OLEJO Сегодня, 0:07
думайте, но в глаз тыкать нехорошо...
"..если неприличную шутку раздеть..то скорее всего она окажется плоской.."OLEJO Вчера, 17:03
Мадмуазель..

Болтать языком так же легко, как и болтать ногами, а выглядит это так же глупо.
Сообщение изменено: Каин №18 (31 августа 2010 - 08:53)
Ваша инсинуация не к месту
как я и предполагала..судить вы можете только на своем личном опыте..о том..что сами пробовали..а вот как действуют АС на женский организм-знания нет..на моем примере..можете убедиться в обратном.. wink.gif
А это к тому, что не стоит "ярлыки"раньше времени вешать...OLEJO Сегодня, 21:19
'это чему же?
А для чего вам эта информация? У меня закрадываются смутные подозренияРасскажите что именно лучше употреблять дамочкам чтоб поменьше побочек было? А толку побольше соответственно.
Вам видимо виднее...Я кстати Деку не употреблял никогда- она на мужчин отрицательно действует...Мужчинам в возрасте лучше теста и побольше
А для чего вам эта информация? У меня закрадываются смутные подозрения
А может поэкспериментируйте???
Расскажите что именно лучше употреблять дамочкам чтоб поменьше побочек было? А толку побольше соответственно.
Мой тренер владеет такой информацией, но ему потребовалось: 20 лет тренировок, его личные качества и почти 4 года тренерской деятельности, с достаточно тяжёлой категорией "подопытных" - с женщинами. С мужчинами, как он выражался, он отдыхал.ну таки расскажите уже - не томите...
...за какие-то воображаемые обещания?Ничего личного.договоримся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых