Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Запросы на поиск книг, флуд по книжно-журнальной теме
Автор темы:
Alexhawk94
, авг 10 2010 02:31
Отправлено 26 сентября 2010 - 04:51

Ну одно другому может и не мешать...
У меня есть книги "Идеальный пресс" и "Бодибилдинг.Тренировка мышц живота" за 2004 год. Читал только "Идеальный пресс", да и то очень давно.
Сейчас их полистал, и мне больше понравился "Бодибилдинг...". "Идеальный пресс" мне показался совсем уж для начинающих, там разжована одна программа. "Бодибилдинг..." же содержит больше разных програм, там расписано больше упражнений, да и вообще мне эта книга показалась серьёзнее, тема там рассматривается шире...
У меня есть книги "Идеальный пресс" и "Бодибилдинг.Тренировка мышц живота" за 2004 год. Читал только "Идеальный пресс", да и то очень давно.
Сейчас их полистал, и мне больше понравился "Бодибилдинг...". "Идеальный пресс" мне показался совсем уж для начинающих, там разжована одна программа. "Бодибилдинг..." же содержит больше разных програм, там расписано больше упражнений, да и вообще мне эта книга показалась серьёзнее, тема там рассматривается шире...
Отправлено 02 ноября 2010 - 11:25

Добрый день.
Ищу где в Москве купить следующие книги:
"Биография Арнольда - воспитание культуриста"
Венди Лей - "Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера"
"Арнольд Шварценеггер Рекомендует" (если она вообще существует как полноценная книга)
Подскажите, а?
Ищу где в Москве купить следующие книги:
"Биография Арнольда - воспитание культуриста"
Венди Лей - "Неофициальная биография Арнольда Шварценеггера"
"Арнольд Шварценеггер Рекомендует" (если она вообще существует как полноценная книга)
Подскажите, а?
Отправлено 17 ноября 2010 - 07:57

Зачем тебе она ?Интересует книга Стюарта Макроберта "BUILD MUSCLE, LOSE FAT, LOOK GREAT".
Т.е. это компиляция из двух других книг, которые уже есть в наличии в электронном виде.In fact, it is essentially a combination of Beyond Brawn and his other book The Insider’s Tell-All Handbook on Weight Training Technique.
Отправлено 29 ноября 2010 - 07:06

http://ironmine.naro..._john/entry.htmгде можно прочесть Дэна Джона на русском языке? нашёл тока 2 статьи у Тёмыча и пару на републиккоммандо..
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:54

С удовольствием прочёл выложенный в "БИБЛИОТЕКЕ" Muscle Mag Revue за 1996 год.
В связи возникла идея. Нет ли у кого отсканированных такой же примерно давности "Качай Мускул"? Интересуют, в первую очередь, номера с пошаговыми программами занятий авторства Леонида Остапенко, докризисные выпуски 98-го года с большим, в двух частях интервью Николая Ясиновского. Тут какая-то добрая душа эту публикацию уже выкладывала в соответствующей теме, но после того как сервер слетел, не все "картинки" были восстановлены.
В связи возникла идея. Нет ли у кого отсканированных такой же примерно давности "Качай Мускул"? Интересуют, в первую очередь, номера с пошаговыми программами занятий авторства Леонида Остапенко, докризисные выпуски 98-го года с большим, в двух частях интервью Николая Ясиновского. Тут какая-то добрая душа эту публикацию уже выкладывала в соответствующей теме, но после того как сервер слетел, не все "картинки" были восстановлены.
Отправлено 08 декабря 2010 - 11:22

Добрый день! Народ, существует ли вообще книга "Фитнес для умных" Дмитрия Смирного в электронном виде и где ее можно скачать? Сколько искал, так и не нашел ее на просторах интернета.
P.S. Может у кого-нибудь есть возможность ее отсканировать и выложить в сеть...
P.S. Может у кого-нибудь есть возможность ее отсканировать и выложить в сеть...
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: At1@nt (08 декабря 2010 - 11:25)
Отправлено 12 декабря 2010 - 06:05

http://en.wikipedia..../Energy_systems
есть ли что-нить более глубокое для изучения на эту тему?
PS не вижу кнопочки редактирования сообщения???
Вот книга Биохимия мышечной деятельности
есть ли что-нить более глубокое для изучения на эту тему?
PS не вижу кнопочки редактирования сообщения???
Вот книга Биохимия мышечной деятельности
Сообщение изменено: Juicer (13 декабря 2010 - 07:06)
Отправлено 21 декабря 2010 - 03:33

The Juggernaut Method: Strength, Power, and Conditioning for the Lifter and Athlete by Chad W. Smith
имхо перепевы 5-3-1. Причем 5-3-1 лучше...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых