Вот это тоже хит уходящего лета.А потом пожать им руки и сказать-Спасибо пацаны,глаза открыли!

Сообщение изменено: ArtKiev (03 августа 2010 - 11:22)
ну эт сматря гдеВообще, убить тебя вряд ли убьют
Сообщение изменено: Седьмой (03 августа 2010 - 11:28)
кинуть им перчатку в лицо и вызвать на дуэль!А если ситуация такая: ты идешь с девушкой, навстречу 12 чуваков, в руках у них обрезки арматуры. И один из их толпы говорит твоей девушке "чо смотришь, корова жирная?". Чо делать?
ты забыл, она толстая корова, бегать быстро не умееттут если баба не дура, то говорит кавалеру - айда отсюда
Не перекручивайте товарищ это было не на расстоянии 300 метров а в 2-ух-3ех метрах от этой пары. Просто люди идут и общаются и в 2-ух метрах идя вам на встречу пацаны и один выдает такое.Примерно так и тут. Мне кажется, все зависит от ситуации. Одно дело, если какой-то пьяный ассоциальный дебил,решив погеройствовать, че-то там с расстояния 300 метров крикнул в след, а другое, когда реально есть угроза, ну типа самозащита и все такое smile.gif
Это конечно было бы круто если бы все бабы могли так разруливать, но есть же еще и свое затронутое Я. Фактически не только девченку обозвали, но и автоматом паренька который рядом идет. Разве я не прав?тут если баба не дура, то говорит кавалеру - айда отсюда
Конечно опасная вот идешь по улице и кирпичь на голову и хана. Или Авария сумасшедшая все насмерть а ты жив и не царапинки. Судьба стричек, что не говори.а иначе нельзя, канеш иронизирую, но жизнь сцуко бывает весьма опасна, согласен?
Интересно послушать ситуации из вашей жизни когда вам приходилось решать или дать пот голове или попытаться мирно разрулить
ну тут еще есть один вариант: застрелиться от потерянной чести , а дама должна сделать себе харакири!Не перекручивайте товарищ это было не на расстоянии 300 метров а в 2-ух-3ех метрах от этой пары. Просто люди идут и общаются и в 2-ух метрах идя вам на встречу пацаны и один выдает такое. shocking.gif
блин так они всё время так говорят, хоть ты с ней и с друзьями против одного, хоть против тебя трое, хоть 12. а ещё я в глянце вычиталтут если баба не дура, то говорит кавалеру - айда отсюда
а это плохо?
АрткиевСудьба стричек, что не говори.
Видимо, это такая своеобразная эволюция юридической грамотности населения. В США, например, за такое "ты жирная корова" легко можно получить повестку в суд, решением которого будет неипический штраф. Поэтому там никто просто так не станет говорить "ты жирная корова". Очень это отрезвляет и облагораживает людей.100% Согласен с LEXXX - ща все в ментовку бегают заявы строчат. Проще не бить никого. Я в свое время задолбался к участковому ходить объяснения писать. Теперь только авторитетом убеждаю.
я имею ввиду не конкретного мента, а гипотетически предполагаемую нормально функционирующую систему. разве это плохо, если человек идет к менту (не взяточнику, пид..ру или еще кому-то).. я не вижу ничего плохого, если случай того требует, конечно.Это не плохо, это херовая пидорасня. ПОтому что менты как были собачьим дерьмом в 80% случаев, так и остались. Я сейчас как раз с ними разбираюсь, сучья падаль, взяточники и мразь. С товарищем уже до прокуратуры и УСБ дошли - та же хрень.
"У нас" - это где?у нас мочат
Ножи сейчас у много кого есть. Пользоваться, к счастью, не все умеют. Но всё равно мало приятного. Ещё со школьных времён считалось, что если человек достал нож, тем самым он дал тебе право делать с ним что хочешь.а что не гоп, так за нож полюбе хватается
+1У нас пока что какая-то средняя ситуация между Диким Западом и современными США, то есть махачи, поножовщины и пр. присутствуют, но после этого еще и заявы пишут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых