Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Химический Али:

А потом пожать им руки и сказать-Спасибо пацаны,глаза открыли!

Вот это тоже хит уходящего лета. thumbup.gif clap_1.gif under_table.gif

Сообщение изменено: ArtKiev (03 августа 2010 - 11:22)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Мне тут вспомнилась одна фраза, где-то по телеку услышал: если собака гавкает, вы же не встаете на четвереньки и не гавкаете в ответ...

Примерно так и тут. Мне кажется, все зависит от ситуации. Одно дело, если какой-то пьяный ассоциальный дебил,решив погеройствовать, че-то там с расстояния 300 метров крикнул в след, а другое, когда реально есть угроза, ну типа самозащита и все такое smile.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Честер:

А если ситуация такая: ты идешь с девушкой, навстречу 12 чуваков, в руках у них обрезки арматуры. И один из их толпы говорит твоей девушке "чо смотришь, корова жирная?". Чо делать?

тут если баба не дура, то говорит кавалеру - айда отсюда

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Ebio

Ebio:

это ты уже иронизируеш))

а иначе нельзя, канеш иронизирую, но жизнь сцуко бывает весьма опасна, согласен?

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Лучшая реакция - убегая, орать:-"Не бейте меня, это всё она". Как вариант,если бежать некуда,можно заорать, плача и упав на колени:-"Не бейте, лучше обоссыте!!!"

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Lexxx:

Вообще, убить тебя вряд ли убьют

ну эт сматря где
у нас мочат, стволы еще не в массовом обороте, а что не гоп, так за нож полюбе хватается, ко мне на светофоре подвалил пьяный бык и стучит по окну пушкой, мол подбрось, он еле еле на ногах стоит, а вот на секунду пот по спине пробежал и что-то в районе пяток почувствовал.

Сообщение изменено: Седьмой (03 августа 2010 - 11:28)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Честер:

А если ситуация такая: ты идешь с девушкой, навстречу 12 чуваков, в руках у них обрезки арматуры. И один из их толпы говорит твоей девушке "чо смотришь, корова жирная?". Чо делать?

кинуть им перчатку в лицо и вызвать на дуэль!

Есаул:

ты забыл, она толстая корова, бегать быстро не умеет smile.gif

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
ArtKiev
Так, а тот парень то , что сделал то?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Седьмой
100 пудов, если есть возможность отстоять честь это надо делать а если есть угроза жизни тебе и твоей мадам лудше по тихому, хотя в жизни может быть и так что если в морду не даш с толпы комут то подумают что надо валить сцыкуна накачиного, это из жизни, примером был мой друг с его уже нынешней женой.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
100% Согласен с LEXXX - ща все в ментовку бегают заявы строчат. Проще не бить никого. Я в свое время задолбался к участковому ходить объяснения писать. Теперь только авторитетом убеждаю.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Николай Юрьевич
смешно конечно. но монгие из гуру железного спорта всеми уважаемыми в зале, авторитетом у себя в кругу, в реале могут так и поступить

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

PashTeT_Fleisch:

Примерно так и тут. Мне кажется, все зависит от ситуации. Одно дело, если какой-то пьяный ассоциальный дебил,решив погеройствовать, че-то там с расстояния 300 метров крикнул в след, а другое, когда реально есть угроза, ну типа самозащита и все такое smile.gif

Не перекручивайте товарищ это было не на расстоянии 300 метров а в 2-ух-3ех метрах от этой пары. Просто люди идут и общаются и в 2-ух метрах идя вам на встречу пацаны и один выдает такое. shocking.gif

Есаул:

Это конечно было бы круто если бы все бабы могли так разруливать, но есть же еще и свое затронутое Я. Фактически не только девченку обозвали, но и автоматом паренька который рядом идет. Разве я не прав?

Седьмой:

а иначе нельзя, канеш иронизирую, но жизнь сцуко бывает весьма опасна, согласен?

Конечно опасная вот идешь по улице и кирпичь на голову и хана. Или Авария сумасшедшая все насмерть а ты жив и не царапинки. Судьба стричек, что не говори.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

OLEJO:

ща все в ментовку бегают заявы строчат

а это плохо? smile.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Ebio
тут скорее надо взвешивать все за и против, но если отходить некуда, то канеш

Миниатюры

• 1262951061__73_6d_33_382nuwyypt.jpg

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

ArtKiev:

Интересно послушать ситуации из вашей жизни когда вам приходилось решать или дать пот голове или попытаться мирно разрулить

ситуация только на вид простая.
Сломать человека (а ещё умеючи) много ума не надо.
А на людях (защищая своё "лицо") верх безумия.
Будь готов к судебным издержкам,нервотрёпкам и возможно
нежданно свалившейся "известности" в передачах "Их разыскивает милиция" и "Дежурная часть"

Семь раз отмерь,а стоит ли отвечать.
Решил ответить,ответь красиво.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ArtKiev:

Не перекручивайте товарищ это было не на расстоянии 300 метров а в 2-ух-3ех метрах от этой пары. Просто люди идут и общаются и в 2-ух метрах идя вам на встречу пацаны и один выдает такое. shocking.gif

ну тут еще есть один вариант: застрелиться от потерянной чести , а дама должна сделать себе харакири!

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Есаул:

блин так они всё время так говорят, хоть ты с ней и с друзьями против одного, хоть против тебя трое, хоть 12. а ещё я в глянце вычитал smile.gif что они на самом деле притворяются что не любят насилие и им нравится когда за них дерутся, при чём не именно кто кого отпиздел, тот её и будет танцевать, а именно когда за их честь вступаются

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
PashTeT_Fleisch
кстати по поводу собаки - именно таким действием ее можно ввести в ступор на некоторое время

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

PashTeT_Fleisch:

ща все в ментовку бегают заявы строчат

а это плохо? smile.gif

Тут как карта ляжет и плохо не плохо и хорошо не хорошо. new_russian.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений

PashTeT_Fleisch:

а это плохо?

Это не плохо, это херовая пидорасня. ПОтому что менты как были собачьим дерьмом в 80% случаев, так и остались. Я сейчас как раз с ними разбираюсь, сучья падаль, взяточники и мразь. С товарищем уже до прокуратуры и УСБ дошли - та же хрень.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
superbody
в следующий раз, когда турок с расстояния 300 метров будет свистеть в след, так и сделаю: встану на четвереньки и погавкаю rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ArtKiev:

Судьба стричек, что не говори.

Арткиев
ты под дулом пистолета стоял, когда напротив обкуренный гопоноид или под ножами. а вокруг лес, может тебя пинала стая "горячих" парней, а мысль одна "только б не потерять сознание и когда ж они устанут и на чем ползти домой, если получится?"
зы: сдается мне никуя ты не был в таких ситуациях, так оно конечно по клавишам бить не страшно и не сыкотно, кули, "все мы герои фильмов про войну" (с)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ArtKiev
если внимательно посмотришь - это касалось лишь встречи со взводом бейсболистов

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Мое имхо бить нужно таких подонков, не жалея себя, и я бы лично не постеснялся бы использовать какой-нибудь камень, кирпич или палку на крайний случай.. в драке как говорится все средсва хороши..

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

OLEJO:

100% Согласен с LEXXX - ща все в ментовку бегают заявы строчат. Проще не бить никого. Я в свое время задолбался к участковому ходить объяснения писать. Теперь только авторитетом убеждаю.

Видимо, это такая своеобразная эволюция юридической грамотности населения. В США, например, за такое "ты жирная корова" легко можно получить повестку в суд, решением которого будет неипический штраф. Поэтому там никто просто так не станет говорить "ты жирная корова". Очень это отрезвляет и облагораживает людей.
У нас пока что какая-то средняя ситуация между Диким Западом и современными США, то есть махачи, поножовщины и пр. присутствуют, но после этого еще и заявы пишут.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Николай Юрьевич:

Это не плохо, это херовая пидорасня. ПОтому что менты как были собачьим дерьмом в 80% случаев, так и остались. Я сейчас как раз с ними разбираюсь, сучья падаль, взяточники и мразь. С товарищем уже до прокуратуры и УСБ дошли - та же хрень.

я имею ввиду не конкретного мента, а гипотетически предполагаемую нормально функционирующую систему. разве это плохо, если человек идет к менту (не взяточнику, пид..ру или еще кому-то).. я не вижу ничего плохого, если случай того требует, конечно.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
кстати насчёт того что "а шо мы в качалку ходим лишь бы перед зеркалом красоваться" то практически любого качка без боевой подготовки беспроблемно ушатает боксёрчик килограмм на 20 полегче, точно также один против троих хоть мышц будет стопиццот кг, но если к дракам не привыкший или никjulf ничем вообще не занимался, то наоборот только ЧСВ придуркам потешить типа навешали люлей качку

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
PashTeT_Fleisch
разговор был о собаках
а обращать внимание на свист или нет - Ваше дело
но стоит ли опускаться до уровня свистящего, кричащего, кривляющегося и т.д.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Седьмой:

у нас мочат

"У нас" - это где?

Седьмой:

а что не гоп, так за нож полюбе хватается

Ножи сейчас у много кого есть. Пользоваться, к счастью, не все умеют. Но всё равно мало приятного. Ещё со школьных времён считалось, что если человек достал нож, тем самым он дал тебе право делать с ним что хочешь.

vinyard:

У нас пока что какая-то средняя ситуация между Диким Западом и современными США, то есть махачи, поножовщины и пр. присутствуют, но после этого еще и заявы пишут.

+1

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
superbody
да я как бы не в серьез сказал wink.gif я -то не опускаюсь (теперь).. раньше по наивности и глупости считал, что если кто-то так скажет, то нужно дать в морду или получить зв..ды... позврослел, поумнел, теперь немного иное мнение. может еще цивилизованное общество Германии повлияло положительно smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых