Если всё правильно, тогда скажи, почему у всех, кому в таком порядке кололи эти вакцины случилось резкое недомогание, вот например парень со слабыми почка тут же слёг с ними, у меня просто иммунитет подорванный, а по случаю пневмония гуляла рядом, меня как в госпиталь привезли, там все с ней лежат и 1 гастритом! Когда знакомый нормальный врач узнал что и как нам кололи (одна от энцефалита , вторую сейчас уже не помню, но тоже вирусная), он охренел и спросил "У вас там никто не умер?!" Для сравнения: когда нашу бригаду отправляли в Африку ребятам тоже кололи вирусные вакцины значительно более сильные, чем нам и каждую прививку делали с интервалом в две недели, а то и больше, так у них никакого недомогания не было. А тут четверым вкатили разом в том числе и мне, так мы все и попадали кто то просто оклимался, кто то нет.Все сделано правильно. Вакцинация просиходит или во время одного визита в разные места или через 4-6 недель. Есть некоторые исключения, но инактивированные вирусы к ним не попадают. Так что тут порядок. То что случилось с тобой это совпадение, от вакцин пневмоний не бывает.
На счёт необходимости обследования - согласен, но пока нет средств (это сейчас платно и полиса у меня нет), как будут побегу первым делом! Пока мне как временную меру посоветовали очищающий чай попить, люди долго сидевшие на лекарствах говорят, что помогает. Как вариант пойти сдать кровь, чтобы обновилась.
Ребят вы бы видели медиков в нашей части, что меня лечили
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (18 мая 2010 - 08:00)