Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Антибиотики

- - - - -

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Все сделано правильно. Вакцинация просиходит или во время одного визита в разные места или через 4-6 недель. Есть некоторые исключения, но инактивированные вирусы к ним не попадают. Так что тут порядок. То что случилось с тобой это совпадение, от вакцин пневмоний не бывает.

Если всё правильно, тогда скажи, почему у всех, кому в таком порядке кололи эти вакцины случилось резкое недомогание, вот например парень со слабыми почка тут же слёг с ними, у меня просто иммунитет подорванный, а по случаю пневмония гуляла рядом, меня как в госпиталь привезли, там все с ней лежат и 1 гастритом! Когда знакомый нормальный врач узнал что и как нам кололи (одна от энцефалита , вторую сейчас уже не помню, но тоже вирусная), он охренел и спросил "У вас там никто не умер?!" Для сравнения: когда нашу бригаду отправляли в Африку ребятам тоже кололи вирусные вакцины значительно более сильные, чем нам и каждую прививку делали с интервалом в две недели, а то и больше, так у них никакого недомогания не было. А тут четверым вкатили разом в том числе и мне, так мы все и попадали кто то просто оклимался, кто то нет.
На счёт необходимости обследования - согласен, но пока нет средств (это сейчас платно и полиса у меня нет), как будут побегу первым делом! Пока мне как временную меру посоветовали очищающий чай попить, люди долго сидевшие на лекарствах говорят, что помогает. Как вариант пойти сдать кровь, чтобы обновилась.
Ребят вы бы видели медиков в нашей части, что меня лечили калечили, они за каждым названием лекарства в книжку лезут, они при температуре давай друг другу названивать и спрашивать: "А, температура, что делать!?" как правило в ответ было: "А я ипу!?"

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (18 мая 2010 - 08:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Arasah
Вот тебе и пример жизненный rolleyes.gif
Вакцина вакцине рознь, если какие-то можно колоть с тысячей антигенов, то некоторые другие вообще следует запретить.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Кстати, пример можно сказать тож жизненный, возможно имеет отношение к теме. Если скажем раньше волосы росли очень быстро (4 месяца и до плеч), теперь уже пол года не стригся, спустились только до глаз и ногти стригу раз в 2 недели. после пневмонии шрамы заживали как то ещё более менее быстро, а после операции в армии царапина 3 недели не могла затянуться, а после ещё одной на гражданке, а к ней пару курсов антибиотиков маленький ожог заживал почти месяц с лишним

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
shocking.gif похоже, что у тебя действительно синтез белка нарушен.
Ты это всё эндокринологу в спортивном диспансере расскажи.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (18 мая 2010 - 10:06)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Всё, ясно к кому идти!

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
попробуй раз в 10 дней голодать по 36 часов на воде!это реальный выход!!!

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Мда, если честно я в шоке, всегда знал что медицина у нас еба*я, но не думал что настолько ...

ОБЯЗАТЕЛЬНО как правильно сказали обследование крови ... Только не спеши делать выводы и пить что-то, походи по врачам, послушай что говорят, а потом уже делай выводы. Тебе сейчас каждая лишняя таблетка - это удар по здоровью, а оно и так подорвано пипец.

ИМХО всё дело в убитом иммунитете, поэтому надо тебе кушать побольше зелени типа петрушки и укропа + желательно почистить организм чаями, желательно шиповник и чабрец + сон хороший + питание хорошее.

ИМХО не стоит спешить с АС.

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
во время голодания будешь терять вес,а вот потом происходит суперкомпенсация!

насчет таблеток согласен,имунитетт еще хуже загонишь!

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
вобщем тебе надо провести большую чистку своего организма!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Щас, пойду в аптеку, посоветовали чай купить...

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (18 мая 2010 - 10:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Nemesis-rulit
не читай, что этот долбоеб пишет.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
худеть мне не надо сейчас вес 81 с хером, когда мой вес падает ниже 80 - сердце барахлит. Продолжаю работать в штатном режиме, сон в норме, питание тоже, чай то попить можно, хуже не станет. Просто мать у меня инвалид, она говорит что реально ей помогло после химии всякой организм почистить

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (18 мая 2010 - 10:52)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
а скока этот эффект от антибиотиков длится??? тоже себе недавно делал курс антибиотиков от воспаления среднего уха (по назначению врача)?...вроде ща восстановился....еще конечно зависит какой антибиотик колол....есть же те что получше а если хрень всякая...

но все равно как буд то что то не то...сам не пойму что...

обязательно нада давать организму отдых, а автор смотрю чуть что в зал бежит....надо сначала организм восстновить а потом уж нагружать...а то так и правда можно иммунитет загнать ппц

Сообщение изменено: megaMASS100 (18 мая 2010 - 10:56)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Качёг, что думаешь по этому поводу? по моему у меня просто сейчас концентрация этой дряни в крови ещё высокая

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (18 мая 2010 - 10:59)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Я за травы, но никак не за похудение либо чаи. Чаи - это по сути мочегонные. А травы хоть и тоже мочегонные, но обладают и полезными свойствами.

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
кочег ты че тут грязью поливаешь?

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
nemesis травки по сравнению с голоданием,как лопата вместо трактора!

будет тяжело конечно,не чаек пить,но ты почувствуешь себя новеньким через пару месяцев!

а чаек можешь использовать как подготовку к голоду за день до него!

и повторюсь:после голодания происходит суперкомпенсация,что тебе и нужно!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Я слышал об голодании, даже мой знакомый атлет из нашего зала раз в неделю практиковал сутки ничего не есть, но в крайности пока вдараться не буду, сначала с врачами посоветуюсь.
Чай пить начал, посмотрим как пойдёт, завтра собрался в диспансер.

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (18 мая 2010 - 02:35)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
В общем... Пью чай этот уже несколько дней, не сказать, что чувствую себя обновлённым, но по крайней мере, вроде поменьше устал на прошлой тренировке. Интересно, от жима в прошлый раз да разводки приполз домой никакой, а вчера сделал сед и ишака, 15 кило домой продуктов нёс километр и ничего!

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений
Nemesis-rulit
Сомневаюсь что развилась невосприимчивость к витаминам и белкам. Нереально это. Снижена усваиваемость возможно.
Варианты:
1. Печень. Добавляй к жратве фестал и смотри на динамику веса. Месяц с фесталом покажет, в порядке ли секреторка печени. Можно ещё карсилу попить )
2. Инъекционные витамины. Б1, Б2, Б6, Б12. По одному в день, по порядку.
3. ВСё же Линекс на месяц. Дизбактериоз может быть не комплексный, а напрмиер тока один вид бактерий сдох. Очень часто дизбактериоз вообще бессистемно идёт.
4. Метилурацил 3 грамма в сутки для ускорения процессов заживления.

Nemesis-rulit

Качёг, что думаешь по этому поводу? по моему у меня просто сейчас концентрация этой дряни в крови ещё высокая

Антибиотки обычно не кумулируют. А на тяжелого печеночника ты не похож.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Возможно и такое, что действительно печень мозг канифолит, спасибо за советы, все учту!
Может антибиотики и не накапливаются, но вот у моей матери было нечто подобное, вроде и курс давно закончен, а анализ показал пинецелин. ЗА 7 курсов в пол года могло конечно и такое нарисоваться... Как думаешь, стоит закончить чистку организма, потом печенью заняться или сразу можно?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
может у тебя правда с микрофлорой проблемы? Ведь антибиотики ее жестоко уничтожают
Линекс для восстановления вообще никакой. Лучше попробуй жидкий пробиотик Габрифлорин.
Я когда в прошлом году лежал в больнице, то мне наверно больше месяца кололи антибиотики,
а под конец начали уже капельницы с ними ставить пару раз за день. Так мне совсем от них хреново стало. Живот начал жутко болеть. На еду смотреть вообще не мог, воротило.
Ну вот врач прописала габривлорин, он в Институте Габричевского продается, хранится правда только в холодильнике 60 дней. Так мне от него за пару дней полегчало, все симптомы ушли.
Правда как вышел из больницы так и не поправился вообще sad.gif (как был вес 42 так и остался), уже не знаю чо делать

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Так, пью этот чай почти неделю... В туалет бегатьустал, но... Вот только сейчас заметил, что ногти вроде как стали быстрее расти... Щатина кстати тоже smile.gif Свой вес стоит... Сегодня начну Фестал принимать

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Nemesis-rulit
Да, потрепало тебя...Хотя не тебя одного. Не буду тебе ничего советовать. Все что нужно, тебе уже написали выше. Скажу только - не сдавайся, стисни зубы и вперед! И кач, не забрасывай, не в коем случае! Старина Ницши верно говорил - "Все что не убивает меня, делает меня сильнее!" Удачи!

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Спасибо! Стараюсь, начал фестал принимать, отчёт через пару дней.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Nemesis-rulit
смысл приема фестала?

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
См пост №50 выше

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Nemesis-rulit
Если нет клиники как например ком в горле, нет апетита, быстро приходит сытость хоть сьел немного, боли или неприятные ощущения, ощущения что еда "стоит" и т.п прием фестала необоснован. Фестал это вообще ферменты которые вырабатывает поджелудочная, печень тут ни при чем, только желчь вырабатывает. Смотреть функции печени можно намного проще и быстрее сделав биохимию крови.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Не пихайся таблетками от балды. Купи для начала лучше витаминов, почисти организм чуть-чуть, укрепи его, а потом уже всё остальное.
И собирай денег иди на обследование в норм. больницу.

Сообщение изменено: Rossomaha (26 мая 2010 - 08:33)

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Вот, чищу... А от витаминов толку не было за последний год smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых