Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ржаки по поводу химки

- - - - -

• Please log in to reply
512 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

TOSHIBA:

она посещала врача ( по другому вопросу и показала ему банку - всё ж врач!!
он запретил ей пить

Я бы тоже запретил, т.к. при беременности тератогенным фактором может стать абсолютно на первый взгляд безобидные вещества.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Juicer
при чём здесь беременность ?
джусер under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

TOSHIBA:

при чём здесь беременность ?

Любая женщина в фертильном возрасте может быть беременна, но даже не подозревать об этом (первый месяц). Но негативное воздействие на плод уже происходит, если пить, курить и материться.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Juicer

Juicer:

юбая женщина в фертильном возрасте может быть беременна, но даже не подозревать об этом (первый месяц). Но негативное воздействие на плод уже происходит, если пить, курить и материться.

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
да, джусер опять облом
она девственница
22 года ей

врач именно сказал - в аминокислотах и в спортивном питании добавляют мужские половые гормоны
во дипил

Сообщение изменено: TOSHIBA (13 мая 2010 - 12:07)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

TOSHIBA:

опять облом

Да ладно, не переживай, не везёт в любви, повезёт в ... смерти ("Не везёт мне в смерти, повезёт в любви").

TOSHIBA:

она девственница
22 года ей

Меня всегда удивляют такие заявления, сделанные "просто знакомыми".

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Juicer
это было 5 месяцев назад
ничего не изменилось

зы
ты какой-то занудливый
тебе чётко сказано

TOSHIBA:

врач именно сказал - в аминокислотах и в спортивном питании добавляют мужские половые гормоны

ты своим "домочадцам" тоже так нудишь smile.gif
типа
дочка ты неправильно моешь пол слишком резко двигаешься... а вдруг угол.... under_table.gif under_table.gif
жена ты неправильно... ... .... вот тебе ссылки на правильные сайты с правильной техникой

Сообщение изменено: TOSHIBA (13 мая 2010 - 12:20)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
TOSHIBA
не кажеца , что тебя начало заносить в последнее время, угомонись

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
полуофф
что делает с людьми ГЗТ(гормонозаместительная терапия)
tn.jpg
prevrashenie002.jpg
prevrashenie003.jpg
prevrashenie004.jpg
prevrashenie005.jpg
prevrashenie007.jpg
prevrashenie008.jpg
prevrashenie009.jpg
prevrashenie010.jpg
prevrashenie011.jpg
prevrashenie012.jpg
prevrashenie013.jpg

Миниатюры

• prevrashenie006.jpg
  • prevrashenie014.jpg

Сообщение изменено: brahma (13 мая 2010 - 01:50)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
"У меня такой вопрос если у человека есть регулярный секс по 2-3 раза в день, влияет ли это на состояние нашего тела
(имеются в виду мужики). Как это отражается на тренировках? Просходит ли истошение организма? При условии что этот человек
умудряется нормально отдохнуть и хорошо ест. И если сравнить такого человека с точно таким же но без секса вообще какая
примерно будет разница ???? "

Вечер добрый!Мужики проблема-руки не растут!!37 см-и ВСЕ!!!Я уже начинаю подумывать метан хавануть!!может кто чо нибудь посоветует?

"Очень хочу увеличить ширину плеч, видел похожую тему,
но нужных ответов не получил, посему создаю новый топик.
Возраст 19 лет, в инете читал что в таком возрасте ширину плеч уже не увеличить,
так как рост скелета к этому времени заканчивается. Остается лишь возможность
визуально увеличить ширину за счет накачки дельт. Честно говоря такая перспектива
меня не слишком обнадеживает В качалку записался недавно, в субботу был первый
раз Понравилось, хачу исчо правда прошло уже два дня а руки еще немного побаливают,
так и должно быть, или я перетренировался? Еще меня волнует вот что, кроме того что
у меня узкие плечи они еще и сутулые, да и вообще осанка далека от идеала - поясница
выпячена вперед, а верхняя часть спины наооборот откинута назад. Ортопед говорит
что при такой форме позвоночника сутулость неизбежна. Хочется узнать, поможет ли
качалка хотябы немного выпрямить спину(ну или хотябы не станет ли хуже).
Оценив свое телосложение я решил пока не качать грудь, а налечь на спину,
ибо слышал что непропорционально сильно накачанная грудь выпячивает плечи
вперед, а с ними у меня итак проблемы. Хотелось бы услышать дельных советов,
а то ппц, я себя в депресняк скоро вгоню. "

--------------------
"Вообщем у меня такая ситуация: тренироваться начал буквально пару месяцев назад, 2 раза в неделю. (За два года до этого
ходил ещё в качалку месяцев 8, но как щас понял, балду пинал.) Вообще эти 2 месяца назад я при росте 170 весил 70 кг
стабильно, щас прибавил, и чё-то мне это не очень нравится. Весить стал 72. Думал временно, ничего подобного.

Меню моё на день такое примерно: пью много воды, утрецом макароны/картошка с курицей, котлетой, на обед и после него
заправляюсь говядиной и овощным салатом, на вечер обезжиренный творог + такое-же молоко. Как начал качаться, добавил к
творогу йогурт, био. (0,1 % жирка). Им просто тарелку с творогом заливаю.

А вот и вопрос, могло ли меня разнести от этого йогурта ? А то старое пузо токо начал убирать и новое не нужно.

P.S Что вообще думаете насчёт этих био-йогуртов?"

"Искал по темам...но не смог найти...скажите какая разница между гейнерами и протеинами?и зачем нужны аминокислоты?Цель
этого всего -набрать вес,хочу начать ходить в зал и набрать килограмм 10-15 сечас вес 68 примерно рост 180..худой
Что лучше пить для такой цели и на сколько это вредно...когда то заходила мысль о метане,но почитал форум и сделал вывод
что это мне не нужно...быть большим как шварцнеггер нету никакого желания и травить себя за кучу денег тоже желания нету
Заранее благодарен"

У меня проблемы были, подозреваю что и сейчас остались. Но химичил в 25ть, а сейчас 35ть. Может конечно химичил не правильно.

Собственно хотел бы узнать мнение знающих людей,что может произойти в организме?интересуют последствия,а именно:
импотенция,-можно ли её избежать(я понимаю что организм у всех разный,но теоретически).Читал инфу что при имея правильный курс вроде можно её избежать.
Гинекомастия,что делать если не дай бог проявляются признаки?нужна ли будет операция?
Какую массу можно получить(хотя бы пример из вашего курса)
Занимаюсь пауерлифтингом хожу строго через день,жратву ем хорошою.
Заранее спасибо

Скажите на заметку, я вообще химию не пью, но если вдруг приспичит чё посоветуете менее вредное на короткий срок месяца так на 2 попить???И где его взять???и не шибко дорогой

3 дня назад уколо 1 кб тестопина уже на 1 кг прибавил и еще посоветуйте что надо пить с химией (витамины) что б не так садила печень и сердце ?

Приветствую всех. Ситуация такая, я хочу принять участие в соревнованиях

по поднятию тяжестей в нашем институте, но участников разделили по

весовым категориям. Вобщем мне нужно за 2 недели скинуть 3 кг, чтобы

попасть в категорию до 80. Время всего неделя осталась. Я пробовал пить

лазикс, но он не помог. Читал от него конкретно прет. Я же выпивал до 7!!

таблеток за раз и нифига. Даже позвонил по телефону, который на инструкции

был и спросил, почему эффекта никакого. Мне ответили, что жидкость выводится,

только если она там есть, а если нет, то и не будет выводиться. Но ведь жидкость

то во мне по-любому есть, к тому же я довольно плотный человек: рост 180, вес - 82.

Есть лишний жирок на животе.

Подскажите, кто знает, в чем дело может быть? Может ли этот преп не действовать?

Покупал несколько пачек в разных аптеках и ничего. И вообще, реально ли избавиться

от такого колличества жидкости за 1 неделю?

"Всем привет.Вот купил себе курс 5 дубол(100мл) и 5 сустанон 250.
Рансе занимался и уже пробовал АЦЦ.Потом 3 года пауза.
Перед начялом курса замерил: рука 38см ,грудь 108 см ,вес 85 кг, рост 176 см.
Начял ставить чередуя каждых 5 дней по ампуле и пил протеин.
Вот показатели на пол курса:
Зим лежа: начял пирамидой с 60кг до 75 кг - сейчас 75кг до 100кг
На бицу по 40 кг работаю ,рука 41.5см стала.
Вобсем вес жирок превращается в мышци!
Ето толко 3 недели занимаюсь!!!
Прошу без критики б - хочю узнать всех ли так прёт???
Добавлено
Да забыл добавит вес уже 90кг
Добавлено
Нужно ли мне после етого курса чистится???"

Всем превед!)))

Вобщем не химичил я около 3.5-х лет.
А тут решил попробовать креатин. Ну че, прошло 3 недели. Прогресс неплохой. На мой взгляд не сильно хуже стероидов... )))

Я немного почитал, как принимают креатин. Решил сам принимать 6 недель. (как раз 0.5 кило - за цикл). Потом наверное надо сделать перерыв на недельки 4? Вот в течении этих 4-х недель думаю что-нибудь типа винстрола зафигачить...

Тестостероны неохота юзать. (Все равно МС я не сделаю при любом раскладе. Sad Я был бы щастлив - стать КМС по лифтингу.)
А от нандролона меня водой заливает почему-то. Twisted Evil
(Во всяком случае раньше так было.)
А вот винстрол, например, я так тогда (когда химичил) и не попробовал. Надо бы заполнить пробел.

Вообщем многоуважаемые химики вопрос такой: что из легких препаратов можно поюзать в период отдыха от креатина?
Бюджет в районе 3 тыс. р. (за 4 недели).

Омнадрен и метандиенон не предлагать. ))))
Я все равно уже не ставлю перед собой больших целей. Rolling Eyes

Или может у кого-нибудь есть какие-нибудь соображения насчет "химии для натуралов"?! Или почти натуралов!
(По четным месяцам например - натурал, а по нечетным - химик. Laughing )

"Решил написать. Значит такое дело: Мне 22года, занимаюсь 6,5лет.Рост 178, ВЕС 73кг. В 16 лет весил 67кг. - была мертвая
точка, ну никак вес не поднимался. Жрал протеин, креатин, гейнеры - ну никак не шло. Что реально поперло (если так можно
выразиться при моем весе), так это креатин. Становая была 140 на раз, жим 70, присед -100. Руки в самом лучшем состоянии
34см. Не надо только писать про то что надо есть 6 раз в день и.т.д. Наслышан и проверено - меня НЕ ПРЕТ.??? Глистов нет.
Тренировки 3раза в неделю. (были и 4 - всякое было, пробовал все). Ел и ем все. Молочные, мясо, рыбу, яйца, всякие короче
все. Жира нет. Многие завидовали бы моему телосложению, если б я набрал кг 10. Мне это говорили многие. Общаюсь с разными
людьми - никто не может понять почему я не росту, Ни тренера, не просто ребята в зале. Сейчас жим 95 - 100 т. е. прогресс
как вы видете нулевой. Руки в лучшем виде были 38см. НО жим и руки увеличельсь, после того, как я съел пачку метана.
набрал 7кг. воды, но руки немного остались. Раньше тренировался намного серьезней чем сейчас. Просто задолбало -
тренируюсь много, а результата нет. Метан съел один раз. Если надо выложу и программы тренировок (за 6,5лет испробовал
все), Смысл в чем: Прекрасно понимаю что без химии некуда, НО очень (ОЧЕНЬ) многие набирают значительно больший вес (не
живот, хотя и живот) и силовые показатели без химии, а потом в общем вам и так все понятно. Какие будут мнения? Что
делать? О себе еще могу писать довольно долго, но пока хватит. Прокоментируйте. "

"Уважаемые, вкратце рассказываю свой вопрос.Я ранее никогда не химичил. Хим. курс , это в основном набор массы. Мышцы
преса , как я понял, становяться больше, но вместе с этим заплывают. Как мне сохранить рельеф на животе, одновременно
набрав на нем мышцу. Проблема в что хочется набрать много массы, сохранив пресс. Это будет мой первый курс, если вам не
трудно подскажите возможные его варианты на массу(кроме метан+дека). Заранее благодарю."

"качки, помогите новичку. я слышал, что после какого-то времени может
случится застой в росте мышц. как с этим бороться, когда он может наступить
(может подскажите какую-нибудь систему тренировок).
И какой прирост массы в месяц считается нормальным(что бы можно было сказать
, что я все делаю правильно). еще я купил недавно протеин iron man и вкус
кук будто в молоко пыль насыпали это нормально? "

мужики, в общем, такая история случилась: я со своим другом начали курс 2 недели назад (лауроболон+тестенон) и на выходных у моего друга родители нашли химию, в общем, скандал был. он с горя пошел и нажрался как только мог:) а на следующий день на лице проявилась сыпь, печень прихватило (судя по описаниям), еще как говорит яички побаливали. так вот он еще сильней растроился:) и хочет не продолжать курс что бы еще хуже не стало. мое мнение, что курс продолжать нужно, но не смог аргументировано убедить. и такой вопрос: стоит ли ему продолжить курс или и почему? сильно ли он надсадил организм? спасибо за ответы:)

Никак не могу понять... Дело в том что сегодня у меня был небольшой сбой в питании,просто незапланированный выходной сегодня получился,и соответственно я слегка по-иному питался.Позавтракал в 11 утром,поел второй раз в 13.15 где-то (только фрукты),далее большой перерыв аж до 17.30 (поел творог с зелёным чаем),и вот незадача.Решил взвеситься,и оказалось,что вешу больше чем обычно где-то на пол килограмма... в чём причина понять не могу,мож мышцы немного выросли,даже не знаю,как считаете?

КУПЛЮ Ретаболил и Фенаболил.. только Москва ...........Парни Хочю купить Эти припараты чот ваше я хочю заяца спортом .. мож кто поможет мне кароч посаветовали эту вишку чтоб я немного массы набрал ну кароч она мне нужна у каво есть или кто продаёт позвони обсудим договаримся... 89267249980

Мужики совет нужен, первый раз на курсе, как быть с интимной жизнью, по мере возможности воздерживаться или же это не сильно влияет на результат???

3дравствуйте какую программу бы вы посоветовали при использовании анаболических средств 4тоб в итоге получилось тело с массивно развитыми плечами, грудью, РУАМИ(в особенности)и трапеции,при учёте не выполнения Становой тяги и приседа...Спасибо.

3дравствуйте это опять Никита и я хотел ещё 3адать вопрос:нака4енное тело а именно мышцы отли4но смотрятся когда у атлета тонкая кожа к примеру бицепс кода кожа тонкая отли4на видна головка бицепса Вена на нём и это выглядит просто обалденно..ВОПРОС каким препаратом(если это во3можно)можно добиться этого...4тоб кожа была тонкая и был великолепный рельеф..Спасибо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Juicer:

Я бы тоже запретил, т.к. при беременности тератогенным фактором может стать абсолютно на первый взгляд безобидные вещества.

Тебе уже говорили о том, что ты редкостный зануда? under_table.gif

TOSHIBA:

ты какой-то занудливый

А, уже сказали laugh.gif

TOSHIBA:

жена ты неправильно... ... ....

Ты не оригинален, Кокк это сказал еще месяц назад! under_table.gif

brahma:

Ого, такая милашка получилась, ябвдул!
А мальчиком был на Лесукова похож.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (13 мая 2010 - 02:18)

Bazooka

Bazooka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений

madmaks:

Вечер добрый!Мужики проблема-руки не растут!!37 см-и ВСЕ!!!Я уже начинаю подумывать метан хавануть!!может кто чо нибудь посоветует?

under_table.gif В цитатник однозначно!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

madmaks:

По четным месяцам например - натурал, а по нечетным - химик.

under_table.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

brahma:

Тупой_Кочёг:

ну незнаю,каким страшным был,таким и осталась under_table.gif

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Kr0t
Ты ща понял, ты косвенно Лесукова страшным обозвал? ph34r.gif

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
а Тупой_Кочёг какбе косвенно хочет вдуть Лесукову ??? under_table.gif

Тупой_Кочёг:

А мальчиком был на Лесукова похож.

Сообщение изменено: brahma (13 мая 2010 - 04:17)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

madmaks:

"Скажите мне что со мной будет, если я начну щас протеины употреблять?

under_table.gif

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

madmaks:

то есть кверху и в сторону от дырки

....ппц .

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
как то захожу в магазин спорт пита,выбираю амины.......залетает типок заполошеный такой.и задает вопрос продавцу====А У ВАС ЕСТЬ ПРОТЭИН БЕЛКА?............я ржал))))))...

\\\\\\\\\\\\\\\\

А вот насчет семечек пост там был....я на работе сам лузгаю постоянно их)))...а что...на пользу только!полезные жиры,да и белка чуток))).
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
еще случай....подрабатывал по отделке квартир..както...там типок был тощщий такой,,разговорились.Он мне----а ты знаеш есть такой анаболик -Ретаболин называеца!ставиш ампулу,следующую через пол года!20 кг набираеш.!!!!!!! shocking.gif ...подобные вещи слышал,только название препа было-АРМАДРЭН! under_table.gif

Сообщение изменено: metallurg (13 мая 2010 - 06:00)

Серёга Бульдозер

Серёга Бульдозер

Без башни.....

• Участник форума
  • Pip
  • 858 сообщений

полуофф

Ёпт!Вот откуда тёлки с пиписьками shocking.gif ...Оказывается не пиписка у дефчёнок вырастает,а деффчёнка у пиписки!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Серёга Бульдозер:

Вот откуда тёлки с пиписьками

Лучше внушать себе, что таких нет.

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ну вообще-то клитор, это и есть мужской половой член, только неразвитый tomato.gif rolleyes.gif

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

ProbolicSR:

Ты ща понял, ты косвенно Лесукова страшным обозвал?

ну только если он пол поменял)))))

infarx:

Ну вообще-то клитор, это и есть мужской половой член, только неразвитый

так вот откуда оказывается они писиют under_table.gif

stasprado

stasprado

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
Кстати, я заметил, что самый "продвинутый курс" - это гейнер+креатин+бцаа... Некоторые монстры с жимом в 80 кг включают еще и азот under_table.gif
Это мои личные наблюдения в спортзале. Ну и конечно же, они это считают химкой

Сообщение изменено: stasprado (13 мая 2010 - 09:14)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Kr0t:

ну только если он пол поменял)))))

Да ладно, из Лесукова бы красивая девчонка получилась.
Не то что из Попова.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (13 мая 2010 - 09:17)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Стероиды не яд чтобы от них умирать

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
я вот только не догнал,загнулись типо качки,а почему тогда спрашивают Стрногов?и Причем Протеин к анаболикам?))Бабка по ходу сошла с ума) censored.gif

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Keinohrhasen:

и Причем Протеин к анаболикам?))Бабка по ходу сошла с ума)

ага еще и врач..

Keinohrhasen

Keinohrhasen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
та это были приколы))приятею посоветовал протеин попить,так его предки Хай подняли,мол я его на стероиды сажаю,а пареньку-то 18 все таки)))

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Keinohrhasen:

та это были приколы))приятею посоветовал протеин попить,так его предки Хай подняли,мол я его на стероиды сажаю,а пареньку-то 18 все таки)))

Злобный подсадитель совратитель , просто слово протеин очень злое

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых