Здравствуйте.
В командировке в Твери.
Подскажите, где можно позаниматься разово. Посетил "Максимус" - знатная помойка (((
DIM-DIM писал 30 Окт 2013 - 15:41:
Всем привет, кто что может посоветовать в районе Марьино и ближайших окрестностях, заранее спасибо!
из приличных - "зебра" на Братиславской. Но по вечерам там мрак, народу много. И зона свободных весов небольшая.Если вот утром ходить, вполне норм.
x-fit - там даже бассейн есть, но цена соответственно выше. минус - от метро далеко. В сам клуб не ходила, по содержанию народа ничего сказать не могу, но тренажеры там стоят нормальные.
из бюджетных:
alex-fitnes в Марьино. Дешево, но тренажеры так себе. хотя места там вроде достаточно. контингент посетителей - оставляет желать лучшего.
"планета" в л-153 (на Люблинской ул.) - обычный средней паршивости сетевой клуб.
есть неплохой женский клуб в марьино, но Вам это вряд ли подходит)))))
kudryashka писал 11 Нов 2013 - 12:28:
Аксон,но Вас туда врятли пустят.чисто лифтерский с уклоном к спорсменам ПОДА.еще есть на торпедо клуб арена.Всем привет)
Только что узнала, что офис наш переезжает, а клуб мой возле работы((( придется менять зал....
Так что ищу зал в районе м.Дубровка. Есть там что-нибудь более-менее приличное? бассейн не нужен.
Tsjuder писал 03 Фев 2014 - 12:36:
никто не подскажет спорт зал с разовыми посещениями в сао и ближ подмосковье(Химки Сходня, Зеленоград), желательно по ленинградскому шоссе ?
http://www.olympiets...ule=pages&id=43 правда я там ни разу небыл
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых