Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все вопросы по поводу подделок

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
240 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
на самом деле скажите "кто в теме", какой процент подделок спорт.пита и какие бренды наиболее поддделываемые?????а то у нас в супермаркете стали мега масс 2000 продавать, дешево........

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Подделок почти не бывает - есть слухи про Мультипауэр и Вейдер, и то что в фольгированных пакетах и коробка типа мега масс 4000.
Все остальное можно брать смело.

dope

dope

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
купил Optimum Nutrition Superior Amino 2222,по цвету и запаху вроде нормально,а по вкусу похоже на собачий корм,так и должно быть?)))

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Я все понимаю, обидно на подделку попасть, но... Зачем вы собачий корм-то до этого ели? under_table.gif

Placidus

Placidus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Купил 100% Whey Gold Standart и Casein от Optimum Nutrition

Решил проверить их качество, размешал в стакане по 20 гр и нагрел в микроволновке. Справа 100% Whey Gold Standart, белок свернулся. Слева Casein, белок не свернулся, по консистенции похож как обычный густой шоколадный мусс.

Просто интересно Казеин обладает теми же свойствами, что и сывороточный протеин? Стоит ли наезжать на продавца?

Когда я позвонил продавцу и сказал что есть подозрения, что Казеин поддельный, он говорит, что Казеин отличается от сывороточного протеина по молекулярной структуре. Не верю ему. Пожевал я этот казеин и обычную муку, очень похоже, к зубам и деснам прилипает, но не сильно, получается жидкая кашица при жевании. Когда размешал муку в воде и поставил в микроволновку - получилась такая же густая равномерная жидкость.

В банке с 100% Whey Gold Standart протеин по структуре мелкий, а в банке с Casein (изображен на фото), кое где с комками как у муки.

Верить продавцу или нет? Если кто-то пьет Casein, скажите - у вас порошок имеет такое же свойство как у меня, или другое?

Заранее благодарен за ваши ответы!

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Placidus
классная микроволновка у тебя)

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
А на хера греть то ?? Ты че торт печь собрался confused_1.gif
Голд отлично с водой мешается, казеин нет - он должен быть густой как каша, в этом его свойство он в желудок попадает густым и медленно расщепляется что и обеспечивает ему действие в течении 6-8 часов, как вариант смещай густо казеин с молоком, добавь фруктов, поставь в холодильник и потом ешь как йогурт ложкой.
А казеин к шейкеру прилепает приходится соскабливать.

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

А казеин к шейкеру прилепает приходится соскабливать.

А ты его с водой мешай и ниче не будет прилипать. wink.gif

А на хера греть то ?? Ты че торт печь собрался

Куличики !!! under_table.gif

Fallconaft

Fallconaft

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Казеин отличается сильно, даже если на вкус попробовать. он как вроде "крахмальный" и если пальцами потереть тоже как крахмал. и пьется как слизь\кашеца. возьми купи творог в супермаркете (который Сыр домашний называется, такие комочки с жидкостью) блендером его с молоком взболтай и нагрей, получится кисель. Казеин это творожной сыворотки продукт.
Лично мне не нравится. толку меньше. лучше постоянно Вэй попивать по не многу..

Zov2

Zov2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 254 сообщений
Casein forms a gel in the stomach and intestines, slowing its digestion in comparison to more rapidly digesting whey proteins.
Because casein protein digests more slowly (typically 4-6 hours to completion) it provides amino acids over a longer period than whey protein. This prolonged amino acid availability is what makes Complete Casein anti-catabolic.

darkwz

darkwz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Фемидочка

классная микроволновка у тебя)

видно что женщина )))

Steel girl

Steel girl

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 274 сообщений

видно что женщина )))

Повремени с покупкой протеина-купи новую микроволновку для опытов)))
Опыт не логичный какой-то. Можно и на печке было нагреть. Муки там не может быть-ты же её пить не сможешь.
Если и бодяжат левое-то ,как в Айронмене и прочем отечественном барахле-сыпят обычный крахмалл и мальтодекстрин китайские. Они просто смешные по-цене и сносно разводятся и пьются.
А раз сомнения в продавце и продукте-купи в другом месте в следующий раз.
Зачем химические опыты? Попробовав хороший продукт,ты его просто на вкус с залипушным отличишь потом.
А "сдача на анализы"-это бесполезный,многими пройденный вариант: тебе скажут только процентность белка и не соевый ли он. Тоесть,если там обычное сухое молоко обезжиренное-скажут,что всё отлично.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Где в Москве можно сдать протеин на проверку кол-ва белка в порции???

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
мега масс4000 от вейдера в коробках по 7кило.никогда не покупайте такая гадость внутри. дешёвое какао вперемешку с сахаром.хотя может вам повезёт и купите нормальный продукт.

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

мега масс4000 от вейдера в коробках по 7кило.никогда не покупайте такая гадость внутри. дешёвое какао вперемешку с сахаром.хотя может вам повезёт и купите нормальный продукт.

Да нет-ты говоришь именно о фирменном продукте. МегаМасс-это и есть сахар,какао,крахмалл и немного белка.

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Георгий 20. скажи плиз а гипер масс6000 от мультипауэт по 7кг в коробе такая же байда как и мегамасс4000.сахар крахмал какао? .

Георгий 20

Георгий 20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений

Георгий 20. скажи плиз а гипер масс6000 от мультипауэт по 7кг в коробе такая же байда как и мегамасс4000.сахар крахмал какао? .

Естественно. Насколько я знаю,это единое предприятие "ВейдерХаллеко" делает. а если и нет-всё равно. Ну нет,к сожалению у МР и Вейдера нормальных гейнеров. Только пузо и прищики растить. ИксПлоуд у МР ничего (не путать с БСН)-но у него цена несусветная.

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
сем привет микроволновка и в правду жесть :-) даже страшно представить что ты в ней до этого тестировал . Кто нить пил такую шнягу от XXI power сывороточный протеин что в айронмене толкают стоит 1300 за два с хреном кг взял вкус шоколадный , до этого вообще ничего не пил после тренеровки по утру аж тяжко руки сгибать было а тут после первой же пробы на утро как огурчик на вкус нормальный и размешивается в шейкере в холодной воде и молоке на урра , всетаки проверить рабочий протеин или нет эт я думаю сложнее чем какой нить энергетик , или есть какие то особые методы ? Вот как вы определяете рабочий чи нет , на вкус вид цвет запах и усвоение идеально а как эффект понять ? друг у меня худощавый на гейнере от айрон мена что за 1300р 5кг за три месяца 11кг набрал на нем эт заметно не реально. Почему его все так не любят ? (брали в их магазина возле метро савеловская )

sergant666

sergant666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
ну-ну,только при этом айронменом метан запивает,масса прет жесть ,заметно пипец,
ну почему все хотят с 800 гр 21 века набрать 5 кило ЧИСТОЙ МЫШЕЧНОЙ массы new_russian.gif

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ничего он не пьет в этом я могу сто процент гарантию дать ничего кроме гейнера

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Вейдер говорят часто подделывают.

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Frinki 21.10.2010, 21:37
Где в Москве можно сдать протеин на проверку кол-ва белка в порции???

вот тут смотрел?
http://www.zonapravdy.ru/legal-page/

Zakir

Zakir

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Фринкин - а мне в магазине спорт пита продовец отчаянно доказывал что вейдера они ездят покупать отдельно на их специальную базу и что он куй под топор поставит если там подделка попадется , говоррит практически не подделывают !

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Zakir
Ну может в том магазе и берут в хорошем месте.
Но магазы все разные.

Rebirth

Rebirth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Фортоген изолят 92,месяца два хавал,кенты говорят-да это лажа,а не изолят!!!Попросил знакомых проверить - 38,8% белка!!!Теперь к отечественному и близко не подойду!!!)))

ФАК! ВЧЕРА КУПИЛ! Думал аа может на самом деле ок), пожевал сухой.. в сравнении когда вот аминки розжевать они действительно липнут к зубам и вобще трудно глотнуть, а етот "чудо" изолят почти не липнет, в горячей воде аминки перемолол в порошок кинул свернулся за пару секунд, ету хрень залил кипятком загустело просто и ничево больше.. пилять SCIFIT,Universal,Dimatize протеини тоже лажа полная, ну или я на фейк попадал.. единствиний раз купил качественний протеин ето 100% голд от ОН, там даже маленькая книжечка всередине била про фирму) а етот Фортоген буду держать теперь как гейнер)) перед или после трень.)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
последнее время супер масс гейнер диматайз ктонибудь пробовал???раньше вкус ваниль отличался от шоколада тем,что его сыпешь, а он как пыль или сахарная пудра, а шоколад более плотной консистенции... поледняя коробка шоколадного горчит сильнее чем обычно,хотя срок годности нормальный и упаковка целая была... у кого было такое???

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят.. никто не замечал что ОН Голд стал какойто порожняковый?

AbramovPepsi

AbramovPepsi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Диматайз он всегда был с косячками, то вкус, то консенстенция, то цвет не тот, что в прошлой банке, то наклейка кривая, то мембрана в крышке остается... ТАк что нормалек все) Я думаю либо ингредиенты изменили на более дешевые или просто другие, либо типа сбоя в производстве на линии - такое тож бывает.

A-MIGO

A-MIGO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

ребят.. никто не замечал что ОН Голд стал какойто порожняковый?

А что с ним не так? Что изменилось?

Викинг33

Викинг33

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений
Взял витамины Дейли Формула,открыл,а мембрана в крышке осталась.Так и должно быть?А то я уже давно не брал эти витамины.

Сообщение изменено: Викинг33 (14 декабря 2010 - 05:24)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых