Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все вопросы по поводу подделок
Автор темы:
^Infiniti^
, мар 25 2010 08:15
Отправлено 24 сентября 2010 - 06:58

Купил 100% Whey Gold Standart и Casein от Optimum Nutrition
Решил проверить их качество, размешал в стакане по 20 гр и нагрел в микроволновке. Справа 100% Whey Gold Standart, белок свернулся. Слева Casein, белок не свернулся, по консистенции похож как обычный густой шоколадный мусс.

Просто интересно Казеин обладает теми же свойствами, что и сывороточный протеин? Стоит ли наезжать на продавца?
Когда я позвонил продавцу и сказал что есть подозрения, что Казеин поддельный, он говорит, что Казеин отличается от сывороточного протеина по молекулярной структуре. Не верю ему. Пожевал я этот казеин и обычную муку, очень похоже, к зубам и деснам прилипает, но не сильно, получается жидкая кашица при жевании. Когда размешал муку в воде и поставил в микроволновку - получилась такая же густая равномерная жидкость.

В банке с 100% Whey Gold Standart протеин по структуре мелкий, а в банке с Casein (изображен на фото), кое где с комками как у муки.

Верить продавцу или нет? Если кто-то пьет Casein, скажите - у вас порошок имеет такое же свойство как у меня, или другое?
Заранее благодарен за ваши ответы!
Решил проверить их качество, размешал в стакане по 20 гр и нагрел в микроволновке. Справа 100% Whey Gold Standart, белок свернулся. Слева Casein, белок не свернулся, по консистенции похож как обычный густой шоколадный мусс.

Просто интересно Казеин обладает теми же свойствами, что и сывороточный протеин? Стоит ли наезжать на продавца?
Когда я позвонил продавцу и сказал что есть подозрения, что Казеин поддельный, он говорит, что Казеин отличается от сывороточного протеина по молекулярной структуре. Не верю ему. Пожевал я этот казеин и обычную муку, очень похоже, к зубам и деснам прилипает, но не сильно, получается жидкая кашица при жевании. Когда размешал муку в воде и поставил в микроволновку - получилась такая же густая равномерная жидкость.

В банке с 100% Whey Gold Standart протеин по структуре мелкий, а в банке с Casein (изображен на фото), кое где с комками как у муки.

Верить продавцу или нет? Если кто-то пьет Casein, скажите - у вас порошок имеет такое же свойство как у меня, или другое?
Заранее благодарен за ваши ответы!
Отправлено 03 октября 2010 - 10:38

А на хера греть то ?? Ты че торт печь собрался
Голд отлично с водой мешается, казеин нет - он должен быть густой как каша, в этом его свойство он в желудок попадает густым и медленно расщепляется что и обеспечивает ему действие в течении 6-8 часов, как вариант смещай густо казеин с молоком, добавь фруктов, поставь в холодильник и потом ешь как йогурт ложкой.
А казеин к шейкеру прилепает приходится соскабливать.

Голд отлично с водой мешается, казеин нет - он должен быть густой как каша, в этом его свойство он в желудок попадает густым и медленно расщепляется что и обеспечивает ему действие в течении 6-8 часов, как вариант смещай густо казеин с молоком, добавь фруктов, поставь в холодильник и потом ешь как йогурт ложкой.
А казеин к шейкеру прилепает приходится соскабливать.
Отправлено 05 октября 2010 - 01:36

Казеин отличается сильно, даже если на вкус попробовать. он как вроде "крахмальный" и если пальцами потереть тоже как крахмал. и пьется как слизь\кашеца. возьми купи творог в супермаркете (который Сыр домашний называется, такие комочки с жидкостью) блендером его с молоком взболтай и нагрей, получится кисель. Казеин это творожной сыворотки продукт.
Лично мне не нравится. толку меньше. лучше постоянно Вэй попивать по не многу..
Лично мне не нравится. толку меньше. лучше постоянно Вэй попивать по не многу..
Отправлено 07 октября 2010 - 09:18

Casein forms a gel in the stomach and intestines, slowing its digestion in comparison to more rapidly digesting whey proteins.
Because casein protein digests more slowly (typically 4-6 hours to completion) it provides amino acids over a longer period than whey protein. This prolonged amino acid availability is what makes Complete Casein anti-catabolic.
Because casein protein digests more slowly (typically 4-6 hours to completion) it provides amino acids over a longer period than whey protein. This prolonged amino acid availability is what makes Complete Casein anti-catabolic.
Отправлено 14 октября 2010 - 08:10

Повремени с покупкой протеина-купи новую микроволновку для опытов)))видно что женщина )))
Опыт не логичный какой-то. Можно и на печке было нагреть. Муки там не может быть-ты же её пить не сможешь.
Если и бодяжат левое-то ,как в Айронмене и прочем отечественном барахле-сыпят обычный крахмалл и мальтодекстрин китайские. Они просто смешные по-цене и сносно разводятся и пьются.
А раз сомнения в продавце и продукте-купи в другом месте в следующий раз.
Зачем химические опыты? Попробовав хороший продукт,ты его просто на вкус с залипушным отличишь потом.
А "сдача на анализы"-это бесполезный,многими пройденный вариант: тебе скажут только процентность белка и не соевый ли он. Тоесть,если там обычное сухое молоко обезжиренное-скажут,что всё отлично.
Отправлено 25 октября 2010 - 12:12

Да нет-ты говоришь именно о фирменном продукте. МегаМасс-это и есть сахар,какао,крахмалл и немного белка.мега масс4000 от вейдера в коробках по 7кило.никогда не покупайте такая гадость внутри. дешёвое какао вперемешку с сахаром.хотя может вам повезёт и купите нормальный продукт.
Отправлено 26 октября 2010 - 03:22

Естественно. Насколько я знаю,это единое предприятие "ВейдерХаллеко" делает. а если и нет-всё равно. Ну нет,к сожалению у МР и Вейдера нормальных гейнеров. Только пузо и прищики растить. ИксПлоуд у МР ничего (не путать с БСН)-но у него цена несусветная.Георгий 20. скажи плиз а гипер масс6000 от мультипауэт по 7кг в коробе такая же байда как и мегамасс4000.сахар крахмал какао? .
Отправлено 01 ноября 2010 - 02:03

сем привет микроволновка и в правду жесть :-) даже страшно представить что ты в ней до этого тестировал . Кто нить пил такую шнягу от XXI power сывороточный протеин что в айронмене толкают стоит 1300 за два с хреном кг взял вкус шоколадный , до этого вообще ничего не пил после тренеровки по утру аж тяжко руки сгибать было а тут после первой же пробы на утро как огурчик на вкус нормальный и размешивается в шейкере в холодной воде и молоке на урра , всетаки проверить рабочий протеин или нет эт я думаю сложнее чем какой нить энергетик , или есть какие то особые методы ? Вот как вы определяете рабочий чи нет , на вкус вид цвет запах и усвоение идеально а как эффект понять ? друг у меня худощавый на гейнере от айрон мена что за 1300р 5кг за три месяца 11кг набрал на нем эт заметно не реально. Почему его все так не любят ? (брали в их магазина возле метро савеловская )
Отправлено 09 ноября 2010 - 01:58

Frinki 21.10.2010, 21:37
Где в Москве можно сдать протеин на проверку кол-ва белка в порции???
вот тут смотрел?
http://www.zonapravdy.ru/legal-page/
Где в Москве можно сдать протеин на проверку кол-ва белка в порции???
вот тут смотрел?
http://www.zonapravdy.ru/legal-page/
Отправлено 24 ноября 2010 - 08:05

Фортоген изолят 92,месяца два хавал,кенты говорят-да это лажа,а не изолят!!!Попросил знакомых проверить - 38,8% белка!!!Теперь к отечественному и близко не подойду!!!)))
ФАК! ВЧЕРА КУПИЛ! Думал аа может на самом деле ок), пожевал сухой.. в сравнении когда вот аминки розжевать они действительно липнут к зубам и вобще трудно глотнуть, а етот "чудо" изолят почти не липнет, в горячей воде аминки перемолол в порошок кинул свернулся за пару секунд, ету хрень залил кипятком загустело просто и ничево больше.. пилять SCIFIT,Universal,Dimatize протеини тоже лажа полная, ну или я на фейк попадал.. единствиний раз купил качественний протеин ето 100% голд от ОН, там даже маленькая книжечка всередине била про фирму) а етот Фортоген буду держать теперь как гейнер)) перед или после трень.)
Отправлено 25 ноября 2010 - 05:26

последнее время супер масс гейнер диматайз ктонибудь пробовал???раньше вкус ваниль отличался от шоколада тем,что его сыпешь, а он как пыль или сахарная пудра, а шоколад более плотной консистенции... поледняя коробка шоколадного горчит сильнее чем обычно,хотя срок годности нормальный и упаковка целая была... у кого было такое???
Отправлено 14 декабря 2010 - 04:02

Диматайз он всегда был с косячками, то вкус, то консенстенция, то цвет не тот, что в прошлой банке, то наклейка кривая, то мембрана в крышке остается... ТАк что нормалек все) Я думаю либо ингредиенты изменили на более дешевые или просто другие, либо типа сбоя в производстве на линии - такое тож бывает.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых