Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Родина моя - Белоруссия

• Please log in to reply
290 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Еще добавлю 5 копеек и закрою тему про РБ.
В Минске, да и РБ в целом есть обеспеченные люди и богатые.Но на фоне резкого обнищания основной массы населения эта разность в доходах очень бросается в глаза. Преступность возросла колосально за последний год. Банковкие отделения, обменники не грабили с 90-х годов. В прошлом году просто Чикаго какой-то. Грабежи квартир, уличные грабежи, несмотря на наличие большого количества ментов -- увеличились. И это в "лучшей республике СССР".
И работу можно найти -- не хватает квалифицированных людей толковых как и везде! Как и в Россие в кризис спциалисты были востребованы, так и сейчас в РБ есть работа для профессионалов.

Еще раз повторюсь. Я не ненавижу РБ. Мне обидно за то, что сделали с Беларусью. Я просто показываю факты из жизни. Мне там жилось весьма неплохо. Просто когда то, что вокруг меня происходило в жизни перевалило критическую массу по негативу -- я уехал и все. Не орал, не бегал. просто для себя решил и уехал. Где я буду через N-цать лет я не загадываю. Может и обратно вернусь. Человеку должно нравится то место. где он живет. Он должен быть в гармонии с собой и внешним миром.

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 04:45)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вождь:

Замещение трудоспособного населения мигрантами. Это приветствуется, т.к. раб сила дешевле и не имеет тут никаких прав, нет затрат на пенсии, здравоохранение, образование.

Это все верно. Но ключевой момент другой: коренных жителей все меньше и меньше - рождаемость никакая.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Izverg:

РБ - затянутый, ментовский колхоз, с истериком - диктатором Лукой.

удалено Если у нас колхоз,то почему с твоей удалено Одессы у меня в группе в универе учится 2 человека,притом уехали они оттуда недавно???
Да,президент у нас хамло,да, соображает он слабо,да,уровень жизни у нас невысок,но я не променял бы Беларусь на Украину или Россию,оно того не стоит,у кого есть голова на плечах,тот и в Беларуси будет жить хорошо,а тот,кто спотыкается на ровной дороге, нигде ничего не добьется.

Сообщение изменено: Фельдфебель (19 марта 2010 - 05:48)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
*wolf*

не не в подворотне с дружками общаешься
умерь пыл

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Кандид
Serggio
Уважаемые днепропетровцы, я бы очень хотел, чтоб и у вас в городе было так же весело, тепло и уютно, как в Одессе. Чесслово. Давайте без негатива. Одесса - летняя столица Украины. Её знают во всём мире. Не так? Сколько литературы про этот город, сколько легендарных жителей...оперный, морвокзал, куча туристов со всего мира. В какой город на Украине приезжает больше? Может в Днепр, Харьков? )Все, кто приезжает сюда, 99% влюбляются в этот город и хотят вернуться. То, что море грязное - согласен, но есть места, где вплне нормальная. Просто не надо ходить на городские пляжи. (есть конечно недостатки: аэропорт, дороги, пыль и не очень чисто)

Кандид:

Утверждение о том, что у вас самые красивые девушки и самый лучший отдых звучат как-то по-детски, каждый черт свое болото хвалит.

Где ты отдохнёшь лучше? Чтоб и море и заведения на уровне. А? )

Serggio:

А отдохнуть можно везде хорошо, главное как и с кем.

Предложи друзьям смотаться на недельку в Афганистан. Главное же компания ))

*wolf*:

А ты не охуел ли так говорить о моей стране??

Не быкуй, и не переходи на личности. Сам своим матом подтверждаешь мои слова, что РБ - колхоз (ты ещё со столицы, что говорить там о колодищах и всяких озерищах). Я родился в Минске, часто мучает ностальгия, но жить туда я точно не поеду. Повторюсь, хорошо живут в РБ менты, военные, госслужащие, пенсионеры и колхозники. Бизнесмены сидят в тюрьме, так решил Лука. Сосед стучит на соседа, если тот купил новую мебель или машину... under_table.gif РБ - мусорское государство, всё под колпаком, причём это даже не шифруют, внаглую мониторят население. Все митинги разгоняют дубинами, все политические конкуренты Луки либо сидят в тюрьме, либо просто пропадают. В машинах спецназа, которые выезжают на разгон демонстрантов, установлены пулемётные установки... confused_1.gif В приличных заведениях, которых в городе единицы, зависают забыченные, подтянутые Лукой колхозники (Лукашенко же сам колхозник) которые теперь, с его лёгкой руки при власти, как они там себя ведут то вобще пипец. Боги... censored.gif Из грязи в князи.
Как то так.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

не не в подворотне с дружками общаешься
умерь пыл

я угадал -- студент lol.gif

*wolf*:

но я не променял бы Беларусь на Украину или Россию,оно того не стоит,у кого есть голова на плечах,тот и в Беларуси будет жить хорошо,а тот,кто спотыкается на ровной дороге, нигде ничего не добьется.

ребята , вы ему ничего не докажете. smile.gif Подпись -- Менск. Из идейных (это старое название Минска).

*wolf*:

Да,президент у нас хамло,да, соображает он слабо

Человек, который стоит у власти 16 лет и подмял под себя всю страну -- не может слабо соображать. Как он ею управляет -- это уже иное дело.
Почитай книгу Федуты, одного из людей которые его к власти привели. Сильная книжка. Без визга и писка написана. В РБ запрещена к продаже. В ней он, хоть и в оппозиции сейчас, не занижает умственные способности действующего главы государства. Все по полочкам расписана как РБ стала такой какой она есть сейчас. И как Бацька всех грамотно под себя подмял.

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 06:47)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Izverg:

Не быкуй, и не переходи на личности. Сам своим матом подтверждаешь мои слова, что РБ - колхоз (ты ещё со столицы, что говорить там о колодищах и всяких озерищах). Я родился в Минске, часто мучает ностальгия, но жить туда я точно не поеду. Повторюсь, хорошо живут в РБ менты, военные, госслужащие, пенсионеры и колхозники. Бизнесмены сидят в тюрьме, так решил Лука. Сосед стучит на соседа, если тот купил новую мебель или машину... under_table.gif РБ - мусорское государство, всё под колпаком, причём это даже не шифруют, внаглую мониторят население. Все митинги разгоняют дубинами, все политические конкуренты Луки либо сидят в тюрьме, либо просто пропадают. В машинах спецназа, которые выезжают на разгон демонстрантов, установлены пулемётные установки... confused_1.gif В приличных заведениях, которых в городе единицы, зависают забыченные, подтянутые Лукой колхозники (Лукашенко же сам колхозник) которые теперь, с его лёгкой руки при власти, как они там себя ведут то вобще пипец. Боги... censored.gif Из грязи в князи.
Как то так.

Епт, да тебе в твоей Украине совсем мозг промыли. Во первых у нас никто ни на кого не стучит,потому что у нас свобода слова ,но естественно,есть статья за оскорбление власти и президента,как в любом нормальном государстве. Так же законодательно у нас запрещены несанкционированные демонстрации,поэтому их и разгоняют,но никто не запрещает получить разрешение (к слову, у нас демонстраций не было года так 2-3). Насчет бизнесменов,которые сидят в тюрьмах,так мой знакомый налоги не платит уже 3 года и его еще ниразу не проверили,так что не нужно говорить о том,чего не знаешь,иначе будешь выглядеть дураком.

DeniZ:

Как он ею управляет -- это уже иное дело.

Я про управление и говорю.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

*wolf*:

у кого есть голова на плечах,тот и в Беларуси будет жить хорошо

*wolf*:

мой знакомый налоги не платит уже 3 года и его еще ниразу не проверили

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
*wolf*
Я не хочу с тобой спорить. Учись, студент. thumbup.gif

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Michael

Michael:

Цитата(*wolf* @ 19.3.2010, 17:40)
у кого есть голова на плечах,тот и в Беларуси будет жить хорошоЦитата(*wolf* @ 19.3.2010, 18:45)
мой знакомый налоги не платит уже 3 года и его еще ниразу не проверили

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Короче смешные вы люди,говорите о том,чего не знаете. Хоть бизнес у нас и не очень развит,но сейчас ввели упрощенную систему налогообложения и прочие послабления,так что все еще впереди. Про какие-то доносы чушь несете,я такого бреда в жизни не читал. Во всяком случае Беларусь-чистая страна, никто никого не режет на улицах,никто не боится гулять по ночам,нет никаких скинхедов и взрывов домов,мы ни с кем не воюем и не воруем российский газ,как это делала Украина.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

*wolf*:

так мой знакомый налоги не платит уже 3 года и его еще ниразу не проверили

Я же говорю...сосед стучит на соседа, знакомый на знакомого. under_table.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

*wolf*:

Епт, да тебе в твоей Украине совсем мозг промыли. Во первых у нас никто ни на кого не стучит,потому что у нас свобода слова

Ты еще очень маленький студент походу 1-2 курс. Либо приехал из маленького городка.
Ты вообще в курсе, что твой сотовый прослушивается? Что существуют базы записи первых полгода разговора по новым номерам (так было пару лет назад, сейчас систему не знаю, думаю шагнуло все вперед), стоят "сигналки" на ключевые слова.
И стучат. Не 37 год, но стучат отменно.

*wolf*:

у нас свобода слова ,но естественно,есть статья за оскорбление власти и президента,как в любом нормальном государстве. Так же законодательно у нас запрещены несанкционированные демонстрации,поэтому их и разгоняют,но никто не запрещает получить разрешение (к слову, у нас демонстраций не было года так 2-3).

Поменьше смотри БТ и ОНТ (центральные государственные белорусские каналы). Мозг походу промыли тебе, раз у тебя демонстраций не было уже 2-3 года.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Izverg:

Я же говорю...сосед стучит на соседа, знакомый на знакомого.

Если бы кто-то стучал,он бы уже сидел в тюрьме,логики у тебя нет.

DeniZ:

Поменьше смотри БТ и ОНТ (центральные государственные белорусские каналы). Мозг походу промыли тебе, раз у тебя демонстраций не было уже 2-3 года.

Я в цетре Минска живу,лол,неужто не вижу что происходит))??? Ну по мелочам были,но там понты народа было,я говорю о массовых.

DeniZ:

Ты вообще в курсе, что твой сотовый прослушивается? Что существуют базы записи первых полгода разговора по новым номерам (так было пару лет назад, сейчас систему не знаю, думаю шагнуло все вперед), стоят "сигналки" на ключевые слова.
И стучат. Не 37 год, но стучат отменно.

Ржу нимогу))))))))))))))Я родился и вырос в ценре Минска,ты такую чушь несешь,ты вообще представлешь сколько нужно человек ,чтобы прослушать все население Минска-)))))???

Сообщение изменено: *wolf* (19 марта 2010 - 06:58)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Белорусский Джамаат thumbup.gif five.gif Ждём Киевского lol.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

*wolf*:

Во всяком случае Беларусь-чистая страна, никто никого не режет на улицах,никто не боится гулять по ночам

Да ты че, серьезно? Съезди ночью на шарики или в чижовку, поселок. По дальней серебрянке прошвырнись! Студент! Епта! Ты в какой общаге живешь и в каком институте учишься?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
DeniZ
Не корми тролля. threaten.gif Он тут всё засрёт. )

Сообщение изменено: Izverg (19 марта 2010 - 07:06)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

DeniZ:

Да ты че, серьезно? Съезди ночью на шарики или в чижовку, поселок. По дальней серебрянке прошвырнись! Студент! Епта! Ты в какой общаге живешь и в каком институте учишься?

Я учусь в серебрянке-))))))все там ок,на каждый квадратный километр по наряду милиции+пить алкоголь в общественных местах нельзя.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Izverg:

DeniZ
Не корми тролля.

точно! lol.gif

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 07:07)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
Izverg
DeniZ
Аргументы кончились,начался истеричный нервный смех_)))???

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 148 сообщений

DeniZ:

Во всяком случае Беларусь-чистая страна, никто никого не режет на улицах,никто не боится гулять по ночам

Однажды был свидетелем разговора товарища, жителя нашего рабочего городка и его брата, приезжего из Питера
Б: А как у вас тут? по улицам-то не опасно ходить...
Т: Да у нас тихо...ну бывает обуют на мобилу...ну или на дискаче зарежут, а так...все тихо и спокойно....

так что все относительно....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Павлуха:

Однажды был свидетелем разговора товарища, жителя нашего рабочего городка и его брата, приезжего из Питера
Б: А как у вас тут? по улицам-то не опасно ходить...
Т: Да у нас тихо...ну бывает обуют на мобилу...ну или на дискаче зарежут, а так...все тихо и спокойно....

так что все относительно....

Да тут просто либо тролль, либо идейный малец. Это без вариантов.

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 07:11)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений
DeniZ
Терпеть не могу людей,который смылись из страны,покинули свою Родину и еще и пиз..ят на нее вдогонку,мол нам там не жить,гори она гаром,мол прально сделали,что смылись,мол параша эта наша рОДИНА. Ладно,если бы в ЕС или США,так в Россииииию ,Украиииину,читать противно.

Сообщение изменено: *wolf* (19 марта 2010 - 07:14)

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
*wolf*

DeniZ
Терпеть не могу людей,который смылись из страны,покинули свою Родину и еще и пиз..ят на нее вдогонку,мол нам там не жить,гори она гаром,мол прально сделали,что смылись,мол параша эта наша рОДИНА. Ладно,если бы в ЕС или США,так в Россииииию ,Украиииину,читать противно.

new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif всем малчаааать, сцуки!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
*wolf*
БРСМ-овец? lol.gif

Щас начнется! Народ, пятница удалась! laugh.gif

Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 07:18)

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Respotted:

всем малчаааать, сцуки!!!!

По делу что-то скажи "взрослый".

*wolf*:

БРСМ-овец?

Типун тебе на язык,я национал-патриот,представитель оппозиционной партии.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Не, точно идейный. Раз ЕС в почете. У идейных только ЕС.

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

DeniZ:

Не, точно идейный. Раз ЕС в почете. У идейных только ЕС.

А чо на Россию смотреть,которая клала на Беларусь??

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
*wolf*

Цитата(Respotted @ 19.3.2010, 18:15) *
всем малчаааать, сцуки!!!!

По делу что-то скажи "взрослый".

чё те по делу то сказать, ты ж идейный... new_russian.gif Обожаю таких мальцофф, нах, в 22 всё знают и ниипёт lol3.gif

*wolf*

*wolf*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 359 сообщений

Respotted:

в 22 всё знают и ниипёт

Что знают??ЧТо конкретно я знаю?

Поражает то,с каким знанием дела люди обсирают Беларусь даже не живя там...

Сообщение изменено: *wolf* (19 марта 2010 - 07:24)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых