В Минске, да и РБ в целом есть обеспеченные люди и богатые.Но на фоне резкого обнищания основной массы населения эта разность в доходах очень бросается в глаза. Преступность возросла колосально за последний год. Банковкие отделения, обменники не грабили с 90-х годов. В прошлом году просто Чикаго какой-то. Грабежи квартир, уличные грабежи, несмотря на наличие большого количества ментов -- увеличились. И это в "лучшей республике СССР".
И работу можно найти -- не хватает квалифицированных людей толковых как и везде! Как и в Россие в кризис спциалисты были востребованы, так и сейчас в РБ есть работа для профессионалов.
Еще раз повторюсь. Я не ненавижу РБ. Мне обидно за то, что сделали с Беларусью. Я просто показываю факты из жизни. Мне там жилось весьма неплохо. Просто когда то, что вокруг меня происходило в жизни перевалило критическую массу по негативу -- я уехал и все. Не орал, не бегал. просто для себя решил и уехал. Где я буду через N-цать лет я не загадываю. Может и обратно вернусь. Человеку должно нравится то место. где он живет. Он должен быть в гармонии с собой и внешним миром.
Сообщение изменено: DeniZ (19 марта 2010 - 04:45)