имхо на тему правил уже столько перетёрли что уже смешно такие посты читать,а писать глупо!ну по правилам WPC может быть и засчитали бы
насчет жима,это не жим ,а ХЕРНЯ!!! он сам не поверил что ему защитали.
а вы всё продолжаете и продолжаете это мусолить на всех форумах инета, и до сюда добрались. По популярности этой темки можно сделать вывод, что все ваши "издевательства" практически никому не интересны
Сообщение изменено: Андрей Палей (26 июля 2010 - 03:13)
Сообщение изменено: Седьмой (26 июля 2010 - 04:34)
Сообщение изменено: nashmir (27 июля 2010 - 11:20)
"лишь бы комфортно и без перегибов" это уже не "пох где"...............да видимо к тому. что многим вообще пох где выступать, лишь бы комфортно и без перегибов, а зовется это впц или ипф и т.д. какбэ вопрос второй...
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 июля 2010 - 12:32)
Коля..Межарос..за неделю до Европы в Венгрии выступал в Австрии..по ВУАП..до этого на Касатовской европке.. Болтон выступает где вздумается.. Медельсон свои устраевает..Алхазов по ИПА вместе со мной выступал в штатах..Болтон, Туртайнен, Мезарош, Константинов, Беляев, Мендельсон выступают в основном на соревнованиях WPC либо на коммерческих стартах, где есть призовые.
Олег, фраза достаточна безграмотная и лишенная смысла.Переведи на русский язык "запрет заниматься другими федерациями" ????????????а чо постановление про запрет заниматься другими федерациями в ВПЦ уже отменили?и спортсменам можно в сборную попадать?
а есть вид спорта,где соблюдается бездопинговость,декларируемая на словах?эт какой же?
Я действительно давно не видел Суслова и не знаю, что с ним.....Это не плохо и не хорошо...Просто так сложилось........Действительно,зачем знать что происходит,например, с Сусловым....
Обосрать,в очередной раз, Кравцова гораздо важнее...
Андрей, а что меня за это агитировать??? Я всегда выступал, за возможность выступать где угодно, и собственно достаточно сделал для того, чтобы такая возможность стала РЕАЛЬНОСТЬЮ. Например по просьбе Устинова осуществил юридические процедуры по государственной регистрации Организации ВПЦ в России и придумал идею альтернативной ЕВСК системы нормативов которая очень сильно способствовала успеху ВПЦ и потом была взята на вооружение всеми.Коля..Межарос..за неделю до Европы в Венгрии выступал в Австрии..по ВУАП..до этого на Касатовской европке.. Болтон выступает где вздумается.. Медельсон свои устраевает..Алхазов по ИПА вместе со мной выступал в штатах..
Кеннелли кстати..в феврале выступал в Сиэтли..на 443 баранку схватил до 125кг..
Я уже говорил..нельзя прикрываясь патриотизм.. устраевать припоны спортсменам.. Нет такого ни в одной стране!!! НЕТ!! Это наше собственное изобретение)
Сообщение изменено: nashmir (27 июля 2010 - 02:34)
Андрей Эдуардович, здесь ты не правКстати..Кеннелли кажется в APF выступал..
Вот почему этот бред с делёжками ..только у славян происходит? Россия..Украина..
Америкосы и европейцы..реально офигевают..от того..чего мы делим.. Как будто прибыльный бизнес пилим)
Эй..гражданина..ты сюда не ходи...ты туда ходи..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых