Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 05 мая 2009 - 10:58

Что за кач, если боится уколов? ИМХО - обращаться к медсестре для прокалывания стероидов - это прикол
У меня знакомый тренер - сам продавал, и сам колол новичкам...
П.С. Давным давно такой анек слышал: Мужику врач выписал уколы, соответственно дает рецепт и направление в поликлинику, мужик рецепт забирает - а направление возвращает обратно врачу: "Уколы я и сам сделаю - 5 лет качался"...

П.С. Давным давно такой анек слышал: Мужику врач выписал уколы, соответственно дает рецепт и направление в поликлинику, мужик рецепт забирает - а направление возвращает обратно врачу: "Уколы я и сам сделаю - 5 лет качался"...
Отправлено 05 мая 2009 - 11:26

"Если сам себе не можешь поставить укол, рано химичить?" Бред...
Все я так понимаю с детства себе чтоли уколы ставили????? Или все в меде учатся? Просто я более аккуратно к этому отношусь, в связи с нежеланием потом писать на форуме такие посты: "Сделал себе укол, теперь температура по телу, задница болит уже 4й день при надавливании, и т.п. и т.д." На что ему советуют уже идти к врачу, вирезать абцесс, как я уже видел на форуме не раз... Это по вашему лучше чтоли? А медсестра просто знакомая которая закончила мед. институт... Пффф, я поражаюсь с народа... Что, все с первого курса уже сами себе ставили??????

_***_
Отправлено 05 мая 2009 - 11:41

Отправлено 05 мая 2009 - 01:04

Коллеги, что вы так на BupycSPB накинулись? Я вот тоже, что касается не ААС ставил себе сам подкожно. А масло лучше в ягодичную мышцу и значительно лучше, когда это тебе кто-то ставит. Зачем ему, если есть такая знакомая, изворачиваться, расковыривать зад? Тем более, что лучше что бы инъекции не в одно и тоже самое место попадали (когда сам себе ставишь, скорее всего у него будет получаться в одно и то же место). Так, что я лично тоже по-возможности услугами специалистов пользуюсь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)