Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Симпозиум с окончанием

- - - - -

• Please log in to reply
640 ответов в этой теме

Hethame

Hethame

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Нет, просто будет постоянно хотеть.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

хотеть.

от щас опять вопрос ... чего ? under_table.gif

Hethame

Hethame

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
Ипаться, неважно с кем, просто будет постоянно хотеть ипаться. Есть такие женщины.
Причем не любовь-марковь, а именно жесткий секс.

Сообщение изменено: Hethame (27 февраля 2010 - 09:54)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Каин №18

а вообще интересные ты темы подкидываешь на ночь глядя ... совсем не жалеешь старика каина ... я ведь могу часами рассуждать

решил плотно заняться психоанализом в данном аспекте ? ) ... ты случайно не психоаналитик по призванию ? ))))

Ты знаешь - нет. Но сцуко хотел пойти на психа. Дома куча литературы по этому делу... словари, термины и т.д.

Просто люблю покопаться в интимной психологии (своей мало блин), а Интернеты - самое милое место. Если пишет не школота и не тролли. Тут же никто никого (априоре, не не факт) не знает, можно честно написать.

Да и не столько в интимной, сколько в личной психике каждого. Чем мотивирован тот или иной поступок? Почему? Зачем? Как? И т.д.

Видать в подростковом возрасте зря столько Арт хауса (Триер, Озон, Альмадовр, Кан, Гас ван Сент, Балабанов (раннее), + никому не известных европейских режиссёров ) на видео смотрел...

Сообщение изменено: Безымянный (27 февраля 2010 - 09:58)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ипаться, неважно с кем

с холодильником епта

Видать в подростковом возрасте зря столько Арт хауса (Триер, Озон, Альмадовр, Кан, Гас ван Сент, Балабанов (раннее), + никому не известных европейских режиссёров ) на видео смотрел...

Но сцуко хотел пойти на психа. Дома куча литературы по этому делу... словри, термины и т.д.

от оно чё ... я то тебя сразу раскусил ... препоратор душ человеческих ... доктор зло сцуко under_table.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (27 февраля 2010 - 09:55)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
у меня созрел вариант: она любительница клизьм! ну а прогулка по всем дырам - это так, чтобы зря не пропадало smile.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Безымянный

Эммануелью поди зачитывался до синих помидоров ? wink.gif

прогулка

тогда скорее проходка .... по 6-8 подходов .... 10-12 повторений.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Ипаться, неважно с кем, просто будет постоянно хотеть ипаться. Есть такие женщины.
Причем не любовь-марковь, а именно жесткий секс.

А вот чувачёк в минусах, но написал - то в тему.
Приятель мой сказал, что была именно хардкорная епля, при чём в пиказном порядке.
Он - то сам парень не промах, но судя по всему еппли его, а не он. smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

по 6-8 подходов .... 10-12 повторений.

10-12 повторений - это очень быстро smile.gif лучше 6-8 подходов по 5-15 минут smile.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Эммануелью поди зачитывался до синих помидоров ?

Каин №18
Не смеши, после тех кин - Эмманюель это просто роммантический рассказ для девочек (хотя первый фильм Эмманюель - очень даже познавательный).

Я Де Сада лет в 13 прочитал... "Жюстину", и другие менее известные рассказы.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Я Де Сада лет в 13 прочитал... "Жюстину", и другие менее известные рассказы.

shocking.gif shocking.gif shocking.gif

а я думал что это я маньяк

Сообщение изменено: Каин №18 (27 февраля 2010 - 10:09)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
каин в 13 лет только впервые отрезал человеку конечность .... а он уже Де Сада проштудировал .... ахренеть маэстро .... мы с каином в ф шоке нах

Сообщение изменено: Каин №18 (27 февраля 2010 - 10:14)

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Эка невидаль.... мужика оттрахали... их ещё много осталось. Было бы из-за чего вопрос поднимать.
Я так понимаю, по описанию, приятель этот и деловая мадам - примерно ровесники? Так что кто там после поминал про покушения на них "дамочек в возрасте" - это мимо кассы...
Читала, что у женщин на руководящих постах, у кого вполне успешный бизнес, и просто у женщин с характером "твёрдым, нордическим" - повышенный уровень тестостерона. Что и помогает им в ведении дел, отвечая за мужской, так сказать, стиль руководства и решения проблем. У женщин тестостерон в организме ещё влияет на процесс полового возбуждения.
Далее - мадам закончила симпозиум, то есть дела решены, а новые проблемы ещё не успели навалиться вместе с возвращением домой - она пользуется моментом, чтобы просто получить разрядку. С учётом присущей ей физиологической особенности - повышенного тестостерона, а также привычки решать возникающие вопросы авторитарно, в приказном порядке, без скидок на мнение окружающих.
Мечты о карьере интердевочки, карточный проигрыш, свежая травма головы - бред.
Простое скидывание напряжения доступным методом. Не хватило одного партнёра - пошёл в ход второй. Отношение к ним примерно как к вибратору. Ну и бог весть, что там у неё за душой было, от ЧЕГО конкретно ей понадобилось отвлечься, что забыть и смыть волной жёсткого секса...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

каин в 13 лет только впервые отрезал человеку конечность .... а он уже Де Сада проштудировал .... ахренеть маэстро .... мы с каином в ф шоке нах

У вас там раздоение личности... shocking.gif lol.gif

.........

Я вам други, ещё одну историю подкину.

Случилась она с тем же приятелем.
Он после развода не - то что б с цепи сорвался), но как - то стал "легче дышать".
(Иннициатором развода кстати, был не он)
Приятель сменил квартиру, тачку, манеру одеваться...

Так вот, он не практикует тупую еплю, он сцуко, ищет, и главное находит именно приключения... мерзавец smile.gif

Летел он как - то с очередного "симпозиума".
В самолёте познакомился с дамой от 30 с хвостиком до 35 с хвостиком, в общем средний возраст.
Слово за слово, оказалось, что она пробудет в Москве один день, а потом другим рейсом домой к... мужу.

Чем закончилась история - диким сексом (опять таки - всё дозволено) весь вечер.
Потом он отвёз её к её подруге, и Она на следующий день улетела к мужу.

Вопросы:
А чего ей не хватало с мужем?
Почему она рассказала приятелю про мужа, но всё равно повелась на его приглашение на "обед". При чём, она говорила приятелю, что она не позволяет мужу в постели всё... так почему же она позволяла всё первому встречному из самолёта?
Адреналин? Желание приключений в жизни, от усталости в связи с обыденностью и бытовухой дома?

Это чисто по женски, или это единичный экземпляр?
(как мы видим из первого поста этой темы - Нет. Это какая - то система поведения. Но вот что это за система и как она работает...)

Сообщение изменено: Безымянный (27 февраля 2010 - 10:51)

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Большинство женщин прекрасно знает и исповедует поговорку "птица в своём гнезде не гадит".
Одноразовое приключение на стороне, где-то в поездке, женщина в "копилку грехов" себе не заносит, если к делу не подключены чувства. Очень быстро приключение это становится воспоминанием, которое без особых усилий можно приравнять к фантазиям или сновидениям.
И конечно же, это утверждение относится далеко не ко всем.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Безымянный
как ты однако заинтересован в подобных историях...wink.gifwink.gif Кстати, ты 100 % веришь, что друг не приукрашивает местами?
Ну дело вот в чём...мне не очень ясна постановка вопроса...вернее, тот факт, что "мужчине -нормално, а вот женщине.."... Похожие, я думаю, причины...как и у мужика женатого в командировке...Посик приключений, разрядка, снятия стресса, по обстановке...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
майне камараден и всетаки шлюха в возрасте ... эдакий ацкий МИЛФ ... это канечно роскошно моя прелесть ... ярко ... интенсивно ... как в предпоследний раз.

а дамочка та всетаки именно шлюха ... пусть и хреново объяснимо ... хоть ф кассу хоть мимо ... но факт ! under_table.gif

от побольше бы таких

Сообщение изменено: Каин №18 (27 февраля 2010 - 11:55)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Respotted
Ну, я этого чувака лет шесть как знаю.
Мы, когда ездим на соревнования, все эти годы в одном номере живём. Часто встречаемя на разных тусовках. Короче - брат он мне (как бы).
Мы с ним абсолютно разные, но видать это и сближает.
Он конченный циник - я романтик...

Кстати, ты 100 % веришь, что друг не приукрашивает местами?

Исхдя из вышеперичисленного, могу сказать... вот чего он НЕ умеет, так это "пиздунька заправить" smile.gif, он и анекдоты - то плохо рассказывает, а тут... не, стопудняк правду лепит.

Похожие, я думаю, причины...как и у мужика женатого в командировке...Посик приключений, разрядка, снятия стресса, по обстановке...

Вот тут, +пицот.
Но мы же привыкли, что женщина венец целомудрия...
Вот в чём дело - то.
А дамы из историй жгут на пропалую и не краснеют.

как ты однако заинтересован в подобных историях...

Ну а что мне, карбюраторами интересоваться? biggrin.gif
Я ж личность творческая... ищущая...

Сообщение изменено: Безымянный (27 февраля 2010 - 11:50)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Но мы же привыкли, что женщина венец целомудрия

under_table.gif under_table.gif under_table.gif
этим слово "женщина" может быть названы очень разные субъекты
воспитанные в разных условиях и разные мировоззрения

слово то одно а индивидуумы то разные

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
парни..вы плохо знаете женщин threaten.gif ето как раз стандартная история без чегото там не обычного rolleyes.gif

Сообщение изменено: viklor (28 февраля 2010 - 12:02)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
так так теперь приведи пример нестандартной...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

вы плохо знаете женщин

а кто это такие ?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

а дамочка та всетаки именно шлюха ... пусть и хреново объяснимо ... хоть ф кассу хоть мимо ... но факт !

Может бл*дь? Шлюхи, они за спасибо вроде не чпокаются...

...

Слушай, а может это у них такие порывы бывают smile.gif

Вон, мы же пишем и оцениваем девушек ёмким "Ябывдул"... там может дамочки так же оценивают партнёра напиример "Вотбывдул"...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
фи ... и как тебе не стыдно ? ... как же все это некультурно ... девушки .... прекрасные создания ... а ты о них так ... нехорошо =\

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

оцениваем девушек ёмким "Ябывдул"... так же "Вотбывдул"...

under_table.gif thumbup.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Безымянный

Но мы же привыкли, что женщина венец целомудрия...

вот в этом и суть...Что "мы привыкли" С куя ли? Уженщин такие же порывы души (или тела) как у нас. Так же некоторым хочется оторватся...Все мы разные, и мужиков полно, которые на сторону ни-ни, и ё..рей -террористов. Так же исреди женщин...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Каин №18

фи ... и как тебе не стыдно ? ... как же все это некультурно ... девушки .... прекрасные создания ... а ты о них так ... нехорошо =\

Как ТАК? Я же не написал блядь, я же * поставил... confused_1.gif laugh.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Безымянный выставка из твоего первого рассказа случайно не ПРОДЭКСПО называлась? wink.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
По теме:

Не понимаю, что в ситуации непонятного? Обычная история - "примета" нашего времени. Быть может в более красивых декорациях. Не было бы "симпозиума", был бы какой-нибудь ночной клуб, "дискотэка 90-х", кабак с подобной "репутацией" и т. д. и т. п.

Doberwomen, в своём последнем сообщении вон - целую морально-мотивационную базу под подобный стиль поведения привела smile.gif

Не стану морали читать. Ибо большой поклонник "теории выбора". Каждый человек в той или иной ситуации делает выбор и потом за него отвечает / платит.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Безымянный выставка из твоего первого рассказа случайно не ПРОДЭКСПО называлась?

Блин, столько щас стёба можно написать... lol.gif ... но не стану... вдруг неудачно пошучу smile.gif wink.gif

Нет, он в другом бизнесе крутится. Строительство.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых