Мотался тут на неделе мой товарищ (разведён, возраст за 36, но не 39) на какой - то симпозиум - конференцию - выставку.
Выставка для топ менеджеров, управляющих и директоров... короче круть.
Приятель занимается спортом, выглядит моложе своего возраста, не курит не пьёт, обеспечен, не дурак.
Днём в неформальной обстановке перемигивался с одной девушкой (скорее даже дамой, женщиной, по рассказу возраст за 35, но не 40).
Так вот, перемигивался, перемигивался потом подошёл и сказал с ходу "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, не будем терять время (с)"... короче сходу предложил постель. Для него это нормально, он человек прямой, деловой, времени на всё не хватает.
Ответ от Дамы был простой
- Иди... снимай номер.
Долго ли коротко ли, но весь день они пробарахтались в постели...
Товарищ сказал, что Девушка ого - го! И так и эдак и в жг... короче - Олл инклюзив.
Даже сказал, что возможно, его никогда так не иппли!
Но, история имеет продолжение.
В тот же вечер, эта Девушка ушла в уже другой номер, уже с другим.
Моему - то другу пох, ибо, уже всё что надо было он получил, а продолжения ему было без надобности. Любоффью он уже лет пять как отболел и снова подхватывать её не хочет.
Короче, девушка провела день в постели с одним, а ночь с другим.
На следующий день все разъехались.
Одно только не спросил у товарища - дама с кольцом на пальце или нет...
Так вот друзья, у меня встал (господа гусары - молчать!
![smile.gif](public/style_emoticons/default/smile.gif)
- Это что такое было (со стороны женщины)???
Отрыв на все 100 в дали от дома?
Просто мания поепстись?
Противопоставление себя мужчинам, и траханье их (двоих за один день и судя по беседе с другом, и не по одному разику и не на пол шишечки)?
Свой вариант...
Как бы принято, что у мужиков это в поряке вещей (если фартанёт), но вот про девушек таких историй не слыхал.
Пост не хохма, а реальная история.
Особенно хотелось бы услышать версию нашей женской части форума, поскольку темка занимательная.
Сообщение изменено: Безымянный (27 февраля 2010 - 05:28)