А чего так? Уверен, были мотивы. Просто действительно интерестно почему?вообще от протов отказался
Здесь полностью согласен.всса икстенд. и аминки гидролиз а так натур еда.
Ну вот, значит делай выводы.авторитетное мнение (в реале)подтверждает твои слова о "рабочести" этих БАД
по трибулусу
1)чем запиваешь?.
2)оптимальное время приёма(на ночь например или сразу по пробуждении) -в инструкции сказано 2 р\д с едой -какой разрыв между приёмами и почему?
3) когда принимать аминки -вместе с трибулусом
Гадость
мне тоже интересно -что не так с триб.тест.?я уже пью несколько дней и чувствую первые эффектыпить этот прот не буду.
это же разные вещи.еда само собой важна -а помочь слабому женскому организму не лишне чем-то ещё..яйцах и филешке
у меня еда супер.натуральные мясо.яйца.творог.молоко.только рыбу покупаю в магазине.даже овощи экологические.не совсем натур
точно. зато еда -как в старину -почти без агрохимииочень дорога
вот как.Запивать водой или соком.
Сообщение изменено: V1ruSok (14 декабря 2011 - 07:42)
протеин наверное) а то у них в гейнерах много жира кажется,или нормально?)разные продукты - гейнеры и "быстрый" прот. Ты определись что надо.
эт точно порой нужно все попробовать)Дело не в цене, это разные продукты. Возьми попробуй, цена небольшая, думаю останешься доволен.
да про угли я в курсе!просто не стоит и забывать и про жиры!!из протов Ультра Про описанный выше лучший. Можешь взять дешевле и "длиннее" молочный Экстра". В гейнерах много углеводов. Читай фак
да про угли я в курсе!просто не стоит и забывать и про жиры!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых