Валентина, так получается что ты только на соревнованиях весила примерно 50кг, а все остальное время (когда готовишься), весишь где-то 60 кг...
а сейчас ты говоришь весишь 52, это потому что ты уже не готовишься к соревнованиям..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Валентина Забияка / Valentina Zabiyaka
Автор темы:
oljcha
, янв 29 2010 09:02
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:08

ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО СЕЗОНА.
В ГОЛОВЕ, В ДУШЕ, В ТЕЛЕ-НАСТУПАЕТ ОПУСТОШЕНИЕ.
моральное,физическое,эмоциональное.
ТАКОЕ ЧУСТВО, КАК БУДТО ………….ОДНИМ СЛОВОМ ДИПРЕСНЯК!
К ТОМУ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
В ТЫ ЛЕТАЕШЬ СВОБОДНО ПОКА НЕ ЗАГАНОНЕШЬ СЕБЯ,
ДО ПОЛНОЙ АПАТИИ КО ВСЕМУ – КРОМЕ ПИЩИ.
Лень-, к работе , к сексу к эмоциям..
Жратва (по другому не могу сказать) она задурманивает мозг, забивает кишки, углеводы делают мгновенно мое тело отвратительным. Глядя на него в зеркало- отворачиваешься
Как будто не Я, и снова Жрать., но тебе от этого не плохо_ОЧЕНЬ КЛАССНО.
Это отдельный период в моей жизни.
Но подготовка ,это чувство блаженства кайфа.
Начинаешь строить себе иллюзии, рисовать картинки о том какая Я суперская и суперская.
Это период самолюбования и тщеславия.
Как вышла с этого состояния расскажу чуть позже.
В ГОЛОВЕ, В ДУШЕ, В ТЕЛЕ-НАСТУПАЕТ ОПУСТОШЕНИЕ.
моральное,физическое,эмоциональное.
ТАКОЕ ЧУСТВО, КАК БУДТО ………….ОДНИМ СЛОВОМ ДИПРЕСНЯК!
К ТОМУ ЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КУЧА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ.
В ТЫ ЛЕТАЕШЬ СВОБОДНО ПОКА НЕ ЗАГАНОНЕШЬ СЕБЯ,
ДО ПОЛНОЙ АПАТИИ КО ВСЕМУ – КРОМЕ ПИЩИ.
Лень-, к работе , к сексу к эмоциям..
Жратва (по другому не могу сказать) она задурманивает мозг, забивает кишки, углеводы делают мгновенно мое тело отвратительным. Глядя на него в зеркало- отворачиваешься
Как будто не Я, и снова Жрать., но тебе от этого не плохо_ОЧЕНЬ КЛАССНО.
Это отдельный период в моей жизни.
Но подготовка ,это чувство блаженства кайфа.
Начинаешь строить себе иллюзии, рисовать картинки о том какая Я суперская и суперская.
Это период самолюбования и тщеславия.
Как вышла с этого состояния расскажу чуть позже.
Отправлено 11 ноября 2010 - 01:57

Да, для меня самое сложное - это удержать полученный результат, ту фигуру о которой ты мечтала когда тренировалось и рисовала себе в голове как классно ты скоро будешь выглядеть!!! У меня всегда получается так что как только я достигаю того результата, которого я хочу (я имею в виду фигуру), я срываюсь и начинаю, как правино заемтила Валентина, жрать! и потом просто не могу остановиться. И вот меня очень и очень интересует КАК УДЕРЖАТЬ ПОЛУЧЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ И НЕ СРЫВАТЬСЯ!!
Отправлено 12 ноября 2010 - 06:21

Валентина Забияка прошу прощения, что не по теме.
Тут, в соседнем топике страсти кипят вокруг новой фдерации ФНБ (федерация натурального бодибилдинга). И вот, что там написал топик стартер:
Скажите: это правда? Ну, что вы будете и Винс Тейлор?
тема тут: Федерация ФНБ
Тут, в соседнем топике страсти кипят вокруг новой фдерации ФНБ (федерация натурального бодибилдинга). И вот, что там написал топик стартер:
Это касаемо проводимого 14го ноября в Питере чемпионата.Среди них Валентина Забияка,которая будет присутствовать на этих соревнованиях в качестве гостя и Винс Тейлор.
Скажите: это правда? Ну, что вы будете и Винс Тейлор?
тема тут: Федерация ФНБ
Отправлено 12 ноября 2010 - 10:09

Валентина Забияка
Исключительно из любопытства,чем замотивировано ваше участие в мероприятии? (дружба,схожие убеждения,или материальная составляющая?)
кроме того...
http://forum.steelfa...a...t&p=1494492
Исключительно из любопытства,чем замотивировано ваше участие в мероприятии? (дружба,схожие убеждения,или материальная составляющая?)
кроме того...
http://forum.steelfa...a...t&p=1494492
Отправлено 12 ноября 2010 - 03:14

я общаюсь со многими ЛЮДЬМИ, с том числе и с Стефаноим, и его супругой Олей.
а так же посещаю различныеые мероприятия, которые проводят и организуют мои друья, знакомые и близкие.
отвечаю на ваши вопросы:
НЕ являюсь членом, судьей или организатором этого события.
НЕ приследую каких либо целей, кроме как провести семьей небольшой "викенд" в Питере и с стать свидетелем соревнований- которые проводят мои друзья.
а так же посещаю различныеые мероприятия, которые проводят и организуют мои друья, знакомые и близкие.
отвечаю на ваши вопросы:
НЕ являюсь членом, судьей или организатором этого события.
НЕ приследую каких либо целей, кроме как провести семьей небольшой "викенд" в Питере и с стать свидетелем соревнований- которые проводят мои друзья.

Отправлено 24 ноября 2010 - 08:48

В ПИТЕР съездила - супер!
везет мне там всегда- с погодой,эмоциями, экстримом.
на соревнования, которые проводил мой друг Стефан, пришла с девочками (дочки моей подруги) которые посещают уже не впервые все мероприятия связанные с фитнесем.
Нам понравилось- получили заряд энергии.
Увиделась с Сашей Черепановым (он много фоткал и по окончанию мероприятия снимал видео-интервью Стефана.
и познакомилась с его супругой ИННОЙ. Очень позитивный, открытый, веселый, романтичный человечек. Женственна и сексуальна.
А так же с Василием Кузнецовым (ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР). Вася был без камеры, что дало возможность пообщаться, он как всегда на позитиве обсудили событие и все + и - этого мероприятия
Вечером мне позвонил Президент IFBB Владимир Иванович Дубинин-
И что ты вечно лезешь, куда тебя не просят?
Прежде чем, посещать такие мероприятия с начало звони в федерацию и спроси разрешения.
и вообще он с уверенностью утверждал,что я имею непосредственное участие в организации ФНБ и должна была сидеть в судействе, но в последний момент испугалась-
так как меня предупредили о пожизненной дисквалификации из IFBB( если к то не в курсе, я и так уже дисквалифицирована на 2 года не за ДОПИНГ, а за то что лезу................... )
Ложь! Вообще бред! Но, доказывать не чего не собираюсь.
я уже говорила о том , что посещаю много разных мероприятий и в моей жизни еще будет много ярких события
не СОБИРАЮСЬ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ НИ У КОГО, КРОМЕ КАК У СВОЕГО СЕРДЦА.
везет мне там всегда- с погодой,эмоциями, экстримом.
на соревнования, которые проводил мой друг Стефан, пришла с девочками (дочки моей подруги) которые посещают уже не впервые все мероприятия связанные с фитнесем.
Нам понравилось- получили заряд энергии.
Увиделась с Сашей Черепановым (он много фоткал и по окончанию мероприятия снимал видео-интервью Стефана.
и познакомилась с его супругой ИННОЙ. Очень позитивный, открытый, веселый, романтичный человечек. Женственна и сексуальна.
А так же с Василием Кузнецовым (ЖЕЛЕЗНЫЙ МИР). Вася был без камеры, что дало возможность пообщаться, он как всегда на позитиве обсудили событие и все + и - этого мероприятия
Вечером мне позвонил Президент IFBB Владимир Иванович Дубинин-
И что ты вечно лезешь, куда тебя не просят?
Прежде чем, посещать такие мероприятия с начало звони в федерацию и спроси разрешения.
и вообще он с уверенностью утверждал,что я имею непосредственное участие в организации ФНБ и должна была сидеть в судействе, но в последний момент испугалась-
так как меня предупредили о пожизненной дисквалификации из IFBB( если к то не в курсе, я и так уже дисквалифицирована на 2 года не за ДОПИНГ, а за то что лезу................... )
Ложь! Вообще бред! Но, доказывать не чего не собираюсь.
я уже говорила о том , что посещаю много разных мероприятий и в моей жизни еще будет много ярких события
не СОБИРАЮСЬ СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ НИ У КОГО, КРОМЕ КАК У СВОЕГО СЕРДЦА.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых