Я то же.Хочу быть спортивной, с развитыми в меру мышцами, гармоничной и, естественно, красивой
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сила или красота?
Автор темы:
DIM. ON.
, апр 02 2003 08:57
Отправлено 20 августа 2004 - 12:02
эт мы так лифтёра поглумили:
обсуждается знач ента тема и таки идейки звучат, шо мол красЯвое тельце, ента шоб девок снимать и как-то без одобрения в лифтёрской интерпретации это звучить, типа недостойно мущщины и сё такое, глана сила........
ну ему и отвечают, шо сила знач нужна, шоб на мужиков впечатление производить.........типа знач их, мужиков, снимать
чёй-та вспомнилось
обсуждается знач ента тема и таки идейки звучат, шо мол красЯвое тельце, ента шоб девок снимать и как-то без одобрения в лифтёрской интерпретации это звучить, типа недостойно мущщины и сё такое, глана сила........
ну ему и отвечают, шо сила знач нужна, шоб на мужиков впечатление производить.........типа знач их, мужиков, снимать
чёй-та вспомнилось
Отправлено 24 октября 2004 - 07:03
Красивым. Над чем и работаем в последнее время.
Остальное меня пока устраивает в прежнем объеме.
ЗЫ:
- Жрец, реши, что нам делать с этой библиотекой!
- Господин! Если в этих книгах написано тоже самое, что и в наших, то зачем они нам. А если в них написано что-то против нас, то тем более, зачем они нам.
Вот так наступил капут "нашей" Александрийской библиотеке.
Остальное меня пока устраивает в прежнем объеме.
ЗЫ:
- Жрец, реши, что нам делать с этой библиотекой!
- Господин! Если в этих книгах написано тоже самое, что и в наших, то зачем они нам. А если в них написано что-то против нас, то тем более, зачем они нам.
Вот так наступил капут "нашей" Александрийской библиотеке.
_Тимошенко Александр_
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:16
_Тимошенко Александр_
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:37
Отправлено 18 апреля 2005 - 08:46
Андрей (TOKI)
А что до меня, то пару лет назад мое внимание нужно было близкому человеку, а я тогда жила только залом. Потом этого человека через две недели не стало. Нужно уметь видеть главное для себя. Учиться. Меня научило.
(извиняйте за оффтоп)
Это всё конечно хорошо, надеюсь, твои воля и стремление дадут плодыу меня такой период на протяжении полугода
а после марта я начал вообще жить железом и едой
Я к тому, что внимание твоё нужно не только железу, к примеру.это очень грустно закончилось
то есть совсем грустно?
А что до меня, то пару лет назад мое внимание нужно было близкому человеку, а я тогда жила только залом. Потом этого человека через две недели не стало. Нужно уметь видеть главное для себя. Учиться. Меня научило.
(извиняйте за оффтоп)
Отправлено 18 апреля 2005 - 10:26
Андрей (TOKI)
А как детей заведешь и продолжишь в том же духе, вот тогда и респект тебе будет. Пока же тебя ценят не за волю, да упорство, да результаты, а за молодой задор.
Это, братец, потому что под крылом у папки-мамки. Закончишь свою ЦПШ, пойдешь труждаться... Вот если тогда режим сохранишь... молоток будешь.а после марта я начал вообще жить железом и едой
А как детей заведешь и продолжишь в том же духе, вот тогда и респект тебе будет. Пока же тебя ценят не за волю, да упорство, да результаты, а за молодой задор.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх