Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Агрессивность на курсе

- - - - -

• Please log in to reply
53 ответов в этой теме

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

"ни одна сука не отвечала на толчки и взгляды в упор "

Во-во отпи_дить стало некого! cool.gif Тоже сколько раз ходил гопоту галимую выискивал - бояцца сцуко!

какой же дебил на рога встанет когда перед ним дядя 100кг весом, да ещё с трясущимися руками ищущий каму б въе...ть under_table.gif гопота районная они канешно отморозки, но когда дело пахнет жаревом сразу чухают, что сливаться надо...)))
Чингисхан
А что касется агрессии, то при её проявление сразу же стараюсь подумать о чем-то другом, сам вспыльчивый зараза) да еще по ходу юношеские гормоны играют...) ну это когда дома находишься надо мозг уводить от раздражения, а когда на улице кто-то реально выпрашивает, то нах..я сдерживаться)) иногда не мешает устроить треш punk.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Хотя вечером ходил, искал гопоту которой пиз...ей дать, ни одна сука не отвечала на толчки и взгляды в упор

не в тех местах искал under_table.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Да и слава богу, а то мало-ли, либо покалечил кого-нибудь, а кто и меня в бок пером, да и вообще некрасиво когда полицейские в свободное время пиздять людей, другое дело в рабочее

Сообщение изменено: infarx (12 января 2010 - 11:48)

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Бля, взрослые люди же! Меня тоже прикалывает агрессия но это плохо и не выход давать волю эмоциям! Я это прекрассно понимаю хоть и агрессор и готов хоть на транквилизаторах ходить, главное чтоб никому не навредить, карму нельзя портить! wink.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Juvefan
Про карму это конечно жесть. smile.gif

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
терпение,друзья мои,терпение! надо кольнуть ещё какой-нибудь грязи в свою розовую детскую попку и ваш молодой организм обязательно справится!))) он начнёт ароматизацию и эстрогены сделают вас добрее,нежнее,ранимее))) а ваши соски набухнут и станут чувствительными))))и вы снова кинетесь искать гопоту по-подворотням,но уже чтоб поговорить с ней о живописи,о Пауло Коэльо и доме2. больше,больше химии всякой и разной! клин клином вышибают!

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

больше,больше химии всякой и разной! клин клином вышибают!

С Этим согласен...
А в остальном не остри... ибо нефиг...

Т.к. Химия ещё некому неповредила, если мозги у человека в голове есть..

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
согласен:) но помните о печальной участи Бертиля Фокса ! если кто забыл-это суперкачок из80-х.он в приступе стероидной ярости убил жену и тёщу.пожизненное в англии.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
теоретик

но помните о печальной участи Бертиля Фокса ! если кто забыл-это суперкачок из80-х.он в приступе стероидной ярости убил жену и тёщу.пожизненное в англии.

не от химии
а от своей еба**той головы
че то больше никто никого не убил
или он только один на химии?

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

он в приступе стероидной ярости убил жену и тёщу.пожизненное в англии.

Интересные выводы, один химик убил, всё химия, срывает башню до безумия...
А сколько человек "нехимеГов" убивали своих родных?...
Или тебе это в расчёт брать неудобно?... .

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

или он только один на химии?

ну не знаю... остальные всякую дрянь вроде не употребляют ) biggrin.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

че то больше никто никого не убил

А бывает и наоборот. Не химики жён убивают, а последние - первых. Вот, вспомнилась печальная участь профессионала IFBB Рея Макнила (Ray McNeil), застреленного своей женой в 1995 году.

Прикрепленные изображения

• mcneil03.jpg

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
чет по теме нифига.... sad.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"интересные выводы, один химик убил, всё химия, срывает башню до безумия..."

а сколько народу по пьяни и по обдолбанности погибает - что-то не пишут. Пол Де Майо тож стрельнул в воздух когда его жена достала - закрыли парня. Потом понаписали всякой херни - типа стероидная ярость - качки опасны для общества итп...

а по теме - у меня товарищ все время новопассит пьет, хоть и не химеГ - так на всякий случай - чтоб ровнее себя чувствовать...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
стал тренироваться, реально почему-то стал злее... я конечно сдерживаюсь...но от взгляда иногда мужики слабонервные шарахаются )
химию даже не нюхал )))

Autokratic

Autokratic

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

химию даже не нюхал )))

ОО, если те нравится ярость от трени, тест тебе тоже будет по душе =)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Чингисхан
Вот тебе от агрессии, хоть до, хоть во время курса thumbup.gif
http://goniva.net/?p=363

вячеслав12

вячеслав12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Да особо за рулем накрывает когда чайники начинают тупить!!! Так вот я принимаю на курсе Фенибут реально помогает и сон нормализует.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
infarx
Жжошь! biggrin.gif Смиялсо,аж водителя напугал. biggrin.gif

Juvefan

Juvefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
По России сейчас - Заводной апельсин - вот где лекарство от агрессия у паренька! Культовое кино! smile.gif

Doberwomen

Doberwomen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
У меня муж на курсе совершенно невыносим был. Как он утверждал, не агрессия в чистом виде пёрла, а скорее раздражительность... и невозможность сдержать эту раздражительность. Орал и ругался, как пиратский попугай, которому пионеры из хвоста перья рвут. Очень быстро после этого успокаивался, извинялся, приговаривая: "ну ты ж понимаешь, зайка, это не я, это суст... удержаться невозможно..."
Так вот, пошёл он в отпуск, будучи на курсе, и поехали мы с ним в Волгоград, жить у моей подруги пришлось. И начал он рано просыпаться, будить меня, какую-то критику наводить с утра пораньше, кричать... На второй день стою, никого не трогаю, варю куриную грудку... а у него по какой-то причине недовольство, и пошёл: и я у него сучка, и подруга моя сучка, и кошка подруги - сучка! Ну, я не на курсе, но терпение-то не казённое... И как рявкнула я: "А НУ-КА ПОШЁЛ НАХ...Й ОТ МЕНЯ!!!" Вынесло с кухни всех: муж испарился, аж на поворотах поскальзываясь и заткнувшись на полуслове, подруга шарахнулась вон, и кошка её под шкаф брызнула...
Так это я к чему: до окончания курса после этого муж ходил тихий-тихий, и при одном моём взгляде открытый было рот у него сам собой закрывался. Так что проблема не в химии, точно. Проблема в голове. Просто контролировать себя сложнее... но невозможного в этом ничего нет, и без всяких таблеток.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Doberwomen
Я вот тоже думаю сейчас,что все дело больше в психике,но без стероидов она дремлет,а стероиды все вытаскивают наружу.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
infarx
under_table.gif Молодчик, всем настроение поднял thumbup.gif

Roma Kolesnikov

Roma Kolesnikov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Мне лично очень помогает "Антисстрес форте" - гомеопатические капсулки, мелиса, пустырник, валериана и еще куча всякой лабуды. Продается без рецепта, стоит копейки (около 20 гривен (3 долл.) за 60 капсул). И засыпать стал попроще даже после ЭКИ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых