Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Простуда небольшая, можно ли на тренировку?

- - - - -

• Please log in to reply
74 ответов в этой теме

Esmond

Esmond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
купил витамин с,пью 3 раза в день ехинацейко. все как рукой сняло.
спасибо)

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
хм а мне помогает становая что нить вроде 5х10
домой пришел поел, засыпал пару грамм витамина ц утром проснулся здоровый

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Опять температура 37.3, не знаю идти нат ренировку или нет 3 дня уже не тренируюсь в зал тянет уже сильно

Самочувствие весьма среднее, но вроде как уже неплохо бы потренироваться

Вот и не знаю, что делать толи дать себе отдых
Или же все таки отправыиться в зал и так в этом году уже 2 раза переболела ОРВИ, один раз с отравлением

Весна на дворе а форма плакать хочется......

Сергей М

Сергей М

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
OlenK@
неделя отдыха не повредит никогда - будет только лучше для восстановления организма. Даже до двух недель можно доводить перерыв.
Мой бывший тренер сейчас пришел опытным путем к схеме: 6 недель тренировок, 2 недели отдыха (тренируется 4 раза в неделю), конечно это еще зависит от образа жизни - у него 2 работы (одна ночная посменная), семья...

Sambist

Sambist

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Главное с температурой не заниматься, а так все будет окей.
Пару раз приходил на тренировку с +38...заметил что очень сильно и быстро устаешь и теряешь силы.
Наверное и на сердечко нагрузочка хорошая идет когда пашешь с температурой.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
В пятницу горлышко чуть першило, пошёл на тренировку. Сегодня уже вторник, сижу весь в соплях, горло болит, бошка кипит. Вот и думай ходить на тренировку больным или нет.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
здравый смысл - отлежаться и убрать температуру. иначе повышенная нагрузка на сердце, почки и печень.
хотя сам частенько тренировался с соплями. раунде на 2-м чувствовал себя здоровым. но перед сном ломота по всему телу

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений
Лучше не заниматься,когда болеешь. Хотя пока совсем не упадешь без сил - в зал ужасно тянет.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
а, вот вопрос...после того как уже переболел...с осложнением и антибиотиками - когда уже можно в зал то?....врач сказал 2 недели...но если потихоньку?

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

megaMASS100:

а, вот вопрос...после того как уже переболел...с осложнением и антибиотиками - когда уже можно в зал то?....врач сказал 2 недели...но если потихоньку?

Врачей слушать по этому поводу не стоит. 2 недели - это стандартный срок отмазки от ФК у школьников. Заниматься стоит не раньше, чем почувствовал себя живым после болезни. И не убиваться первое время.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
megaMASS100
Если сила и желание есть нечего откладывать вперёд тягать штангу! wall.gif (примерно так)

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
вопрос:последний год у меня очень херовый имуннитет,9раз(!!!)за год болею ангиной,и вобще забыл,когда чувствовал себя полностью здоровым,может кто подскажет какой нибудь препарат для повышения имун-та,вобщем мне надо выбираться из этих болезней...

вопрос:последний год у меня очень херовый имуннитет,9раз(!!!)за год болею ангиной,и вобще забыл,когда чувствовал себя полностью здоровым,может кто подскажет какой нибудь препарат для повышения имун-та,вобщем мне надо выбираться из этих болезней...

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
люди откликнитесь!!!

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

olegator:

люди откликнитесь!!!

Женьшень, левзея, эхинацея.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Вита
эхинацея - активное вещество препарата иммунал smile.gif , на кого то действует на кого то нет, на меня никакого видимого эффекта не оказывает sad.gif

olegator
Я в октябре-ноябре прошлого года пробовал оциллококцинум и анаферон, и тот и другой препарат на меня действовали, если совсем не останавливали заболевание, то по крайней мере легче протекало, анаферон решил оставить, его можно в качестве профилактики по одной таблетке в день в течении шести месяцев применять. Суммарно получилось: анаферон с ноября прошлого года по апрель этого (закончил принимать в конце апреля), плюс два курса бронхомунала, плюс иногда добавлял оциллококцинум, если чувствовал, что начинаю заболевать, в результате с декабря с температурой не сваливался вообще, можно сказать что заболеваемость ОРЗ снизилась раза в три smile.gif

PS: пробовал также арбидол, никакой эффекта, так что, имхо противовирусные препараты и препараты укрепляющие иммунитет надо подбирать индивидуально

Арнольд Шварцнегер

Арнольд Шварцнегер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
У меня лично ОРВИ всегда начинается с горла.. Вот если при первых симптомах начать прыскать стопангин (или гексорал) на следующий день проходит..

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
иммунал реально помогает,буквально на следующий день уже легче

Lee13

Lee13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
olegator ну ты даеш-тебе надо сдать клинику крови-также на торч инфекцию и имунный статус сделай он конечно дорогой но того стоит.А имуномодуляторами увлекаться ПО 6месяцев это жесть! .Ты так вообше свой имунитет загониш.Я могу дать совет из имуномодуляторов лучшее всего и безопаснее Ликопид и Полиоксидоний НО ПОМНИ имунномодуляторы НЕЛЬЗЯ использовать больше 2 недель!!Любой иммунолог тебе это скажет.Скорее всего у тебя очаг где то хронической инфекции вот он и дает тебе такое состояние.Сдай бактериальный посев из полости рта и носоглотки и посев на чуствительность флоры к антибиотикам что бы потом опредилиться чем убирать твою хроническую инфекцию.После лечения не забудь восстановить кишечную микрофлору хотя бы лактовитом.

Сообщение изменено: Lee13 (17 мая 2010 - 08:47)

olegator

olegator

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
спасибо всем...ездил к врачу,посмотрела на "гланды" исказала надо вырезать!

я лично только за...сколько я сожрал антибиотиков и т.д. все бестолку=>надо!

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
после 2х недель курса трен+тест словил температуру 37,3,ничем не сбивалась дня 4,потом выпил антибиотик и лекарство выписанное врачом-температура ушла,пошел в зал,т.к. 4-5 дней не ходил,а надо и хочется,опять появилась температура и не спадает,хотя я не прекращал пить лекарства.Сегодня пойду к врачу еще раз узнать что за фигня,уже полторы недели 37.2! Может это трен так работает,читал давно,что такое возможно,хотя раньше вроде не былот емпературы и так долго?

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

LBS:

после 2х недель курса трен+тест словил температуру 37,3,ничем не сбивалась дня 4,потом выпил антибиотик и лекарство выписанное врачом-температура ушла,пошел в зал,т.к. 4-5 дней не ходил,а надо и хочется,опять появилась температура и не спадает,хотя я не прекращал пить лекарства.Сегодня пойду к врачу еще раз узнать что за фигня,уже полторы недели 37.2! Может это трен так работает,читал давно,что такое возможно,хотя раньше вроде не былот емпературы и так долго?

У меня на одном тестостероне температура 37-37,2. Если нет, не каких признаков болезни и хочется идти тренироваться, то не надо ходить к врачам. Ради интереса, как ты объяснил врачу, что на курсе?

Тугарин

Тугарин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Когда тренируешься, раскручивается метаболизм, из-за этого повышается температура. Если перестать тренироваться, метаболизм придет в норму, вследствие чего упадет температура.

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
помимо температуру была вялость и усталость,к тому же все началось на следующий день как меня распаренного обдуло,когда я вышел из машины(а я так очень часто простываю) и с утра начало першить в горле и становиться все хуже к обеду,когда я решил померить температуру и она была 37,3 иногда 37,5 потом еще и легкий насморк появился,так что это явно был не трен и врачу я разумеется ничего об этом не сказал)). А сейчас было легкая вяласть-слабость,но чувствую себя лучше а температура осталась-вот это точно трен виноват наверно.Интересно что покажут анализы мочи и крови)))

Arasah

Arasah

Heavy soul

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 822 сообщений
Скорее всего вирусная инфекция. Кровь покажет.
На будущее, темп ниже 37,5-8 не сбивать (если жить не мешает)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
короче моя история, поехал неделю назад на реку, потом по дороге домой промок и продуло ветром, утром все как положено горло першыт нос заложен... начались мучения перв 3 дня небыло температуры, потом 37.2 через день под вечер 38.3, я что то плоховато ее переношу и ночью взял от температуры парацетамол, но что скажу после того как варился пол дня и пол ночи с 37.5-38.3, на след день наступило реальное облегчение, температура боль 37 неподнималась и симптомы простуды были менее выражены, кстати в тот день я начал пить ехинацею витами С 2гр и цинка 80мг, через 2 дня после такой температуры кроме немного заложеного носа никаких признаков орз) кстати цинк рекомендуют в дозах от 75мг в день при застуде, где то писали про исследование что при таком приеме на НАЧАЛЬНОЙ стадии орви, время сокращения периода болезни доходило до 40%! так что если есть до 38 температура потерпите немного погорите и все перейдет, плюс про белок Белок необходим для восстановления организма, а также для борьбы с вирусами и бактериями. Антитела иммунной системы состоят из белка.

jurij2004

jurij2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Тема старая, и все ответы ее автору я не прочитал, но, вроде, никто даже не подумал о том, что тн. простуда - это ОЗР-ЛРВИ, те. заразное заболевание, которое распространяется воздушно-капельпым путем, и что тот энтузиаст, который в таком состояниипрется в тренажерный зал является источником заразы и подвергает опасности массу других...неужели наплевать?

Кстати, правилами нашего клуба приходить на тренировку в таком состоянии запрешено именно потому, чтобы не допускать распространения инфекции.

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
да, считается неэтичным посещать общественные заведения будучи больным вирусной инфекцией но имхо спортсмены это не та категория людей которых можно заразить так легко. лично я забыл о том что такое грипп и простуда когда вернулся к здоровому образу жизни. хотя в зале могут быть и новички (да и те кто юзает допинг уязвимы в этом плане).... но всё таки простуда это вам не что-то опасное, подумаешь, чуть подкинешь микробов в воздух, их там и так столько что ппц.

LBS

LBS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
продолжу.кровь из пальца нормальная,в моче повешен белок-пересдал еще раз и сдал кровь из вены.температура 37.1

'jurij2004' писал 03 Май 2012 - 18:04:

Тема старая, и все ответы ее автору я не прочитал, но, вроде, никто даже не подумал о том, что тн. простуда - это ОЗР-ЛРВИ, те. заразное заболевание, которое распространяется воздушно-капельпым путем, и что тот энтузиаст, который в таком состояниипрется в тренажерный зал является источником заразы и подвергает опасности массу других...неужели наплевать?Кстати, правилами нашего клуба приходить на тренировку в таком состоянии запрешено именно потому, чтобы не допускать распространения инфекции.

тоже самое можно сказать и про людей,которые в метро ездят и не просто с ОРВ а с таберклезом и подобным и про детей,которые в школы и сады ходят.

jurij2004

jurij2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

'dxmind' писал 04 Май 2012 - 15:59:

да, считается неэтичным посещать общественные заведения будучи больным вирусной инфекцией но имхо спортсмены это не та категория людей которых можно заразить так легко. лично я забыл о том что такое грипп и простуда когда вернулся к здоровому образу жизни. хотя в зале могут быть и новички (да и те кто юзает допинг уязвимы в этом плане).... но всё таки простуда это вам не что-то опасное, подумаешь, чуть подкинешь микробов в воздух, их там и так столько что ппц.

Спортсмены не менее, а то и более прочих подвержены всяким ОРЗ-ОРВИ, просто многие из них свои болячки и слабости скрывают...

'LBS' писал 04 Май 2012 - 18:00:

продолжу.кровь из пальца нормальная,в моче повешен белок-пересдал еще раз и сдал кровь из вены.температура 37.1
тоже самое можно сказать и про людей,которые в метро ездят и не просто с ОРВ а с таберклезом и подобным и про детей,которые в школы и сады ходят.

Совершенно верно! Причем, некоторые своей заразой делятся осознанно...

PumpingMan32

PumpingMan32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
лучше пропустить теренеровку, хуже от этого точно не будет. а если тренероваться больным то можно все усугубить

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых