Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Простуда небольшая, можно ли на тренировку?
Отправлено 21 марта 2010 - 04:21

Самочувствие весьма среднее, но вроде как уже неплохо бы потренироваться
Вот и не знаю, что делать толи дать себе отдых
Или же все таки отправыиться в зал и так в этом году уже 2 раза переболела ОРВИ, один раз с отравлением
Весна на дворе а форма плакать хочется......
Отправлено 22 марта 2010 - 11:22

неделя отдыха не повредит никогда - будет только лучше для восстановления организма. Даже до двух недель можно доводить перерыв.
Мой бывший тренер сейчас пришел опытным путем к схеме: 6 недель тренировок, 2 недели отдыха (тренируется 4 раза в неделю), конечно это еще зависит от образа жизни - у него 2 работы (одна ночная посменная), семья...
Отправлено 12 апреля 2010 - 10:11

а, вот вопрос...после того как уже переболел...с осложнением и антибиотиками - когда уже можно в зал то?....врач сказал 2 недели...но если потихоньку?
Врачей слушать по этому поводу не стоит. 2 недели - это стандартный срок отмазки от ФК у школьников. Заниматься стоит не раньше, чем почувствовал себя живым после болезни. И не убиваться первое время.
Отправлено 29 апреля 2010 - 04:55

вопрос:последний год у меня очень херовый имуннитет,9раз(!!!)за год болею ангиной,и вобще забыл,когда чувствовал себя полностью здоровым,может кто подскажет какой нибудь препарат для повышения имун-та,вобщем мне надо выбираться из этих болезней...
Отправлено 16 мая 2010 - 10:23

эхинацея - активное вещество препарата иммунал

olegator
Я в октябре-ноябре прошлого года пробовал оциллококцинум и анаферон, и тот и другой препарат на меня действовали, если совсем не останавливали заболевание, то по крайней мере легче протекало, анаферон решил оставить, его можно в качестве профилактики по одной таблетке в день в течении шести месяцев применять. Суммарно получилось: анаферон с ноября прошлого года по апрель этого (закончил принимать в конце апреля), плюс два курса бронхомунала, плюс иногда добавлял оциллококцинум, если чувствовал, что начинаю заболевать, в результате с декабря с температурой не сваливался вообще, можно сказать что заболеваемость ОРЗ снизилась раза в три

PS: пробовал также арбидол, никакой эффекта, так что, имхо противовирусные препараты и препараты укрепляющие иммунитет надо подбирать индивидуально
Отправлено 17 мая 2010 - 08:35

Сообщение изменено: Lee13 (17 мая 2010 - 08:47)
Отправлено 02 мая 2012 - 12:23

Отправлено 02 мая 2012 - 01:00

после 2х недель курса трен+тест словил температуру 37,3,ничем не сбивалась дня 4,потом выпил антибиотик и лекарство выписанное врачом-температура ушла,пошел в зал,т.к. 4-5 дней не ходил,а надо и хочется,опять появилась температура и не спадает,хотя я не прекращал пить лекарства.Сегодня пойду к врачу еще раз узнать что за фигня,уже полторы недели 37.2! Может это трен так работает,читал давно,что такое возможно,хотя раньше вроде не былот емпературы и так долго?
У меня на одном тестостероне температура 37-37,2. Если нет, не каких признаков болезни и хочется идти тренироваться, то не надо ходить к врачам. Ради интереса, как ты объяснил врачу, что на курсе?
Отправлено 02 мая 2012 - 02:16

Отправлено 02 мая 2012 - 07:39

Отправлено 03 мая 2012 - 09:04

Кстати, правилами нашего клуба приходить на тренировку в таком состоянии запрешено именно потому, чтобы не допускать распространения инфекции.
Отправлено 04 мая 2012 - 06:59

Отправлено 04 мая 2012 - 09:00

'jurij2004' писал 03 Май 2012 - 18:04:
тоже самое можно сказать и про людей,которые в метро ездят и не просто с ОРВ а с таберклезом и подобным и про детей,которые в школы и сады ходят.Тема старая, и все ответы ее автору я не прочитал, но, вроде, никто даже не подумал о том, что тн. простуда - это ОЗР-ЛРВИ, те. заразное заболевание, которое распространяется воздушно-капельпым путем, и что тот энтузиаст, который в таком состояниипрется в тренажерный зал является источником заразы и подвергает опасности массу других...неужели наплевать?Кстати, правилами нашего клуба приходить на тренировку в таком состоянии запрешено именно потому, чтобы не допускать распространения инфекции.
Отправлено 08 мая 2012 - 04:07

'dxmind' писал 04 Май 2012 - 15:59:
да, считается неэтичным посещать общественные заведения будучи больным вирусной инфекцией но имхо спортсмены это не та категория людей которых можно заразить так легко. лично я забыл о том что такое грипп и простуда когда вернулся к здоровому образу жизни. хотя в зале могут быть и новички (да и те кто юзает допинг уязвимы в этом плане).... но всё таки простуда это вам не что-то опасное, подумаешь, чуть подкинешь микробов в воздух, их там и так столько что ппц.
Спортсмены не менее, а то и более прочих подвержены всяким ОРЗ-ОРВИ, просто многие из них свои болячки и слабости скрывают...
'LBS' писал 04 Май 2012 - 18:00:
продолжу.кровь из пальца нормальная,в моче повешен белок-пересдал еще раз и сдал кровь из вены.температура 37.1
тоже самое можно сказать и про людей,которые в метро ездят и не просто с ОРВ а с таберклезом и подобным и про детей,которые в школы и сады ходят.
Совершенно верно! Причем, некоторые своей заразой делятся осознанно...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых