Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Идеальный характер бодибилдера
Автор темы:
TROR
, апр 01 2003 09:01
Отправлено 15 ноября 2005 - 02:11

Есаул
Разумная целеустремленность должна быть как у ББ, так и у любого спортсмена и человека. И ясное понимание целей, которые он преследует, занимаясь тем или иным делом. Как говорил Ясиновский: "Будь умным всегда"
И это правильно.
http://forum.steelfa...php?download=34
- Смотрю я на тебя и думаю: здоровый ты шкаф, Вася. А антресолька-то пустая...

Разумная целеустремленность должна быть как у ББ, так и у любого спортсмена и человека. И ясное понимание целей, которые он преследует, занимаясь тем или иным делом. Как говорил Ясиновский: "Будь умным всегда"

И это правильно.

http://forum.steelfa...php?download=34
Отправлено 14 февраля 2006 - 08:34

У нас немного по другому, чем на западе.
У нас мало красивых ,здоровых рельефных тел,все больше пузатые огромные качки с большими конечно руками,грудью,но преимущественно жиром забитыми без всякой четкости и плотности.
Типичные качки, обязательно прическа под ноль,этакие братки,одеваются в спортивные костюмы с классической обовью+ дешевый оадеколон ,кепка и конечно кожаная куртка.
Я вижу это постоянно.
Это так называемые "нормальные пацаны".
Нет культуризма,понятия настоящего атлетизма,сплошная качалка.
Поэтому у людей прдубеждение перед спортзалом, мол бычка для тупоголовых.
Надо воспитывать эту культуру.
Если проводить паралели то мне намного больше нравятся как выгледят подтянутые
тела черных качающихся америкосов чем наши ваньки встаньки,извините за не патриотизм.И по стайлу тоже они интересней выгледят наших.А обидно.
Мое такое мнение.
У нас мало красивых ,здоровых рельефных тел,все больше пузатые огромные качки с большими конечно руками,грудью,но преимущественно жиром забитыми без всякой четкости и плотности.
Типичные качки, обязательно прическа под ноль,этакие братки,одеваются в спортивные костюмы с классической обовью+ дешевый оадеколон ,кепка и конечно кожаная куртка.
Я вижу это постоянно.
Это так называемые "нормальные пацаны".
Нет культуризма,понятия настоящего атлетизма,сплошная качалка.
Поэтому у людей прдубеждение перед спортзалом, мол бычка для тупоголовых.
Надо воспитывать эту культуру.
Если проводить паралели то мне намного больше нравятся как выгледят подтянутые
тела черных качающихся америкосов чем наши ваньки встаньки,извините за не патриотизм.И по стайлу тоже они интересней выгледят наших.А обидно.
Мое такое мнение.
Отправлено 15 февраля 2006 - 01:49

Очень трудно дать однозначный ответ.
Лучше от всех пунктов по немногу.Атлета и его мышечную массу красит ум и эрудиция ( причём Интеллектуальные знания прямопорционально зависят от количества Мышечной Массы ).
Обеспечивать и кормить качок должен себя сам,разумеется =>Материальная независимость и кулинарные навыки.
Лучше от всех пунктов по немногу.Атлета и его мышечную массу красит ум и эрудиция ( причём Интеллектуальные знания прямопорционально зависят от количества Мышечной Массы ).
Обеспечивать и кормить качок должен себя сам,разумеется =>Материальная независимость и кулинарные навыки.
Отправлено 18 сентября 2006 - 08:15

По моему, главное - независимое и критическое мышление человека по жизни. Это качество подразумевает под собой неплохой уровень интеллекта и силы воли. Нельзя идти вслед за толпой, надо выбирать свой путь: проверять, анализировать и делать выводы. В этом плане сильно преуспел и Ментзер, и Ятс: полагаю, не надо объяснять хто эти люди.
Raevsky
Для меня в первую очередь имеет значение не абсолютный объем, а качество тела, его рельефность. Конечно, я не агитирую за круглогодичную соревновательную форму, но надо выглядеть так, чтобы проходящие мимо люди говорили: "смотри, какое классное тело у того чела", а не "смотри че за кабан идет"
Raevsky
!!!У нас мало красивых ,здоровых рельефных тел,все больше пузатые огромные качки с большими конечно руками,грудью,но преимущественно жиром забитыми без всякой четкости и плотности.
Для меня в первую очередь имеет значение не абсолютный объем, а качество тела, его рельефность. Конечно, я не агитирую за круглогодичную соревновательную форму, но надо выглядеть так, чтобы проходящие мимо люди говорили: "смотри, какое классное тело у того чела", а не "смотри че за кабан идет"
Отправлено 02 октября 2006 - 10:04

Большинство из перечисленного создателем темы - ничего общего с чертами характера не имеют (НАЛИЧИЕ ВАЖНОЙ ПРОФЕССИИ И БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ, НАЧИТАННОСТЬ И ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ, ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ЧТО НЕ БЕРЁШЬСЯ и т.п.). Даже если воспринимать все перечисленое как жизненные ориентиры, согласен с DIM. ON., при чем здесь бодибилдинг?
Для этой темы в точкуБУДЬТЕ ПОПРОЩЕ, ГОСПОДА "БОДИБИЛДЕРЫ"... СКРОМНОСТЬ - ВОТ, ПО-МОЕМУ, ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ КАЧЕСТВ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. И "БОДИБИЛДЕРА" В ТОМ ЧИСЛЕ...
Отправлено 31 мая 2007 - 09:07

Ответил - Внутреннее чувство превосходства, как по мне - это неотьемлимая часть состоявшегося человека, ты видишь людей вокруг - ты знаешь что ты лучше их, и пускай открыто ты этого не заявляешь, но чувство собственного самолюбия и уважения к себе ты удовлетворяешь сполна.
Вообще считаю что мужчина должен ставить себе задачи выше своих протенциальных возможностей и стремиться к постоянному улучшению во всем, как в мускулах, так и вопросах интелектуальных и бытовых.
Вообще считаю что мужчина должен ставить себе задачи выше своих протенциальных возможностей и стремиться к постоянному улучшению во всем, как в мускулах, так и вопросах интелектуальных и бытовых.
Отправлено 31 мая 2007 - 11:34

По моему главное это отсутствие понтов. Большие мышцы это не повод думать, что ты лучше других. Это достоинтсво, но не из-за внешнего вида, как многие думают. К сожалению не все понимают, что главное это стремление и желание. Человек, многого добившийся в бодибилдинге должен обладать обоими качествами + хорошей волей. Вот это надо уважать, а не сам вид. Очень раздражают понты "качков" в зале. У меня программа 5 на 5. У нас есть тренажер, не помню как называется... садишься на что то типа сиденья, упираешься в платформу ногами и выжимаешь ее. У меня выжимаемый вес ну около 500 фунтов (или пудов. короче написанно 510). Приходит "качок". Садиться после меня. Тк он слишком крутой, что бы показывать, что он выжимает меньше, он чуть ли не встает на эту платформу для того, что бы ее выжать...
В итоге никакой техники и никакого результата.
В общем по моему главное бороться с понтами. Я вообще стараюсь тренероваться в углу зала, насколько поулчится, когда никого нету, что бы не было искушения поднимать большие веса и ломать технику.

В общем по моему главное бороться с понтами. Я вообще стараюсь тренероваться в углу зала, насколько поулчится, когда никого нету, что бы не было искушения поднимать большие веса и ломать технику.
Отправлено 01 июня 2007 - 01:00

Fire Starter
У нас дядя есть в зале, любитель ногами пожать - 350 делает. Любо смотреть на него - трудяга. А он встанет, пот вытрет со лба, улыбается, застенчиво при чём так - ну, типа, сделал и сделал, с кем не бывает..
Про пуды -
230 кг - хороший результат.У меня выжимаемый вес ну около 500 фунтов (или пудов. короче написанно 510
У нас дядя есть в зале, любитель ногами пожать - 350 делает. Любо смотреть на него - трудяга. А он встанет, пот вытрет со лба, улыбается, застенчиво при чём так - ну, типа, сделал и сделал, с кем не бывает..

Про пуды -

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых