ого, я такого еще не видал, думал может тебе и впрямь так кажется потому что мясо криво наросло, но походу и впрямь - только хирургическое вмешательство поможет, а врачи что говорят? Если не обращался, то по любому нужно проконсультироваться хотя бы, а потом уже решать чо да как.Вот !!! фото не моя нашел в нете, но у меня точь в точь проблема. только у меня левое наоборот "шире".
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нужен совет в развитии плеч
Автор темы:
openness
, ноя 23 2009 04:31
Отправлено 02 марта 2010 - 02:48

Отправлено 02 марта 2010 - 10:33

ну а чо смешного? из за разного крепления ключиц, в процессе мясонабора диспропорция может даже стать более явно заметной, т.к. есть различия в креплении костей, соответственно нагрузка будет ложиться на левую и правую часть по разному
Сообщение изменено: Romk (02 марта 2010 - 10:36)
Отправлено 03 марта 2010 - 12:52

ну а чо смешного? из за разного крепления ключиц, в процессе мясонабора диспропорция может даже стать более явно заметной, т.к. есть различия в креплении костей, соответственно нагрузка будет ложиться на левую и правую часть по разному
В любом случае правая часть тела всегда лучше преуспевает левой. конечно если ты правша
А вы немного насмешили)) хирургическое вмешательство? к врачу идту? У меня что то смертельное?
Диспропорция свойственна человеку.
Сообщение изменено: Slick1 (03 марта 2010 - 12:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых