Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужен совет в развитии плеч

- - - - -

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Вот !!! фото не моя нашел в нете, но у меня точь в точь проблема. только у меня левое наоборот "шире".

ого, я такого еще не видал, думал может тебе и впрямь так кажется потому что мясо криво наросло, но походу и впрямь - только хирургическое вмешательство поможет, а врачи что говорят? Если не обращался, то по любому нужно проконсультироваться хотя бы, а потом уже решать чо да как.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Фигня,мясо наберешь и не будет заметно!

хирургическое вмешательство under_table.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
ну а чо смешного? из за разного крепления ключиц, в процессе мясонабора диспропорция может даже стать более явно заметной, т.к. есть различия в креплении костей, соответственно нагрузка будет ложиться на левую и правую часть по разному

Сообщение изменено: Romk (02 марта 2010 - 10:36)

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

ну а чо смешного? из за разного крепления ключиц, в процессе мясонабора диспропорция может даже стать более явно заметной, т.к. есть различия в креплении костей, соответственно нагрузка будет ложиться на левую и правую часть по разному

В любом случае правая часть тела всегда лучше преуспевает левой. конечно если ты правша

А вы немного насмешили)) хирургическое вмешательство? к врачу идту? У меня что то смертельное?
Диспропорция свойственна человеку.

Сообщение изменено: Slick1 (03 марта 2010 - 12:53)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вы немного насмешили)) хирургическое вмешательство? к врачу идту? У меня что то смертельное?
Диспропорция свойственна человеку.

Тогда не трахай людям мозг и ходи корявым.

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Тогда не трахай людям мозг и ходи корявым.

Я вообще то про упражнения хотел узнать, а не консультации врачей травматологов.
Радуйтесь что вы не корявый.

Сообщение изменено: Slick1 (03 марта 2010 - 01:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вообще то про упражнения хотел узнать

Длину КОСТИ ты упражнениями НЕ изменишь.

Slick1

Slick1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

естественно. Но правое плечо можно визуально удлинить мясом , например прокачивая средний пучок дельт?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

операцией то что у автора технически думаю настолько нелегка, что счет будет таков, что по силам оч богатым персонам....

Grifon-do

Grifon-do

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Не вижу на фото ничего смертельного. Занимайся, прибавеш в весе килограм 10. Уверен, что на твою диспропорцию внимания никто обращать не будет, так как будет на что посмотреть ( при условии набора мышченой массы).

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Абослютно согласен с предыдущим оратором. Ничего ужасного не вижу. Нет симметричных людей и степень асиимметрии у всех разная. Делать акцент на одно плечо - полный бред и ничего хорошего из этого не выйдет.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
подскажите
проблема с боковыми дельтами
передние развиты хороши
на задние делю 1 упражнение в день спины - еффект наблюдаю

но вот если смотреть на человека сбоку - у меня очень не выразительны плечи (и дело не в жире)

MadMike

MadMike

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Разводка гантелей стоя в стороны при паривльном исполнении формирует шарообразную форму дельтовидной мышцы, делаю всегда после жима из за головы, дельтами СЕЙЧАС своими вполне доволен rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых