Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Журнал "НARDNESS"
Автор темы:
nashmir
, ноя 18 2009 01:42
Отправлено 30 ноября 2009 - 10:29

Это вопрос к издателям. Думаю, прислушаются.Былобы здорово ещё б и название этого турнира без ошибок написать...
Кстати, я не разделяю их идеи заменять русскоязычные варианты ФИО спортсменов и названий соревнований английскими. Выглядит, имхо, не очень гармонично.
samurauka, будет.Супер!!! Мне бы сюда этот журнальчик!

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:51

ну не знаю, не знаю... это будет ОЧЕНЬ тяжело{ADMIN}
и мне копию!!!!!!!!!!!

Конечно, Зделаем!

Кстати, в ближайшем будущем я выложу 2 телепередачи, которые мы записали сразу по возвращении из Лас-Вегаса.
В них так же нашел отрожение рассказ о встрече форумчан ЖФ.
В эфире зрители "НТВ+" могли наблюдать все те же известные в узких кругах физиономии

Прикрепленные файлы
Отправлено 02 декабря 2009 - 12:48

Познакомьтесь пока с полным содержанием номера и авторским коллективом:
http://eurasia-wpc.org/
Сразу после выхода, журнал поступит в региональные представительства WPC в количестве в соответствии с заявками и и в соседние регионы от Брянска, кто мне прислал заявки я тоже разошлю, как с заявками на питание ,так и просто отдельно.В Брянске он будет представлен, естественно в офисе федерации, и, также в магазинах спортпита и некоторых книжных.Презентация будет и в Курске на "НОСОРОГЕ".
http://eurasia-wpc.org/
Сразу после выхода, журнал поступит в региональные представительства WPC в количестве в соответствии с заявками и и в соседние регионы от Брянска, кто мне прислал заявки я тоже разошлю, как с заявками на питание ,так и просто отдельно.В Брянске он будет представлен, естественно в офисе федерации, и, также в магазинах спортпита и некоторых книжных.Презентация будет и в Курске на "НОСОРОГЕ".
Отправлено 09 декабря 2009 - 04:12

Вопрос обсуждался.Мы уже имеем достаточно отснятых материалов.Но давайте будем реалистами, сначала необходимо отладить все с журналом, потом уже заняться приложениями.Трейлер к нашему фильму о Чемпионате мира можно посмотреть здесь: http://eurasia-wpc.org/
Кстати диски прикладывал "BLACK BELT V8", жаль прекратил выходить.....Там тоже можно было видеть мои скромные труды
)
Кстати диски прикладывал "BLACK BELT V8", жаль прекратил выходить.....Там тоже можно было видеть мои скромные труды

Отправлено 02 апреля 2010 - 01:46

Отправлено 28 апреля 2010 - 12:50

Запущен в тестовом режиме интернет видеоканал к журналу.
http://hardness.tv/tv/
Форум журнала:
http://eurasia-wpc.o...board,10.0.html
Отправлено 06 мая 2010 - 07:37

: Вышел №2 (№1 за 2010 г.)
Уже держу в руках

Поздравляю с выходом номера наших авторов и членов экспертного совета.
Кроме всего в номере анонсы материалов Тимура Андреева и афиши ближайших соревнований.
Отправлено 11 мая 2010 - 09:51

Тимошенко и Попов на фитфакторе несколько неуважительно отозвались об экспертном совете журнала "НARDNESS". При этом, на мой взгляд , им бы не мешало перечислить свои спортивные звания и титулы.Чтобы внести ясность так сказать...................
Или для авторитетного мнения достижений в мужском фитнесе , художественной гимнастике и цветных перьев уже достаточно??????????
Или для авторитетного мнения достижений в мужском фитнесе , художественной гимнастике и цветных перьев уже достаточно??????????
Отправлено 13 мая 2010 - 09:58

Ну почему же неуважительно... Я этих людей в болшинстве своём не знаю, и как либо относится к ним я в принципе не могу, просто журнал позиционирует себя как издание и по бодибилдингу, в том числе...вот мне и непонятно...в экспертном совете никого нет из этой области совсем нет.... У меня было много разговоров, разной степени дружелюбия, и с Таней и с Сергеем, в итоге мы пришли к единому мнению...я не обязан любить "смежные виды спорта", а "смежные виды спорта" не обязаны любить бодибилдинг так, как люблю его я...у каждого свой путь, и свои взгляды на спорт и жизнь. С Сергеем были недопонимания на сей счёт, которые были решены мировой чаркой крепкого напитка по России по бодибилдингу в Краснодаре. Недопонимания больше нет, но и мнения своего никто не изменил!
П.С. А вот твой это пост действительно "неуважительный"...но это уже твоё дело...
П.С. А вот твой это пост действительно "неуважительный"...но это уже твоё дело...
Сообщение изменено: ivan drago (13 мая 2010 - 10:02)
Отправлено 02 августа 2010 - 12:19

купил посмотреть, что же это за журнал такой. смысл его какой? почти все статьи в этом журнале слово в слово повторяют статьи из других журналов. я то надеялся почитать какую то другую точку зрения . например, на олимпию так нет же. все один в один как в другом журнале. shocking.gif короче деньги на ветер. напоминает ситуацию с новостями по всем каналам. все слово в слово. никакой индивидуальной точки зрения.
и вообще редакторы проверяют хоть что пишется в журнале в общем? или только орфографию? последний железный мир например. нахрена одну новость три-четыре раза писать в журнале? например, про того же Евгения Мишина и его удачное выступление.
или геркулес. там вообще все по два раза пишется. писать нечего что ли? тогда фото лучше уж печатайте. а то читаешь, статью про Сорокина пишется, что лед в самолете грыз, чтобы диету выдержать. неск страниц перелистываешь- опять тоже самое только из других уст.(нет, это конечно круто, но я и с первого раза информацию усваиваю). и таких примеров десятки в одном журнале.
а на бомбеллу я ваще угараю. он лазиет по этому сайту и компанует свои статьи на их основе. как только что-то новое появиться(например, про методику раскачки по агринский-леврон) так он тут как тут. а за статьи про сушку или набор массы вообще сажать надо! все препараты в кучу, никакого ограничения в количестве и соотношения в подборе их комбинации(мол если все это сразу в себя запихнуть, то разопрет не по-детски). а есть же у кого ума хватит реально это сделать и кони двинуть!(ах да. там перед статьей пишется предупреждение как на сигаретах......)
задолбало.
на данном этапе для меня лидирует все-таки журнал геркулес.
и вообще редакторы проверяют хоть что пишется в журнале в общем? или только орфографию? последний железный мир например. нахрена одну новость три-четыре раза писать в журнале? например, про того же Евгения Мишина и его удачное выступление.
или геркулес. там вообще все по два раза пишется. писать нечего что ли? тогда фото лучше уж печатайте. а то читаешь, статью про Сорокина пишется, что лед в самолете грыз, чтобы диету выдержать. неск страниц перелистываешь- опять тоже самое только из других уст.(нет, это конечно круто, но я и с первого раза информацию усваиваю). и таких примеров десятки в одном журнале.
а на бомбеллу я ваще угараю. он лазиет по этому сайту и компанует свои статьи на их основе. как только что-то новое появиться(например, про методику раскачки по агринский-леврон) так он тут как тут. а за статьи про сушку или набор массы вообще сажать надо! все препараты в кучу, никакого ограничения в количестве и соотношения в подборе их комбинации(мол если все это сразу в себя запихнуть, то разопрет не по-детски). а есть же у кого ума хватит реально это сделать и кони двинуть!(ах да. там перед статьей пишется предупреждение как на сигаретах......)
задолбало.
на данном этапе для меня лидирует все-таки журнал геркулес.
Отправлено 02 августа 2010 - 01:11

Так вот - в журнале HARDNESS с недвних пор большие перемены. Сейчас в нем не публикуют статьи авторов, которые "следили за турнирами по интернету". Минимизированы бредовые, никому не понятные местечковые материалы. Ставка сделана на серьезные события и выдерживается определенная эксклюзивность. В общем, как Таня будет готова - журнал появится в продаже и можно будет сделать выводы.
Конечно, и этот 3-й выпуск вряд ли достигнет "совершенства", но мы к нему стремимся
P.S. Качества и культуры нашим журналам не хватает - это факт. Постараемся стать исключением.
P.P.S. Спасибо всем авторам, кто сотрудничает с этим изданием. Таня Михайлюк делает славное дело - мы ей обязаны помочь!
Конечно, и этот 3-й выпуск вряд ли достигнет "совершенства", но мы к нему стремимся

P.S. Качества и культуры нашим журналам не хватает - это факт. Постараемся стать исключением.
P.P.S. Спасибо всем авторам, кто сотрудничает с этим изданием. Таня Михайлюк делает славное дело - мы ей обязаны помочь!
Отправлено 02 августа 2010 - 01:18

Вообще странно, про "Олимпию" писал я в Лас-Вегасенапример, на олимпию так нет же. все один в один как в другом журнале

Хотя возможно, это как раз те самые "дополнения" к теме "Олимпии" из разряда "следили по интернету"...
P.S. и про "Арнольд Классик" - тжое я

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых