Да сноси уже тему,пока между собой не передрались!

А чем это отличается?Или договорись, как ОПГшники делали и загони в бан человека.
думай как хочешь, мне пох...я за соблюдение закона и порядок...И в данном конкретном случае, ты не даешь сдачи, а "стучишь".
дык если некоторые хотят в говне сидеть - это их право, я вот не хочу....Начались разборки между собой,и про АнтонаК уже забыли, ибо это было не важно,а лишь повод выяснить между собой отношения.
не стОит...пускай сам виновник торжества что-нить ответит сперва...Да сноси уже тему
За этим - к Павлику, он обещал "заняться"так знать бы об остальных
Кого я увидел про того написал...Если знаешь про других, кто тебе не дает про них написать?Если "отстрелят" персонально только его, не накажут при этом всех остальных,
Дык они появляются благодаря таким, как ты...которым "стучать западло"...не сотрут тему про "русских скотов"
не приспособленец, а трус....,а если "за Державу обидно",а сам не возразил Админу-ты приспособленец.
кто эти люди? хватит им смелости самим признаться? врятли.Да некрасиво конечно,я согласен.
Но если уж за это банить то надо начинать с тех от кого пошло подобное выражение!
Что же вы рубаху то на груди не рвёте против некоторых "уважаемых форумчан" ,которые на другом форуме уже много лет величают сей форум так и не иначе.
А ещё прикол в том что так или иначе,всё равно все читают этот форум и те кто обзывает и те кто нет rolleyes.gif
Лично я пошел есть. ЗаYEбетесь вы сразу всем минусы раздавать. Потому как "фак" и его основателей поливать дерьмом в недавнем прошлом было на других форумах правилом хорошего тона. И некоторые из особо рьяных критиков, когда пришли сюда, сходу получили от Романа... статус привелегированного пользователя. И что-то никакой павлуха не закричал "Как же так царь-батюшка?" Потому как судят о людях не по 3,14здежу в интернете, а по реальным делам.народ, я че то не понял мы будем тупо тут сидеть и пестеть
Сообщение изменено: Lexxx (28 октября 2009 - 03:15)
3.14здёшь в интернете о многом говорит. нормальеый человек не будет 3.14здетьЛично я пошел есть. ЗаYEбетесь вы сразу всем минусы раздавать. Потому как "фак" и его основателей поливать дерьмом в недавнем прошлом было на других форумах правилом хорошего тона. И некоторые из особо рьяных критиков, когда пришли сюда, сходу получили от Романа... статус привелегированного пользователя. И что-то никакой павлуха не закричал "Как же так царь-батюшка?" Потому как судят о людях не по 3,14здежу в интернете, а по реальным делам.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых