Да сноси уже тему,пока между собой не передрались!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
AntonK
Отправлено 28 октября 2009 - 02:01
А чем это отличается?Или договорись, как ОПГшники делали и загони в бан человека.
думай как хочешь, мне пох...я за соблюдение закона и порядок...И в данном конкретном случае, ты не даешь сдачи, а "стучишь".
дык если некоторые хотят в говне сидеть - это их право, я вот не хочу....Начались разборки между собой,и про АнтонаК уже забыли, ибо это было не важно,а лишь повод выяснить между собой отношения.
не стОит...пускай сам виновник торжества что-нить ответит сперва...Да сноси уже тему
Отправлено 28 октября 2009 - 02:19
Lexxx АнтонК твой друг чтоли?
Или хочешь сказать он нормально поступил?
Не люблю лицемерие! не нравиться форум пусть валит отседова! я вот если мне не нравитсья что-то я не захожу на сайты и форумы.
Да бывают здесь "нехорошие" личности, но с большинством приятно общаться.
Что за неуважение к форумчанам остальным? И мы что за это должны его расцеловать?
Отправлено 28 октября 2009 - 02:26
Но если наказывать через администрацию - то давайте наказывать сразу всех. А не одного "муравья".
Пользователь под ником "Павлуха" (5 минут как новоиспеченный прив) ведет себя некрасиво. Немногим красивее, чем Антон.
Если "отстрелят" персонально только его, не накажут при этом всех остальных, не сотрут тему про "русских скотов", то я тогда очень сильно разочаруюсь в этом ресурсе.
Отправлено 28 октября 2009 - 02:32
- Нагадили на коврик? Ай-я-я-я-яй!
За этим - к Павлику, он обещал "заняться"так знать бы об остальных
Отправлено 28 октября 2009 - 02:37
Кого я увидел про того написал...Если знаешь про других, кто тебе не дает про них написать?Если "отстрелят" персонально только его, не накажут при этом всех остальных,
Дык они появляются благодаря таким, как ты...которым "стучать западло"...не сотрут тему про "русских скотов"
не приспособленец, а трус....,а если "за Державу обидно",а сам не возразил Админу-ты приспособленец.
Отправлено 28 октября 2009 - 02:58
Но если уж за это банить то надо начинать с тех от кого пошло подобное выражение!
Что же вы рубаху то на груди не рвёте против некоторых "уважаемых форумчан" ,которые на другом форуме уже много лет величают сей форум так и не иначе.
А ещё прикол в том что так или иначе,всё равно все читают этот форум и те кто обзывает и те кто нет
Отправлено 28 октября 2009 - 03:02
кто эти люди? хватит им смелости самим признаться? врятли.Да некрасиво конечно,я согласен.
Но если уж за это банить то надо начинать с тех от кого пошло подобное выражение!
Что же вы рубаху то на груди не рвёте против некоторых "уважаемых форумчан" ,которые на другом форуме уже много лет величают сей форум так и не иначе.
А ещё прикол в том что так или иначе,всё равно все читают этот форум и те кто обзывает и те кто нет rolleyes.gif
Я вот только на одном форуме сижу и вполне хватает.
Отправлено 28 октября 2009 - 03:10
Лично я пошел есть. ЗаYEбетесь вы сразу всем минусы раздавать. Потому как "фак" и его основателей поливать дерьмом в недавнем прошлом было на других форумах правилом хорошего тона. И некоторые из особо рьяных критиков, когда пришли сюда, сходу получили от Романа... статус привелегированного пользователя. И что-то никакой павлуха не закричал "Как же так царь-батюшка?" Потому как судят о людях не по 3,14здежу в интернете, а по реальным делам.народ, я че то не понял мы будем тупо тут сидеть и пестеть
ПС: Да и, к слову, большинство упомянутых пользователей не скрывают своего скептического отношения к данному ресурсу до сих пор. Может, только формулировки помягче используют. Но если вам все-таки нравится изображать из себя "бритни спирс", что типа мы ничего такого не знали - то ваше право!
Сообщение изменено: Lexxx (28 октября 2009 - 03:15)
Отправлено 28 октября 2009 - 03:13
3.14здёшь в интернете о многом говорит. нормальеый человек не будет 3.14здетьЛично я пошел есть. ЗаYEбетесь вы сразу всем минусы раздавать. Потому как "фак" и его основателей поливать дерьмом в недавнем прошлом было на других форумах правилом хорошего тона. И некоторые из особо рьяных критиков, когда пришли сюда, сходу получили от Романа... статус привелегированного пользователя. И что-то никакой павлуха не закричал "Как же так царь-батюшка?" Потому как судят о людях не по 3,14здежу в интернете, а по реальным делам.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх