Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Подскажите клуб на Юго-Западе

- - - - -

• Please log in to reply
35 ответов в этой теме

sazab

sazab

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

На всех сайтах цены узнать не возможно!В гимнастику написал писем 5.Ответа ни какого.

В алексфитнесе цена 2013 на январь,а дальше?

В фитнесмании цены нет!

А планета фитнес на вернадке извините бомжатник.

sazab

sazab

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

В алекс фитнес тренажёрный зал.Из действительно нужного практически ни чего нет.В смысле очень мало для такого клуба.5 человек нормальных спортсменов займут всё.Я не хочу в очередь стоять.Это обычный уровень полуподвальных залов,в которых 2 лавки для жима,стойки для приседа,гантели,парта и жим ногами один.Это моё мнение.

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений

http://md-fit.ru/ фитнес клуб МД-Фит на пр.Вернадского

sazab

sazab

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

md-fit?Клубом это трудно назвать.Скорее просто тренажёрный зал.Зал не плохой.А цена не адекватная залу.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 689 сообщений

sazab писал 27 Янв 2013 - 20:35:

md-fit?Клубом это трудно назвать.Скорее просто тренажёрный зал.Зал не плохой.А цена не адекватная залу.

Ну, когда там акция была 9000 за 9 месяцев - очень здорово! Но, клубу не очень выгодно. Обычно к лету такие акции начинаются. Так что скоро уже, наверное сделают.

sazab

sazab

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

al65 писал 28 Янв 2013 - 05:40:

Ну, когда там акция была 9000 за 9 месяцев - очень здорово! Но, клубу не очень выгодно. Обычно к лету такие акции начинаются. Так что скоро уже, наверное сделают.

Да,еслиб я к ним на сайт вошел в начале января,то купил бы годовой за пол цены.Если днём ходить,то вообще тысяч 7 получилось бы по акции.Сейчас уже поздно.Скидка маленькая.Ну может и к лучшему,а то мне там не очень понравилось.Нет,тренажёры,штанги,гантели всё гуд.А помещение глухое,вся обстановка какая то давящая и помоему тесно..Не по "феньшую" вобщем :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых