Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 612 сообщений
ivan drago

прыгают на тренажёр без слов "можно ли мне с вами поделать ..."

Это просто правила приличия в зале, как мне кажется. Я никогда не позволю себе такого поведения. С мужчиной на одном станке бывает проблематично (но при желании и эту проблему можно решить), а с девушкой на одном станке делать можно в 95% случаев (по крайней мере в моем зале)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

kovacs книжки -- это супер!!! Я такого не слышал!!!! 
Скоро в залах будут спрашивать не "а какие у вас гейнеры или энергетические напитки есть", а "что у вас есть почитать из классики":lol:

В те далёкие времена, когда в Москве готовился к открытию первый элитный спортклуб "Голд жим" решил я жену (она тогда ещё не жена мне была) туда устроить. Провёл 5-ти дневный подробный инструктаж с подробным описанием мышц, тренажёров, питания и всяких АТФов, отправил на тест. Она у меня девушка умная, вместе Бауманку закончили, так что схватывает всё быстро. Конкурс был 8 человек на место, многих не взяли (Маслёнкина даже не взяли, это если кто знает кто это), а её взяли. Открытие клуба, приезд Шанцева, показ по ТВ, как она Шанцева тренирует. Но когда пришли первые клиенты, самый первый вопрос-возмущение у народа был: "А почему у вас на велотренажёрах нет держателей для прессы?". И это было очень давно.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

С мужчиной на одном станке бывает проблематично (но при желании и эту проблему можно решить), а с девушкой на одном станке делать можно в 95% случаев (по крайней мере в моем зале)

Кхм... Это тут о чем речь?

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
А я люблю подснежников. Они карту годовую покупают, а ходят недели две. Если бы не они, пришлось бы втрое больше за карту платить.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

: "А почему у вас на велотренажёрах нет держателей для прессы?".

круто!
В принципе, да, на западе перед велотренажерами и беговыми дорожками телики вешают (хотя у нас в дорогих клубах -- то же). Чего только не сделаешь, что бы заманить коиента! Рынок, однако...

Но в простых качалках книжки -- это слишком, по-моему...

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Аче?
На штангу для жима лежа приварить держатель для газетки,
Впереди стоек для приседа поставить стенд со свежей прессой, и при тяге в наклоне вообще рай положил книжку на пол - можно прочитать всего Достоевского не отходя от кассы.
Так сказать приятное с полезным.

Да, при жиме из-за головы модно читать Маринину

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Чел решил помочь и взялся за один конец грифа...

Во...У меня тоже самое было. Только я узким хватом 90 кил работал и на десятом повторя повело шиангу не много. А тут какой-то доброхот хвать один конец , ну второй конец на меня и опустился . Оччень не приятно.Теперь внимательно смотрю по сторонам прежде чем жать и отгоняю нежелательные личности

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
ПОДСНЕЖНИКИ-как приходят, так и уходят!
Как цветочки!
И с этим ни чего не поделашь!
Одна польза [COLOR=red]ПЛАТЯТ ЗА ЗАЛ

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Я тренер, был случай у меня в зале, дал одной тетеньке кг под 100 делать пресс , сказал 3 по 15 и ушел. Попил кофе , вернулся, минут 5 прошло, а она еще делает! Спрашиваю как дела? А она говорит : я еще первые 15 минут не закончила! Я был в шоке! Хорошо, что не через полчаса вернулся!

пай girl

пай girl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО .ВСЕ ВЫ СРАЗУ В ЗАЛ СПЕЦАМИ ПРИШЛИ.......
СОРРИ

Вячек

Вячек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Да-а истории одна страшнее другой. Ну тут выбирать надо либо ты либо тебя. Я так предупреждаю вежливо ОДИН РАЗ, потом рявкаю и в глазах у меня такой избыток тестика, что люди верят, что лучше отвалить. Так что боритесь за СВОЁ (вам нужнее). А чтоб станки не занимали между подходами-кладите полотенце на станок.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
пай girl

В том-то и дело, что топик и о нас тоже! Все мы были такими же и теперь видим как это все выглядело глупо и весело со стороны Ой, что я творил, когда только пришел в зал... Я тренировался ежедневно, делая все тело сразу и на тренировку у меня уходило три с лишним часа! Да, и ел я три раза А что я в зале откалывал - я так же имея бицуху немногим больше 30см раздавал всем советы, в том числе и людям с полтинником. Рассуждал на тему "увеличения рабочего веса в жиме лежа", при этом рабочий вес был всего 50кг Короче тот еще Клоун

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Lazlow
Росомаха
Точно ... хоть на их деньги зал поддерживается.....(тех состояние)

пай girl

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО .ВСЕ ВЫ СРАЗУ В ЗАЛ СПЕЦАМИ ПРИШЛИ

Пришли не спецами...
но остались на долго..
а разговор то о подснежниках...которые в маей уже отмирают....

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
BARSUK1977

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
пай girl
Тут идёт реч о людях которые каждый год по весне приходят в зал на пару месяцев а потом пропадают до следующего года!
Есть ещё тип людей. Те ходят постоянно ,но для них это часть имеджа-ПО ТИПУ Я В ЗАЛЕ!
А сам с газетой или по сотовому болтает.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
НО ИЗ ВСЕЙ МАССЫ "ПОДСНЕЖНИКОВ " ,БУДЕТ НЕСКОЛьКО ЧЕЛОВЕК,КАТОРЫЕ ВОЛьЮТСЯ В НАШ СПОРТ И ОТЛИВ ИX НЕ УНЕСЕТ ОБРАТНО. И ТО ЕСТь XОРОШЕ.

ОСТАЛьНИМ ЖЕ ,УНЕСЕННЫМ В МОРЕ----ПОПУТНОГО ВЕТРА.

Миниатюры

• 207.jpg

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Dim_Berk
user posted image

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Подснежники тоже разные бывают. Одни как нормальные люди спросят, можно ли вместе что-то поделать, другие же постоянно носятся по залу и норовят вклинится перед тобой, при этом делают как-минимум подходов 10 по 40-50 раз причём без отдыха. Особенно девушек это касается (про 10 подходов без отдыха).

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Вот ещё один тип "подснежника":
user posted image

Только вчера случай был. Только снял штангу со стоек приседания делать, как какой-то чел положил на них свой гриф. Я помню что-то попытался сказать, но похоже что моё лицо сказало больше. Так что чел очень поспешно гриф убрал.

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Вячек

А чтоб станки не занимали между подходами-кладите полотенце на станок.

А тебе не кажется, что это будет как-раз тот случай, похожий на сидение дам на тренажерах в перерывах? Сам представь, тебе было бы приятно, если бы чел положил полотенце, тем самым показывая, что не хочет, чтобы кто-то еще занимал пока тренажер? Думается, что не очень понравилось бы...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Ксюшка
точно, навешают, понимаешь по 200 кило на штангу и держат, не дают никому. Все блины в зале заняли... единоличники

Если без шуток, то думаю надо компромисс искать все же. А то вон в нижних разделах есть топ про тех, кому не место в зале. Так вот серьезный парень там выведен... Право сильного - это плохо, особенно в тренажерке, ИМХО. Не будем поддерживать миф про то, что мы дуболомы и масклхеды. Но и откровенную наглость надо пересекать. На то оно и правило золотой середины!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

подходами-кладите полотенце на станок.

Не помогает, снимают и вешают на соседний.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений
Вячек

чтоб станки не занимали между подходами-кладите полотенце на станок

Кста, именно так делают египетский обслуживающий персонал на пляжах кое-где. С утра обкладывают лежаки полотенцами, потом "продают" эти места желающим. Типа: "Вот, у меня местечко свободное за 1$ есть..."
Похоже очень.
А, по твоему, полотенце кому-то помешает?

ivan drago, и ТЫ так делаешь?! Елы-палы, где ж, вы занимаетесь, что даже ВАШИ станки занимают?!

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Сам представь, тебе было бы приятно, если бы чел положил полотенце, тем самым показывая, что не хочет, чтобы кто-то еще занимал пока тренажер? Думается, что не очень понравилось бы...

Этим самым человек хочет сказать, что если нужен этот тренажёр, нужно спросить разрешение, вот и всё. А представь, если я делаю спину на хамере, где свободные веса и с каждой стороны по 80 кг., а подошла девушка и хочет делать с 5-ми, что же мне каждый повтор разбирать свои 160 кг., а потом обратно ставить? Это нормально, по-твоему?

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago, и так делаешь?!  Елы-палы, где ж, вы занимаетесь, что даже ВАШИ станки занимают?!

А подснежнику, для которого слово суперсет является ругательством абсолютно наплевать на то, что ты готовишься к Европе. Но считает что мы (спортсмены), уже и так отлично выглядим, и если будет больше и лучше, то это перебор. А ему то важнее, вон у него ручки какие тоненькие и пузо свисает, ему то важнее, ему то нужнее. И это без шуток, они не только так думают, но и высказываются именно так.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 849 сообщений
ivan drago Да... Ну что ж: Свой зал пора, свой зал. Где на стойке для приседа будет табличка: "Запрещается здесь качать бицепс!"

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Я тоже практикую... полотенце на станок...
или станки загружаю (штангу) побольше....
иногда срабатывает - разбирать лень...
а еще один вариант - как выход...
работаю с напарником...
я на одном - он на другом....меняемся и.....
вдвоем два станка занимаем....помоему справедливо...

ivan drago

ivan drago

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

ivan drago Да... Ну что ж: Свой зал пора, свой зал. Где на стойке для приседа будет табличка: "Запрещается здесь качать бицепс!"

Для этого не меньше лимона нужно, а подвал открывать нафиг не нужно.
А если вложить лимон, то нужно его отбить, т.е. создать все условия для подснежников, т.е. замкнутый круг.

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Я делаю проще.
Подхожу к таму станку какой нужен !
ИЛИ спрашиваю : ПОДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!
ИЛИ есле человек ЗВЁЗДНЫЙ:беру и наченаю делать сним!
А там он сам отпадает !

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
У нас тренажеры большей частью блочные (не надо блины искать ), поэтому много чего можно делать даже вместе с мужчинами, штырек переставить - не проблема. Кста, в моем зале ОЧЕНЬ мало девушек, которые жмут, приседают и т.п., так что легко делимся железками, благо их там много
Росомаха

беру и наченаю делать с ним!
А там он сам отпадает !

Бывает и такое (с девушками) и ты прав, отпадают, но я всегда готова идти на компромисс, если по-хорошему подойдут. НО Стесстно, не в ущерб собственным занятиям.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых