Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СОН
Отправлено 09 августа 2003 - 11:14

Можеш меня слушать можеш нет но лично у меня чем долше спдю тем хуже себя чувствую,после сна как вафля ходиш и нечего делать не хочется я сплю 7-9чясов не больше попробай как нибуть поспать 6-7чясов может поможет не знаю.
КТО РАНО ВСТАЁТ ТОТ ПЛОХО ТРЕНИРОВАЛСЯ
Отправлено 10 августа 2003 - 11:46

на самом деле то что ты на выходные пытаешься отоспаться - оно не спасет, главное как и в любом деле это стабильность. Организм привыкает к режиму. Попробуй выделить каждый день хотя бы пол часа, на эти полчаса раньше лечь спать и так пару месяцев. Поверь, эти полчаса дадут тебе энергии больше, чем все "сонные выходные"
Отправлено 10 августа 2003 - 11:53

Отправлено 11 августа 2003 - 02:52

Советую по себе на ночь особо не читать (как я до 1 ночи, а потом не можешь уснуть), определить своё время, когда идти в люльку (22:30-23:00) и засыпать станет легче. Можно принять теплую ванну...там солью или пеной. Короче, нет ничего ВАЖНЕЙ СНА ночью!
P.S. Лучше идти, чем бежать. Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть,чем стоять. Лучше лежать,чем сидеть. Лучше СПАТЬ, чем просто лежать.
Отправлено 05 сентября 2003 - 11:51

лудше купить какой-то травяной сбор в аптеки и заваривать самому...
бывает что проблема в том, что после тренировки остаеться учашенное сердцебиение.. это очень сильно мешает заснуть... тогда можно попринимать перед сном корвалол или валидол тоже хорошо успакаевает... корвалол хорош тем у кого вообще склонность с повышеному давлению и учащенному сердцебиению... (у самого такая проблема бывает с давлением... (кстати корвалолом и ношпой не только сбить можно но и выличить....-мне 21 а брат врач... так что он сказал что в таком возрасте очень хорошо помагает для лечения корвалол....(это не относиться к серйозной гипертонии... но если давление скачит до 150-160 но не больше... то можна))
Отправлено 08 сентября 2003 - 02:55

П.С. Чем меньше девушек мы любим, тем больше вемени на сон!
Отправлено 08 сентября 2003 - 08:27

(я программирую более 4х лет и качаюсь более 5 лет)
Я за химиков не скажу, но натуралам вот
мой вывод: КОМПЬЮТЕР ЖРЕТ ВАШИ МЫШЦЫ!!!!!!!
Мозги устают от излучения (это на примитивном уровне объясняю) и на тренировке после этого проблематично работать на 100%
нефиг сидеть лишнее время!
Отправлено 09 сентября 2003 - 02:53

Ничего не жрет.. через некоторое время адаптируешься... я например работаю админом в небольшой конторе.. и нечего... надо просто уметь делать перерывы... я например каждые 15мин... встаю потягиваюсь розганяю кровь

Просто надо уметь работать за компютером....
Отправлено 09 сентября 2003 - 04:28

Отправлено 09 сентября 2003 - 04:53

Solarway Экономического, "Валютное регулирование и ВЭД" называется. Вот ссылочка, посмотри. только просьба, за дизайн сайта не гнобить.

http://www.iparegist...m/ved/index.php
Отправлено 10 сентября 2003 - 11:58

В аптеке продаеться седативный сбор.... он неплохо помагает....- улудшает качество сна и быстрее засыпаешь
Проблема кстати серйозная... я сам думаю пойти к врачу и посоветоватся.. дело в том что я например сплю часов 9 .. но отчетливо помню, что за ноч просыпаюсь раза 3- это очень плохо -это значит что качество сна поганое...
Плюс показатель- то что ты помнишь сны каждый раз когда ты просыпаешься
впринципе адаптогены улудшают качества сна- только тяжело дозировку подобрать.....
Отправлено 10 сентября 2003 - 12:12

Не знаю........ я уже не один год этим занимаюсь.Tolik_DOES
Ничего не жрет.. через некоторое время адаптируешься... я например работаю админом в небольшой конторе.. и нечего... надо просто уметь делать перерывы... я например каждые 15мин... встаю потягиваюсь розганяю кровь... а каждые 30-45 мин выхожу на пару минут подышать свежым воздухом.
Просто надо уметь работать за компютером....
Если хочу идти на тренировку и поднимать тяжелые железки (а не просто для поддержания формы, как например вчера)
то ложусь в 22-00 иначе - бесполезно........

Отправлено 10 сентября 2003 - 12:38

Дело в том что даже если я не высплюсь.. то после 5минут начала тренинга какоебы сонной сотояние не было - оно проходит и прокачка идет по полной.... ни веса ничего не падаю...вот конечно на востановление недосып может сказаться... но если ты будешь просто сидет не за компом и ничего неделать то от этого тоже мышци будт таять.
Отправлено 10 сентября 2003 - 12:41

Расскажи какой енергетик!!Tolik_DOES Я работаю за компом весь рабочий день. Но я не программер, а главред журнала. Чтобы не плющило от компа, я тоже выхожу прогуляться по офису и еще пару раз в день лицо промываю холодной водой. В последнее время повадился пить енергетик в конце рабочего дня перед поездкой в зал.
сколько надо пить, как срабатывает? насколько вреден и как дорого обходится!?!?!
А то иногда надо взбодриться перед тренировкой.
СПАСИБО!
Отправлено 11 сентября 2003 - 02:21

Отправлено 11 сентября 2003 - 02:56

А на сколько литров жидкости хватает порошка на 10-18 дол?Tolik_DOES Пью я Red Kick. Кстати, я тут пост открывал на эту тему недавно. Штука приятная - по действию. Бодрит. Но мочегонная - ужас! Через минут 30-40 так приперает по малой нужде - полный абзац!!!! На вкус - дерьмо полное, чем-то напоминает разводные порошки типа Юпи.
Стоит от 10 до 18 у.е. В зависимости от того в пакете или в банке, облегченный вариант или нормальный.
Мочегонность - плохо для мышц (силы, тонуса)? Или нет?
Кофеин там есть или нет?
Вкусом, ты, приятель, тут никого не напугаешь.....
некоторые и не такое глотают (про пресловутый "совет шварца")

Отправлено 11 сентября 2003 - 06:05

В порошке кофеина и прочей байды хоть заешься!

А про какой такой совет шварца идет речь? ОН много всякой байды по-приколу советовал. Большой шутник был. Что конкретно?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых