Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОН

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
730 ответов в этой теме

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Есть еще штука такая - "Новопассит" называется. Это настой на куче всяких трав. Не снотворное, но хорошее успокаивающее средство, при стрессах, переутомлении и т.д.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Можеш меня слушать можеш нет но лично у меня чем долше спдю тем хуже себя чувствую,после сна как вафля ходиш и нечего делать не хочется я сплю 7-9чясов не больше попробай как нибуть поспать 6-7чясов может поможет не знаю.

КТО РАНО ВСТАЁТ ТОТ ПЛОХО ТРЕНИРОВАЛСЯ

AZAZELLO

AZAZELLO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Alex_066
на самом деле то что ты на выходные пытаешься отоспаться - оно не спасет, главное как и в любом деле это стабильность. Организм привыкает к режиму. Попробуй выделить каждый день хотя бы пол часа, на эти полчаса раньше лечь спать и так пару месяцев. Поверь, эти полчаса дадут тебе энергии больше, чем все "сонные выходные"

AZAZELLO

AZAZELLO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
и в догонку: я слышал теорию что каждый человек имеет циклы. Тоесть в идеале можно кратно своему личному циклу. Например кратно 4-6-8 часам(только как пример, каждый индивидуален). ПО себе проверял: действительно я могу спать 6 часов и встаю бодрым и полнвм сил, сплю на час больше и потом ничего не хочется делать, высыпаюсь 10 часов опять все классно. просто каждый человек индивидуален и пока не найдешь свою линию поведения - не опредилишься

WELDER

WELDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Да, бывает поспишь два часа и просыпаешься в тонусе, бодрячком. Вообще, я про сон здесь писал. Не всегда получавется уснуть, допустим из-за тяжких дум или...какая-то падла абсолютно без повода начинает орать, будто у него отвалились яйца. Точно...да чтобы у тебя, падла яйца отвалились. Человеку выспаться надо. Короче, это лирика.
Советую по себе на ночь особо не читать (как я до 1 ночи, а потом не можешь уснуть), определить своё время, когда идти в люльку (22:30-23:00) и засыпать станет легче. Можно принять теплую ванну...там солью или пеной. Короче, нет ничего ВАЖНЕЙ СНА ночью!
P.S. Лучше идти, чем бежать. Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть,чем стоять. Лучше лежать,чем сидеть. Лучше СПАТЬ, чем просто лежать.

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 851 сообщений

...на ... полчаса раньше лечь спать ...

Попробовал уже. Если б, не опомнился, так в непонятках ходил бы до сих пор. Не позже 00! Иначе, как вареная морковь ...

WELDER

WELDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Мля, я тут всё советы даю. А сам уже 4 ночь толком не сплю. Кручусь 2 часа, а уснуть не могу!!

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Новопассит - это действительно настой из трав... только вот добавлены они туда были для проформы.. дейсивуещи вещества... там химические.... и сердство действительно довольно сильное....

лудше купить какой-то травяной сбор в аптеки и заваривать самому...

бывает что проблема в том, что после тренировки остаеться учашенное сердцебиение.. это очень сильно мешает заснуть... тогда можно попринимать перед сном корвалол или валидол тоже хорошо успакаевает... корвалол хорош тем у кого вообще склонность с повышеному давлению и учащенному сердцебиению... (у самого такая проблема бывает с давлением... (кстати корвалолом и ношпой не только сбить можно но и выличить....-мне 21 а брат врач... так что он сказал что в таком возрасте очень хорошо помагает для лечения корвалол....(это не относиться к серйозной гипертонии... но если давление скачит до 150-160 но не больше... то можна))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Я сплю где-то 6-7 часов. На выходных -8. потом после сытного обеда люблю на диване поваляться пару часов. Раньше 00-00 спать лечь проблематично. Домой прихожу поздно, а дома всяких дел куча, да и в компутер погулькаться очень люблю. Как новый шутер классный (сейчас в Чейсера квашусь, Криид - полная лажа! Подкачали украиньски хлопцы!) или стратегия забойная (Тихий шторм, например)- все, капец до 4 утра минимум.. в 8 подьем! И на работе как зомби, всех ненавижу сижу

П.С. Чем меньше девушек мы любим, тем больше вемени на сон!

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
DeniZ
Перенеси шутер на работу.... единственный выход.....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Sin На работе принципиально не играю. Не прикольно, звука нет на рабочем компе! Да и времени нет. Надо же еще вот на форуме пообщаться!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Мужики!
(я программирую более 4х лет и качаюсь более 5 лет)
Я за химиков не скажу, но натуралам вот
мой вывод: КОМПЬЮТЕР ЖРЕТ ВАШИ МЫШЦЫ!!!!!!!
Мозги устают от излучения (это на примитивном уровне объясняю) и на тренировке после этого проблематично работать на 100%
нефиг сидеть лишнее время!

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Tolik_DOES

Ничего не жрет.. через некоторое время адаптируешься... я например работаю админом в небольшой конторе.. и нечего... надо просто уметь делать перерывы... я например каждые 15мин... встаю потягиваюсь розганяю кровь ... а каждые 30-45 мин выхожу на пару минут подышать свежым воздухом.
Просто надо уметь работать за компютером....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Tolik_DOES Я работаю за компом весь рабочий день. Но я не программер, а главред журнала. Чтобы не плющило от компа, я тоже выхожу прогуляться по офису и еще пару раз в день лицо промываю холодной водой. В последнее время повадился пить енергетик в конце рабочего дня перед поездкой в зал.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DeniZ
ОФФТОП
Главредом какого журналы ты являешься, если не секрет?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Оффтопик
Solarway Экономического, "Валютное регулирование и ВЭД" называется. Вот ссылочка, посмотри. только просьба, за дизайн сайта не гнобить. У нас нет толкового вебмастера. Вроде нашли уже.

http://www.iparegist...m/ved/index.php

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Mike

В аптеке продаеться седативный сбор.... он неплохо помагает....- улудшает качество сна и быстрее засыпаешь

Проблема кстати серйозная... я сам думаю пойти к врачу и посоветоватся.. дело в том что я например сплю часов 9 .. но отчетливо помню, что за ноч просыпаюсь раза 3- это очень плохо -это значит что качество сна поганое...
Плюс показатель- то что ты помнишь сны каждый раз когда ты просыпаешься

впринципе адаптогены улудшают качества сна- только тяжело дозировку подобрать.....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES

Ничего не жрет.. через некоторое время адаптируешься... я например работаю админом в небольшой конторе.. и нечего... надо просто уметь делать перерывы... я например каждые 15мин... встаю потягиваюсь розганяю кровь ... а каждые 30-45 мин выхожу на пару минут подышать свежым воздухом.
Просто надо уметь работать за компютером....

Не знаю........ я уже не один год этим занимаюсь.
Если хочу идти на тренировку и поднимать тяжелые железки (а не просто для поддержания формы, как например вчера)
то ложусь в 22-00 иначе - бесполезно........

Олег

Олег

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 265 сообщений
Tolik_DOES
Сам за копмом уже 6 лет работаю. Не комп "мышцы жрет" - а однообразная работа. Иногда бывает - рутика какая-то, текучка. Вот это сдорово выматывает.

Sin

Sin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 391 сообщений
Tolik_DOES
Дело в том что даже если я не высплюсь.. то после 5минут начала тренинга какоебы сонной сотояние не было - оно проходит и прокачка идет по полной.... ни веса ничего не падаю...вот конечно на востановление недосып может сказаться... но если ты будешь просто сидет не за компом и ничего неделать то от этого тоже мышци будт таять.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES Я работаю за компом весь рабочий день. Но я не программер, а главред журнала. Чтобы не плющило от компа, я тоже выхожу прогуляться по офису и еще пару раз в день лицо промываю холодной водой. В последнее время повадился пить енергетик в конце рабочего дня перед поездкой в зал.

Расскажи какой енергетик!!
сколько надо пить, как срабатывает? насколько вреден и как дорого обходится!?!?!
А то иногда надо взбодриться перед тренировкой.
СПАСИБО!

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Мне снятся последние дни сны, как я делаю тяги, причем вес намного больше чем в жизни. К чему бы это?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
split

К тому, что надо поменьше читать посты Толика...

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
DIM. ON.
.
Класс!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

Нууууу, ты злобный тип!!!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Tolik_DOES Пью я Red Kick. Кстати, я тут пост открывал на эту тему недавно. Штука приятная - по действию. Бодрит. Но мочегонная - ужас! Через минут 30-40 так приперает по малой нужде - полный абзац!!!! На вкус - дерьмо полное, чем-то напоминает разводные порошки типа Юпи. Стоит от 10 до 18 у.е. В зависимости от того в пакете или в банке, облегченный вариант или нормальный.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Tolik_DOES Пью я Red Kick. Кстати, я тут пост открывал на эту тему недавно. Штука приятная - по действию. Бодрит. Но мочегонная - ужас! Через минут 30-40 так приперает по малой нужде - полный абзац!!!! На вкус - дерьмо полное, чем-то напоминает разводные порошки типа Юпи. Стоит от 10 до 18 у.е. В зависимости от того в пакете или в банке, облегченный вариант или нормальный.

А на сколько литров жидкости хватает порошка на 10-18 дол?
Мочегонность - плохо для мышц (силы, тонуса)? Или нет?
Кофеин там есть или нет?
Вкусом, ты, приятель, тут никого не напугаешь.....
некоторые и не такое глотают (про пресловутый "совет шварца")

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Чрезмерная мочегонность - плохо. Выводятся соли, минералы... Оттого и корчатся качки на сцене в судорогах... Но, думаю, мочегонность в быту - вещь нормальная

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Нормальная вещь, если есть куда эту мочегонность деть, а то иногда в метро так прихватит....что пулей летишь в поисках ближайшего места слива.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Tolik_DOES Да нет, тонус мышц от мочегонности не страдает. Наоборот бодрячком бегаешь.
В порошке кофеина и прочей байды хоть заешься! Набери в поисковике название порошка и тебя выкинет на страничку Multypower. Там все подробно описано как и что. На 250-300 мл воды 1 десертная ложечка порошка (15 гр). вот и считай на сколько тебе хватит 500 грамм, если пить по стакашке перед тренировкой.
А про какой такой совет шварца идет речь? ОН много всякой байды по-приколу советовал. Большой шутник был. Что конкретно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых