Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

10 Koролей нашего времени
Автор темы:
Patrick
, мар 29 2003 08:55
_bigbro_
Отправлено 10 апреля 2003 - 12:43

_bigbro_
Отправлено 10 апреля 2003 - 12:54

Отправлено 12 июля 2003 - 12:02

Конечно, не в форме дело. Дело в ПиАре.. хрен знает, чем еще. Вин Дизель же, не в лучшей форме, чем Колман......Eto ne zna4it,4to Arnold obladal ly4shei formoi.
Naprimer... Vin Dizel',a ne Kolman:)
Kolman inertni' 4elovek.

Почему снимаются такие, как Дизель, а не Колман... или другие ЗВЕЗДЫ... может и в инертности дело, а может... действительно Колман: "А еще я туда ем." или "Па, а где Ма?"... говорить не умеет... С другой строны: многие умеют. Опять же - не пойму, в чем дело. Вроде бы, боевики, или action - в почете.
Отправлено 18 августа 2004 - 10:35

почему не снимают Коллмана? мое имхо потому же, почему он никогда не станет губернаторомДим, что значит "человека, как Арнольд"...? Благодаря чему он популяризировал ББ? Догадался? Высокопарно выражаясь: благодаря Его Величеству Синематографу. плюс Продюссеры.
Почему не снимают в кино Колмана? Я не знаю. Но, было бы интересно!
какого-нибудь штата в США. Арнольд - уникален, он оказался целеустремлен и способен
добится результата во всем, за что брался. именно проголосовал за него - это король.
Короли они всегда незаурядные личности, а среднестатистических королей быстро отстраняют от трона

Добавлено
в догонку. Мне очень интересно, что будет на следующих выборах в губернатора Калифорнии, учитывая, сколько пришлось напастей на Штат во время правления Шварца
Отправлено 18 августа 2004 - 10:38

ДОРИАН.Арнольд и жрать колеса стал раньше их всех
А по-поводу фильмов,заметим,что Арни играет только в боевиках,что не есть good.Хотя нах ему играть в каком-нибудь триллире??Дизель же актер,и очень даже хороший.Он не кач.Он нормальный чел,такой же как многие здесь.Некоторые это читающие даже здоровее его.

Отправлено 01 сентября 2004 - 06:32

А вот из этих на ваш взгляд кто лучше выглядит? Или чьё тело вам больше импонирует?
Frank Zane (1984), Markus Ruhl (2001)
Добавлено
Лично мне больше нравиться Руль (йа вообще за то что-бы были более массивные и здоровые профессионалы), но таким как он не стремлюсь стать.
Frank Zane (1984), Markus Ruhl (2001)
Добавлено
Лично мне больше нравиться Руль (йа вообще за то что-бы были более массивные и здоровые профессионалы), но таким как он не стремлюсь стать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых