Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
да, зашибись... эфедру в штатах легализовали. круто...
непонятно, как через таможню это проходит. у нас же эфедрин приравнен к наркоте. стремно так заказывать

Сообщение изменено: TII (05 сентября 2009 - 01:39)

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
TII,
спасибо. smile.gif Значит, буду переходить на 100% УЧ. мне на нем комфортно, а раз эффективность не снижается, то вообще отлично.

berk70,
вот тоже все-таки страшновато, у нас все же запрет пока на нее не снят. Пасодют или оштрафуют еще. biggrin.gif Правда, я думаю, рискну с этим препаратом, если вдруг ничего легального не поможет.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ms.beauty

Пасодют или оштрафуют еще.

Не, не посодют. Максимум условно дадут... biggrin.gif

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Максимум условно дадут...

biggrin.gif Час от часу не легче. Идеальный животик ценой условного срока — как-то не хочется. smile.gif))

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
TII

Но всетаки я считаю что на УЧ набирать не получится! Это так, держать себя в хорошей подтянутой форме! Я прав?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Gadget_:

TII

Но всетаки я считаю что на УЧ набирать не получится! Это так, держать себя в хорошей подтянутой форме! Я прав?

точно не скажу... я сейчас на уч, и рабочие веса не падают, даже немного растут. такое ощущение, что угли в нетренировочные дни - просто лишние. угли реально мне лично нужны до и после треньки. но это все очень индивидуально.

Сообщение изменено: TII (05 сентября 2009 - 09:07)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
TII

Но ты к набору не стремишься, да?

Че то мы с тобой устроили здесь оффтоп, думаю нас простят smile.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Gadget_

набрать больше моих 84 кг у меня не получается без химии (начинал с 62 кг), чтобы я ни делал. так что решил просто быть в максимально возможной форме. углеводное чередование - реально рабочая вещь в этом плане. даже рабочие веса не падают, а немного растут. просто хороший рабочий инструмент, эффективнее жиросжигателей в таблетках.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

berk70:

Так что заказывайте на сайте производителя и не парьтесь. Отличная штука.

Так нет смысла заказывать. Т.к таможня преп с содержанием эфедры завернет назад не пропустит.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Еще в РФ есть преп китайский под названием Лида есть вероятность что там эф есть.

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

Че то мы с тобой устроили здесь оффтоп, думаю нас простят smile.gif

Может модераторы и простят (я тоже много интересного узнала), но флудить все-таки стоит поменьше, я думаю. smile.gif Темка не только мне может оказаться полезной, инфу может оказаться сложно по ней искать. wink.gif

Еще в РФ есть преп китайский под названием Лида есть вероятность что там эф есть.

В лиде вообще много интересного есть. Насчет эфедры, правда, не знаю, не слышала об этом. Но вообще препарат довольно жесткий и вредный, его то ли по рецепту отпускают, то ли вообще запретили. Хотя все равно среди худеющих девочек пользуется популярностью как отбиватель аппетита. smile.gif

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Берк 70-там не та эфедра.
Та,о которой ты думаешь,запрещена.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Как отличить ТУ эфедру от ТОЙ? Кстати согласен, нашел два препарата на бб.сом с эфедрой, так один который дешевле с предупреждением в описании. Никаких пей-пелов, только кредитка. Вот так. Поди купи. Получается действительно разные отвары? А трава одна - ма хуанг.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Трава-не МаХуанг и даже не Сида Кордифолия...Эфедра Виридис или Эфедра Неваденсис,не содержащая алкалоидов...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Александр Свистоплясов

Я когда твои посnы читаю, сразу вспоминаю выступление Александра Свистоплясова на Олимпии (Comedy Club ©) under_table.gif
Простите за офтоп.

Насчет МаХуанг на понял. А в описании что написано, читал?

Сообщение изменено: berk70 (07 сентября 2009 - 09:28)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Всё об эфедрине спорите ? Давайте ещё раз вспомним вместе, как с его продажей дело обстоит. В России эфедрин был в 1998 году включён в список сильнодействующих веществ, перечисленных в приложении к Федеральному Закону о наркотических средствах и психотропных веществах. С тех пор эфедрин и его соли вне зависимости от лекарственной формы подлежат предметно-количественному учёту. Ввоз препаратов, содержащих эфедрин, запрещён к ввозу в Россию.

Теперь о ситуации в США. Американское агентство по контролю за лекарственными средствами (FDA) в апреле 2004 года запретило продажу препаратов, содержащих эфедрин (в том числе в составе травы ma huang). В апреле 2005 года федеральный судья штата Юта вынесла решение, согласно которому запрет FDA на использование эфедрина в БАД был признан нелегитимным. И решением этого суда было разрешено продавать эфедринсодержащие добавки, но только при условии, что разовая дозировка препарата в пересчёте на чистый эфедрин не будет превышать 10 мг. В августе 2006 года Федеральный Суд США, базировавшийся в Денвере, постановил, что решение FDA от 2004 года было правильным, и своим решением запретил продавать на территории США БАД, содержащие алкалоиды Эфедры, но при этом не запретил БАД, в которых содержится экстракт травы Эфедра. На сегодняшний день продажа таких БАД разрешена в 50 штатах США.

Вот здесь http://www.thatswholesale.com и здесь http://www.netnutri.....cfm/2,226.html можно посмотреть, какие БАД содержат экстракт Эфедры.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ms.beauty:

В лиде вообще много интересного есть. Насчет эфедры, правда, не знаю, не слышала об этом. Но вообще препарат довольно жесткий и вредный, его то ли по рецепту отпускают, то ли вообще запретили. Хотя все равно среди худеющих девочек пользуется популярностью как отбиватель аппетита. smile.gif

Зачем рецепт shocking.gif у них свой оф.сайт есть где можно заказывать, правда сам не заказывал читал лишь отзывы. Эфами баловаться нет желания лучше пузатым лифтером ходить я же не девочка threaten.gif .

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Ильнур,
это точно. Да и нам, девочкам, тоже не стОит. smile.gif
Что с сайта можно заказывать - не знала. Не радует, конечно.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

ms.beauty:

Не радует, конечно.

В смысле не радует confused_1.gif

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Ты,товарищ партизан,прежде всего вникай в суть вопроса,который обсуждаешь,дабы не садиться в лужу...Спасибо камраду Juicer-у,опередил...И даже со ссылочками...
Берк,еще раз для тебя,экстракт эфедры НЕ содержит алкалоидов,как ма-хуанг/китайское название эфедры хвощевой/.Рассказать тебе о скандале с изъятием ФДА препаратов с экстрактом эфедры в Hi-Tech?
Меньше смотри ТНТ,а больше "Дискавери"интересуйся...а лучше выбрось зомбоящик... new_russian.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Александр Свистоплясов Зомбоящик under_table.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Legioner:

Зомбоящик

В свете современных технологий, правильнее, наверное, говорить "Зомбопанель". Сейчас кинескопных телевизоров уже практически не производят и не продают (особенно с большой диагональю).

Александр Свистоплясов, А ругаться, всё-таки, некультурно, как мне кажется. Но вполне допускаю, что Вы и не пытаетесь составить о себе такое представление (воспитанного человека).

Сообщение изменено: Juicer (08 сентября 2009 - 08:19)

ms.beauty

ms.beauty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений
Ильнур,
в том смысле, что такие препараты не должны быть в свободной продаже.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

berk70:

Я много перепробовал сжигателей, но так как работае вот этот http://www.americang...pped-power.html ни один не работал. Супер штука.

На одном из российских ресурсов видел эту штуку за (не падать!) 8,4 тыс.руб.!!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Давайте отделим зерна от плевел: запрет на алкалоиды эфедры, но не на сам экстракт эфедры. Правильно?
А на территории Соединенного Королевства нет и не было запретов ни на алкалоиды, ни на экстракт? Ибо там хватает своих производителей, которые продают эфедру.
Самый лучший жиросжигатель, это ЕСА, то есть эфедра, кофеин, аспирин. Затем идет гидроксикат (Hydroxycitric Acid), экстракт геранамина ( Geranamine Oil), затем жирные кислоты с обобщающим названием омега-3, они есть в рыбьем жире, льняном и конопляном масле, и экстракт зеленого чая, но желательно с высоким уровнем полифенолов, из которых самый действующий эффективно компонент это эпигаллокатехин-3-галлат (EGCG).
Это как якорцы стелющиеся, стандартизированные по уровню сапонинов, из которых самые действенные фурастаноловые, в свою очередь из них самый действенный протодиосцин.
Остальные компоненты, вроде белой ивы, и прочего, включая карнитин, действуют весьма слабо, как бы там ни уверяли производители, и никакого синергетического эффекта не дают.

Сообщение изменено: Kashtan (08 сентября 2009 - 03:31)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
белая ива - натуральный источник салициловой к-ты, как я помню. Есть вроде даже такой препарат от Рефлекс: сида, гуарана и ива (ЕКА, тасазать)...

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Gadget_:

получится или набирать, или сбрасывать. В зависимости от баланса калорий (в плюсах или нет). Сам по себе факт углеводного чередования не гарантирует ни того, ни другого, ни тем более обоих бонусов сразу.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
На территории Соединенного Королевства в качестве источника эфедриновых алкалоидов можно приобрести препараты \легально\содержащие исключительно Сида Кордифолия.
Фирмы:Рефлекс,СНП,ГАрнелл нутришн...
Продажа эфедрина и китайской эфедры официально запрещены,но нет ничего невозможного...Наличие большого количества пакистанцев и индийцев породили большое кол-во полулегальных сайтов,на которых есть и чистый эф,капсулированный эф\"Т5"\ и даже китайская эфедра.
То Джуйсер:ругань ты где заметил?Я профанов не люблю...
И я-не червонец,чтобы всем нравится...Вон Жеке термин "зомбоящик"понравился...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Итак, есть три травы экстракты которых используется при приготовлении добавок с гордым названием эфедрин. Эфедра Виридис или Эфедра Неваденсис,не содержащая алкалоидов, бала – экстракт растения Сида Кордифолия, (кстати нашел два препарата на бб.сом на ее основе), и самая эффективная Ма Хуанг. Есть препараты на основе последней травы, но без алкалоидов.

Интересная статья.

Александр Свистоплясов

Александр Свистоплясов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Нет пищевых добавок с названием"эфедрин".Есть добавки с содержанием экстракта эфедры.
Эфедрина гидрохлорид,эфедрина сульфат и тп в эту группу не входят.
Нет препаратов на основе ма хуанга,не содержащих алкалоидов.
Сида кордифолия лихорадочно найдена американцами,как замена ма хуангу,но ,думаю,до определенной поры...Если ФДА не заметит.
Статья-очередная страшилка о ма хуанге...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых