непонятно, как через таможню это проходит. у нас же эфедрин приравнен к наркоте. стремно так заказывать
Сообщение изменено: TII (05 сентября 2009 - 01:39)
точно не скажу... я сейчас на уч, и рабочие веса не падают, даже немного растут. такое ощущение, что угли в нетренировочные дни - просто лишние. угли реально мне лично нужны до и после треньки. но это все очень индивидуально.TII
Но всетаки я считаю что на УЧ набирать не получится! Это так, держать себя в хорошей подтянутой форме! Я прав?
Сообщение изменено: TII (05 сентября 2009 - 09:07)
Может модераторы и простят (я тоже много интересного узнала), но флудить все-таки стоит поменьше, я думаю.Че то мы с тобой устроили здесь оффтоп, думаю нас простят smile.gif
В лиде вообще много интересного есть. Насчет эфедры, правда, не знаю, не слышала об этом. Но вообще препарат довольно жесткий и вредный, его то ли по рецепту отпускают, то ли вообще запретили. Хотя все равно среди худеющих девочек пользуется популярностью как отбиватель аппетита.Еще в РФ есть преп китайский под названием Лида есть вероятность что там эф есть.
Зачем рецептВ лиде вообще много интересного есть. Насчет эфедры, правда, не знаю, не слышала об этом. Но вообще препарат довольно жесткий и вредный, его то ли по рецепту отпускают, то ли вообще запретили. Хотя все равно среди худеющих девочек пользуется популярностью как отбиватель аппетита. smile.gif
В свете современных технологий, правильнее, наверное, говорить "Зомбопанель". Сейчас кинескопных телевизоров уже практически не производят и не продают (особенно с большой диагональю).Зомбоящик
Сообщение изменено: Juicer (08 сентября 2009 - 08:19)
На одном из российских ресурсов видел эту штуку за (не падать!) 8,4 тыс.руб.!!Я много перепробовал сжигателей, но так как работае вот этот http://www.americang...pped-power.html ни один не работал. Супер штука.
Сообщение изменено: Kashtan (08 сентября 2009 - 03:31)
Но всетаки я считаю что на УЧ набирать не получится! Это так, держать себя в хорошей подтянутой форме! Я прав?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых