ок...когда проходил 1 курс креатина,то пил и чай и кофе и ел цитрусы и тд..А пил я его -выдавливал в воду пол лимона,закидывал креатин и пил..результата сильно не было видно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
СОК
Отправлено 02 марта 2005 - 11:54
Поиск чего-то результатов не дал. Если тема где поднималась, то пардонте меня ужасно...
Короче не могу после принятия пищи ничего не пить. Иногда просто воды ну совсем не хочется. Пью чай. А он у меня вызывает естественное желание чего-нибудь в прикуску заточить. Печенье там овсянное или зефир. А это с моей склонностью к полноте не есть правильно. Я вот подумал - может мне на соки перейти... Есть ведь без сахара соки. "Тропикана", например... Буду разбавлять наполовину водой - и вперёд!!!
Насколько соки калорийны? Понятно, что ГИ там высок, но всё же...
Отправлено 02 марта 2005 - 01:24
Я безбожно глушу соки. За ужином - литровую пачку. "Тропикана" хорошая, но льётся на том же Лебедянском, что и "Чемпион". По качеству - один в один (см. упаковку). В плане полноты с соков... хз... не уверен. Цифры - это одно, а результаты - другое.
Ещё вариант - варить компоты. Мне варят за 15 минут: заморож. клюква, лимон, сахарку... И готово!
Отправлено 02 марта 2005 - 01:26
UncleSIMA
подлые углеводы! я перестала пить сок уже давно, теперь только иногда пью в кафе, например, особенно когда чистая питьевая вода продаётся по цене 120 р. за 250 мл...Ага... Значит всё ж таки соки и диета не совместимы...
сок - быстрые углеводы ,причём их вроде немного, грамм 16-18, а сока можно незаметно выпить литр... я например могу
Deidre
а мне мой гастритный желудок запрещает свежевыжатый сок пить
Отправлено 02 марта 2005 - 02:28
Отправлено 02 марта 2005 - 02:40
пробовала - гадость редкостная, вкусно только смесь виноградного и яблочногоВминоградный не пробовала
и правда вкусно? что-то я с трудом могу представить сок из тыквы... также как все удивляются, когда я говорю, что моё любимое варенье - кабачковоену и тыквенный попробуй с морковным как-нибудь,
Отправлено 03 марта 2005 - 08:17
Абсолютно верно!сок - быстрые углеводы ,причём их вроде немного, грамм 16-18, а сока можно незаметно выпить литр... я например могу поэтому я соки вычеркнула, да и не напиваешься ими...
Я тоже не пью уже года 2 никаких соков. Дело в том, что организм у меня выпитые калории не воспринимает как еду и требует заполнить желудок "твердой пищей" даже после литра выпитого сока.
Отправлено 03 марта 2005 - 08:48
Я его не люблю. Хоть и не пробовал ни разу... Мне он внешне не нравится...
Я в детстве так долго от вкуснющей сочной отбивной отказывалась - не нравится по виду и все тут
Делай как Плюша говорит – начни с чая с добавкамиПридётся, наверное себя к зелёному чаю приучать...
Отправлено 04 марта 2005 - 08:23
Не, просто в России неправильная хурмаХурму в России и Европе едят неправильно!
Поэтому мы ее замораживаем, а потом размораживаем - вязать перестает, но вид приобретает совершенно непрезентабельный
Единственный сорт, который твердый, сладкий, и не вяжет - это королек, хурма внутри коричневая, а не рыжая. Имхо, самая вкусная
А сушеная - вообще мечта!
UncleSIMA
тебя нужно с завязанными глазами кормитьСамое ужасное блюдо на внешний вид для меня это винигрет (его как буд-то ели уже несколько раз и отрыгивали) и хурма - мятая такая (как овощи протухшие). Ни то, ни другое не пробовал конечно...
Ой, наоффтопили тут, в соке то... надо новую темку: "Влияет ли внешний вид продукта на его употребление"
Отправлено 04 марта 2005 - 11:30
а насчет морковного сока..че? он симпатиШный..оранжевенький такой.
Отправлено 15 марта 2005 - 04:05
В России фрукты все еще дороже сокаДа ну - сок!
Бросил фрукт в блендер, зззззз - вот тебе и сок, и волокна, и прочее. И никто его по машинам не гонял, не стерилизовал - хорошо!
к сокам отношусь без особого подобострастия, не обязательно самые дорогие, считаю Gold или Тонус - наиболее оптимальное соотношение цены и качества и лучше если с мякотью (клетчатка все таки)
А что касается 100% Да пожалуй таджикские абриковый и яблочный в стеклобанке наиболее натуральные, но куда те банки девать?
Летом жму сок из свежих овощей и фруктов, так вот даже на моей оборотистой российской соковыжималке не получается такой густой сок как у Балтимор (морковный)??? Рек!
Добавлено
Masteromsk
Это как баранина с будкой?Eva
Сок березовый с мякотью !
Добавлено
UncleSIMA
Сима у фруктозы и глюкозы гликемический индекс выше чем у сахара! И то что в них нет сахара, отнюдь не делает их диетическими, в нужном смысле этого слова! углуводов в них все равно ок. 30гр на стакан!А это с моей склонностью к полноте не есть правильно. Я вот подумал - может мне на соки перейти... Есть ведь без сахара соки. "Тропикана", например... Буду разбавлять наполовину водой - и вперёд!!!
Насколько соки калорийны? Понятно, что ГИ там высок, но всё же...
Так что если ты на диете, пей после еды теплый зеленый чай, вкусно и помогает пищеварению.
А если уж соки, то лучше с мякотью, медленнее усваиваются.
Добавлено
Renard
кутюрненькие соковыжималочки обычно малооборотисты и посему сок получается очень жидкий и лишен клетчатки, а потому имеет очень быструю усваяемость! Это конечно это все равно лучше чем чашка кофе с круасаном! И все же если женщина на диете, лучше целую морковку погрызть!Блин..мне сегодня соковыжималку кутюрненькую такую подарили...а вы взяли и наломали весь КайФ Так че? низя? - утречком так - грамм 200 сочку морковненького или тыквенного?
Добавлено
UncleSIMA
Сима ты знаешь какая самая лучшая закуска под водку?Deidre
Самое ужасное блюдо на внешний вид для меня это винигрет (его как буд-то ели уже несколько раз и отрыгивали) и хурма - мятая такая (как овощи протухшие). Ни то, ни другое не пробовал конечно...
Правильно - винегрет или еще манная каша
Одна мякко выходит, а другой - красиво!
Отправлено 15 марта 2005 - 08:42
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх