Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОК

- - - - -

• Please log in to reply
113 ответов в этой теме

Zender

Zender

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Eva
ок...когда проходил 1 курс креатина,то пил и чай и кофе и ел цитрусы и тд..А пил я его -выдавливал в воду пол лимона,закидывал креатин и пил..результата сильно не было видно

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Чего-то меня сегодня на новые темы пробило...
Поиск чего-то результатов не дал. Если тема где поднималась, то пардонте меня ужасно...
Короче не могу после принятия пищи ничего не пить. Иногда просто воды ну совсем не хочется. Пью чай. А он у меня вызывает естественное желание чего-нибудь в прикуску заточить. Печенье там овсянное или зефир. А это с моей склонностью к полноте не есть правильно. Я вот подумал - может мне на соки перейти... Есть ведь без сахара соки. "Тропикана", например... Буду разбавлять наполовину водой - и вперёд!!!
Насколько соки калорийны? Понятно, что ГИ там высок, но всё же...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
UncleSIMA
я разбовляю все соки до состояния 6-7 гр. углеводов на 100мл. ----Быстрая энергия. На диете соки совсем не пью

Deidre

Deidre

...is working....

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 157 сообщений

Поиск чего-то результатов не дал. Если тема где поднималась, то пардонте меня ужасно...

Ну... вот тут есть похожая темка

Лучше свежевыжатый, а можно попробовать еще овощной (томаты, красный перец, морковь, ммм.... )

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Deidre
Овощные не лезут ни под каким предлогом... Dim_Berk
Ага... Значит всё ж таки соки и диета не совместимы...
А я уже пол-пачки залил в себя

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
UncleSIMA

Лучше пей сок березовый с мякотью

А вообще конечно лучше самому сок жать, чем покупной, даже если он без сахара.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
UncleSIMA

Овощные не лезут ни под каким предлогом...

Лечо любишь? Если да, то у Балтимора есть суперский сок Красный перец (плюс томат, морковь) – по вкусу как лечо, т.к. перца там больше всего. Я его оч. люблю. И еще тыквенный, но это уже на любителя

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Plusha
С мякотью - это как? С опилками что-ли..?
Вообще вопрос мой состоит в том, что вреднее соки или чай?
Зелёный чай не пью вообще...

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
Сахару-то в соке может и не быть, но углеводов там обычно 15-18 грамм на 100 грамм продукта.
Потребил литр сочку - углеводов 150-180 грамм принял...

Вот и считай, нужны они тебе или нет.

Успехов.
Иванов Юрий.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
UncleSIMA

Я безбожно глушу соки. За ужином - литровую пачку. "Тропикана" хорошая, но льётся на том же Лебедянском, что и "Чемпион". По качеству - один в один (см. упаковку). В плане полноты с соков... хз... не уверен. Цифры - это одно, а результаты - другое.

Ещё вариант - варить компоты. Мне варят за 15 минут: заморож. клюква, лимон, сахарку... И готово!

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
блиин... набирала ответ, нажала отправить, и фигушки... заново начинаем
UncleSIMA

Ага... Значит всё ж таки соки и диета не совместимы...

подлые углеводы! я перестала пить сок уже давно, теперь только иногда пью в кафе, например, особенно когда чистая питьевая вода продаётся по цене 120 р. за 250 мл...
сок - быстрые углеводы ,причём их вроде немного, грамм 16-18, а сока можно незаметно выпить литр... я например могу поэтому я соки вычеркнула, да и не напиваешься ими...
Deidre
а мне мой гастритный желудок запрещает свежевыжатый сок пить говорит, что наглая я и мучаю его

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
LaBene

сока можно незаметно выпить литр... я например могу  поэтому я соки вычеркнула, да и не напиваешься ими...

это ты про меня написала

а мне мой гастритный желудок запрещает свежевыжатый сок пить  говорит, что наглая я и мучаю его

Любой?

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
Блин..мне сегодня соковыжималку кутюрненькую такую подарили...а вы взяли и наломали весь КайФ Так че? низя? - утречком так - грамм 200 сочку морковненького или тыквенного?

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Deidre

Любой? 

если честно, то не пила свежевыжатый тыквенный сок например поэтому не могу сказать про него, также не пила морковный...любые цитрусовые, яблоки и прочие привычные фрукты - вкусно, но желудок бунтует

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
LaBene

любые цитрусовые, яблоки и прочие привычные фрукты - вкусно, но желудок бунтует

Кислые, вот и бунтует. Вминоградный не пробовала? Свежий? Грушевый? (правда его мало выходит), ну и тыквенный попробуй с морковным как-нибудь, а если еще и со сливками, мням...

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Deidre

Вминоградный не пробовала

пробовала - гадость редкостная, вкусно только смесь виноградного и яблочного и смородины туда же...

ну и тыквенный попробуй с морковным как-нибудь,

и правда вкусно? что-то я с трудом могу представить сок из тыквы... также как все удивляются, когда я говорю, что моё любимое варенье - кабачковое

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
UncleSIMA

Зелёный чай не пью вообще...

Я его раньше тоже терпеть не могла, пока не начала пить с разными добавочками фруктовыми! очень вкусненько

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
LaBene

и правда вкусно? что-то я с трудом могу представить сок из тыквы...

Купи сперва на пробу тот же Балтимор из тыквы+морковь, хотя если ты саму тыкву любишь, то должно понравиться, особенно если тыква вкусная попалась

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Renard
Свежевыжатый морковный сок ничего, кроме пользы не принесёт... Пей на здоровье. Я его не люблю. Хоть и не пробовал ни разу... Мне он внешне не нравится...
Plusha
Придётся, наверное себя к зелёному чаю приучать...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
LaBene

сок - быстрые углеводы ,причём их вроде немного, грамм 16-18, а сока можно незаметно выпить литр... я например могу  поэтому я соки вычеркнула, да и не напиваешься ими...

Абсолютно верно!
Я тоже не пью уже года 2 никаких соков. Дело в том, что организм у меня выпитые калории не воспринимает как еду и требует заполнить желудок "твердой пищей" даже после литра выпитого сока. Так что, чем сок пить, я лучше фрукт целый или овощ съем - и желудку есть чем заняться, и витамины поступают, и калории не перебираешь.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
UncleSIMA

Я его не люблю. Хоть и не пробовал ни разу... Мне он внешне не нравится...

Я в детстве так долго от вкуснющей сочной отбивной отказывалась - не нравится по виду и все тут пока не попробовала...

Придётся, наверное себя к зелёному чаю приучать...

Делай как Плюша говорит – начни с чая с добавками

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Deidre
Самое ужасное блюдо на внешний вид для меня это винигрет (его как буд-то ели уже несколько раз и отрыгивали) и хурма - мятая такая (как овощи протухшие). Ни то, ни другое не пробовал конечно...

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
UncleSIMA

хурма - мятая такая (как овощи протухшие)

Хурму в России и Европе едят неправильно!
Вот в Японии у нее вид очень аппетитный - твердая как яблочко, сладкая и без косточек!
А сушеная - вообще мечта!
Ням ням....

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
Mika

Хурму в России и Европе едят неправильно!

Не, просто в России неправильная хурма Она едет к нам недозревшая, поэтому если она твердая как яблочко, то будет ТАК вязать, что рот просто скрутит
Поэтому мы ее замораживаем, а потом размораживаем - вязать перестает, но вид приобретает совершенно непрезентабельный
Единственный сорт, который твердый, сладкий, и не вяжет - это королек, хурма внутри коричневая, а не рыжая. Имхо, самая вкусная

А сушеная - вообще мечта!

Да... вкуснятина

UncleSIMA

Самое ужасное блюдо на внешний вид для меня это винигрет (его как буд-то ели уже несколько раз и отрыгивали) и хурма - мятая такая (как овощи протухшие). Ни то, ни другое не пробовал конечно...

тебя нужно с завязанными глазами кормить чтобы ты не видел что ешь. На самом деле очень интересно выходит, вкус всех блюд острее чувствуется, прям каждую приправку ощущаешь

Ой, наоффтопили тут, в соке то... надо новую темку: "Влияет ли внешний вид продукта на его употребление"

Renard

Renard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 475 сообщений
UncleSIMA
ну знаю визуалов- ярко вырженных..но чтобы до такой степени..прикольно так..особено про винегрет я вообще то тоже всегда пищу стараюсь всякими фильдеперцами украшать даже в одиночестве, а когда для гостей- так ВАЩЕ произведение искусств могу вытворить из всех подручных продуктов...
а насчет морковного сока..че? он симпатиШный..оранжевенький такой.

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
надеюсь не повторяю предьидущие посты но лучший сок - ВОДА!!!!!!!

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Slon

Да ну - сок!
Бросил фрукт в блендер, зззззз - вот тебе и сок, и волокна, и прочее. И никто его по машинам не гонял, не стерилизовал - хорошо!

В России фрукты все еще дороже сока А свежевыжатый в ближайшем магазине стакан стоит в 2 раза дороже литра "Я"! Нафига заморачиваться, тем более что эти фрукты тоже не вчера с дерева сорваны!
к сокам отношусь без особого подобострастия, не обязательно самые дорогие, считаю Gold или Тонус - наиболее оптимальное соотношение цены и качества и лучше если с мякотью (клетчатка все таки)
А что касается 100% Да пожалуй таджикские абриковый и яблочный в стеклобанке наиболее натуральные, но куда те банки девать?
Летом жму сок из свежих овощей и фруктов, так вот даже на моей оборотистой российской соковыжималке не получается такой густой сок как у Балтимор (морковный)??? Рек!

Добавлено
Masteromsk

Eva
Сок березовый с мякотью ! 

Это как баранина с будкой?

Добавлено
UncleSIMA

А это с моей склонностью к полноте не есть правильно. Я вот подумал - может мне на соки перейти... Есть ведь без сахара соки. "Тропикана", например... Буду разбавлять наполовину водой - и вперёд!!!
Насколько соки калорийны? Понятно, что ГИ там высок, но всё же...

Сима у фруктозы и глюкозы гликемический индекс выше чем у сахара! И то что в них нет сахара, отнюдь не делает их диетическими, в нужном смысле этого слова! углуводов в них все равно ок. 30гр на стакан!
Так что если ты на диете, пей после еды теплый зеленый чай, вкусно и помогает пищеварению.
А если уж соки, то лучше с мякотью, медленнее усваиваются.

Добавлено
Renard

Блин..мне сегодня соковыжималку кутюрненькую такую подарили...а вы взяли и наломали весь КайФ  Так че? низя? - утречком так - грамм 200 сочку морковненького или тыквенного?

кутюрненькие соковыжималочки обычно малооборотисты и посему сок получается очень жидкий и лишен клетчатки, а потому имеет очень быструю усваяемость! Это конечно это все равно лучше чем чашка кофе с круасаном! И все же если женщина на диете, лучше целую морковку погрызть!
Добавлено
UncleSIMA

Deidre

Сима ты знаешь какая самая лучшая закуска под водку?
Правильно - винегрет или еще манная каша
Одна мякко выходит, а другой - красиво!

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
sova
Не пью я больше водку...
В последний раз, когда я её пил я 1,5 штуки зелени пропил
А т.к. у меня сейчас сильнейший финансовый кризис, то вспоминаю эту историю полугодичной давности с особенной скорбью...
Сок я, короче не пью тоже. Никакой.

Сообщение изменено: UncleSIMA (15 марта 2005 - 08:43)

Drug

Drug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
UncleSIMA
Радикально.
Я утром с просоня в 200 мл сока (яблочного) 50 гр протеина, очень полезно.
В основном томатный "Рич".

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Drug
У меня почему-то изжога с томатного сока дикая...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых