В желчном пузыре глистов быть не может. В желчном пузыре могут завестись такие паразиты: лямблии (лямблиоз), амёбы (амёбиаз), аскариды (аскаридоз), трематоды (описторхоз).глисты????
Сообщение изменено: Juicer (19 августа 2009 - 08:31)
На мой взгляд, вероятность присутствия паразитов в желчном пузыре очень мала. Хронический холецистит - вот это более вероятно.Диффузные изменения структуры стенок желчных протоков.
Деформация желчного пузыря.
Сказали провериться на паразитов.
Вкратце: учащённое обильное мочеиспускание свидетельствует о передозировке креатина. Неспособный усвоиться скелетной мускулатурой креатин (а это в среднем не более 5 грамм) превращается в креатинин и выводится с мочой. Чем больше креатинина, тем больше мочи необходимо выработать почкам, чтобы вывести его. Вообще, принято определять фильтрационно-реабсорбционную функцию почек по количеству креатинина в моче. Если концентрация креатинина в моче превышает 18 ммоль/л, то пациенту может быть поставлен диагноз "почечная недостаточность". А у людей, употребляющих креатин даже в рекомендованных производителями спортивного питания количествах (5 грамм в сутки) концентрация креатинина в моче значительно выше допустимой. Так что будьте внимательны, принимая креатин и сдавая анализы на состояние почек.У меня от креатина тоже побочка была в виде того, что попой писать ходил по раз 15 за день, но, к счастью, этот взрыв эмоций продлился лишь 2-3 дня на фазе загрузки...
ОООЧую надо отдохнуть от эксплойда. Появилось частое мочеиспускание.
Да и иногда после приёма эксплойда чувствую "холодок" по телу.
Уже в привычку входит пить ноу-эксплойд не только до тренировок, но и после huh.gif
Я сам знаю что мне нужно а что нет, но за совет спасибо.у тебя в профиле год рождения - 1994. Тебе вообще никакие добавки не нужны, 100 %. Кроме витаминов и протеина
Сообщение изменено: M.Chef (05 сентября 2009 - 02:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых