Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Самые сильные плечи мира!

- - - - -

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Как вы думаете при весе 100 можно ли пожать из-за головы 170 на 6? без химозы

Нет...Да и с химией это наврядли возможно....

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
_AC_ , полагаю, он просто не внимательно прочитал твоё сообшение.

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Нет...Да и с химией это наврядли возможно....

я тоже так думал... но как то на тренировке плеч жал рабочий 140 на 10... далее поставил 150 и к удивлению так же выжал на десятку... потом мой друг настоятельно предложил поставить 170... когда предлагал он был в эйфории но только когда к нему пришло осознание о том что ..а кто будет страховать...эта эйфория пропала... на помощь пришли два человека встали по краям... всё закончилось тем что я пожал на шесть, хотя последний повтор дался как то трудно, сказалась давняя проблемка с трицепсом...

Смотрел много тренировок великих бодибилдеров и как они там жали огромные веса на плечи.... за 200... и понимаю что для человека всеящего более чем 130 кг эти 200 кг не так уж и много.

Многое в жизни случается... много чего видел... например парень, весящий 70 кг пожал штангу на грудь 150 на 10 раз... и тут же увидев это к штанге подошёл соревнующийся пауэрлифтер весящий за 90 и попробовал сделать тоже самое, но не смог и 6 полных повторений сделать.... А если их рядом поставить так этот парнишка будет смотреться как пятиклассник

Сообщение изменено: _AC_ (03 ноября 2009 - 11:04)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
_AC_
фантастика, великий Дориан Ятс на массе жмет 120 кг в трен Смитта. на 6-8 повторов,Колеман 140кг. на 8-10,а тут такие монстры нереальные,просто пиждец...да еще и нифига не принимавшие.... короче похоже это все на п...ж...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Да уж, Леврон 180х5 из-за головы в смитте еле-еле, Эд Коан 180х1 сидя до ушей (лежа жал за 250), Власов 180х3 при жиме стоя 199, Тед Арсиди 180х3 при жиме лежа за 300 без майки, при этом он считал жим из-за головы главным подсобным упражнением и долбил его 2 раза в неделю. Чудеса.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

например парень, весящий 70 кг пожал штангу на грудь 150 на 10 раз...

Это получается около 185-190 на раз...Да ну нах...Че же он тогда по ПЛ мировые рекорды не снимает? Ох уж эти подвальные силачи.....

я тоже так думал... но как то на тренировке плеч жал рабочий 140 на 10... далее поставил 150 и к удивлению так же выжал на десятку...

че-то мне не верится....
Великий и легендарный Василий Алексеев при весе за 160 кг., жал стоя 236,5 кг, причем это была профильная дисциплина, и больше него в мире никто не жал....Толкал он 255, причем нынешние толкают не многим больше, на последней Олимпиаде немец - 258....
Если у тебя такие результаты, да еще без химии, почему ты до сих пор не Олимпийский чемпион по ТА?
Че-то действительно на пиз...жь смахивает...

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

фантастика, великий Дориан Ятс на массе жмет 120 кг в трен Смитта. на 6-8 повторов,Колеман 140кг. на 8-10,а тут такие монстры нереальные,просто пиждец...да еще и нифига не принимавшие.... короче похоже это все на п...ж...

Если бы мне до того момента как я начал тягать большие веса....сказали бы такое что 170 на 6.... то я бы тоже не поверил.
Мне нет смысла врать, зачем.... глупо как-то...

Не может быть чтоб Дориан так мало жал из-за головы... есть видео Кровь и кишки где с каждой стороны по три блина по 20 кг не считая гриф смита и там он жмёт с груди, а с груди и из за головы это разные вещи, тем более в смите... А в смите сложно жать от груди

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений
В принципе, когда писал то, знал что, будет волна недоверия. Так как в зале тоже некоторые сомневались пока сами не увидели.
Доказывать или опровергать что-то без фактов это глупо. До настоящего момента не было времени на тренировки и не занимался нацелено уже более 5 месяцев, но сейчас начну приводить себя в порядок и факты(фото, видео) должны будут появиться после того как восстановлюсь.

Сообщение изменено: _AC_ (03 ноября 2009 - 11:31)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

а чего жим с опусканием до уровня ушей не считается за жим?

Потому что было по-русски написано:

опускал до уровня ушей

Опускание не является жимом, я не прав? Сказал бы, что опускал и выжимал.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Если уж такое пошло, то не мне она нужна, так как уже в наличии...а именно она нужна тебе, так как видно ты неуверенный в себе человек который пытается в интернете самоутвердится.
Если уж ты не веришь, так просто и скажи, а не надо язвить.

Обиделся? Ты попроси адекватных людей, тебе объянят, что никто тебе не язвил. И не обижайся в следующий раз, мужика не красит. young.gif

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Обиделся? Ты попроси адекватных людей, тебе объянят, что никто тебе не язвил. И не обижайся в следующий раз, мужика не красит

Ты сейчас о чём вообще мужик young.gif ? Где ты увидел обиду... Обижаться на тебя смысла нет... Объяснят адекватные люди? так я ж тебя и спросил или ты себя к таким людям не причисляешь?

А по поводу

Опускание не является жимом, я не прав? Сказал бы, что опускал и выжимал.

Игорь17
меня спросил

_AC_ , пожал что ли?

Я не опроверг и уточнил до какого уровня опускалась штанга и он меня понял, а ты нет.

Сообщение изменено: _AC_ (03 ноября 2009 - 11:53)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Мне приходилось страховать ребят жмущих 120 и не в Смитте, у нас его не было тогда. Почему бы и нет. Если у меня жим никакой, это совсем не значит, что другие не могут.

Сообщение изменено: Игорь17 (03 ноября 2009 - 12:17)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
AC_ Мировые звезды может быть за 200 фунтов жали,а не килограммов?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но как то на тренировке плеч жал рабочий 140 на 10... далее поставил 150 и к удивлению так же выжал на десятку... потом мой друг настоятельно предложил поставить 170

Может приснилось? У меня во сне иногда такое бывает, добавляю вес на штангу, делаю и не устаю.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
неху..вые натуралы пошли!! shocking.gif

Сообщение изменено: BELEGOND (03 ноября 2009 - 09:10)

_AC_

_AC_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 417 сообщений

Может приснилось? У меня во сне иногда такое бывает, добавляю вес на штангу, делаю и не устаю.

Хорошие у тебя сны) Нет мне такие сны не снятся... не знаю почему)))

AC_ Мировые звезды может быть за 200 фунтов жали,а не килограммов?

Именно кг

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

_AC_
на аватарке и на фото в профиле это ты?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
какой все таки у нас форум удивительный..
кландайк талантов..

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

опускал до уровня ушей

В таких жал?
09502a.jpg
У меня такие же тока зелененькие.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений
Чем вызван такой писсимизм и неверие? У вас нет в зале сильных жимовиков?
Набрал в ютубе "жим штанги", посмотрел видио как жмут ребята 130х6 с груди, 100х10 за голову. Так ведь множество качков в зале тренируются и с интернетом не дружат. Редко кто вообще ставит перед собой задачу - установка рекорда в жиме сидя. А есть ещё представители прочих видов спорта, которые тоже выполняют это упражнение, но даже не задумываются о том, что поднимают много - они выполняют свою тренировачную программу. В том же ютубе (жаль не могу снова найти, чтобы кинуть ссылку) толкатель ядра в зале жмёт штангу сидя из за головы. Вес не написали, но с каждой стороны по два больших красных блинчика широких таких, какие у нас по 50 кг.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Чем вызван такой писсимизм и неверие? У вас нет в зале сильных жимовиков?
Набрал в ютубе "жим штанги", посмотрел видио как жмут ребята 130х6 с груди, 100х10 за голову. Так ведь множество качков в зале тренируются и с интернетом не дружат. Редко кто вообще ставит перед собой задачу - установка рекорда в жиме сидя. А есть ещё представители прочих видов спорта, которые тоже выполняют это упражнение, но даже не задумываются о том, что поднимают много - они выполняют свою тренировачную программу. В том же ютубе (жаль не могу снова найти, чтобы кинуть ссылку) толкатель ядра в зале жмёт штангу сидя из за головы. Вес не написали, но с каждой стороны по два больших красных блинчика широких таких, какие у нас по 50 кг.

где все эти "подвальные" чемпионы? пусть идут ставят рекорды в жиме и других упражнениях. Хочешь сказать что этот толкатель ядра из-за головы 220 кг жмёт?!!

Сообщение изменено: BELEGOND (04 ноября 2009 - 06:21)

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Как вы думаете при весе 100 можно ли пожать из-за головы 170 на 6? без химозы

Если ты действительно столько жмешь, то непонятна суть вопроса. Если бы это соответствовало действительности (чему не позволяет верить мой рассудок), врядли ты бы спрашивал тут мнение насчет такого результата. Вобщем, напрашивается вывод, что ты просто решил вы_бнуться, хотя непноятно зачем.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

что ты просто решил вы_бнуться, хотя непноятно зачем

Тебе неведом смысл? Вы@бываются всегда просто для того, чтобы вы@бнуться. По моему так.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
крепкий.

Пы.Сь. ошибки в измерении веса быть не может...

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
_AC_
Выложи видео, что бы люди не сомневались, что лично до меня, то я то же, как то не верю в 170 на 6 без химии, извини, если что ну вот не верю и все тут. threaten.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Выложи видео, что бы люди не сомневались, что лично до меня, то я то же, как то не верю в 170 на 6 без химии, извини, если что ну вот не верю и все тут.

я сам буду ставить +сы и других попрошу если будет видео 170 на 6. пусть и на химии.

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
_AC_ Сколько стоя максимум жал?

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Хочешь сказать что этот толкатель ядра из-за головы 220 кг жмёт?!!

Нет, не хочу. Вот, пришлось найти. Может в тексте говорят сколько вес штанги или кому известен вес такого снаряда. Мне тоже интересно.
http://www.youtube.c...feature=related
Там рядышком мужик 180 кг или 400 ихних единиц на раз жмёт от ушей.

http://www.youtube.c...feature=related
вот 180 кг на раз

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Игорь17
То есть ты считаешь, что парень в натураху может жать столько же, сколько и легендарный Эд Коэн?

bulsik

bulsik

Самореализация

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
словно Дикуль... '' ну а мало ли возможно... хотя... наврядли... '' ph34r.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых