Нет...Да и с химией это наврядли возможно....Как вы думаете при весе 100 можно ли пожать из-за головы 170 на 6? без химозы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Самые сильные плечи мира!
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:03
я тоже так думал... но как то на тренировке плеч жал рабочий 140 на 10... далее поставил 150 и к удивлению так же выжал на десятку... потом мой друг настоятельно предложил поставить 170... когда предлагал он был в эйфории но только когда к нему пришло осознание о том что ..а кто будет страховать...эта эйфория пропала... на помощь пришли два человека встали по краям... всё закончилось тем что я пожал на шесть, хотя последний повтор дался как то трудно, сказалась давняя проблемка с трицепсом...Нет...Да и с химией это наврядли возможно....
Смотрел много тренировок великих бодибилдеров и как они там жали огромные веса на плечи.... за 200... и понимаю что для человека всеящего более чем 130 кг эти 200 кг не так уж и много.
Многое в жизни случается... много чего видел... например парень, весящий 70 кг пожал штангу на грудь 150 на 10 раз... и тут же увидев это к штанге подошёл соревнующийся пауэрлифтер весящий за 90 и попробовал сделать тоже самое, но не смог и 6 полных повторений сделать.... А если их рядом поставить так этот парнишка будет смотреться как пятиклассник
Сообщение изменено: _AC_ (03 ноября 2009 - 11:04)
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:13
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:14
Это получается около 185-190 на раз...Да ну нах...Че же он тогда по ПЛ мировые рекорды не снимает? Ох уж эти подвальные силачи.....например парень, весящий 70 кг пожал штангу на грудь 150 на 10 раз...
че-то мне не верится....я тоже так думал... но как то на тренировке плеч жал рабочий 140 на 10... далее поставил 150 и к удивлению так же выжал на десятку...
Великий и легендарный Василий Алексеев при весе за 160 кг., жал стоя 236,5 кг, причем это была профильная дисциплина, и больше него в мире никто не жал....Толкал он 255, причем нынешние толкают не многим больше, на последней Олимпиаде немец - 258....
Если у тебя такие результаты, да еще без химии, почему ты до сих пор не Олимпийский чемпион по ТА?
Че-то действительно на пиз...жь смахивает...
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:22
Если бы мне до того момента как я начал тягать большие веса....сказали бы такое что 170 на 6.... то я бы тоже не поверил.фантастика, великий Дориан Ятс на массе жмет 120 кг в трен Смитта. на 6-8 повторов,Колеман 140кг. на 8-10,а тут такие монстры нереальные,просто пиждец...да еще и нифига не принимавшие.... короче похоже это все на п...ж...
Мне нет смысла врать, зачем.... глупо как-то...
Не может быть чтоб Дориан так мало жал из-за головы... есть видео Кровь и кишки где с каждой стороны по три блина по 20 кг не считая гриф смита и там он жмёт с груди, а с груди и из за головы это разные вещи, тем более в смите... А в смите сложно жать от груди
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:30
Доказывать или опровергать что-то без фактов это глупо. До настоящего момента не было времени на тренировки и не занимался нацелено уже более 5 месяцев, но сейчас начну приводить себя в порядок и факты(фото, видео) должны будут появиться после того как восстановлюсь.
Сообщение изменено: _AC_ (03 ноября 2009 - 11:31)
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:38
Обиделся? Ты попроси адекватных людей, тебе объянят, что никто тебе не язвил. И не обижайся в следующий раз, мужика не красит.Если уж такое пошло, то не мне она нужна, так как уже в наличии...а именно она нужна тебе, так как видно ты неуверенный в себе человек который пытается в интернете самоутвердится.
Если уж ты не веришь, так просто и скажи, а не надо язвить.
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:52
Ты сейчас о чём вообще мужикОбиделся? Ты попроси адекватных людей, тебе объянят, что никто тебе не язвил. И не обижайся в следующий раз, мужика не красит
А по поводу
Игорь17Опускание не является жимом, я не прав? Сказал бы, что опускал и выжимал.
меня спросил
Я не опроверг и уточнил до какого уровня опускалась штанга и он меня понял, а ты нет._AC_ , пожал что ли?
Сообщение изменено: _AC_ (03 ноября 2009 - 11:53)
_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2009 - 08:47
_Emraer_
Может приснилось? У меня во сне иногда такое бывает, добавляю вес на штангу, делаю и не устаю.но как то на тренировке плеч жал рабочий 140 на 10... далее поставил 150 и к удивлению так же выжал на десятку... потом мой друг настоятельно предложил поставить 170
Отправлено 04 ноября 2009 - 05:03
Набрал в ютубе "жим штанги", посмотрел видио как жмут ребята 130х6 с груди, 100х10 за голову. Так ведь множество качков в зале тренируются и с интернетом не дружат. Редко кто вообще ставит перед собой задачу - установка рекорда в жиме сидя. А есть ещё представители прочих видов спорта, которые тоже выполняют это упражнение, но даже не задумываются о том, что поднимают много - они выполняют свою тренировачную программу. В том же ютубе (жаль не могу снова найти, чтобы кинуть ссылку) толкатель ядра в зале жмёт штангу сидя из за головы. Вес не написали, но с каждой стороны по два больших красных блинчика широких таких, какие у нас по 50 кг.
Отправлено 04 ноября 2009 - 06:20
где все эти "подвальные" чемпионы? пусть идут ставят рекорды в жиме и других упражнениях. Хочешь сказать что этот толкатель ядра из-за головы 220 кг жмёт?!!Чем вызван такой писсимизм и неверие? У вас нет в зале сильных жимовиков?
Набрал в ютубе "жим штанги", посмотрел видио как жмут ребята 130х6 с груди, 100х10 за голову. Так ведь множество качков в зале тренируются и с интернетом не дружат. Редко кто вообще ставит перед собой задачу - установка рекорда в жиме сидя. А есть ещё представители прочих видов спорта, которые тоже выполняют это упражнение, но даже не задумываются о том, что поднимают много - они выполняют свою тренировачную программу. В том же ютубе (жаль не могу снова найти, чтобы кинуть ссылку) толкатель ядра в зале жмёт штангу сидя из за головы. Вес не написали, но с каждой стороны по два больших красных блинчика широких таких, какие у нас по 50 кг.
Сообщение изменено: BELEGOND (04 ноября 2009 - 06:21)
Отправлено 04 ноября 2009 - 07:57
Если ты действительно столько жмешь, то непонятна суть вопроса. Если бы это соответствовало действительности (чему не позволяет верить мой рассудок), врядли ты бы спрашивал тут мнение насчет такого результата. Вобщем, напрашивается вывод, что ты просто решил вы_бнуться, хотя непноятно зачем.Как вы думаете при весе 100 можно ли пожать из-за головы 170 на 6? без химозы
Отправлено 04 ноября 2009 - 09:39
Нет, не хочу. Вот, пришлось найти. Может в тексте говорят сколько вес штанги или кому известен вес такого снаряда. Мне тоже интересно.Хочешь сказать что этот толкатель ядра из-за головы 220 кг жмёт?!!
http://www.youtube.c...feature=related
Там рядышком мужик 180 кг или 400 ихних единиц на раз жмёт от ушей.
http://www.youtube.c...feature=related
вот 180 кг на раз
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх