Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 901 сообщений

Миниатюры

• womanpriborka.jpg

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Это раз интересное
а это два интересное. как раз на тему "Мадам за рулем"

почитайте посты. много интересного найдете. если терпения хватит ...
проголосовал за 2 пункт. сегодня весь день на тачке прошел так что до сих пор под впечатлением. Особенно от того, когда у меня на глазах девчонка вьехала под фуру. Прям под зад. заболталась с пассижиром. дура еп!.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
добрая птичка Тари
веселая картинка... тока щас отсмеялся

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений

...У меня жена водит , причем не плоxо ,но когда она паркуется...ой мама моя родная!! я же ее убить готов!!! ети поиски парковки , ерзанье туда-сюда...ужас.

На такую цитату тоже имеется

Миниатюры

• parken.jpg

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
добрая птичка Тари
я понял как сделать кубики на прессе. Сжалься у меня уже судороги...

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
добрая птичка Тари

Я орал

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Eva
угу а автобусы, где соображалка и реакция порой требуется - водят почему то мужчины. Трамвай имхо гораздо меньше мозг грузит. Катись сее по шпалам, азы знай да и все. ремонтировать его им не предстоит, весь день одна педаль, три кнопки да один рычаг. все управление.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
Про мадам за рулем раз
Молодая женщина-водитель спровоцировала в Германии крупную аварию

Medora

Medora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
За рулем много лет, но самый большой недостаток женской езды - медлительность. Перепутать лево-право, может, и могут - но это не так опасно, как наше лихачество на дорогах. Грубо они себя не вдут, а навыки накатают.
Пусть дамы ездят. Дорогу прекрасному полу
такого пункта в голосовании, к стати нет

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
да хрен им а не дорогу! сеня какая то чувырла, лет 40, взьерошенная вся, делает второй ряд ( я поворачиваю с оптовой базы, там выезд - двусторонняя узкая дорожка. она по встречке пыталась меня обьехать, я не дал, стою жду пока трасса освободится что б выехать, тут машина подруливает пытается на блазу заехать, эта чучело давай мне сигналить типа что б я двигался, без поворотников без ничего, просто тупо сидит и сигналит, причем когда жмет на клаксон дергается всем телом. в итоге увидала средний палец, услышала немножко нового в свой адрес, я повернул, выехал, сморю в зерк з.вида, а эта чуда там опять сигналит кому то.. яхз или обторканная или дура просто... я под впечатлением. ей блин мопед - максимум что можно позволить. да и то после 3 годичных курсов катания по двору. овца. ЗОЛ!...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Один из лучших спортсменов Украины в воскресенье вечером возвращался в Киев с олимпийской базы в Конча-Заспе, где он быв в гостях у своего друга. Во время выезда на Обуховскую трассу под Киевом машина попала в аварию, в результате которой 26-летний Береш скончался, не приходя в сознание.

В машине BMW 740 с номерами Верховной Рады, на высокой скорости столкнувшейся с автомобилем Береша, находилась дочка народного депутата, вице-спикера парламента, члена фракции коммунистов Адама Мартынюка, сообщает сайт sports.com.ua.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
EXXIK
Дружище! Ты чего - белены объелся??!! Как же так можно о женщинах говорить? Да и вообще - о людях!! Ты что - мало на дороге идиотов мужского пола видел?? И причем здесь вообще пол человека, если он идиот??
..представь на минуточку, что эта дама - твоя мать, сестра..а напротив нее сидит такой крутой и распальцованный..а? как тебе это?? Я тебе честно скажу, что если я увижу, что на дороге кто-нибудь, пусть хоть ангел небесный, пусть хоть тыщу раз правый-переправый, показывает моей жене или дочери средние пальцы - фиговато ему придется!! Визит к дантисту и травматологу ему будет гарантирован...что недавно и пришлось продемонстрировать одному работнику ГИБДД, который, похоже, из-за затемнения стекол не заметил, что в джипе рядом с женой сижу я... бить, правда не стал, но "под руку" взял...
И вообще, друзья, даже без привязки к 8 Марта: будем приветливее и вежливее на дорогах, в особенности с женщинами!
ЗЫ..давно заметил: самая "крутая" и "женонавидящая" часть публики - это народец, который не смог реализоваться в жизни и пытается самоутвердиться на дороге

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, хамство и грубость, оно, конечно, никого не красит. Тем более, если показывать факи и материть тётенек. Всё понятно, но надо себя сдерживать. Прежде чем показать очередной фак и матернуть девицу, я всегда пытаюсь представить на её месте бугая бритого... И как-то не очень хочется ему палец показывать

Но мне кажется всё-таки, что женщины в подавляющей своей массе (процентов, эдак, 75) не созданы для вождения авто. Тем более, когда им доверяют мощные мужские автомобили. Ведь незря же среди профессиональных гонщиков совсем нет женщин (ну, или почти их нет - я не спец по гонкам). А это уже о многом говорит.

ПС. Хотя, моим инструктором по вождению была ... женщина Одна на всю Москву, по-моему.

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

незря же среди профессиональных гонщиков совсем нет женщин

ЕСть конечно. Тут смотришь иногда Евроспорт, ралли какое нибудь, так иногда бывает женщина-пилот, мужик-штурман.
Но вобщем ты прав, я думаю. Когда девочка-тростиночка сидит за рулем реального джипа размеров с грузовик и пытается что-то увидеть впереди себя, не говоря уже о видах в зеркала, то это мягко говоря напрягает и заставляет дождаться, когда она проедет.

Для женщин не зря создают женские автомобили. Они и не такие мощные и управлять ими все-же легче во сто крат.

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
DIM. ON.
Геша
Не знаю, не знаю...жена ездит частенько на моем джипе - никаких проблем! Аккуратно, вежливо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Вообще, не сторонник я мужского шовинизма на дороге! У меня знакомых женщин (и девчонок, и постарше) человек 15 и все водят отлично...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Визит к дантисту и травматологу ему будет гарантирован...что недавно и пришлось продемонстрировать одному работнику ГИБДД, который, похоже, из-за затемнения стекол не заметил, что в джипе рядом с женой сижу я... бить, правда не стал, но "под руку" взял...

Здесь за это можно получить и пулю между глаз, поэтому самый лучший способ это всегда сохранять спокойствие и игнориривать. Даже самый безобидный на вид очкарик может оказаться с очень коротким терпением и достать пушку и всадить тебе в лоб. И не важно что ты сильнее его в 5 раз. В стране где у людей на руках миллионы единиц оружия, всякие боксерские-каратисткие дела не проходят или вернее далеко не всегда нужны.
Добавлено в [mergetime]1078263136[/mergetime]

Не знаю, не знаю...жена ездит частенько на моем джипе - никаких проблем! Аккуратно, вежливо (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Вообще, не сторонник я мужского шовинизма на дороге! У меня знакомых женщин (и девчонок, и постарше) человек 15 и все водят отлично...

Тоже знаю кучу женщин которые водят прекрасно. Моя жена например водит не хуже меня, и если мы куда-нибудь едим вдвоем, то она обычно за рулем, а я за штурмана. Потому-что с ориентировкой и географией у женщин точно слабовато.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
куплю мотоцикл (если)
и летом машину жене отдам в пользование (если на права сдаст)
только чувствую по осени ремонта будет....

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
НА ДОРОГЕ НЕТ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, А ЕСТЬ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ВОДИТЕЛИ.

EXXIK

EXXIK

Любопытный наблюдатель

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений
не ну я хз когда нарушая все правила лицо женского пола прет на пролом + ведет себя так будто ей все всем обязаны и никого кроме себя не видит... увольте.. долой таких водил. имхо.!

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
split
Полностью с тобой согласен! Но просто у вас полиция не хамит, не тыкает и не матерится.. а наши - только сейчас начинают чуток понимать, как надо общаться с людьми. Но если человек, пусть хоть офицер, хоть генерал, хамит женщине (в моем случае - жене), то это нельзя оставлять безнаказанным. И опять же: у вас малейшая бумажка - обращение к начальству такого придурка - повод для серьезного разбирательства, а у нас - уйдет в помойку, так как испортит статистику подразделения. Так что остается то, что у вас и придамно было - суд Линча ...ну так, чуток пугнуть, пару фамилий и крепко за локоток...

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Fripp
Я даже не имел виду полицию, это само собой, я имел виду других водителей на дороге.
Меня за 12 лет только один раз остановили, был просроченная наклейка регистрации на номере. Никаких полосатых жезлов здесь я никогда не видел, просто пристроился сзади показал сигналом, мол сьезжай на обочину. Когда тебя остановили здесь положено сидеть и не дергаться, не нужно выходить и обьяснять, махать руками, руки на руле, чтобы их видно было иначе он может потребовать покажи руки и даже достать пистолет. Сидиш и ждеш пока он твою машину прогоняет на бортовом компьютере.
Потом подходит и вежливо просит права, регистрацию и страховку, которая по закону обязательна и обьясняет в чем была моя проблема. Птотом выписывает штраф, у меня был 120 долларов, и обьсняет куда и когда явится в суд в случае если не соглсен и хочу оспаривать его решение. Все очень вежливо и с улыбкой, потом на прощание даже притормозил поток на скоростной трассе, чтобы мне было легче влится в него.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Я к женщинам-автомобилисткам отношусь спокойно(многие мои подруги водят аккуратно и на дороге ведут себя корректно по отношению к другим автолюбителям). Но вот когда девушка сидит за рулем Subaru Impreza(сегодня утром наблюдал), заряженной по самое "не балуйся"- вот тут мне уже становится страшно.

добрая птичка Тари

добрая птичка Тари

оFFFтопщица

• Pip
  • 901 сообщений

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась лия?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием <раскорячилась, проехать мешает, дура!>?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: <сука!.. дура!.. баба!..> Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную <Волгу> и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
добрая птичка Тари
Ну примерно так и есть Я недавно со своей менеджером ездил квартиру смотреть (риэлтор я). На другой конец Москвы. Она за рулем. Скорость 55км\ч. Иногда 60. Хорошо, что дело было вечером и было темно - меня никто внутри не видел С другой стороны, есть у меня одна знакомая, так она водит - одно удовольствие рядом находиться!

Фагот

Фагот

КЛЕТЧАТЫЙ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 532 сообщений
Ого! Да тут за версту несёт шовенизмом!

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Фагот
Точно! Совершенно откровенным

AnnA

AnnA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Конечно, не конкретно про женщину за рулём...

AnnA

AnnA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Конечно, не конкретно про женщину за рулём...

Миниатюры

• baba.jpg

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Эх Вы, не все же женщины за рулем о прическе думают.

Omega

Omega

"SportSman"

• Pip
  • 1 957 сообщений
DIM. ON.
Хамство за рулем, от пола не зависит, впрочем как и опыт.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых