в августе на самом пике выложу.ты потом на курсе обязательно фоту выложи
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мастерон
Автор темы:
Kyp
, дек 14 2005 01:48
_AgainBB_
Отправлено 02 июня 2010 - 05:23

Отправлено 22 июля 2010 - 03:46

Вспомнил я об этом препарате на фоне недавно произошедшей неприятности с моим близким другом. А ведь дростанолон может быть весьма хорошей добавкой для людей с повышенной чувствительностью к эстрогенам. Получится дороже, чем с провироном, но и выхлоп от курса будет значительно выше.
Отправлено 22 декабря 2010 - 12:24

Коба
Т.е. предлагаешь без теста курс? Или укроп+мастерон+турик? Ну а приму бы взял, не пожалел денег, но, насколько понимаю, в наше стране можно только фейк купить, либо совсем пустой, либо вместо примы будет тесто энантат.
Денн
Потому что в этой теме мы обсуждаем мастерон
Т.е. предлагаешь без теста курс? Или укроп+мастерон+турик? Ну а приму бы взял, не пожалел денег, но, насколько понимаю, в наше стране можно только фейк купить, либо совсем пустой, либо вместо примы будет тесто энантат.
Денн
Потому что в этой теме мы обсуждаем мастерон

Отправлено 22 декабря 2010 - 12:30

Фото уже было?
в теме ГР смотри: http://forum.steelfa...w...513&st=1260
фотки правда залились наоборот 1-я после, 2-я до.
Отправлено 22 декабря 2010 - 01:08

при работе на качество местерон предпочтительнее укропа. хоть и дороже. турик вместо станазы чтобы связки не травмировать, потому что силовые будут расти и веса соответственно.А почему не укроп+станаза!Отличная связка!
непонятный у тебя юморТока в турцию придется смотаться за примой

у мастерона андрогенный индекс выше чем у теста. воду мастерон так же не задерживает. поэтому если хочешь курс на качество, то я бы предпочел укроп убрать. опять же, это применительно к моему случаю, так как я за набором массы не гонюсь. а тебе если хочется чуть больше поднабрать, то вполне логично пропик добавить.Т.е. предлагаешь без теста курс? Или укроп+мастерон+турик? Ну а приму бы взял, не пожалел денег, но, насколько понимаю, в наше стране можно только фейк купить, либо совсем пустой, либо вместо примы будет тесто энантат.
насчет невозможности приму взять не соглашусь. попадалась мне и балканская рабочая, а в последнее время использую БД. при этом я на 100% уверен, что там не тесто энантат, а именно метенолон. ощущения совершенно иные. просто дилера нужно найти порядочного и все будет хорошо.
Отправлено 22 декабря 2010 - 01:17

Коба.Укроп просто на всех по разному действует!Я юзал по 100 вдень,супер!И суставы так не скрипят от станазы!Вот ссылочка,результат на лицо http://forum.steelfa...w...387&st=4320
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых