НУ И ЖЖЖООООООООООООО......
..сткая походка!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
На что вы сразу обращаете внимание при знакомстве
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 15 2004 01:18
Отправлено 16 февраля 2004 - 10:18
Ягодицы. Терпеть не могу мужчин как с полностью отсутствующей, так (и даже больше) с жирной или женоподобной задницей , фу!
А еще руки, нелюблю короткопалую кисть.
Ну и общий конституциональный тип.
Еще важно (в опросе этого нет) - как человек двигается. Скоординированность и ловкость движений, как правило, напрямую связана с уровнемс спортивной подготовки .
А еще руки, нелюблю короткопалую кисть.
Ну и общий конституциональный тип.
Еще важно (в опросе этого нет) - как человек двигается. Скоординированность и ловкость движений, как правило, напрямую связана с уровнемс спортивной подготовки .
Отправлено 16 февраля 2004 - 10:53
Проголосовав за лицо, в принципе, Вас обманул, так как все зависит от того куда упал мой взгляд… Обычно это бывает лицо… а потом на глаза… Если честно, если человек хороший, мне на физиологические парамметры наплевать... Сорри, если это не моя девушка конечно
Отправлено 16 февраля 2004 - 12:47
Лицо и глаза.... когда рядом
а если дальше чем 5 метров то сперва фигура
это про девушек
а про мужчин... фигура.... да и то как то .... глаза и лицо...
да мне как то всеравно что там за мужик...
главное что бы были какие нибудь общие взгляды и интересы... только из этих соображений
по фигуре можно сказать - спортсмен или нет ...от этого и начинаешь плясать так сказать...
да еще зависит от того...
надо мне с ней... с ним знакомиться или это так прохожий ... до которого мне совсем нет дела...
а если дальше чем 5 метров то сперва фигура
это про девушек
а про мужчин... фигура.... да и то как то .... глаза и лицо...
да мне как то всеравно что там за мужик...
главное что бы были какие нибудь общие взгляды и интересы... только из этих соображений
по фигуре можно сказать - спортсмен или нет ...от этого и начинаешь плясать так сказать...
да еще зависит от того...
надо мне с ней... с ним знакомиться или это так прохожий ... до которого мне совсем нет дела...
Отправлено 18 февраля 2004 - 02:50
У каждого свои тараканы - если меня не привлекает общий вид человека, то красота лица уже не играет абсолютно никакой роли!
И мужчины, между прочим, лукавят! У меня есть подруга, лицо - загляденье, правильные черты лица, яркая. Но живого весу в ней кг 100, а может и больше, причем отнюдь не мышечной массы . Так вот, особой популярности данной девушки у лиц противоположного пола не замечалось, хотя она очень компанейская и коммуникабельная.
И мужчины, между прочим, лукавят! У меня есть подруга, лицо - загляденье, правильные черты лица, яркая. Но живого весу в ней кг 100, а может и больше, причем отнюдь не мышечной массы . Так вот, особой популярности данной девушки у лиц противоположного пола не замечалось, хотя она очень компанейская и коммуникабельная.
Отправлено 18 февраля 2004 - 07:18
Margo
пути к сердцу мужчины неисповедимы
у меня есть другой пример- такая же полненькая, хорошенькая, но человек огромного обаяния, просто ходячий энергетик. Умная, и с тонким юмором.... и с поклонниками
а мне еще ну очень важно , чтоб человек был очень опрятный. я сама люблю быть чистой, может, на этой почве такая тяга к чистоплотности.
пути к сердцу мужчины неисповедимы
у меня есть другой пример- такая же полненькая, хорошенькая, но человек огромного обаяния, просто ходячий энергетик. Умная, и с тонким юмором.... и с поклонниками
а мне еще ну очень важно , чтоб человек был очень опрятный. я сама люблю быть чистой, может, на этой почве такая тяга к чистоплотности.
Отправлено 18 февраля 2004 - 07:46
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых