Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон VS Энантат

- - - - -

• Please log in to reply
157 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Уравновешенный:

возможно от него меньше льёт, но это уже совсем другой вопрос...

Ну дык, а если его под конец курса с винсом? Все равно водичку от энантата не уберет? А действительно, тогда какой смысел вводить его в курс.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
А по цене как выходит? стоет одинаково?

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
цип дороже

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Timur09:

цип дороже

Ну прям дороже, всего на полдоллара, правда доза на 50 мг меньше, ну так его вроде меньше и надо ставить, чем энантата.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

berk70:

berk70

Может лучше клен, чем оксану по концовке курса? Это вобще не стероид, а сушит здорово+мышцы не палит и по лбидо не лупит.

Сообщение изменено: Izverg (06 августа 2009 - 04:34)

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
berk70
я же не сказал что на очень много) просто подороже..

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Izverg:

ожет лучше клен, чем оксану по концовке курса? Это вобще не стероид, а сушит здорово+мышцы не палит и по лбидо не лупит.

очень хорошо он мышцы палит...)) я ваще на глазах растаял практически...))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Уравновешенный:

очень хорошо он мышцы палит...)) я ваще на глазах растаял практически...))

может это не мышцы были, а гумно threaten.gif

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
О чем разговор? Набирать сухую массу без воды можно и на энанттате и на сусте ставив их даже по 2000 мг в неделю... Просто на курсе надо жрать ингибиторы ароматазы типо аримидекса, летрозола, аромазина. Уровень эстрадиола не должен привышать норму, доза подбирается индивидуально смотря какие дозы тесто. И никакой воды на курсе не будет.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Игорек:

может это не мышцы были, а гумно threaten.gif

laugh.gif в таком случае я это гумно весь курс набирал...набирал...а тут куяк и всё слил за неделю....как и не курсил...
а если без шуток, я ваще сухой по генетике...легко сбрасываю вес и тяжело набираю...вот таким как я считаю не стоит связываться с жиросжигателями....
да и тебе вот скажи на кой нужен этот клен...ты в нормальной форме, я понимаю тех, кто готовится к соревнованиям...

AntonK:

Просто на курсе надо жрать ингибиторы ароматазы типо аримидекса, летрозола, аромазина. Уровень эстрадиола не должен привышать норму, доза подбирается индивидуально смотря какие дозы тесто. И никакой воды на курсе не будет.

я на курсе провирон для этих целей кушаю, он конечно не так сильно действует, но всё же помогает не заплывать....

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Уравновешенный
по сколько применяешь Провирона на курсе? 50мг/день ?
и течение всего курса? или включаешь в какой то определенный период?
Интересуюсь, так как хочу включить провирон в след курс.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
пробывал суст 2 раза - пакистан и голандия и 2 раза одна и та же лабуда.... не вштырило ни как вообще. никакого либидо не ощущал, камшот стал меньше уже через 3 недели, лицо залило, сила и вес - 0. Скорее всего фейк, но тот дил мне ни разу фейка не давал.. А вот с энки пёрло неподецки! punk.gif стойак силовуха, волосатость))) всё как доктор прописал! я за энку однозначно! punk.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
L1ve

На меня голландец тож не подействовал, а иранский тащил пару месяцев так, не знал на кого кидатьтся. Так что - покупайте качественную фарму и да прибудет с вами сила.....

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
эх зимой над бует закупица энантиком rolleyes.gif

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

AntonK:

О чем разговор? Набирать сухую массу без воды можно и на энанттате и на сусте ставив их даже по 2000 мг в неделю... Просто на курсе надо жрать ингибиторы ароматазы типо аримидекса, летрозола, аромазина. Уровень эстрадиола не должен привышать норму, доза подбирается индивидуально смотря какие дозы тесто. И никакой воды на курсе не будет.

Фирмы какие небудь есть, где они дешовые? а то сильно дорогие.

Сообщение изменено: Шут (07 августа 2009 - 11:15)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
berk70
я иран меньше чем 1,5г вообще не чувствую, какое там либидо, какая там агрессиия

говорю же попробуйте омну аптечную шпигануть, вот там точно и агрессия и либидо, короче весь набор

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
-IVAN- , а накуя по полтора грамма то хреначить? shocking.gif

я ставил по 250 мг каждый пятый день и нормально цепляло.... щас вообще пропик ипашу по сотке в день тренировки... и нормально все
не в дозах счастье:))))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Bizon23

Bizon23:

щас вообще пропик ипашу по сотке в день тренировки... и нормально все
не в дозах счастье:))))

так чтоб хоть чувствовать его как пропик по 100ке через день
может энатат иранский гавно был?
но меньше 1.5 грамов я его не чувствовал вообще ни как, ни побочек не результатов

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Bizon23Счастливец чудо рецепторы у тебя наверное искренне завидую. under_table.gif

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Legioner , рецепторы обыкновенные, просто не засраны всяким говном. Я вообще не сторонник больших дозировок, и на маленьких можно не плохо поднимать.

-IVAN- , насчет препа конечно хз.. может и говно, я юзал не иранский, а помоему египет... мля не помню точно, врать не буду.. но довольно успешно... я и отекал с него и агрессия присутвовала да и в силе прибавил неплохо тогда...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Bizon23
ну вообще иран вроде как рабочий, но только чувствуется с такой дозы на мне

а вот укроп даже 100 через день, дают куда более лучший результат

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
-IVAN- , да укроп мне вообще больше нравится

я теперь только на коротких препах и буду курсы строить, и работают отлично и выводются быстрее

проп плюс турик особенная весчь:)
прибавка некуёвая в силе punk.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
cуст балканский попробйте штырит , енантат полюбе лучше 1б5-2 грамма рабочая доза советую к нему проп добавлять бомба

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

-IVAN-:

говорю же попробуйте омну аптечную шпигануть, вот там точно и агрессия и либидо, короче весь набор

+1
омна новая аптечная - вещь однозначно. рабочая, дешевая, не жжет в месте инъекции так сильно как от суста.
и больших дозировок не требует, вштыривает уже с 250 мг вначале. отличный преп. на нем я однозначно понил, что не надо каких то больших недельных дозировок. ставить можно нормально раз в неделю, как по инструкции, сразу все недельную дозу за один раз, препарат равномерно работает все неделю, не надо извращаться с инъекциями через день. никакой преп к ней добавлять не обязательно. тут кто-то писал, что без метана - деньги на ветер, нефига работает в одиночку и не надо печень метаном травить, параллельно им закидываясь. насчет суста голадского - хороший рабочий преп, только сильно жжет и стоит 1 шт, как 5 шт омны. иранский энантат сколько не пробывал в его различных вариантах (разные ампулы, разные года выпуска) с омной близко не стоял, мне вообще никак и стоит дороже омны, к тому же у нас официально не сертифицирован, на х.. он нужен, когда дороже и есть недорогой рабочий аптечный преп.

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
чета грят омна раз на раз тоже не приходится, подделок много... товарищ последний раз ставил, грит хоть бы че-нить почувствовал... я склонен верить его мнению, ибо опыт у него немаленький))

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

yurets:

чета грят омна раз на раз тоже не приходится, подделок много... товарищ последний раз ставил, грит хоть бы че-нить почувствовал... я склонен верить его мнению, ибо опыт у него немаленький))

нормальная. аптечный преп, не фейк из-под полы. этим и хорош в первую очередь. лично я только положительные отзывы со всех сторон слышу, включая тех, кто имеет карточку профи в штатах. сам не первый раз пробую. официальный преп. хоть какая то гарантия от этого раз на раз есть. да и подделывать его особого смысла из-за цены нет. я его не рекламирую, реально ощущения описываю. и эндокринологи практикующие и опытные его считают лучшем тестостероном на сегодняшний день. хотя я не считаю, что голландский суст намного хуже, но про сильное жжение от него и цену в пять раз выше я уже упомянул.

yurets

yurets

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
и тем не менее, факт остается фактом... время от времени попадается какое-то гамно видимо... unsure.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Гавно,видимо,попадалось мне.Начал колоть по ампуле через день,эффекта ноль.Затем каждый день,опять нифига.Заменил на иранский энантат.От 2 ампул в неделю пруха будь здоров была.Три в неделю оказалось уже много.
Омна омне рознь.Плохие отзывы на неё не первый раз встречаю,но не говорю,что она сама по себе плохая.9 лет назад пробовал в фиолетовой упаковке,работала отлично.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Rabbit

Rabbit:

Заменил на иранский энантат

а омну заменил на энатат, пришлось дозу до 1.5 грамов добивать чтоб его почувствовать

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Rabbit:

Гавно,видимо,попадалось мне.Начал колоть по ампуле через день,эффекта ноль.Затем каждый день,опять нифига.Заменил на иранский энантат.От 2 ампул в неделю пруха будь здоров была.Три в неделю оказалось уже много.
Омна омне рознь.Плохие отзывы на неё не первый раз встречаю,но не говорю,что она сама по себе плохая.9 лет назад пробовал в фиолетовой упаковке,работала отлично.

А ты про ее новый вариант говоришь? В аптеке брали?
Насчет схем по употреблению омны, суста через день я уже писал - это схема противоречит всякой теории и непрактична. Была придумана из расчета, что препарат оприори некачественный и работает не как положено. В частности в старой омне один их эфиров был некачественный и нерабочий. Омна и суст препараты пролангированного действия, расчитаны на выделение в кровь тестостерона из каждого эфира по дням. Расчитан минимум на неделю действия, недельная дозировка ставится вся сразу в один день. Если кто-то ставит через день, то это значит, что он оприори считает, что там только один эфир рабочий и использует омну как например пропионат. Пропионат нормально каждый день или через день. И при замене омны на энантат не факт, что энантат сработал, вполне возможно был эффект от омны, т.к. препарат до одного месяца действует.
По качеству, конечно не стоит забывать, что омна - польский продукт. Это конечно не в ее пользу говорит. Лично я допускаю, что поляки могут делать разного качества партии продукта. С этой точки зрения голландский суст понадежней.

Сообщение изменено: алекс2007 (19 августа 2009 - 09:40)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых