возможно от него меньше льёт, но это уже совсем другой вопрос...
Ну дык, а если его под конец курса с винсом? Все равно водичку от энантата не уберет? А действительно, тогда какой смысел вводить его в курс.
может это не мышцы были, а гумно threaten.gif
я на курсе провирон для этих целей кушаю, он конечно не так сильно действует, но всё же помогает не заплывать....Просто на курсе надо жрать ингибиторы ароматазы типо аримидекса, летрозола, аромазина. Уровень эстрадиола не должен привышать норму, доза подбирается индивидуально смотря какие дозы тесто. И никакой воды на курсе не будет.
О чем разговор? Набирать сухую массу без воды можно и на энанттате и на сусте ставив их даже по 2000 мг в неделю... Просто на курсе надо жрать ингибиторы ароматазы типо аримидекса, летрозола, аромазина. Уровень эстрадиола не должен привышать норму, доза подбирается индивидуально смотря какие дозы тесто. И никакой воды на курсе не будет.
Сообщение изменено: Шут (07 августа 2009 - 11:15)
так чтоб хоть чувствовать его как пропик по 100ке через деньщас вообще пропик ипашу по сотке в день тренировки... и нормально все
не в дозах счастье)))
говорю же попробуйте омну аптечную шпигануть, вот там точно и агрессия и либидо, короче весь набор
чета грят омна раз на раз тоже не приходится, подделок много... товарищ последний раз ставил, грит хоть бы че-нить почувствовал... я склонен верить его мнению, ибо опыт у него немаленький))
Гавно,видимо,попадалось мне.Начал колоть по ампуле через день,эффекта ноль.Затем каждый день,опять нифига.Заменил на иранский энантат.От 2 ампул в неделю пруха будь здоров была.Три в неделю оказалось уже много.
Омна омне рознь.Плохие отзывы на неё не первый раз встречаю,но не говорю,что она сама по себе плохая.9 лет назад пробовал в фиолетовой упаковке,работала отлично.
Сообщение изменено: алекс2007 (19 августа 2009 - 09:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых