зверская игруха! Дум 3 отдыхает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 11 февраля 2004 - 04:23
Отправлено 11 февраля 2004 - 04:45
Я фанат стратегий. Panzer General (помнит кто-нибудь эту гениальную игру?), Герои, Противостояние, Европа и День Победы - вот мои игрушки. В Противостояние на работе по сетке по вечерам играли - с 7 вечера чуть-ли не до 11. Причем подсадил на это дело здоровых мужиков...
А, еще Готика! Вот это вещь!!!
А, еще Готика! Вот это вещь!!!
Отправлено 11 февраля 2004 - 05:14
Извиняюсь за пошлость:
Солдаты - те же дети, только х№ен больше и автомат настоящий.
Толик, пару вопросов:
1. На чем писал (неужто Паскаль)
2. И если можно по-простому: как реализован AI роботов, они просто двигаются на меня начиная с некоторого расстояния?
И есче, мне показалось иногда есть косяки с освещением моделей.
Ну вообще зашибись! Эта игрушка на диплом отличный потянет.
Sapo
Поищи на ag.ru именно связанно с Мафией. Я вроде там видел музон оттуда. Классный саундтрек
Солдаты - те же дети, только х№ен больше и автомат настоящий.
Толик, пару вопросов:
1. На чем писал (неужто Паскаль)
2. И если можно по-простому: как реализован AI роботов, они просто двигаются на меня начиная с некоторого расстояния?
Sapo
Поищи на ag.ru именно связанно с Мафией. Я вроде там видел музон оттуда. Классный саундтрек
Отправлено 11 февраля 2004 - 07:01
Sapo
Попробуй так вытащить:
"Для Мафии всякие редакторы и моды скорее всего появятся. На www.gamecopyworld.com можно скачать програмку, которая распаковывает АХ.dta файлы. После распаковки в директории Mafia появляюстя распакованные директории в которых находятся модели, текстуры, звуки, музыка итд."
Попробуй так вытащить:
"Для Мафии всякие редакторы и моды скорее всего появятся. На www.gamecopyworld.com можно скачать програмку, которая распаковывает АХ.dta файлы. После распаковки в директории Mafia появляюстя распакованные директории в которых находятся модели, текстуры, звуки, музыка итд."
Отправлено 11 февраля 2004 - 11:35
split
А мне Extreme Ride не нравится. Полиции нет, бандеров тоже, за город не выедешь, денег тоже нет. Можно погонять, но разве что из-за тачек призовых. И то они мне, например вскоре надоели. Потому, что недостоверные - в те года такие не ездили, а мне игра эта нравится именно духом 30-40х годов США: широкополые шляпы, дорогие, красивые костюмы. Машины того времени и конечно джаз...
А мне Extreme Ride не нравится. Полиции нет, бандеров тоже, за город не выедешь, денег тоже нет. Можно погонять, но разве что из-за тачек призовых. И то они мне, например вскоре надоели. Потому, что недостоверные - в те года такие не ездили, а мне игра эта нравится именно духом 30-40х годов США: широкополые шляпы, дорогие, красивые костюмы. Машины того времени и конечно джаз...
Отправлено 12 февраля 2004 - 12:41
Отправлено 12 февраля 2004 - 11:50
Sapo
Sapo
Xander
2. AI что имеешь в виду? Application Interface
Ротботы у меня класс TMotherFucker = class (TFigure)
да, некоторые роботы сразу идут на тебя а некоторые оживают как в "Квейк - 2" когда подходишь на какое-то расстояние.
оружие 4 - заморозка
Освещение делалось "от балды", лишь бы не темно (хотя кое-где темно всё равно)
сам на стены натыкаешься а роботы ходят сквозь них.
а игру я сдавал как курсовую и лабораторную. дипломный я покруче завернул.
Sapo
ты до него дотронулся, до шарика?Я нашел. А фигли его искать?
Кстати ждем второй части!
Xander
1. Delphi 5 (OpenGL)1. На чем писал (неужто Паскаль)
2. AI что имеешь в виду? Application Interface
Ротботы у меня класс TMotherFucker = class (TFigure)
да, некоторые роботы сразу идут на тебя а некоторые оживают как в "Квейк - 2" когда подходишь на какое-то расстояние.
оружие 4 - заморозка
Освещение делалось "от балды", лишь бы не темно (хотя кое-где темно всё равно)
сам на стены натыкаешься а роботы ходят сквозь них.
а игру я сдавал как курсовую и лабораторную. дипломный я покруче завернул.
Отправлено 09 марта 2004 - 10:03
А я люблю НХЛ, тот что от ЕА Спортс. Сейчас вот в 2004 играю. Уже месяцев 5. А раньше (года 3-4 назад) рубился в 98.
Но 2004 - это прорыв. Физика - реальная. Да и наконец сделали продолжение сезонов. Теперь играешь 20 сезонов, вместо 1. С драфтами, покупками игроков, назначением з.п. и т.д. Вобщем прёт меня от неё как надо.
Из шутеров понравился Call of Duty. Жалко, что коротенький. За три вечера прошёл.
А неделю назад купил 2-го Пэйна. Полностью разочаровался. Поиграл ровно 5 минут. И всё.
А тесть уже дней 6 рубится. Ему пох.
Но 2004 - это прорыв. Физика - реальная. Да и наконец сделали продолжение сезонов. Теперь играешь 20 сезонов, вместо 1. С драфтами, покупками игроков, назначением з.п. и т.д. Вобщем прёт меня от неё как надо.
Из шутеров понравился Call of Duty. Жалко, что коротенький. За три вечера прошёл.
А неделю назад купил 2-го Пэйна. Полностью разочаровался. Поиграл ровно 5 минут. И всё.
А тесть уже дней 6 рубится. Ему пох.
Отправлено 10 марта 2004 - 06:33
Моя любовь-это half life . были после этого игрушки и посвежее, недавно Анрыл 2 прошагал...
и кваки усе...вот в Макс Пейн не играл, но братан у меня долбился, так что я в курсе...
все не то.... ничего так не захватывало, как халв лайв! продолжение тоже понравилось-Opposion Force или как там...Вот хочу где нить достать мод к халфу -Blue shift... на работе компутер слабенький....а дома уже и не подхожу к компу почти...так иногда с братом по сетке срубится
и кваки усе...вот в Макс Пейн не играл, но братан у меня долбился, так что я в курсе...
все не то.... ничего так не захватывало, как халв лайв! продолжение тоже понравилось-Opposion Force или как там...Вот хочу где нить достать мод к халфу -Blue shift... на работе компутер слабенький....а дома уже и не подхожу к компу почти...так иногда с братом по сетке срубится
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых