Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Влюбился, а тут - стояк! Что делать?
Отправлено 04 июля 2009 - 12:12

Читал я как болел ты на разводе этом .
Рад что непростая эта история прошла у тебя .
Всё норм будет , а если ещё не норм , то всё равно станет всё хорошо . Я точно знаю )) сам попереживал в своё время .
Сообщение изменено: Зима (04 июля 2009 - 12:13)
Отправлено 04 июля 2009 - 01:23

да ладно,что мы подростками небыли чтоли? как сейчас помню,что не ложился вообще практическиА меня парит.... ну куле натуралы со своим мнением лезут в неведомые им дебри.
Каждый кто здесь отписался - поставьте по 500 теста и провирона 3 таба. Потом пишите про то, что стояк это плюс и он нужен и т.д. и т.п. Всезнайки.

Отправлено 04 июля 2009 - 10:11

Отправлено 04 июля 2009 - 10:20

это смотря какая конституция у тебя.Ребята,вы все не догоняете,натуралы хреновы,как уже писалось выше. Стояк от андрогенов не имеет ничего общего с подростковой гиперсексуальностью,сильным от природы либидо и половой конституцией. От андрогенов стояк выступает как побочный эффект от применения лекарственного средства,причем неслабый такой побочный эффект. Встает тупо просто так,безо всякой привязки к ситуации и наличию/отсутствию женщин вокруг. Реально жить мешает,а вы говорите благо. Эт надо на нимфоманке женицца. А передергивать ежедневно по 5-8 раз это как-то уже не совсем по мужски. Особенно злы в этом плане тестостерон и провирон.
У меня в подростковом возрасте был такой бум гормонов что ваши химические описания побочки в виде стояка рядом не валялись.
У каждого по разному

Отправлено 04 июля 2009 - 10:51

Если трындеть и не краснеть, то хватит как у Чингисхана на 15-20 разнет, к сожалению, чем старше тем больше с грустью вспоминаются былые времена.
Но всё равно на 8 раз в день либидо хватит,если на стройке не работать biggrin.gif

Меня вот на андрогенах всего на один раз хватает. В 10 вечера начинаю, а в 4 утра подруга говорит "Не останавливайся"

Отправлено 04 июля 2009 - 11:08

Да у них 33 часа в суткахЧелябинские мужики настолько суровы

http://forum.steelfa...a...t&p=1016361
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых