Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жим тяжёлых гантелей
Автор темы:
dim73
, июн 20 2009 08:53
Отправлено 24 июля 2011 - 10:29

Привет, у меня нормально растет грудь, гантелями и жимом причем сейчас качаю в основном верх груди.
Хотел спросить, можно ли неделю качаться в нормальном режиме, нормальным подходами и рабочими весами, а следующую неделю дроп сетами?
и стоит ли вообще делать дропы?
Хотел спросить, можно ли неделю качаться в нормальном режиме, нормальным подходами и рабочими весами, а следующую неделю дроп сетами?
и стоит ли вообще делать дропы?
Отправлено 24 июля 2011 - 11:03

bipemo
На мой взгляд - дропы делать стоит, главное сильно ими не увлекаться )
Похожую схему сам раньше практиковал - по моему опыту работает. Правда у меня первая неделя была чисто силовая с диапазоном повторов 7-4, вторая легкая (8-10 повтором) с одним дроп-сетом в каждом упражнении
На мой взгляд - дропы делать стоит, главное сильно ими не увлекаться )
Похожую схему сам раньше практиковал - по моему опыту работает. Правда у меня первая неделя была чисто силовая с диапазоном повторов 7-4, вторая легкая (8-10 повтором) с одним дроп-сетом в каждом упражнении
Отправлено 29 июля 2011 - 12:00

bipemo
дроп-сеты вообще мой любимый прием, именно так и делаю - неделю нормально, либо с отдых-паузой и форсированными повторами (например, поочередное сгибание рук с гантелей, когда можно помочь себе другой рукой), а другую неделю дроп-сеты в последних двух подходах. На отстающие мышцы делаю двойной либо тройной дроп-сет.
дроп-сеты вообще мой любимый прием, именно так и делаю - неделю нормально, либо с отдых-паузой и форсированными повторами (например, поочередное сгибание рук с гантелей, когда можно помочь себе другой рукой), а другую неделю дроп-сеты в последних двух подходах. На отстающие мышцы делаю двойной либо тройной дроп-сет.
Отправлено 13 августа 2011 - 04:44

Я или чередую через тренировку, или чередую очередность, т.е. либо сначала жим гантелей потом штанги, либо наоборот
+1 Аналогично. Но пока больше 45 не беру. Причем что на горизонте, что под углом веса практически не разнятся.
Как-то мудохался с полтинниками - они длинные и за счет этого болят плечи - неудобно жать.

Закидываю сам с колен. Привык.
Отправлено 15 августа 2011 - 08:55

Дмитрий Popoff
Да у меня друган в высшей лиге товаровед, сказал что практически всё что есть у body solid могут привести с 20% скидкой для меня, а там как раз есть эти крюки, а крепятся вот так -а видел где в продаже? как она крепится к гантели чет не пойму
Это понятное дело, хотя можно и впереди их вешать на гриф как он расположен у Бренча в начале видеоединственное - главное чтоб не далеко за головой , а то, имхо, трамвоопасно будет брать тяжелые гантели сверху/сзади..
Сообщение изменено: igornigger (15 августа 2011 - 09:07)
Отправлено 22 августа 2011 - 01:09

Отправлено 23 ноября 2011 - 08:20

Вот эти пауэр-хукс: http://www.powerhooks.com/ http://www.bodybuild...tore/cp/ph.html
Кстати, купил я-таки эти power hooks с бб.ком и попробовал с ними делать жимы гантелей. Пока не нравится. Гантели очень неустойчиво в руке лежат, т.к. у них смещается центр тяжести из-за того, что между ладонью и грифом гантели получается прокладка. А также из-за того, что эти хуки торчат вверх. Короче, больше думаешь, как гантель в руке удержать, а не выжать её вверх.
Далее, попробовал отсоединить черную липучку, чтобы между ладонью и грифом гантели не была ничего, кроме железной соединительной детали, Однако так тоже оказалось плохо. Кожа ладони зажимается между этой деталью и грифом - больно. Да и проблема с центром тяжести, если и улучшилась, то ненамного. Вообще, мне не нравится, что эти хуки приходится выжимать с гантелями. Я бы предпочёл снимать гантели с них, а потом либо возвращать их на эти хуки, либо бросать на пол.
Остаётся один вариант: отрезать железяку, которая соединяет концы хука. Тогда гантели можно будет просто снимать с них и жать отдельно.
Короче, пока разочарован.
Сообщение изменено: ironmine (23 ноября 2011 - 08:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых