Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотки ржавого железа
Отправлено 19 июня 2009 - 07:31

Отправлено 19 июня 2009 - 11:42

Никто не спорит - конечно, железо явно лучше, но оно не всегда доступно. Поэтому людям и приходится "извращаться" с тем, что есть под рукой.Так тогда лучше от пола отжиматься, чем деревом качаться. У аккумуляторов веса сто пудов разные. А вобще, я не против самодельных тренажёров, только из железа они должны быть.
Вот, кстати, цитатка из книги Драпкина и Шапошникова "Тайна Железного Самсона":
Штанги – из камней и палок!Кроме книги Сандова, он успел уже познакомиться с работами русских атлетов Анохина, Дмитриева-Моро и других. Упрямый подросток совершенствует свой манеж: сооружает два турника для перелетов с одной перекладины на другую, мастерит из камней и палок все более тяжелые штанги. И как награда за упорный труд приходят первые успехи — Шуре удалось «прокрутить солнце» на перекладине, подтянуться на одной руке, поймать камень, брошенный с подкидной доски.

------------------
Александр Засс:

Отправлено 20 июня 2009 - 09:42

Я вроде сам дотумкал. Это для тяги Т-грифа. Нижнее кольцо насаживается на рычаг, и за верхние рукояти - тянем.Кто-нибудь знает, для чего такой гриф используется?
Единственное что непонятно - для чего на верхних рукоятях под блины втулки сделаны. Какие-то, видимо, ещё упры разработаны. Универсальная, то бишь, штука. Спецзаказ

Вот, кстати, фотка ещё одного загадочного устройства:

Отправлено 20 июня 2009 - 10:28

Для всегоКто-нибудь знает, для чего такой гриф используется?
http://www.monsterba...arm_bar_009.htm
Последню приблуду по-моему просто открутили от какого-то тренажера, либо это для голени (тибалиса антериора).
Сообщение изменено: OldBoy (20 июня 2009 - 10:38)
Отправлено 20 июня 2009 - 01:08

Я маленько тоже экспериментировал с подножным материалом, типа гири на швабре и прикручиванием камней к атомобильным мостам и даже делал гакк-присед в вилах дизельного погрузчика. Но очень смущает отверстие посередине этого девайса, для чего оно? Фантазия "тянет руку", но разум подсказывает остановиться ... Я лично туда не суну, если чо ..Кто-нибудь знает, для чего такой гриф используется?
Отправлено 22 июня 2009 - 09:15

Отправлено 24 июня 2009 - 11:38

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых