Сделано.прошу перенести http://forum.steelfa...w...21&st=18880 от Сообщения #18903
сюда
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 14 июня 2009 - 12:33

всё таки народ не верует в жим 220 на 22, плачу, я так им верил
Да не плачъ, верю я ему. Анаболеги, инсулин, ГР, перекос в композиции волокон - и все в поряде. Чисто оксидативный верх, еще и жиры сжинает. Удобнонах

vikk
начинаем ждать прихода?
Грят, этим летом Калифорния погрузится в пучину морскую. Позырю...
Отправлено 14 июня 2009 - 12:46

Как однако над нами довлеют стереотипы! Почему то все думают, что если высокое число повторений, то обязательно маленький или средний (50%) вес. Посмотрите на тенденции развития современного спорта. В легкой атлетике дистанции 400 и даже 800 метров уже спринт. Что это значит? Это значит, что 400 и даже 800 метров теперь бегают со скоростью, с которой 20 лет назад бегали стометровку. А забег на 800 метров длится боее 90 сек. На 400 метровой дистанции скорости, почти не уступают, скоростям на стометровке. О чем это говорит? Это говорит о том, что АТФ, для такой чудовищной мышечной работы, ресинтезируется с колоссальной скоростью, которую может обеспечить только фосфагенный путь ресинтеза АТФ.
А забег на 400 метров длится около 50 сек.,(могу немного ошибаться, но это не принципиально). Это эквивалентно 15-18 повторениям в среднем темпе. Фосфагенный механизм энергообеспечения может обеспечить подъем веса порядка 85% от ПМ. Это, естественно, при соответствующем целенаправленном трениге. 85% на 18 повторений! не слабо? вот тогда масса начнет расти такими темпами, что не будешь успевать ее прокормить. Из моего собственного опыта могу сказать, что максимальные приросты мышечной массы ног, у меня были, когда в приседаниях на 30 повторений я перешагнул планку в 160 кг, а когда дошел до 180, у меня посыпался верх, ввиду тотальной нехватки калорий и белка. Объем моей груди перевалил за полтора метра, когда я стал жим лежа делать 220 х15 в пяти подходах. В этом заключалась вся тренировка груди один раз в неделю. после этого грудь болела и росла до самой следующей тренировки. Иногда.для разнообразия я жал 220 до полного отказа 1 подход, получалось19-22 раза и делал 2 подхода разводки на горизонтальной по 12 раз с 70кг. гантелями в идеальной технике. Таких темпов мышечного роста я больше не припомню никогда в жизни. Так что, выполнение высокого количества повторений в подходе, и пампинг, это не всегда одно и то же. Я твердо убежден, что подъем больших весов в высоком количестве повторений- кратчайший и самый безопасный путь к мышечной массе. однако для исполнения, он безусловно является самым тяжелым. Прежде, чем смеяться - попробуйте!
Отправлено 14 июня 2009 - 01:41

Отправлено 16 июня 2009 - 08:20

Однако, насколько я понимаю, ни один человек, из пишущих здесь, не пытается кого-то тренировать или - Боже упаси! - давать кому бы то ни было советы по тренингу.
По большому счёту, здесь всем на всё насрать

Отправлено 16 июня 2009 - 01:50

скоро скоро он придет, как кончица цикл приседаний 2012кг на 23 раза
конца не будет.
Декабрь 2012 года нашей эры люди переживут также успешно, как и сентябрь 3114 года до нашей эры. А запись на Монументе 6 из Тортугеро надо рассматривать как изысканную календарно-математическую игру мудрецов талантливого древнего народа.
http://mesoamerica.r.../maya_2012.html

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых