Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бойцовский курс

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
126 ответов в этой теме

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
А смысл в этом есть?Наберешь килограммов,потом на боксе сгонять будешь?Или тебя на скакалке 5 раундов по 3 минуты тренер не гоняет?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

shubenizzz:

тесто - это тестостерон?

Да! ставь любой тесто по 300 мг в неделю и не парься!

shubenizzz

shubenizzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Aleksej:

А смысл в этом есть?Наберешь килограммов,потом на боксе сгонять будешь?Или тебя на скакалке 5 раундов по 3 минуты тренер не гоняет?

быает и больше гоняет.

shubenizzz:

Гормон Роста

Чет я почитал про возможные побочные... и понял что это точно не для меня smile.gif

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений
Много чего юзают боксеры и бойцы разных направлений... конкретно винс-соло может пагубно отразиться на связках и суставах.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
shubenizzz
Основная побочка ГР на сегодня - его стоимость. smile.gif

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Занимаюсь смешанными единоборствами,стаж 7 лет,до этого бокс.Хочу перед главными соревнованиями провести курс.Цель:сила,агрессивность,выносливость,быстрое восстановление!Набирать вес,и воду не желательно,и так гоняю по 3-4 кг до 70-ти.Посоветовали пропионат по 50 мл через день,винстрол по 50 мл через день,оксанодролон по 30 мг в день.За сколько дней начать до боёв,чтобы подействовало?Говорят что надо за пару недель,чтобы разогнало!Пробовал стан в табах вместе с напозимом,по 30 мг того и того.Прибавилась выносливость,агрессивность,очень быстрое восстановление!Из побочек неприятные ощущения в области печени,повышенное давление,кровь из носа.Подскажите по курсу с пропом,что добавить или убрать,за сколько начать по времени?!Заранее благодарю!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Трен тебе надо с винстролом, в бараний рог всех согнёш))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
KASTET83

KASTET83:

!Из побочек неприятные ощущения в области печени,повышенное давление,кровь из носа.Подскажите по курсу с пропом,что добавить или убрать,за сколько начать по времени?!

если у тя такие траблы уже имеют место быть, то я на твоем месте вообще ничего не использовал

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Просто я занимаюсь этим профессионально,т.е. зарабатываю деньги.И в последнее время стал наблюдать что некоторые спортсмены,на голову выше в плане выносливости и "физики"!Спрашивал у врача команды по таю,что принимают,не колется,но что принимают чтото это точно!Тренер один говорит :"Нужно так тренироваться,чтобы обидно было проигрывать"!И хотя я следую этой методе,но против химии не попрёшь,а у меня способности так называемого середнячка и с такими данными без фарм поддержки,выступать на уровне россии уже тяжело!Так что попробую,этот курс,вроде дозировки не очень большие!Ещё хотел поинтерисоваться как на сердце повлияет курс на фоне двух тренировок в день + обезвоживание при сгонке веса?Так пью рибоксин и калия оротат!

shubenizzz

shubenizzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Воощем советую вместо пропика суста взять smile.gif) Честно скажу не выступал пока... под курсом, решил летом захимичится:) просто по ощущениям зверем себя чувствую :0)
перед соревнованиями буду делать такой курс суст 1 неделя -1амп.
2неделя- 2амп
3 неделя 1амп
4неделя 2амп (Прям за день до боёв) правда от него жопа болит не на шутку smile.gif))))
Ну а в остальном всё также винстрольчик инекции
и клён орально.

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Да для начала попробую винс с пропиком,советовался с мсмк по пауэрлифтингу,так он мне кучу всего порекомендовал,но с оговоркой,что это для его вида спорта!Если попрёт то перед Россией ещё курс попробую,может изменю препараты!

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
да что угодно пойдет, ка кдля кача:
метан пропионат дека
эквипойз энантат
дека пропионат
ну и станазол добавить если бабло есть и "зад" деревянный under_table.gif

на тренировках очень хорошо, работаешь как машина,
выполняешь больше чем в чистую на много.
но бокс это мастерство, без него вся эта химия до первого удара в голову

Сообщение изменено: iCanNeverDie (31 июля 2009 - 01:15)

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Да вот на счёт зада это проблема! rolleyes.gif Да и в бою немного дискомфорт наверное будет,хотя там не до этого!Зато в плане физики надеюсь шансы уравновесятся,по сравнению с теми кто гоняет по 6-8 кг.

soho

soho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Сам боксом занимаюсь, жрал креатин моногидрат, когда были бои.
У нас парни ставили винстрол, но все мучались сильно, на подготовке
ставили ещё проипианат, на массу брали метанчик.

Но вообще таких было немного.
Обычно все ограничивались bcaa+aminо

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Поделюсь своими впечатлениями по поводу химии!Ставил пропионат по 1 ампуле,через день в течении 2-х недель,на 3-й неделе,т.е. за день до боёв и далее в течении всех соревнований каждый день в такой же дозировке!Начну с психологического момента,как таковой агрессии не получил,но появилась большая уверенность в своих силах и желание победить,когда начал ставить каждый день,гдето на третий день стал ещё более агрессивным,так что наверное дело в дозировке!И стояк начался конкретный,тоже при каждодневных уколах,до этого как то слабенько!Из плюсов это прибавка в силе,и мышечной выносливости!Ещё хотя это для меня не так важно,тело приобрело более массивный вид,и всё это на фоне сгонки веса и сильного обезвоживания,повылазили вены,хотя раньше их и не видно было!Так же чувствовал очень хорошее восстановление после нагрузок и отлично восстановился после взвешивания,оно было один раз за день до боёв!Правда набрал за неделю всё что гонял обратно(5 кг)!Из минусов для меня это задержка воды,но при 2-х разовых тренировках сливал в день по 4-5 кг. также старался не пить сырую воду и не есть солёного!А так для себя решил что перед ответственными соревнованиями буду использовать химию,ощущения понравились!Хотел ещё поинтерисоваться,через сколько можно проводить ещё курс,и стоит ли добавить винстрол!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

KASTET83:

А так для себя решил что перед ответственными соревнованиями буду использовать химию,ощущения понравились!

такая же фигня
но только уже стало надоедать, походу всему свое время

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
KASTET83
Лучше туринабол ИМХО...он хоть связки не сушит...у меня друг(муай тай) скоро начинает курсец проп100мг через день+турик 40мг в день..

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
да простят меня бывалые химики за создание новой темы, но уверен, что она избавит многих от последующих лишних вопросов cool.gif

тема ориентирована в основном на малоопытных или неопытных в вопросах химии спортсменов, преимущественно занимающихся различного вида единоборств и желающих повысить свои показатели, сведя к минимуму побочные явления.

в общем, расклад такой:
вид спорта - смешанные единоборства
стаж - 5 лет, потом перерыв и еще 17 лет
возраст - 35 лет
вес - 79 кг при росте 180 см
режим тренировок: с понедельника по пятницу - 2 раза в день (первая с уклоном на боевую практику, вторая - работа с отягощениями), суббота - бассейн, воскресенье - баня.
на данный момент без приема ААС результаты и показатели практически не прогрессируют, лимит тренированности на "своем" тесто достиг уровня потолка, при этом отмечается повышенная утомляемость к концу недели.
по итогам анализа действия различных видов ААС, составил для себя курс на 8 недель + пкт и решил тут оставить отчет об эффективности данного курса для того, чтобы другие представители практики единоборств имели возможность на данном примере составить для себя программу фарм поддержки для повышения эффективности своих тренировок и силовых/скоростно-силовых показателей, а так же выносливости без эффекта излишнего набора массы и особенно - воды.

собственно, курс:
1 неделя - оралтуринабол 50мг/день;
2, 3 недели - примобол 100мг через день + туринабол 40мг/день;
4, 5, 6 недели - примобол 100мг через день + станозолол (орально) 50мг/день;
7 неделя - примобол 100 мг через день;
8 неделя - примобол 100 мг через 2 дня.
все препараты от балканского производителя.

пкт:
кломид по 100мг/день 1 неделя, по 50мг/день врорая + провирон по 50мг/день две недели.

режим питания:
питание трехразовое, завтрак - злаки, каши. обед - мясо или рыба с гарниром, десерт. ужин - преимущественно фрукты, овощное рагу.
сывороточный изолят - после каждой тренировки + "длинный" протейн перед сном.
с утра - аминокислоты, между завтраком и обедом - еще аминокислоты. перед тренировками animal pak + BCAA, креалкалин или креатин малат.

обо всех ощутимых продвижениях буду оставлять посты.
старожилов - химиков буду рад видеть в этом топике, учту на будущее их авторитетное мнение wink.gif

курс начался с 8 числа, на сегодняшний день ощущаю, что восстанавливаюсь после тренировок быстрее.
жду с нетерпением, когда подключится примобол olympic_games.gif [attachment=200654:IMG_8223...й_размер.JPG]

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я токо смысла темы не понял

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
-IVAN- смысл темы в ее названии

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
jamaat2008
молодец, результаты твоего опытного эксперемента без сомнения очень пригодятся разного рода бойцам..........канешно наш форум посвящен ББ, но тем не менее периодически появляются боевые меньшинства............ которым необходимы иные свойства ААС нежели билдерам, вот и будете тут в пользу скорости и выносливости дискуссии вести....!

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Другие виды спорта (БОКС)

Объединил темы.

Сообщение изменено: krukoff (11 февраля 2010 - 05:05)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
в общем, что бы там ни писали о том, что примо и турик не задерживают воду - со мной это не прокатило. полтора килограмма набрал уже. на функционалке отрицательно не сказалось, но во время борьбы мышцы все же наливаются и присутствует определенная закрепощенность.
в силе прибавка тоже ощущается, силовая выносливость повысилась. в целом, пока результатом доволен. просто на тренировках после железа стал больше раскидывать малым весом и чуть больше работать на мешке. по идее, закрепощенность должна пройти.
посмотрю, что дальше будет. это все же только начало курса

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
jamaat2008, для уменьшения "забитости" мышц могу порекомендовать ксантинола никотинат, он расширяет периферические сосуды и кровь лучше отводится от работающей мышцы. Кстати, в популярном продукте компании MuscleTech Gakic Hardcore содержится в числе прочих компонентов ксантинола никотинат. Только стоит отечественный ксантинола никотинат не в пример меньше: 8 рублей за 10 таблеток. wink2.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Juicer спасибо за совет. если к концу курса этот фактор будет сильно досаждать, то воспользуюсь wink.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
в общем, нашел решение проблемы. просто усилил аэробные нагрузки и уменьшил интенсивность работы с железом. выносливость повысилась, мышцы во время борьбы не забиваются... но водичка все равно держится. посмотрю что дальше будет

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Привет всем!После последнего курса прошло 3 месяца,с 1 марта начал курс пропионат по 50 через день,стан по 30 в день!А на прошлом курсе отлично подготовился к соревнованиям,выиграл два турнира подряд с интервалом в 5 дней,мастера выполнил,т.е,химия себя оправдала! rolleyes.gif Главные плюсы:Повысилась выносливость,выросла сила,большое желание побеждать!Сейчас готовлюсь на россию,проведу курс напишу про ощущения от стана с пропиком!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
KASTET83
прошлый какой был?
ты сразу напишу свои личные ощущения о препаратах которые использовал

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
KASTET83 , проп какой бьешь? прошлый курс какой был?

KASTET83

KASTET83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
прошлый курс был чисто проп на месяц,брал украинский,мне понравился,решил его и брать ещё,сейчас проп по той же схеме 50 через день и ещё стан lyka по 30 мг в день,курс 6 недель! Тоже и стан пробовал соло в табах динамик по 30 мг в день на месяц,и хорошо себя чувствовал,побочек не было!А основной эффект от пропа в чистом виде это то что я ни когда не был нокаутёром,а на курсе закончил 3 боя досрочно и при двух тренировках в день восстанавливался очень быстро!Хотя по мимо этих препов ем кучу аптечных средств(по списку нашего спорт врача),думаю что из за этого восстановление тоже хорошо идёт!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых