Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кардионагрузки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
443 ответов в этой теме

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений
Dina

VLADIMIR S
Без сбалансированной диеты и мышцы расти не будут!

Не совсем так.
Я уходил в Армию около 60кг пришёл 100кг с копейками.
Питание было ........ не буду выражаться. Собакам завидовал(без шуток)
В питании ещё режим очень важен.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

В питании ещё режим очень важен.

VLADIMIR S
Согласна!
Но без достаточного количества белка и калорий мышцам просто не откуда будет взяться!

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Dina
Я уже проголосовал..по себе могу сказать, что работают в сочетании с довольно жесток безуглеводкой. К сожалению, очень падают силовые показатели...тренер вообще запрещает аэробикой заниматься во время, например, "Русского цикла".

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Fripp
Вот это ответ!
А то сразу начались кое-кем тут так любимые споры и какие-то доказательства.

Как мне можно доказать недейственность аэробики, когда я воочию вижу результаты?!
Кстати, и о своем питании я писала - только в другом посте.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
Естесвенно теряешь жир от бега тут и спорить нечего, посмотрите на марафонцев, но так же теряеш и мышцы. Поэтому нужно выбрать своего рода балансе плюс конечно диета. Я стараюсь сейчас бегать 2-3 раза в неделю не более 20 мин, но в рванном темпе. Говорят и пишут, что это заводит метаболизм. Плюс раз в неделю я
играю в баскетболл. Если не поможет сушественно, то придется зарядит старый метод -кроссы, а там посмотрим. Мышцы это хорошо, но если нишего не помогает, то придется немного ими пожертвовать ради сгонки жира. И вообже бег полезен для тренировки сердца, нужно об этом тоже думать. К тому же каждый мужик должен не боятся и уметь пробежать километер-другой в хорошем темпе не потеряв при этом сознание.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛ, И НЕ МОГУ ПОНЯТЬ О КАКИХ НАБЛЮДЕНИЯХ ИДЕТ РЕЧЬ? ВСЕ КТО ПРАКТИКОВАЛ АЭРОБИКУ С ДИЕТОЙ МОГУТ КОНСТАТИРОВАТЬ ПОТЕРЮ ВЕСА, УМЕНЬШЕНИЕ ОБЪЕМОВ И ПАДЕНИЕ СИЛОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ОТКУДА ДАННЫЕ РАБОТАЕТ АЭРОБИКА ИЛИ НЕТ? С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО СПРОСИТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЧАЙ НА ФОНЕ ДИЕТЫ.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

начались кое-кем тут так любимые споры и какие-то доказательства

Почему нельзя просто проголосовать против и написать что-то вроде: "Пытался жечь жиры, выполняя основные кардиорекомендации - результатом остался недоволен". Или наоборот.

Вот например, мой опыт:
Как я обычно питаюсь - я писала, когда хочу пожечь жир - больше слежу за диетой (банально считаю калории и т.д.).
Уменьшение калорийности питания у меня приводило к уменьшению МЫШЦ, а не жира (жира - чуть-чуть).
Интервальные тренировки - к уменьшению и мышц и жира, стандартная кардионагрузка - в основном жира (чуть-чуть мышц).
Результаты легко фиксировать в любом хорошем (правильнее - дорогом) фитнес-центре - там всегда есть медперсонал и возможность производить всевозможные тесты/замеры (обычно, за доп. плату)... да и в зеркале обычно видно.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А еще я заметила, что все тот же человек кликнул мне в "-" репутации во время нашего общения с другим человеком (с которым мы как раз общаемся нормально)...
Предлог для клика по "репутации"?

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
У меня сгорает только в путь...особенно при танцах.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Бесполезно дискутировать на тему полезности продукта с рекламным агентом и ваш антиреспект тому подтверждение.

VLADIMIR S
Вы несправедливы по отношению ко мне.
И в "антиреспекте" я ясно указал его причину (провокационное (если не сказать больше) утверждение, вместо простого ответа о личном опыте)!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Michael
ОТЧЕГО ЖЕ? ВОВА ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ. НЕЛЬЗЯ ПРОВЕСТИ ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ВОЗДЕЙСТВИЯ ОДНОГО ФАКТОРА, ЕСЛИ НАХОДИШЬСЯ ПОД ОДНОВРЕМЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ ДВУХ: ДИЕТЫ И АЭРОБИКИ. ВОТ ЕСЛИ Б ТЕБЕ ДАВАЛИ КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ ТАБЛЕТКИ ОДНОВРЕМЕННО, А ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТЫ ПОХУДЕЛ, СМОГ БЫ СКАЗАТЬ ОТ КАКИХ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Slon

Когда нервничаешь, кортизол (катаболик) защкаливает. я если нервничаю, худею неподеццки 

аналогично

Побольше матерись, не при дамах будь сказано, способствует выработке тестостерона!

А это из каких источников данные? Это я на тот случай спрашиваю, что бы было чем оправдываться перед окружающими за разные "неперводимые идеоматические выражения" которые я очень люблю вставлять в разговор. Не при дамах конечно...но до некоторых людей без этого ничерта не доходит!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

до некоторых людей без этого ничерта не доходит!

DeniZ
К сожалению, бывает и так...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
отменяю кардио, диету не меняю - вес набираю, причем быстро. Зал относительно дорогой (1200 р. в месяц), но замеров делать не умеют. При наличии кардио вес падает. Каллорийность ~1500-1700 ккал в сутки.

С отягощениями тренируюсь 2 раза в неделю. Ну х.з. может я и жгу мышцы, но иначе зажиреть совсем можно...

Так что диета без кардио, в моем случае, не работает Как впрочем и кардио без диеты.

Разве что, совсем срезать каллораж меньше тыщи. Но тогда ни белка не будет достаточно, да и не советуют так над рационом издеваться

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Так что диета без кардио, в моем случае, не работает  Как впрочем и кардио без диеты.

Разве что, совсем срезать каллораж...

Lizardman
Все вполне логично!
Потому-то

в вопросе вынесено "При соответствующем питании:"

и

Полагаю, что традиционные рекомендации по кардионагрузкам всем известны...

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
Michael

а я и проголосовал соответственно. Ну и откомментировал в меру сил.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Lizardman
ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ГОРМОНАЛЬНЫЕ НАРУШЕНИЯ, ТО ДИЕТУ РЕГУЛИРУЮТ НЕ ПО КАЛОРИЯМ, А ПО СОСТАВУ. НАПРИМЕР, ПРИ ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТИ ИСКЛЮЧАЮТ ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Dina

ПРО не сбалансированую диету и мышцы!!! МЫ с другом не сидим на диетах ... ОН вобще вымохал как бык.. И я рос... Только щас сел более менее диету.!!

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Бег и плавние - две вида аэробной нагрузки при которых уменьшается жировая прослойка и соответственно и мышечные объемы. Но это только мое мнение - на меня это прекрасно действует.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Конечно кардио нагрузки жгут жир,
но при не правильном питании и не толька жир.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
1.ЖГУТ,НО БЕЗ ДИЕТЫ-РЕЗУЛьТАТА НЕТ.
2.КРОМЕ ЖИРА ГОРЯТ И МИШЦЫ.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
внесу и свою скромную лепту в данную беседу.....
когда в своё время кикбоксингом занимался, похудел до шашечек на прессе( с диетой не заморачивался).....

во время реабилитации после травмы должен был несколько раз в неделю ходить в бассейн и по полтора часа плавать только на спине без помощи рук, в бассейн приходил на костылях, опять появились шашечки(по диете заморачивался всё время(и до начала посещения бассейна, т.к. боялся совсем жиром заплыть и ваще после операции долго отходил, када первый раз на костылях побегал, потом блевал безбожно, за неделю в больничке потерял 12 кг) так вот шашечки появились только, когда в бассейн ходить стал...

потом в другой раз тож после сломанного ребра пришлось в еде ся ограничить, шоб не разжиреть...потом был кач почти без аэробики, резкие движения не мог делать(для меня тогда аэробика и битьё груши+прыгалки были синонимами), шашечки тож появились, но в меньшей степени....

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
кста, забыл дописать.....
секс почти каждый день в течение бол мен продолжительного периода времени прилично убирает мамончик лично у меня и моих девушек(чем не кардионагрузка)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

секс почти каждый день в течение бол мен продолжительного периода времени прилично убирает мамончик лично у меня и моих девушек(чем не кардионагрузка)

wolfy
Хороший пример!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
AZAZELLO
Бег и плаванье - аэробные.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Michael

Мне просто интересно личное мнение, основанное на собственном опыте участников форума!

Я по своему небогатому опыту делаю следующее:
1. Если мне нужно скинуть жир и сохранить мышцы - я много хожу пешком, мало кушаю. Это обычно связано с летом.
2. Если мне нужно набрать массу и не увеличить жир - я много кушаю и занимаюсь аэробикой после каждой тренировки и дополнительно в свободное время хожу пешком. Это обычно зимой.
3. Если я не занимаюсь аэробикой, что быстро заплываю жиром (на животе и подбородке особенно).

Аэробика реально сжигает жир.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Я тоже подвезу патронов,

насчет сжигание жира это конечно хорошо, но для меня не главное, я раньше делал либо по 40-60 минут в свободные от силовых тренировок дни либо по 20-30 минут после (когда заниматься стал 6 раз в неделю) и чувствовал себя гораздо лучше чем сейчас при 3 силовых в неделю и одной аэробной в выходные.

Так что с нетерпением жду конца массонаборного цикла что бы опять вернуться к старому.....

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Аэробика жгет жир, очень даже!!!... но возможно частично вместе с мышечной массой, идет общее похудание.

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
исходя из своего ЛИЧНОГО опыта отвестсвенно могу утверждать, что таки да, кардио ркет жир как грелку

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Мой опыт показывает, что кардио успешно борется с жирком

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых