Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Присед в бинтах

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

kiklop

kiklop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 505 сообщений
хэх...я пока тока 130*1 макс...бинты е нужны...

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

не разу не использовал бинты и не собераюсь

лифтеры мля слов нет
бинты для того и существуют что бы ваши колени нахер не вылетеле или в труху не рассыпались

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Vi_rus

А смысл если я только не давно приседаю !!! ПОКА не нужны... МЛЯ.

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Vi_rus

если медлено потходить весу не чего у тебя не отвалица!

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Vi_rus несведующему человеку после такого высказывания надо ставить ИМХО

Трактор

Трактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Парни,я тренируюсь для себя и выступаю для себя,использовать суперкрутые бинты я считаю ниже собственного достоинства,одеваю их только на разовые приседы,я чисто смеялся,когда народ перемотанный к штанге на соревнованиях еле доходит,когда за тебя 5% работы делает протез,кому как,а я предпочитаю честно садиться,в обычных аптечных эластичных бинтах за 50р,для подстраховки суставов.

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
А как бинты вообще страхуют суставы? Ну, ладно, лифтерские, они жесткие, а обычные медицинские? А то я приседаю вообще без бинтов, это чем-то чревато?

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Харитон
если вес большой то можно и колени повредить....

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Трактор когда до КМСа остаются считанные кг., или твой соперник на 5 кг. в сумме набирает больше тебя - есть о чем задуматься.

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Леший
Как именно повредить, и чем медицинские бинты помогут?
Большой это сколько?

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Харитон

Часто мнгие лифтеры травмируют колени.. ЗА счет большой нагрузки...

Большой это сколько?

У кого как???7

чем медицинские бинты помогут

Есть спецальные бинты для силовиков.... Они увеличивают вес штанги но не на много... И предохраняют колени... посмотри на фото все приседают с бинтами.....

ЕСЛИ че расспраси Medved !!!

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Леший да нуууууууууууууу. Если для тебя прибавка в 40 а то и 50 кг в приседе - это мало, тогда я пас.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Medved
Это прибавка что надо.... НО я то бинтами не пользуюсь.. И не ведую...

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Леший вот для того мы тут и общаемся. Знание - сила!

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Medved
ДА знания то же надо качать...

Трактор

Трактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Медведу:Чё-то я сомневаюсь,что бинты дают такую прибавку,25% грубо,слышал цифру в 5%,в это я ещё и поверю,но если я приседаю 200на раз,обмотаюсь как мумия бинтами,и присяду 250,не,это фантастика,да и спина такую прибавку не потянет.
Харитону,бинты для разовых приседов на рекорд не помешают.

ARES

ARES

бодилифтер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 936 сообщений
Трактор

не знаю насчёт 50 кило, я без бинтов на максимум не приседал, но я сравнил обычные медицинские и белые лифтёрские.....разница 10 кило , (правда не совсем медицинские бинты, а спортивные- но ощущения как от медицинских)
т.е в обычных 165 присел на 2, в лифтёрских 175 на 2...

без бинтов я думаю 145-150 присел бы...

это 25-30 кило в сумме, так что близко к правде, хотя чем больше веса, тем меньшую прибавку даст бинтование-я так думаю..

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
ARES
Трактор
За примером долеко идти не надо. Мой тренер. Без бинтов приседает мах. на раз - 290, мотая лифтерские бинты "в тряпку" - 330.
Я на раз без ничего - 160, в бинтах при конкретной намотке - 200. Так что у него выходит 50 кг, а у меня 40. Хотя был случай, когда один типок намотал бинты, а на них 2м слоем другие намотал. Так эта намотка вставила его на 70 кг. Но это запрещено на соревнованиях.
А про то, что спина не выдержит - правда. В приседе спиной вес держать - самоубийство. Так что работать над техникой надо, вперед не заваливаться, на колени не выезжать итд итп. У лифтеров как известно техника приседа от качковской отличается.

ps. Так как мой результат растёт, то на данный момени сажусь без бинтов 200, в бинтах - 240

Сообщение изменено: Medved (22 апреля 2004 - 09:15)

Трактор

Трактор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Я по старинке,обычными бинтами,хотя почитал,меня,выходит на соревнованиях по приседам обули лишь за счёт бинтов,обидно.

Centurion

Centurion

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Про бинты
не Инзером единым..
фсе что знаю-сичас расскажу
Черные с 3 красными полосками - Inzer Z Wraps -лучшие из лучший
требуют очень тугой намотки но и работают по зверски
Есть еще Inzer A Wraps -тренировочный вариант, черные с 3-мя белыми полосками, более мягкие
Фирма Titan(конкурирующая с Inzer организация) выпустила новые бинты -Titan THP
Заявляют что это самые жесткие из ныне существующих бинтов..
ткань на них действительно очень жесткая, из за чего сильнее режет кожу под коленкой
однако ИМХО в низу держат слабее, а никакой прибавки по сравнению с Inzer Z я не заметил
Есть еще несколько Титановских бинтов( с красными, желтыми полосами) но они на мой взгляд слабее Inzer, смысл их использовать только если не можешь вытерпить дикой боли инзера

Белые медицинские бинты- херня полная, ничего они не держат, ничего не фиксируют
Единственный смысл их мотать - чтобы колени не остывали

Не силовикам мотаца смысла вообще нет
Я пользуюсь бинтами исключительно на проходках/соревнованиях
Однако если ваш рабочий вес 300 кг-наверно есть смысл замотаца
Впрочем известны случаи на соревнованияхз когда никакие бинты не спасали(Ю. Устинов, Риф Годиев и т.д.) Маленькая ошибка в технике -и пи..ц коленям
фу, фсе сказал
P.S. Все сказанное сугубо ИМХО

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Трактор
я знаю одного типа который приседал 215 (присед в полную глубину) без бинтов
и 250 с бинтами
кстати, он натурал - средневес.
Такие не каждый год рождаются..

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Раньше приседал с бинтами,сейчас не использую бинты и правое калено меня перестало беспокоить.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Пипец ребята, я как в сказке, с каждой минутой всё страшнее.
Ну как, как вы мотаетесь на голые ноги?!
Вчера меня так легонечко (так тренер сказал) мотали на штанишки... Много нового о себе узнали все, половина зала, которая во время обмотки пыталась пройти мимо моей штанги, тренер который и занимался садизмом и я, которая раньше не умела так ладно и певуче складывать ненормативную лексику в слова, фразы и наконец целые предложения с абзацами. Я забыла, про штангу, про вес, про всё, в голове было только одно, офигеть как больно(. Но это собственно не предел, на следующей треньке садиться буду уже 120 и мотать будут на ГОЛЫЕ ноги... честно, я веса не боюсь, но мотаться!!!!
Заметила ещё одну деталь, во время этого священодействия, я зверею, планка падает, начинаю злобно материться и на зевак реагирую неадекватно.

Лехаа

Лехаа

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 541 сообщений

Заметила ещё одну деталь, во время этого священодействия, я зверею, планка падает, начинаю злобно материться и на зевак реагирую неадекватно.

химичить что ли начала.....откуда такая агрессия?

а к боли этой надо просто привыкнуть....а чтобы привыкнуть надо чаще в бинтах приседать.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Лехаа У меня природной агрессии очень много, просто обычно она настолько глубоко срятана. В социуме меня знают, как очень дружелюбного улыбчивого человека, но в стрессовых для меня ситуациях, в частности во время испуга и боли я меняюсь с точностью наоборот. Пару раз на работе меня подставляли, расправилась я быстро и жёстко.. народ призадумался. На рафтинге была ситуация, когда пришлось всё брать в свои руки... в воздухе стоял мат и чёткий счёт, проявилась папина командирская натура, надо сказать, что доплыли как надо. Да и тяга у меня к стрельбе и вообще неженским занятиям.
Мне думается что природный уровень теста у меня достаточно большой, чем ещё объяснить такие веса и прогресс.
И кстати тут же нарисовывается тот момент почему я никогда не брошу зал... были вынужденные перерывы в несколько месяцев. Народу пришлось туго, кидалась буквально на всех.
Ненормальная)

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Я забыла, про штангу, про вес, про всё, в голове было только одно, офигеть как больно

Так в этом же весь кайф! Намотать потуже, порычать на штангу, ощутить как в нижней точке тебе пытаются отпилить ногу под коленом тупой пилой Самый смак! + мотивацию к выполнению упражнения поднимает!

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Как я вас понимаю, на соревнованиях когда приседал, штангу не чувствовал вообще, только дикую боль от бинтов и мысль - поскорее встать и ...снимите с меня эту хрень!!!!!!!

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Харитон а следы так и будут?
ARES я как раз этого и боюсь. что когда время прийдёт выступать я от боли помру

Харитон

Харитон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

а следы так и будут?

Будут. Издержки производства.
Но ты же не всегда в них приседаешь? Обычно их только с троек начинают мотать, а 5 и больше повторений в менее жестких.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Харитон я пока даже своего максимума не знаю. тренер начал мотать со 100...
каждую тренировку по пять прибавляю, пока всё прокатывает на 6 раз.
Я так люблю короткие юбки) может просто говрить, что меня муж избивает, или любовник или тренер)
Ну ладно... всё таки не кисейная барышня

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых