Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Присед в бинтах
Автор темы:
sweetheart
, янв 29 2004 05:18
Отправлено 20 февраля 2004 - 10:47

Парни,я тренируюсь для себя и выступаю для себя,использовать суперкрутые бинты я считаю ниже собственного достоинства,одеваю их только на разовые приседы,я чисто смеялся,когда народ перемотанный к штанге на соревнованиях еле доходит,когда за тебя 5% работы делает протез,кому как,а я предпочитаю честно садиться,в обычных аптечных эластичных бинтах за 50р,для подстраховки суставов.
Отправлено 22 февраля 2004 - 10:42

Харитон
Часто мнгие лифтеры травмируют колени.. ЗА счет большой нагрузки...
У кого как???7
Есть спецальные бинты для силовиков.... Они увеличивают вес штанги но не на много... И предохраняют колени... посмотри на фото все приседают с бинтами.....
ЕСЛИ че расспраси Medved !!!
Часто мнгие лифтеры травмируют колени.. ЗА счет большой нагрузки...
Большой это сколько?
У кого как???7
чем медицинские бинты помогут
Есть спецальные бинты для силовиков.... Они увеличивают вес штанги но не на много... И предохраняют колени... посмотри на фото все приседают с бинтами.....
ЕСЛИ че расспраси Medved !!!
Отправлено 23 февраля 2004 - 12:39

Медведу:Чё-то я сомневаюсь,что бинты дают такую прибавку,25% грубо,слышал цифру в 5%,в это я ещё и поверю,но если я приседаю 200на раз,обмотаюсь как мумия бинтами,и присяду 250,не,это фантастика,да и спина такую прибавку не потянет.
Харитону,бинты для разовых приседов на рекорд не помешают.
Харитону,бинты для разовых приседов на рекорд не помешают.
Отправлено 23 февраля 2004 - 01:52

Трактор
не знаю насчёт 50 кило, я без бинтов на максимум не приседал, но я сравнил обычные медицинские и белые лифтёрские.....разница 10 кило , (правда не совсем медицинские бинты, а спортивные- но ощущения как от медицинских)
т.е в обычных 165 присел на 2, в лифтёрских 175 на 2...
без бинтов я думаю 145-150 присел бы...
это 25-30 кило в сумме, так что близко к правде, хотя чем больше веса, тем меньшую прибавку даст бинтование-я так думаю..
не знаю насчёт 50 кило, я без бинтов на максимум не приседал, но я сравнил обычные медицинские и белые лифтёрские.....разница 10 кило , (правда не совсем медицинские бинты, а спортивные- но ощущения как от медицинских)
т.е в обычных 165 присел на 2, в лифтёрских 175 на 2...
без бинтов я думаю 145-150 присел бы...
это 25-30 кило в сумме, так что близко к правде, хотя чем больше веса, тем меньшую прибавку даст бинтование-я так думаю..
Отправлено 23 февраля 2004 - 04:00

ARES
Трактор
За примером долеко идти не надо. Мой тренер. Без бинтов приседает мах. на раз - 290, мотая лифтерские бинты "в тряпку" - 330.
Я на раз без ничего - 160, в бинтах при конкретной намотке - 200. Так что у него выходит 50 кг, а у меня 40. Хотя был случай, когда один типок намотал бинты, а на них 2м слоем другие намотал. Так эта намотка вставила его на 70 кг. Но это запрещено на соревнованиях.
А про то, что спина не выдержит - правда. В приседе спиной вес держать - самоубийство. Так что работать над техникой надо, вперед не заваливаться, на колени не выезжать итд итп. У лифтеров как известно техника приседа от качковской отличается.
ps. Так как мой результат растёт, то на данный момени сажусь без бинтов 200, в бинтах - 240
Трактор
За примером долеко идти не надо. Мой тренер. Без бинтов приседает мах. на раз - 290, мотая лифтерские бинты "в тряпку" - 330.
Я на раз без ничего - 160, в бинтах при конкретной намотке - 200. Так что у него выходит 50 кг, а у меня 40. Хотя был случай, когда один типок намотал бинты, а на них 2м слоем другие намотал. Так эта намотка вставила его на 70 кг. Но это запрещено на соревнованиях.
А про то, что спина не выдержит - правда. В приседе спиной вес держать - самоубийство. Так что работать над техникой надо, вперед не заваливаться, на колени не выезжать итд итп. У лифтеров как известно техника приседа от качковской отличается.
ps. Так как мой результат растёт, то на данный момени сажусь без бинтов 200, в бинтах - 240

Сообщение изменено: Medved (22 апреля 2004 - 09:15)
Отправлено 31 марта 2004 - 06:39

Про бинты
не Инзером единым..
фсе что знаю-сичас расскажу
Черные с 3 красными полосками - Inzer Z Wraps -лучшие из лучший
требуют очень тугой намотки но и работают по зверски
Есть еще Inzer A Wraps -тренировочный вариант, черные с 3-мя белыми полосками, более мягкие
Фирма Titan(конкурирующая с Inzer организация) выпустила новые бинты -Titan THP
Заявляют что это самые жесткие из ныне существующих бинтов..
ткань на них действительно очень жесткая, из за чего сильнее режет кожу под коленкой
однако ИМХО в низу держат слабее, а никакой прибавки по сравнению с Inzer Z я не заметил
Есть еще несколько Титановских бинтов( с красными, желтыми полосами) но они на мой взгляд слабее Inzer, смысл их использовать только если не можешь вытерпить дикой боли инзера
Белые медицинские бинты- херня полная, ничего они не держат, ничего не фиксируют
Единственный смысл их мотать - чтобы колени не остывали
Не силовикам мотаца смысла вообще нет
Я пользуюсь бинтами исключительно на проходках/соревнованиях
Однако если ваш рабочий вес 300 кг-наверно есть смысл замотаца
Впрочем известны случаи на соревнованияхз когда никакие бинты не спасали(Ю. Устинов, Риф Годиев и т.д.) Маленькая ошибка в технике -и пи..ц коленям
фу, фсе сказал
P.S. Все сказанное сугубо ИМХО
не Инзером единым..
фсе что знаю-сичас расскажу
Черные с 3 красными полосками - Inzer Z Wraps -лучшие из лучший
требуют очень тугой намотки но и работают по зверски
Есть еще Inzer A Wraps -тренировочный вариант, черные с 3-мя белыми полосками, более мягкие
Фирма Titan(конкурирующая с Inzer организация) выпустила новые бинты -Titan THP
Заявляют что это самые жесткие из ныне существующих бинтов..
ткань на них действительно очень жесткая, из за чего сильнее режет кожу под коленкой
однако ИМХО в низу держат слабее, а никакой прибавки по сравнению с Inzer Z я не заметил
Есть еще несколько Титановских бинтов( с красными, желтыми полосами) но они на мой взгляд слабее Inzer, смысл их использовать только если не можешь вытерпить дикой боли инзера
Белые медицинские бинты- херня полная, ничего они не держат, ничего не фиксируют
Единственный смысл их мотать - чтобы колени не остывали
Не силовикам мотаца смысла вообще нет
Я пользуюсь бинтами исключительно на проходках/соревнованиях
Однако если ваш рабочий вес 300 кг-наверно есть смысл замотаца
Впрочем известны случаи на соревнованияхз когда никакие бинты не спасали(Ю. Устинов, Риф Годиев и т.д.) Маленькая ошибка в технике -и пи..ц коленям
фу, фсе сказал
P.S. Все сказанное сугубо ИМХО
Отправлено 01 июля 2004 - 09:13

Пипец ребята, я как в сказке, с каждой минутой всё страшнее.
Ну как, как вы мотаетесь на голые ноги?!
Вчера меня так легонечко (так тренер сказал) мотали на штанишки... Много нового о себе узнали все, половина зала, которая во время обмотки пыталась пройти мимо моей штанги, тренер который и занимался садизмом и я, которая раньше не умела так ладно и певуче складывать ненормативную лексику в слова, фразы и наконец целые предложения с абзацами. Я забыла, про штангу, про вес, про всё, в голове было только одно, офигеть как больно(. Но это собственно не предел, на следующей треньке садиться буду уже 120 и мотать будут на ГОЛЫЕ ноги... честно, я веса не боюсь, но мотаться!!!!
Заметила ещё одну деталь, во время этого священодействия, я зверею, планка падает, начинаю злобно материться и на зевак реагирую неадекватно.
Ну как, как вы мотаетесь на голые ноги?!
Вчера меня так легонечко (так тренер сказал) мотали на штанишки... Много нового о себе узнали все, половина зала, которая во время обмотки пыталась пройти мимо моей штанги, тренер который и занимался садизмом и я, которая раньше не умела так ладно и певуче складывать ненормативную лексику в слова, фразы и наконец целые предложения с абзацами. Я забыла, про штангу, про вес, про всё, в голове было только одно, офигеть как больно(. Но это собственно не предел, на следующей треньке садиться буду уже 120 и мотать будут на ГОЛЫЕ ноги... честно, я веса не боюсь, но мотаться!!!!
Заметила ещё одну деталь, во время этого священодействия, я зверею, планка падает, начинаю злобно материться и на зевак реагирую неадекватно.
Отправлено 01 июля 2004 - 01:35

Отправлено 01 июля 2004 - 02:00

Лехаа У меня природной агрессии очень много, просто обычно она настолько глубоко срятана. В социуме меня знают, как очень дружелюбного улыбчивого человека, но в стрессовых для меня ситуациях, в частности во время испуга и боли я меняюсь с точностью наоборот. Пару раз на работе меня подставляли, расправилась я быстро и жёстко.. народ призадумался. На рафтинге была ситуация, когда пришлось всё брать в свои руки... в воздухе стоял мат и чёткий счёт, проявилась папина командирская натура, надо сказать, что доплыли как надо. Да и тяга у меня к стрельбе и вообще неженским занятиям.
Мне думается что природный уровень теста у меня достаточно большой, чем ещё объяснить такие веса и прогресс.
И кстати тут же нарисовывается тот момент почему я никогда не брошу зал... были вынужденные перерывы в несколько месяцев. Народу пришлось туго, кидалась буквально на всех.
Ненормальная)
Мне думается что природный уровень теста у меня достаточно большой, чем ещё объяснить такие веса и прогресс.
И кстати тут же нарисовывается тот момент почему я никогда не брошу зал... были вынужденные перерывы в несколько месяцев. Народу пришлось туго, кидалась буквально на всех.
Ненормальная)
Отправлено 01 июля 2004 - 03:50

Отправлено 01 июля 2004 - 05:13

Харитон я пока даже своего максимума не знаю. тренер начал мотать со 100...
каждую тренировку по пять прибавляю, пока всё прокатывает на 6 раз.
Я так люблю короткие юбки) может просто говрить, что меня муж избивает, или любовник или тренер)
Ну ладно... всё таки не кисейная барышня
каждую тренировку по пять прибавляю, пока всё прокатывает на 6 раз.
Я так люблю короткие юбки) может просто говрить, что меня муж избивает, или любовник или тренер)
Ну ладно... всё таки не кисейная барышня
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых