Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Звезды"-качки
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2004 08:23
Отправлено 27 января 2004 - 07:07
хХх -- единственный фильм с Дизелем который мне очень понравился. Джеймс Бонд 21 века для экстремалов! Стебный кинчик. А качков в дорогих боевиках сейчас вообще нет. Я имею ввидк такого калибра как Шварц и Сталлоне. Нет "моды" у массового зрителя на "людей-машин". Что в общем то жалко лично для меня . Вон, рок выступил в "Царе скорпионов" и затих...вышел сейчас с ним какая-то комедуха. но че-то она не блещет.Дизеля видел в отстойном "ХХХ" - кроме рук и толстого пуза с жопой нет у него ничего.
А Дизель на экране создает образ такого спорстмена-раздолбая. Тоесть приводит обычных обывателей к мысли, что можно быть с хорошей фигурой и при этом немножко бухать , курить, и колбасится черт знает где. Так что нормальный перец.
Отправлено 27 января 2004 - 07:49
Отправлено 28 января 2004 - 03:17
Тот негрила из "Зелёной мили" - бывший телохранитель Уилла Смита. Засветился в "Армагеддоне", "9 ярдах" и "Царе-Скорпионе". Махина-а-а-а... Но он на вторых ролях - ему ведущих ролей не дают. Кстати, Рок (рестлер Скала) тоже пузон порядочный имеет... Какой-то нездоровый пузон у него. Втягивать-то все горазды, но есть в фильмах много моментов, когда актёры расслабляются.. мимолётные кадры... Так вот тогда пузоны и проявляются. Тот же Дизель, Скала... Так что они далеки от идеальных звёздных кино-качков. Правда, у Скалы есть будущее: 3 мощных фильма и главные роли - это серьёзная заявка. Если его решат раскрутить ,то может получиться харизматичный герой. Но всё равно - жалкое подобие Арни
Отправлено 28 января 2004 - 03:35
вот вот. В принципе простой народ думает что и до таких дизельских высот добраться невозможно!ДЛЯ "ОБЫВАТЕЛЕЙ" ОН ПРОСТО УЖАСНИЙ КАЧЕК
А Каспер Ван Диен мне не нравится. Слишком слащавый. Вот в "Сонной лощине" его призрак порубал побыструхе - и приекрасно! а так...фильмы с его участием никогда не вылазят из категории "В"
Отправлено 29 января 2004 - 09:56
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых