Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Прием пищи перед тренировкой

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
110 ответов в этой теме

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Ильяс
Мясо перед треней не желательно threaten.gif ..После трене самое то..а так лучше еш за час рис+пару яиц.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Кстати, а орехи перед треней нормально? Просто читал, что перед тренировкой жиров лучше избегать, т.к. замедляют пищеварение. confused_1.gif Я в кашку добавляю миндаль и грецкий орех, а через чуть больше часа у меня начинается тренировка.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Орехи - нет, нежирное мясо - да.
Сам съедаю кашу (сух. 70г.), мясо (100г.), яйцо, хлеб (25г.), кунжутное семя (1/4 ч.ложки) rolleyes.gif

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Перед тренировкой обычно ем гречку, потом через 2 часа пью NO-Xplode, на тренировке просто кабан, силы немерено.

Сообщение изменено: M.Chef (08 апреля 2009 - 12:01)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
для меня оптимальный вариант макароны... лучше всего энергию чувствую во время занятия

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Когда в общаге жил,ел картошку из банки,которую просто кипятком заливаешь.Тоже нормальный энергетик=)

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

M.Chef:

через 2 часа пью NO-Xplode, на тренировке просто кабан, силы немерено.

ну так!!!!

Изгой:

для меня оптимальный вариант макароны...

+1000

DANKRI

DANKRI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 339 сообщений
Не, минут за 20 до тренировки идеально это гематогенку зохавать. Чтобы силы были заниматься.

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Изгой:

для меня оптимальный вариант макароны...

Я на сушке ел манную кашу с макаронами, вообще мега-вещь! thumbup.gif Манка даёт почти моментальный приток энергии, а макароны, будучи более "сложным" углеводом, его поддерживают. holiday.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
несколько вопросов:
1)почему обязательно на завтрак есть овсянку?в том же самом рисе заметно больше углей
2)в каком виде на завтра лучше есть яйца?(сырые/варёные)
3)как измерить массу крупы,которую засыпаю в КАСТРУЛЬ blush2.gif (самый глупый вопрос,но всё же)

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Маньяк:

1)почему обязательно на завтрак есть овсянку?в том же самом рисе заметно больше углей

Гм по первому - Ешь гречку, овсянку, рис..что есть то и ешь...
по 2му .... да какая разница можешь и пожарить яйца но все жареное вредно. Сырые многие не любят (для меня это пытка) остается вареные.

А по теме топика, мой совет после более менее плотного приёма пиши выждать минут 40 и выпить чай с быстрыми сладкими углеводами, например ХАЛВОЙ. и через пол часа быть в зале )

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Овсянку для меня с утра приготовить проще,чем рис.
Как тебе нравятся,так и ешь яйцы.
Найди в инете таблицу типа "в одном стакане пемещается 100 г гречки,80 риса ...".Купи мерный стаканчик,продаются в хороших супермаркетах и даже на рынках там где посуда.

Сообщение изменено: Rabbit (14 апреля 2009 - 08:03)

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Праведник
Rabbit
принял-понял-записал=)пасиба

P.S.:

Rabbit:

Купи мерный стаканчик,продаются в хороших супермаркетах и даже на рынках там где посуда.

были такие мысли,но они быстро затухли,когда задумался,как можно мерить МАССУ,мерным стаканчиком,который по логике должен мерить ОБЪЁМ... confused_1.gif
весы чтоли купить аптечные creasy3.gif

Сообщение изменено: Маньяк (14 апреля 2009 - 09:30)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
На мерном стаканчике есть риски "вода,сахар,крупа".Да к тому-же плюс минус 10 грамм погоды не сделают.
Ты чего мерить-то собрался?

Сообщение изменено: Rabbit (14 апреля 2009 - 09:33)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Маньяк

Маньяк:

несколько вопросов:
3)как измерить массу крупы,которую засыпаю в КАСТРУЛЬ (самый глупый вопрос,но всё же)

1. Не обязательно. Из достоинств - низкий ГИ (гликемический индекс)
2. Имхо, яйца нужно варить
3. Серьезный вопрос. В одной столовой ложке ~ 20г крупы (гречка, рис, пшено). Засыпаешь в кастрюльку, например, 10 ложек крупы - 200г. После приготовления, считаешь, сколько ложек получилось, например 20. Т.е. 20 ложек готового продукта = 200г крупы. Далее такими же ложками накладываешь себе порцию. rolleyes.gif
*сейчас пользуюсь весами взвесил крупу, взвесил готовый продукт. По пропорции рассчитал порцию. pushkin.gif

Маньяк

Маньяк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Rabbit:

На мерном стаканчике есть риски "вода,сахар,крупа"

во до чего техника дошла shocking.gif

Rabbit:

Ты чего мерить-то собрался?

кашку)

КЕС:

3. Серьезный вопрос. В одной столовой ложке ~ 20г крупы (гречка, рис, пшено). Засыпаешь в кастрюльку, например, 10 ложек крупы - 200г. После приготовления, считаешь, сколько ложек получилось, например 20. Т.е. 20 ложек готового продукта = 200г крупы. Далее такими же ложками накладываешь себе порцию.
*сейчас пользуюсь весами взвесил крупу, взвесил готовый продукт. По пропорции рассчитал порцию.

дельно!учту

всем спасибо за ответы,очень помогли

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
Перед тренировкой (вечер) - 2-3 яйца с кусочком хлеба. Тренироваться не мешает, сил придает.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Маньяк Берешь пачку кашки,стакан,и смотришь,сколько потребуешь полных стаканов,чтобы пересыпать эту кашку.Если пачка 500 грамм и требуется 5 стаканов,то значит в одном стакане 100 грамм твоей кашки,если 6,то в стакане 83 грамма.Принцип понятен?Если не всосал,то берёшь за грудки ботаника в очках из школы,он тебе все пощитает за Чупа-Чупс.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
прочитал все посты!
сделал вывод wink1.gif :
если человек с армии пришел, то все-низя ему в залы ходить спортивные, т.к. кашку надо кушать! lol.gif
мне ток с утра грудки нравяться с салатиками! ну и стакан молока! а кашки чет ток бабушкины

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 апреля 2009 - 12:30)

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
за 1 час стандратная порция каши из 4 злаков

Сообщение изменено: хакер (28 апреля 2009 - 11:44)

ПроХвост

ПроХвост

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Чем-нибудь легким и молочным, творогом например, или кефиром. Добавляю туда ложку меда.
Никаких сложно-долгих углеводов не ем - а то тяжеловато будет. Что бы во время тренировки батарейки не так быстро сели (из-за отсутствия в животе кашки), приходится периодически попивать что-нибудь легкое и молочное.

denis monastyrny

denis monastyrny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
За полтора часа до тренировки рис с парой бананов и за пол часа аминки,тренировка проходит на ура)))

$$$

$$$

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Всем привет. Я вот хотел спросить,овсянка рулит конечно для завтрака(да и вообще крупы) ,но смотрю вы все в пачках каких то берете. У нас вот просто на развес по 20р за кг. Может кто подскажет что вы ее избегаете,может в ней что не так?

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Всем привет. Я вот хотел спросить,овсянка рулит конечно для завтрака(да и вообще крупы) ,но смотрю вы все в пачках каких то берете. У нас вот просто на развес по 20р за кг. Может кто подскажет что вы ее избегаете,может в ней что не так?

Взял её после вчера попробывать,утром начел варить,а там одна муть,это овсянка чисто для скотины что кормить,прешлось всё выливать,только 400 грамм молока испортил censored.gif .

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
denis monastyrnyТак само -только ем за час а аминки опосля.когда на вапоре-то 2-2.5 часа не ем -выпиваю вапор с всса за 30 мин.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
Как насчет за час до тренировки ПЛОВ? грамм 250? (Вчера съел перед тренировкой + выпил 2 сырых яйца)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

(Вчера съел перед тренировкой + выпил 2 сырых яйца)

Ну и как!?
У меня всегда одно и тоже,если днём треня то 100 грамм гречки+3 яйца,если вечером то 3 яйца+100 грамм молока.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

ADSL:

Ну и как!?

Да фиг знает ... пытаюсь подобрать правильный рацион, тока начал эксперементировать..

priz3r

priz3r

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
я больше года занимался по утрам не завтракая((( сейчас понимаю каким идиотом был... и вот тоже начал подбирать себе рацион подходящий... в итоге пока идеальный вариант: в 6 утра встаю варю яйца съедаю 4-5 белков и один желток, потом ем овсянку грамм 80 с вареньем, получается, что в 6-30 я уже позавтракал и иду еще сплю до 8.30 где-то, до 9 собираюсь, в 9 пью 2 Methyl 13-c от iron-tek, чтоб получалось за полчаса до трени на пустой желудок, и перед самой тренировкой пью аргинин с орнитином... в итоге энергии на тренировке куча, ношусь по залу как бешеный)))

если где-то допускаю ошибку, то подскажите, пожалуйста, что не так...спасибо

кстати, мне тренер говорит, что если не получается полноценно за 2,5-3 часа до тренировки покушать, то нужно выпить хотя бы выпить фреш из цитрусов(апельсин, грейпфрут) или офощной

Сообщение изменено: priz3r (08 июля 2009 - 02:23)

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
за 2 часа гречку\макароны\рис + немного мяса, за пол часа до тренировки кофе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых