Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Тайная" методика IPF

• Please log in to reply
602 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
обоснуйте мне,пожалуйста следующую вещь-вы даете рекомендации не использовать максимальных и субмаксимальных весов,мотивиуя это тем,что упадет скорость и тд.каким образом поднимать эти веса на соревнованииях?вы их планируете поднимать с той же скоростью,что и 70-75%?или как?а если нет,то получите совершенно другой режим работы и совершенно другое движение-те вещи,которые вы совсем не тренировали.
я знаю 2ух МС по ТА которым и не снились ваши результаты в троеборье именно по той причине,что легко и быстро поднимая какой-то вес,вес на 5-10кг больше убивал напрочь.

так откуда взялись ваши результаты?почему вы не МС по троеборью,если выполняли его?не нужна мастерская корочка?вы первый человек,который отказался от получения звания,о котором я слышал,при выполнении норматива.
как увязать ваши слова о том,что вы сможете занять какое-то место по ветеранам в ТА и отказом от получения МС по троеборью?то есть с одной стороны вам итересны регалии,а сдругой отказываетесь от их получения.непонятно.

вы когда-нибудь видели, чтобы спортсмен прогрессировал постоянно и равномерно в течении 9 лет,как вы о том пишете?где тогда толпы штангистов с толчком 250,лифтеров с суммой 1200 и билдеров с руками по 55?зачем тогда писать 650-800-950?
из тех,кто поднял 650 до 800 доберется,в лучшем случае, 1%. про 950 даже речи нет.

вы пишете,что занимаетесь ББ последние 18 лет.и за это время ваш вес не увеличился,судя по профилю и озвученным результатам.странные занятия ББ...
при этом пишете о том,что не занимаясь лифтингом выполняли норматив МС.сотни людей занимаясь лифтингом,используя экипировку не могли выполнить этот норматив.в чем причина?они не так тренировались,у них плохая генетика,или что?

если вы обратили внимание,то слова о тупых качках адресованы,отнюдь,не вам.

П.С.-лет 10 назад по троеборью выступал Ю.Поветкин.если не ошибаюсь МС по ТА.как раз в 67.приседал ок 210 в бинтах и комбезе,жал ок 150 в майке и тянул в районе 220-230.присед и тяга выглядели просто страшно...и от звания МС он не октазывался,если мне память не изменяет...

Сообщение изменено: madpower (01 марта 2009 - 06:16)

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

madpower:

я знаю 2ух МС по ТА которым и не снились ваши результаты в троеборье именно по той причине,что легко и быстро поднимая какой-то вес,вес на 5-10кг больше убивал напрочь.

все вопросы сниму завтра , непонятен только этот
вы имеете ввиду , что человек толкнул напр. 150 , а 160 его убивает , верно я понял ?
вы конечно отняли у меня кучу времени , которое я бы смог потратить с пользой, да и ваше упорство заслуживает лучшего применения , , я уже не пацан и время считаное , мне жалко его тратить на бесполезные дела , я еще в добавок очень медлено печатаю , и ответ вам займет у меня несколько часов , ну раз уж подписался , выхода нет , слишком многое вам непонятно , видимо из за того что не знакомы с т. атлетикой насколько я вижу и путаете мастера спорта СССР, с мастером по лифтингу начала 90х, это суть разные уровни имхо, мне приходиться писать очень развернуто ., вы и так вынудили меня писать чуть ли не мемуары , а я этого не люблю , понты мне чужды ,
что бы вам было понятнее , я выдернул пару цитат ,с форума где я в основном пишу и там меня все понимают .,
и можете почитать пока если интересно , что я пишу по поводу пресса , широчайших, подтягиваний , и отзывы на это не новичков на форуме , а так же мои ответы им и вам станет немного видней , что у меня , совсем нет задачи прославиться , я только хочу делиться находками , и учиться у других.
и уважение людей цель любого человека , уважающего себя и других , и я не пишу того , за что меня перестанут уважать .это форум. сдесь сказочников сразу вычисляют .
вы не задумывались , почему кто то всю жизнь так мастера и не одолевает , а кто то становится чемпионом ? причем даже если их поставить в одинаковые условия .
не всем дано природой.
кстати я весил самое большее 86 килограмм без жира , сейчас летом 71 , к весне 77.
Мне в голову не приходило выступать по Б Билдингу , поскольку единственая любовь моя кроме близких людей - это тяжелая атлетика , остальное интересует , только в плане технологий , а б.б вынуждено заменил мне т а , так как не имеет возрастных ограничений .

кроче вот обещаные цитаты., скопирую с блокнотика и отправлю сейчас .

Сообщение изменено: ole (28 декабря 2009 - 03:51)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
вы единственый человек на форумах котрый меня так долго не понимает , я как правило быстро точки над и расставляю
вот что я пишу на одном любимом мною форуме , у меня там больше 1000постов за три месяца , и сами понимаете они состоят отнюдь не из одной фразы

"Когда я делал мастера в т. а. нормы были загнаны на самый верх , и .М.С было престижно и труднодостижимо хотя я не считал для себя это верхом мечты , просто этап на пути , сейчас мастерская норма на уровне тогдашней моей кандидатской, никогда не мечтал о выполнении кандидата , меня бы пацаны подкалывали . мне нужен был только мастер
, мой дядя работал в исполкоме председателем гор спорт комитета , и все время выпрашивал у меня значек , что бы попонтоваться , прицепив на пиджак , вероятно его пост не давал ему того престижа , как мастерский знак , мне как то не ловко было с ним ходить , среди нас было это не принято ., несколько раз только одевал . потому что мастер , это был этап на пути но не цель карьеры.
а в 90 х годах с приходом лифтинга нормы былы низкие , мне например не хватило на первых выступлениях кил 30 в сумме я вообще им не занимался ни дня
" мастера" стали плодиться как комары из болота , стали делать мастера за 1,5 года тренировок и тут же бросать тренировки , так как в институт поступить стало уже легче , а спорт не нужен , ни в одном виде спорта это просто невозможно , а зачит это для меня не м с
мастер отдает спорту душу и годы тяжелого труда , просто надо вдуматься в сочетание слов МАСТЕР СПОРТА.чловек имеет право работать тренером преподавателем не имея специального образования .с этим я столкнулся когда меня не могли взять на предложеную работу пока не засветил корочки , которые мне выписали в Госкомспорте СССР
Я считаю Нормы в лифтинге в конце 80х- начале 90 дискредитацией звания М.С, хорошо нормы через время подняли . иначе бы вокруг меня были бы одни "мастера ".
с уважением ко всем настоящим мастерам и кандидатам в м.с . Олег"
А вот что пишет в ответ серьезный и уважаемый парень , много лет отдавший т. а. с большим результатом , и много лет п.лифтингу с результатьм в районе 900 в сотке , надеюсь простит меня за цитирование. ( алико - это я)
"Согласен с АЛИКО. Мастер во времена СССР-это был действительно высокий уровень.Их было не много.Дружбой с ними гордились.Я уже не говорю о МСМК. В 1989 году выполнив норматив МСМК штангист,как минимум входил в тройку сильнейших на чемпионате СССР.Мог выступая на Европе и Мире расчитывать на призовое место."

Сообщение изменено: ole (28 декабря 2009 - 03:55)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ole:

В 1989 году выполнив норматив МСМК штангист

чисто для примера: норматив МСМК в супертяжах в 1988 г. составлял в сумме 430 кг.
http://tvertalift.na...ativ/n81_88.htm

загоняем 430 в калькулятор
http://sportexpert.biz/wl/ex.htm

и получаем результаты в подсобке: тяга 322,5 кг, присед 309,6 кг и жим лёжа 172 кг - в сумме троеборья 804,1 кг.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
Я имел ввиду,что человек легко присел 200,а 210 его убило.
Конечно,я могу много путать,но в 99году я стал 5ым на КР в 67.5.Поднял 230-140-245.В бинтах,майке и комбезе.Немного до МСМК недобрал. 220-120-240 довльно близко,не правда ли?Победитель собрал ок 675.Тоже,вобщем-то сопоставимо.
Вы так, ради развлечения,поинтересуйтесь много ли МСМК по лифтингу в 67 присядут 220 без бинтов.Видимо бездарности,или тренироваться не умеют.
ББ заменил вам ТА?Лифтинг это как бег на длинные дистанции?А ББ,тогда,как что?
Я уже ничего не могу понять-то вы по лифтингу не выступали,то в 67 МС собирали,а в 75 15 до МС недобирали.

Сказочников тут не вычисляют.Им за сказки плюсеги ляпят и сюси-пуси пишут в фототемы.

П.С.-про МСМК
в 2004 году на ЧР 6-е место в 75 было 767.5кг.Первое место на ЧЕ,3 месяца спустя было 775кг.Чемпион Европы на ЧР не попал бы даже в тройку.При том,что лидер не выступал,да еще 2-3 человек не было.Почуствуйте разницу.

Сообщение изменено: madpower (01 марта 2009 - 10:16)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

madpower:

имел ввиду,что человек легко присел 200,а 210 его убило.
Конечно,я могу много путать,но в 99году я стал 5ым на КР в 67.5.Поднял 230-140-245.В бинтах,майке и комбезе.Немного до МСМК недобрал. 220-120-240 довльно близко,не правда ли?Победитель собрал ок 675.Тоже,вобщем-то сопоставимо.
Вы так, ради развлечения,поинтересуйтесь много ли МСМК по лифтингу в 67 присядут 220 без бинтов.Видимо бездарности,или тренироваться не умеют.
ББ заменил вам ТА?Лифтинг это как бег на длинные дистанции?А ББ,тогда,как что?
Я уже ничего не могу понять-то вы по лифтингу не выступали,то в 67 МС собирали,а в 75 15 до МС недобирали.

вы и не хотите ничего понять бб мне заменил т а , в плане продления занятий спортом , не надо передергивать ,
вы и не можете ничего понять , потому что не занимались штангой , и многие вещи попросту до вас не доходят , почему ни один человек на форуме который знаком с т.а. не стал меня препарировать , да потому что они знают всю кухню не понаслышке , и понимают о чем речь в отличии от вас.
Как мне все это осточертело , вы об одном , я об другом , совершенно бесплодная дискуссия :confused_1 вы мою голову занняли какой то кашей , цифры сравниваете , я что помню нормативы ?, или вел тетрадь результатаов: вам что мало ваших результатов , дак работайте , я что вам мешаю?
Могу только вспомнить пару соревнований , поскольку мне было пофиг , это для меня повторяю ПОДСОБКА!, а для вас классика , мне плевать сколько я присел и потянул. я думал как пожру икры на банкете и выпью водки с пацанами , вы первый мне сказали , что я оказывается мастер , я этого тогда не спрашивал , и мне не помню , чтобы кто то это говорил , и я вам уже написал не раз , что для меня такое тогда был мастер по лифтингу ,
Луч шие были где то в 92м, присел 220, пацаны сказали , что якобы не досед мне это как тряпка красная для быка, я заказал 240 , и досел уже на зло.
тягу не помню , как все было
На следующий раз в 67,5, даже не думал выступать , присел кое как 220, от третьего отказался , пожал (, пожалел что не написал специально меньше , дурак , вы бы и не стали цифер считать ) 120 кое как , в тяге , видимо успел пожрать , и 220 не тяжело оказалось , я сдуру заказал 240 , начал ее тащить , а она кое как , пришлось долго умирать , хорошо , что штангисткая техника , ноги спине помогают , и привычка убиться а поднять , ну и злость на всех что упросили выступать , когда мне было на это наплевать , вот эту тягу и не могут снять уже лет 15 в городе , чисто случайный дурацкий подход на нервах , еше раз пишу мне плевать на это ,
я в т а. насоревновался .,
еше помню последний раз в 97м по мойму, я как раз фотку выкладывал , от последних отказывался , больше был не намерен убиваться , а то подсобка стала преврашаться в классику .но 190 присел скоростно ,. а 200 с задержкой , третий в топку., уже пару лет , тяжело не приседал перед этим ...
И не надо путать сюда экипу , когда я увидел как пишут что она прибавляет по 40 -70 килл на движение , да это и по вашим результатам видно , то я не прибавляю , а отнимаю от напр 200, и остаются цифры , которые для меня пустой звук ( кроме того куча федераций , скоро имхо поделят , по величине расстояния от груди в жиме , в одной фед будет можно 15 см в другой 20, потм начнут мерят по высоте моста ), и скажу почему
я несколько лет занимался в зале с лифтерами , и со всеми знаком , кто в городе поднимае ,
уже несколько лет , не хожу на сореснования , некогда , да и насмотрелся уже ,
дак вот чтобы вы не думали , что я далек от лифтинга .
в нашем небольшом городе , ( опять к циырам прицепитесь) попробую точно , с начала90х, до сегодня я лично знаю три чемпиона мира и европы , , по пальцам считал около 10 мсмк,из них три девченки, рекордсмены европы, снг , мастеров не берусь посчитать .
и все эти 200- 300 я навидался и без экипа , сейчас с экипой и жим под триста и тяги и седы за триста , я могу смотреть когда захочу , только это меня не интересует , хорошего должно быть помаленьку ))),
Вот целый вечер потерял , больше не собираюсь смотреть на мир вашими глазами ,
мне есть с кем общаться продуктивно ,
хотел писать , но понимаю , что бьюсь башкой в стену .
всего доброго, желаю стать чемпионом чемпионов , мне до фени.
простите за резкие слова , просто уже душу вымотали .

Сообщение изменено: ole (28 декабря 2009 - 04:16)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

vikk:

загоняем 430 в калькулятор
http://sportexpert.biz/wl/ex.htm

и получаем результаты в подсобке: тяга 322,5 кг, присед 309,6 кг и жим лёжа 172 кг - в сумме троеборья 804,1 кг.

Туфта ярко выраженная этот калькулятор.
430 в двоеборье это скажем 195 рывок и 235 толчок. И что, такой товарищ будет жать лежа всего 172? и вставать 310? Явно заниженные цифры.

ole:

В 1989 году выполнив норматив МСМК штангист,как минимум входил в тройку сильнейших на чемпионате СССР.Мог выступая на Европе и Мире расчитывать на призовое место."

Имелся в виду, очевидно, Мир и Европа по тяжелой атлетике, а не лифтингу.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Иванов Юрий:

Явно заниженные цифры.

цифры примерные - т.е. достаточно ( с точки зрения калькулятора) таких результатов в подсобке. а по вашему, сколько? примерно..

Сообщение изменено: vikk (02 марта 2009 - 01:32)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Иванов Юрий:

Туфта ярко выраженная этот калькулятор.

так и не читайте..

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
А,вы уже 240 приседаете?В 67?А совсем недавно было 235 в 75...Хороший прогресс....
Странный МС -дневник тренировок не ведет....
Вы непонаслышке знакомы с лифтингом, но

ole:

когда я увидел как пишут что она прибавляет по 40 -70 килл на джвижение

...

Это я могу вспомнить или не вспомнить пару соревнований по лифтингу,но то,как,в детстве,в соревнованиях по плаванию участвовал помню,до сих пор.Логика понятна?То что было много раз немудрено забыть,а то,что было один-два раза не забывается.
Я просил объяснить как поднять 240,если больше 200 не ходить-откуда привычка "усираться" без которой не поднять?Ответа я так и не увидел...
Что,если не секрет,видно по моим результатам?
Навидались 300 без экипировки?Это где же такая кузница чемпионов-то?Я,вживую,присед 300кг без бинтов не видел.
Тягу 240 не могут 15 лет снять при том,что

ole:

в нашем небольшом городе , (млять опять к циырам прицепитесь) попробую точно , с начала90х, до сегодня я лично знаю три чемпиона мира и европы , , по пальцам считал около 10 мсмк,из них три девченки рекордсмены европы, снг , мастеров не берусь посчитать .
и все эти 200- 300 я навидался и без экипа

Вы о стенут-то так не бейтесь.Я,например,когда меня о моих результатах спрашивают,не нервничаю,отчего-то...

Иванов Юрий
А с чего он будет больше жать?Жим-то в ТА не делают.Не все же,без тренировок,могут на МС пожать.
Юра,понятно,что имеется ввиду.Я и показываю,что заняв 6-ое место,на ЧР, человек мог ЧЕ выиграть.И ты знаешь,по собственному опыту,что занимаясь ТА в лифтинге МС не сделать,от фонаря.И у тебя два таких примера перед глазами есть.Один несколько лет усирался,но собрал-таки МС,второй не усирался,и до МС ему как до Киева раком.А тут человек поехал попить водки и рекорд поставил,который 15 лет стоит....Это при росте 167 в 67...При толпе МС и МСМК в городе...
Юра,а Миша Сперанский какого роста?Спроси его сядет он 220 без бинтов.

Сообщение изменено: madpower (02 марта 2009 - 09:57)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

madpower:

А,вы уже 240 приседаете?А совсем недавно было 235 в 75.

это просто
235 а не 240,моя ошибка в цифрах , если для вас 5 килл имеют значение , это просто повод лишний раз прицепиться , надо же как то оправдать свою писанину.доказывать нечего

madpower:

Странный МС спорта-дневник тренировок не ведет

я всегда вел дневник поскольку некому было больше и все соревы и нагрузки по т.а. записаны и всегда я прогрессировал насколько мне позволяла жизнь.
вы мою жизнь не знаете , не вам и рассуждать о ней , вы под стол пешком ходили тогда
.Ради п.л я не собирался дневник заводить , поскольку не занимался им, мне плевать.

madpower:

Я просил объяснить как поднять 240,если больше 200 не ходить-откуда привычка "усираться" без которой не поднять?Ответа я так и не увидел

Привычка усираться в приседах пришла с некоторыми методиками п.л., которых раньше не было на это я отверил в первых постах , вы наверное забыли , или не читали , и в ветке присед., и расписывал все в личку людям которые на прядок образованнее и опытнее вас, посмотрите мою репутацию всего за месяц кто мне ставит плюсы , а если вы кого то знаете спросите в личке за что , и вам быстро вправят мозги , если вы скажете , что плюсы мне за аватар , то я на это плюю

madpower:

Что,если не секрет,видно по моим результатам?

экипа и без нее, вот вот поэтому это ваш предел , у меня путь другой, не усираясь поднимать много ,
или Кокляев усирается ?, напишите ему , , дескать появился на форуме старый маразматик, несет чушь , а ему чё то плюсы ставят? он посмотрит если сочтет нужным мои посты, и я уверен в результате , хотя с удовольствием услышал бы его мнение, и скорее всего сам ему напишу , благо он и на штангистком бывает , там тоже кстати никто во мне не сомневался , хотя там сильные штангисты , мсмка, тренера, я например с двух постов вижу уровень спортсмена , (, именно ,что он может понять , а что ему не дано . , это видно из не заметных нюансов , в словах , котрые человек может сказвать , только через много лет тренировок и работы мозгами )
это с вами с одним я повелся , впредь мне наука , если вы надев майку пожали напр 180 вместо 140 без нее , то мозги у вас не изменились , потому , что если вы ее снимете , то опять пожмете 140 .и вернетесь на свой настояший уровень .

madpower:

Навидались 300 без экипировки?Это где же такая кузница чемпионов-то?Я,вживую,присед 300кг без бинтов не видел.
Тягу 240 не могут 15 лет снять при том,что

Тягу действительно не могут снять в 67,5, наверное не успевают , прогрессируя и переходя в более тяжелую , у нас в основном сильные , , все кого я мог вспомнить за 20 с лишним лет (вы их конечно всех в кучу свалили, вот дескать одновременно в зале столько чемпионов)))) , тренировались за эти годы , может кого то упустил, я уже редко общаюсь , на соревы не хожу , тренируюсь в тренажерке , рядом с домом ,
Еесть два зала лифтеров в одном я занимался в 90х годах, есть заслуженый тренер России рекордсмен снг в тяге , еще в начале 90х , когда с год позанимался лифтингом сделал при мне тягу 365 в сотке , есть еще классный действующий тренер с жимом 250, есть пару молодых парней с жимом в районе 270 , и тягой в районе 370 чемпионы мира по юниорам , за время нашего необщения ,(мы можем не видеться по нескольку лет ) может я многих силных уже не знаю , но с чемпионами и рекордсменами знаком лично , одна хорошая девушка , чемпион мира и европы , (трое детей муж т атлет мастер ) да что перечислять , , вы все равно ничему не верите ,
никого называть не собираюсь , потому что неприлично без их согласия , не всем нравится , сильные люди достаточно скромные
и о себе сказать только вы меня принудили, своей неуместной подозритальностью , иначе я после разговоров с вами , чувствую себя облитым дерьмом , , за столько лет практики , первый раз такое чувство , я до этого о своих результатах мог писать , с целью быть более убедительным . в описании моих взглядов , но ьникак не с целью прославления , .

эта ваша детская привычка передергивать , я написал 200-300, имеется ввиду 200 жим -300 тяга сед , только сейчас понял , что вы все время цепляетесь к цифрам , вы наверное математик , а я гуманитарий , и ни когда не мог запоминать телефоны , или номера машин , знаю таких типов они как правило идут работать в гаи, все номера запоминают , мозги цифрами забиты ,
из за этого я и монитор от мыши насилу отличаю , комп для меня инструмент общения , на его устройство мне наплевать
придут установят чё надо , мне пох, могу только сказать что старый подареный нр, жесткий 30 гигов , оперативка 256мб проц 1,7 это мне сказал кто виндос ставил , мне и это пох, работает да и ладно

madpower:

.Я,например,когда меня о моих результатах спрашивают,не нервничаю,отчего-то.

да,, че я в натуре нервничаю? , рассказывая тому кто был глупым пацаном , когда штангисты повалили в п Лифтинг , в конце 80х, наворотили очень много , позанимавшись с полгода- год , а то и вообще по пару месяцев , это известно всем , кто тогда был связан с железом , так же поступили многие борцы , с изначальным жимом под 170, ни о чем кроме бинтов тогда речи не было , пока не было все организовано , и это было на моих глазах , а у вас тогда еще мамкино молоко на губах не обсохло .
лично видел на чемпионате области , мой знакомый с которым вместе выступали , только он толкал 220 в 110, (насколько помню а то опять прицепитесь ), на сор. по п.л
ташил штангу , со скоростью , когда кажется осталось под нее поднырнуть а на ней было если не ошибаюсь 340!
камер цифровых тогда не было если бы я тогда мог снимать я давно бы вывалил вам , чтобы вы не придирались к тому чего не понимаете .
наверное на неделе вырежу себя из единственого видео за 97й год , поговорил с парнем , если получится . 190 и 200 как я приседал в разобраном состоянии при весе 71.
я и не знал , пару лет назад , что сохранилась эта запись , потому что никогда и не интерсовался , ее оказывается оцифровали с vhs и мне дали диск , кадр с нее я уже выкладывал
.

madpower:

Юра,понятно,что имеется ввиду.Я и показываю,что заняв 6-ое место,на ЧР, человек мог ЧЕ выиграть.И ты знаешь,по собственному опыту,что занимаясь ТА в лифтинге МС не сделать,от фонаря.И у тебя два таких примера перед глазами есть.Один несколько лет усирался,но собрал-таки МС,второй не усирался,и до МС ему как до Киева раком.А тут человек поехал попить водки и рекорд поставил,который 15 лет стоит....Это при росте 167 в 67.

кто не может после штанги несколько лет собрать мастера по лифтингу то му имхо и в штанге не дано не все бывают мастерами , и вообше такого не может быть , что бы были одни мастера , а если парень был мастером по т.а , то я такого не встречал , что не может в лифтинге несколько лет сделать , или травма , или майка не налазит , или еще что , это показывает еше раз , вашу некомпетентность ,
я никуда не поехал , а выступал на соревах в зале в котором тренировался , но выступать не собирался , я вам сто раз писал, как было на самом деле, именно попить водки , поскольку тренировался тогда урывками и мне было плевать , пожал не помню сколко если честно , это было лет 15 назад , и уже в городе было много сильных , и результат в 120 , был детский , что бы его кто то помнил, пускай будет 100, мне по фиг , или лучше 80, ))) не об этом речь
я еще ездил по т.а. , фотку просканирую выложу , тоже повидаться и побухать с друзьями , котрых не видел больше 10 лет, в 2002м году кстати после 12 летнего перерыва. на качку))) , поднял после трех месяцев подготовки 110 -137,5, 145 смазал с груди , всех свалили в один поток , поднял больше всех ветеранов но стал третим , по коэфициенту , первый был легче , второй старше , и это после того что я не подходил 12 лет к рывку , и в возрасте 41 год , может тоже прицепитесь,и обосрете? , А поехалд и готовился с удовольствием , потому что это ТА, а не лифтинг меня мало затрагивающий эмоционально.
В качке и я ни когда не собирался набирать экстремальную мускулатуру и выступать , даже в мыслях не было , кроме как по т. а. , для меня соревнования интересны только по ящику
, хотя как то весил в 2003м году 86 без жира, , спортпит я не ем лет пять да и до этого пару раз "атлант" никаких килграммов творога в день , хотя еду умею балансировать по убж, из фармы рибоксин-ундевит и проч , остальное мне не имеет смысла , у меня достаточный опыт , что бы расти потихоньку когда хочу , иногда несколько дней инсулин , когда слишком проваливаюсь , полгода у меня тяжкая работа без выходных, я не постееснялся фотку выложить в ветку о прессе, можете, полюбоваться на мою худшую форму , , сейчас уже77 , хочу сфоткаться , для сравнения зимой восстанавливаюсь , питаюсь достаточно скромно , и мне противно , что вы обсираете мой путь , пройдите сначала сами все , а потом рассуждайте
и я уверен , что вы с вашей психологией , будете сидеть на лавке у подьезда с цигаркой и пивом , когда разочаруетесь , в спорте итзмотав нервную систему , которую вам подпортит ваш тяжелый характер , , из за ваших неудовлетворенных амбиций , как многие на моем веку , а я пахзал и буду пахать , , я намного более веселый человек иначе бы не работал на такой тяжелой но веселой работе, и не измотаю нервы усираясь под снарядом, мои одногодки уже в большинстве .. да вы и сами видите 50 летних , че говорить

подумайте своей головой
какую надо иметь тягу , чтобы сделать рывок 200,? естествено в районе 300 и больше, и комбез только мешает но штангист станет делать тягу триста на тренировках только на спор , тягу делают в районе толчка, а рывковую в районе рывка , немного больше - немного меньше, иначе потеря скорости и высоты , кто на моем веку пытался практиковать тяжелые медленые тяги, тот не получил никаого преимущества . это всем штангистам известно кроме вас , никто из них мне не возразил
вы не понимете элементарной физики , обьясню тогда по простому , хотя я уже развивал тему о взрывной работе .
возьмите камешек грамм напр70, подкиньте его , что бы он попал вам на башку , получите в крайнем случае шишку , и пробьете кожу , этот же камещек киньте с останкинской башни , попросив встать кого ни будь внизу камешек может прошить до жопы .
об этом вам неизвестно .??
если на снаряде 200 , но вы его разгоняете , то воздействие на двигательные структуры , будет зашкаливат далеко за двести , загляните в учебник физики , масса на ускорение ... непонимание вас и ограничивает , ради чего я и стал писать в тему , но вы от нее ушли , и мучаете себя и меня препарируя мои посты
не далее как вчера , обсуждали классическю лифтерскую прогу , на родном мне форуме , там в конце цикла есть жим 10 *3, захотели сделать 10 *5 , я написал , что не стоит этого делать , такой режим не спроста , цикл очень достойный , и взаимоувязаный и подробно расписал почему , это развитие мощности , которая и развивается в работе с ускорением , многие этого не дооценивают , а штангисты это используют да и сильные лифтеры в курсе , особенно бывшие штангисты
короче в моих глазах ваш уровень сильно упал , хотя лицемерие мне чуждо , но с вами по другому нельзя смотрю
,
до вас никак не доходит , почему чемпион один , а остальные поднимают меньше , , ведь больший процент и мастера не может осилить , если бы все сразу знали все методы , , то всебы и были чемпионами , но это не так , кроме того природа может не дать , это всем очевидно кроме вас ., почему я не пошел играть в баскетбол?А?

у меня слабый плечевой пояс , и при толчке 160 , я едва бы мог пожать 80 стоя, и жимы мне только мешали , я бы мог наврать к цифрам в сед-тяге , жим килл 170, но я не вру и пишу как есть , один раз только сто тридцать пожал , и после т .а жимом не увлекся , еще и правое плечо после аварии повреждено , я ведь соглашаюсь , что мненя в этом плане обидела природа и обстоятельства ., жизнь поставила мне много барьеров , , я уже писал вкратце условия тренировок , и у меня не было папы -генерала ,жратва в основном макароны ., работа на заводе и пр.
когда я делал мастера , в это время я работал на заводе физически , в ночные и вечерние смены , режима не быо , но я своего добился , на соревы отпускали пару раз в году , со скрипом ,
но природа мне дала замечательные ноги
из записей в тетрадках есть вот такие результаты , я уже писал , что на раз не приседал никогда
как раз записывал тоннаж ,, кпш , интенсивность и собств вес , короче у мамы на земле в архиве это все сохранилось .
наприм. вес 64кг , 200 -5*5, сами понимаете , что работа без вставания с выпучеными глазами хоть и трудная , хотя когда снимаешь , кажется придавит , это мозги , которые слабее ног , но когда начинаетшь работать , то ноги просто тупо делают свое дело. , в 75 - 210-6*6, потом в 67,5 - 180 *15, в 75 220, 4*4, да че я вам переписывать все стану ? Все в разные годы .
мне силушки в ногах хватало на двоих , природа + несколько тысяч тонн работы (200-5*5, это пять тонн , а то опять не догоните))
все короче надоели эти терки , совсем обломало что нибудь писать , встречаются же такие, всю душу вынут, уверен что вы опять сейчас займетесь выдергиванием фраз и обсиранием их, но я больше не стану , строчите , что хотите , кто шарит , тот меня поймет , по крайней мере кроме вас , еще таких не было , я с сотнями достойных людей общаюсь , и всех их очень ценю , и встречаю понимание , и ваши базары для меня уже пустой звук ,
удачной карьеры .

Сообщение изменено: ole (28 декабря 2009 - 04:43)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

vikk:

цифры примерные - т.е. достаточно ( с точки зрения калькулятора) таких результатов в подсобке. а по вашему, сколько? примерно..

Набирая международника по ТА в супертяже - 430 кг - пожать можно кил 210 и присед с тягой по 350 сделать.

madpower:

И ты знаешь,по собственному опыту,что занимаясь ТА в лифтинге МС не сделать,от фонаря.И у тебя два таких примера перед глазами есть.Один несколько лет усирался,но собрал-таки МС,второй не усирался,и до МС ему как до Киева раком.

Олег, тут есть один маленький нюанс. Дело в том, что нормативы по тяжелой атлетике в 80-е годы были заметно выше, чем сейчас. Весовые категории сейчас стали (по килограммам) выше, а нормативы - ниже.

madpower:

А тут человек поехал попить водки и рекорд поставил,который 15 лет стоит....

Ну хз, по цифрам я например большого противоречия не вижу. Человек который толкает 160 вполне способен затянуть 240 кг (по моим представлениям). Вне зависимости от весовой категории. В мЕньших весовых категориях - запас силы может быть и поменьше, а в бОльших - побольше, но в среднем где-то так.

madpower:

Юра,а Миша Сперанский какого роста?Спроси его сядет он 220 без бинтов.

Сперанский где-то 160 см с небольшими копейками.
Насчет того как он сейчас тренируется я не в курсе, но раньше (по тому что я видел) - на большие веса без тряпок он не лазил. Начиная кил скажем со 160-180 - бинты, комбез и вперед.
И после перехода на лифтинг он довольно долго мастера не мог сделать, пока серьезно не озадачился тренировками в экипе. В классике поднимал он где-то 120-140 в категории 60 кг, пытался сделать международника, согнав в 56 кг - не получилось. С другой стороны, физухой огромной он не отличался. А вот другие персонажи, которые в классике поднимали (относительно категорий) поменьше, в лифте выступали намного более успешно. Были мастера спорта по ТА, которые в лифтинге и международника сделали.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
ole
Олег! Пиши книгу! Мемуары не нужны ты прав. Но методика подготовки штангиста - средневеса до уровня мастера, отработанная на собственном опыте, будет весьма полезна! Мой совет - не рубись с лифтерами. Что- то на форуме никто из них не сообщал о своих резах в ТА, штангисты же нет. нет да засвечиваются в лифтинге и показывают резы мирового уровня,

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений
ole, а у Вас есть корочка МС СССР по ТА?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Иванов Юрий:

Олег, тут есть один маленький нюанс. Дело в том, что нормативы по тяжелой атлетике в 80-е годы были заметно выше, чем сейчас. Весовые категории сейчас стали (по килограммам) выше, а нормативы - ниже.

Юра большое спасибо за твое мнение ,я твой путь очень адекватно оцениваю , и тве мнение имеет для меня неоценимое значение ,, да ты еще и действующий спортсмен , и владещь ситуацией которая была тогда
я ведь вчера ему и писал , что разные нормативы были сейчас мастер немного выше тогдашнего кандидата , мне пришлось делать на самом пике в 84м году , а в 90х мастер по П.Л был откровенно низкий имхо , чтобы привлечь людей , особенно у девченок , об этом я тоже писал , просто он того не может знать , и не читает , поэтому назадавал вопросов , на которые уже давно отвечено , но не понятно для него., или им не замечено . измотав меня , до того , что я стал остро высказываться , я вообще стараюсь тактично , и терпел сколько мог
у меня еще плюсовалась , природная сила в ногах , первый раз с настоящей штангой я на спор присел на груди , насколько помню 115 килограмм лет в 14, при весе в районе 52, и был тогда приятно удивлен, правда с самого детства любил спринт и прыжки , видимо ноги просили .
он видимо не читает , а пробегает посты с целью к чему нибудь прицепиться , не может же он пойдти на попятную , боясь оказаться неправым , я то ведь давно это вижу и могу понять откуда такое упорство в обсирании., поскльку все уже давно поняли о чем я начинал писать , а он не понял , читая поверхностно , и свернул на скользкую дорожку
справедливости ради надо заметить , что я пишу весьма сумбурно , и на вскидку трудно понять сраз о чем речь , дык у меня и тренировки все таки же интуитивные , есть стержень , , прямое направление в гору , но я иду по серпантину , который иногда кажется , идет в низ , но на вершину обязятельно проиводит , в отличии от непредсказуемости линейного движения , перепрыгивая через пропасти перетрена ,
что я и хотел предложить
в таком сумбуре черт ногу сломит , я и расчитываю на опытных ., и не рекомендую готовых программ ,.
не мудрено что я уже сам запутался и допускаю неточности , дык я и никогда не был немецкой электричкой , и цифрам не придаю такого значения , кроме цифр моего рывка и толчка , вот их я помню почти все , и у меня есть бумажечка , не дал бог жить в столице и попасть в хорошую школу к хорошему тренеру , хотя я не жалею , я бы наверное так все не прочувствовал , мозги то тренера бы работали , мне интересно заглянуть в глубину процессов, а весов каких только я не повидал , мне честно уже неинтересны , , многие веши .
с уважением Олег

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
В своей силовой тренировке перешёл как раз на умеренную (в % от макс.) работу - замечательно себя чувствую. ЦНС не перегружается, никаких выпученных глаз, криков, красного цвета лица и т.п. Единственное, за цикл отрабатываю все движения, а не одно. Проходки в привычном понимании не делаю (до разового максимума не дохожу). Довожу движение до 82,5% 12Х2, вставляю разгрузочную неделю (82,5% 7Х2), а затем делаю (стараюсь сделать) 85% 12Х2. То есть прибавка за цикл - 2,5%. Раньше делал 85% 12Х2 и 87,5% 12Х2, но для себя решил, что диапазон для 12Х2(8Х3) всё же заканчивается не на 85%, а где-то на 82,5%, особенно если занимаешься параллельно другим видом спорта, где много аэробной нагрузки. При 85% уже слишком перегружается ЦНС, движение замедляется, техника иногда ломается.

Т.А. очень уважаю, но как совместить сложнокоординационные движения с занятиями боевым самбо, пока не совсем понимаю. С лифтингом в этом смысле попроще (хотя я из лифтинга делаю только становую в классике; вместо жима лёжа - жим стоя; вместо приседа - жим ногами).

Я, как бывший профспортсмен и человек, влюблённый в баскетбол, думаю и над тем, какая силовая программа наиболее рациональна и эффективна в этом виде спорта. Олег, может, что-нибудь подскажете? Логика подсказывает, что элементы из ТА будут совсем не лишними, но как их встроить в силовую подготовку наряду с обычными упражнениями? Как строить цикл?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
Помню накануне выполнения мс, приседал (я всегда за день приседал пару подходов кил180 2*3, иначе на помосте не было тонуса , ноги слишком отходдчивые ), кроче смотрю здоровый парень приседает как раз 180, в разминочном
ну думаю, халява, не надо блины таскать , говорю "можно с тобой ?", он смотрит на меня как на муху , ну попробуй , я припер подставку , с которой тягу делают , он прикалывается , , я пошел на других стойках сотню размялся , в другом конце зала (дело было в Костроме), после него стал резво 180 делать, он был удивлен, "ни х..я ты брат приседаешь , !!"
разговорились , поржали , на следующий день , больше мастера поднял на 5 килл, 110-140.
, ног мне хватало на международника , не хватало многих условий для достойного результата , тут уж какие карты судьба разбросит , не у всех складывается жизнь , в союзе многое мне было недостпно, еще и нищая провинци, где вырос .
ни о чем не жалею , ноги никуда не делись , сила конечно не та , но обьем и расщепленность , такие же как на пике силы , от трех приседов в две недели , не тяжелых , меня это приятно удивляет , не надо много энергии на них тратить , паразитируя на созданой базе .))

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Meantime:

Т.А. очень уважаю, но как совместить сложнокоординационные движения с занятиями боевым самбо, пока не совсем понимаю.

*Вот нормативы для кандидатов в зборную по САМБО. Источник: Гулевич Д.И. И Звягинцев Г.Н. "Борьба САМБО. Методическое пособие. Воениздат 1973 год.

Нормативы приведены соответственно для весовых 63, 70, 80, 93, свыше 93 кэгэ.

Сила.
1. Подтягивание на перекладине (раз): 28, 26, 25, 24, 18
2. подъем штанги на грудь (кг): 90, 100, 115, 125, 130
3. Приседание со штангой или партнером равного веса на плечах (раз): 40, 40, 40, 40, 35
4. Толчек штанги двумя руками (кг): для всех весовых свой вес+30 *

можно совместить.

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений

vikk:

Нормативы приведены соответственно для весовых 63, 70, 80, 93, свыше 93 кэгэ.

Сила.
1. Подтягивание на перекладине (раз): 28, 26, 25, 24, 18
2. подъем штанги на грудь (кг): 90, 100, 115, 125, 130
3. Приседание со штангой или партнером равного веса на плечах (раз): 40, 40, 40, 40, 35
4. Толчек штанги двумя руками (кг): для всех весовых свой вес+30 *

Что-то из элементов ТА я здесь почти ничего не вижу: взятие на грудь в стойку, швунг жимовой, подрыв, толчковая тяга с прыжком...

Подтягиваюсь при весе в 105-107 кг 30 раз (когда баскетболом занимался и весил 95 кг, результат был повыше - 37). После самбо, как и после баскетбола, ЦНС очень изношена. Поэтому и возникает вопрос о том, как выполнять сложнокоординационные движения.
А по поводу тренировок самбистов... Знаю нескольких МСМК, так те в основном жмут лёжа и стоя, иногда делают полуприседы - всё это не в силовой манере и почти бессистемно.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Meantime:

Что-то из элементов ТА я здесь почти ничего не вижу:

то есть? подъём штанги на грудь и толчок штанги двумя руками - это не ТА?

Meantime:

ЦНС очень изношена. Поэтому и возникает вопрос о том, как выполнять сложнокоординационные движения.

отрабатывать до автоматизма с малым весом.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Gnom:

а у Вас есть корочка МС СССР по ТА?

есть у мамы в другом городе в архиве , только в октябре попаду , , вы в смысле сфоткать и выложить , ? дык это не будет аргументом , фотошп скажут )), да я уже и так все выложил больше чем хотел , не хочу ничего доказывать, неинтересно .
просканирую фотки , за разные годы , их немного , жалею что мало фоткался , не придавал значения , мы вдь многое делаем , не думая о будующем ))
с апреля по ноябрь , даже на форум , только заглядывать смогу на часик , к сожалению .

Август:

Олег! Пиши книгу! Мемуары не нужны ты прав. Но методика подготовки штангиста - средневеса до уровня мастера, отработанная на собственном опыте, будет весьма полезна! Мой совет - не рубись с лифтерами. Что- то на форуме никто из них не сообщал о своих резах в ТА, штангисты же нет. нет да засвечиваются в лифтинге и показывают резы мирового уровня,

Август , ведь мои методы могут подходить только мне , они очень интуитивны ,почему я их и не навязываю , это возможно имхо , только в случае персональной работы рядом, что мне не грозит в обозримом будущем, хотя я в частном порядке работаю с людьми зимой , а принципы эти всем известны , достаточно зайдти на штангистскай форум , там тренера , мсмка , весьма дельно пишут , это ведь их работа , а мне придется вернуться на 18 лет назад, , к сожалению всему свое время
хотя думки в голове появляются , ведь все посты под рукой ., есть что в файлики складывать , если бы не форумы , то это для меня было бы невозможно , слишком время сжимается , а еще могое не сделано, каждое лето у меня работа отбират все время , сезон велосипедов.
с уважением Олег,

Meantime:

Я, как бывший профспортсмен и человек, влюблённый в баскетбол, думаю и над тем, какая силовая программа наиболее рациональна и эффективна в этом виде спорта. Олег, может, что-нибудь подскажете? Логика подсказывает, что элементы из ТА будут совсем не лишними, но как их встроить в силовую подготовку наряду с обычными упражнениями? Как строить цикл?

то же никак в голове не увязывается , ладно с лифтерскими , дык я пофильтровал некоторые американские лифтерские проги , там тоже основано на таком же циклировании , только по разному интерпретировано , много нашел подтверждения своим думкам , меня уже давно зацепило прочитаное у Хатфилда , отличавшееся от того что я видел вокруг себя когда тренировался рядом с лифтерами , но я силно глубоко не стал вникать .
одному мальчику баскетболисту писал офп с прыжковыми упрами , из т атлетики , (папа его попросил чтобы мальчишка лучше запрыгал ), но не знаю , стал ли он это делать ,
для баскета имхо штангистские прыжковые техники , могут послужить , нужно видимо зайдти на сайт и форум к штангистам , там эти темы обсуждаются спецами , с привязкой к другим видам , я ведь в этом далек от практикующего спеца , 18 лет уже кровь по анатомии гоняю культуризмом .
а ориентир на состояние нервной системы , для меня во главе угла, я даже проверял , если запланирован критический рывок , то прыгал через гимн. козлик , (именно не запрыгивал, а перепрыгивал с двух ног ,) и вот если делаю смело , то и рывок будет классный , а если шугаюсь перепрыгивать , то значит нервишки забитые , надо делать шаг назад , прекрасная обратная связь , даже несколько лет к биоритмам привязывал , неплохо срабатывало , (как нибудь напишу , ) пока не прет , душа не на месте , успокоюсь , тогда начну писать , всего полтора месяца осталось .
ничего к сожалению промямлить вразумительного не могу , хотя надо подумать , почитать ,
я ведь на любой вопрос , тоже ищу товет на форумах , им в этом плане нет замены.

спасибо всем ребятам за поддержку и понимание , рад быть полезным , такое в жизни бывает не всегда ,
Суважением Олег.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений
с весом под стольник надо быть осторожным с коленями , нестоит делать упр в полуприсед , да и прыжги все с мягким гашением , не с резкими переходами , а как кошка , как поршень на корабле , внизу мягко гасит , а потом взрыв.
любил из аресенала сборной , спрыгиание с см 30, мягко до низа в сед , и мгко но с разгоном , вертикально в потолок , серии прим. 5*8-10, вполне заменяли присед , нагрузка на белые волокна , в млмент перехода от фазы вниз к фазе вверх , зашкаливала, это ведь и есть взрывная работа я умереным весом , нервные затраты минимильны , а сила растет , известно , что Варданиян до соревнований , больше прыгал чем приседал .

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
спрыгивание с 30 см, не мало?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Мальчик Вова:

спрыгивание с 30 см, не мало?

можно с 50, но будет больще разрывная нагрузка на хрящи и связки , особенно при значительном собственом весе , смысл упражнения в пиковых нагрузках в момент мягкого перехода от низа вверх и в максимальном выпрыгивании , с пола пропадает помент инерции , как в билдинге легкий читинг дает проскакивание невыгодной жесткой в тоже время слабой стартовой позиции, напр в подьемах на бицепс со штангой..

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
ole
Прыжки нужно делать в отдельную тренировку или можно добавить в качестве плиометрической работы после основной тренировки?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Meantime:

Прыжки нужно делать в отдельную тренировку или можно добавить в качестве плиометрической работы после основной тренировки

трудно заглянуть на 25 лет назад))
в т.а всегда хочется прыгать , помню мы рубились в прыжках каждую тренировку , тренера то не было , помню совсем не прыгал , помню серии два раза в неделю , после легкого приседа , или полноценная замена , когда садиться не хотелось из за усталости сейчас бы прыгать не стал колени берегу , благо не убитые , но немного по мелкому бывает напомнят , что бы жалел
, нужно видимо заглянуть в инфу из сборной , там научно привязана , литература времен СССР в инете доступна , напр
http://smolpower.ru/...page=book&bc=ta

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ole:

или Кокляев , напишите ему , , дескать появился на форуме старый маразматик, несет чуш , а ему чё то плюсы ставят? он посмотрит если сочтет нужным мои посты, и я уверен в результате , хотя с удовольствием услышал бы его мнение,

ole на штангистком форуме Михаил говорил то же, что и ты здесь:

Пользу приносит технически правельно поднятые 70-80-ти% веса,для тяжа.И чем больше КПШ на этих весах,тем целее нервы и больше физика.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Дайте ссылку пожалуйста на этот форум по ТА

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Ильяс http://shatoy.borda....40-0-1234549768

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
70-80% в ТА и для тяжа,при том,думаю,высококвалифицированного тяжа.при том,в классических упражнениях.
разницу между высококвалифицированным ТА-тяжеловесом и лифтером-легковесом средней квалификации улавливаете?

Если нет,то объясните мне как мне приседать 300,если я работаю на 70-80%,то есть 210-240кг?

Присед 220 4по4,при лучшем ок 240, это без "выпученных глаз"?!А с "выпученными глазами" сколько было бы,240 4по4?
При приседе 220 4по 4 "с выпученными глазами" я сяду ок 260,а если это будет,типа,"в темп",то и 270.Так-то.
Потом я опять не понял,то "я приседал в 67 210",теперь 220 4по4.Эдак скоро и до мировых рекордов доберемся.Чего ради банкета не сделаешь-то.

Продолжение вечером)))

Сообщение изменено: madpower (02 марта 2009 - 07:10)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых