madpower:
А,вы уже 240 приседаете?А совсем недавно было 235 в 75.
это просто
235 а не 240,моя ошибка в цифрах , если для вас 5 килл имеют значение , это просто повод лишний раз прицепиться , надо же как то оправдать свою писанину.доказывать нечего
madpower:
Странный МС спорта-дневник тренировок не ведет
я всегда вел дневник поскольку некому было больше и все соревы и нагрузки по т.а. записаны и всегда я прогрессировал насколько мне позволяла жизнь.
вы мою жизнь не знаете , не вам и рассуждать о ней , вы под стол пешком ходили тогда
.Ради п.л я не собирался дневник заводить , поскольку не занимался им, мне плевать.
madpower:
Я просил объяснить как поднять 240,если больше 200 не ходить-откуда привычка "усираться" без которой не поднять?Ответа я так и не увидел
Привычка усираться в приседах пришла с некоторыми методиками п.л., которых раньше не было на это я отверил в первых постах , вы наверное забыли , или не читали , и в ветке присед., и расписывал все в личку людям которые на прядок образованнее и опытнее вас, посмотрите мою репутацию всего за месяц кто мне ставит плюсы , а если вы кого то знаете спросите в личке за что , и вам быстро вправят мозги , если вы скажете , что плюсы мне за аватар , то я на это плюю
madpower:
Что,если не секрет,видно по моим результатам?
экипа и без нее, вот вот поэтому это ваш предел , у меня путь другой, не усираясь поднимать много ,
или Кокляев усирается ?, напишите ему , , дескать появился на форуме старый маразматик, несет чушь , а ему чё то плюсы ставят? он посмотрит если сочтет нужным мои посты, и я уверен в результате , хотя с удовольствием услышал бы его мнение, и скорее всего сам ему напишу , благо он и на штангистком бывает , там тоже кстати никто во мне не сомневался , хотя там сильные штангисты , мсмка, тренера, я например с двух постов вижу уровень спортсмена , (, именно ,что он может понять , а что ему не дано . , это видно из не заметных нюансов , в словах , котрые человек может сказвать , только через много лет тренировок и работы мозгами )
это с вами с одним я повелся , впредь мне наука , если вы надев майку пожали напр 180 вместо 140 без нее , то мозги у вас не изменились , потому , что если вы ее снимете , то опять пожмете 140 .и вернетесь на свой настояший уровень .
madpower:
Навидались 300 без экипировки?Это где же такая кузница чемпионов-то?Я,вживую,присед 300кг без бинтов не видел.
Тягу 240 не могут 15 лет снять при том,что
Тягу действительно не могут снять в 67,5, наверное не успевают , прогрессируя и переходя в более тяжелую , у нас в основном сильные , , все кого я мог вспомнить за 20 с лишним лет (вы их конечно всех в кучу свалили, вот дескать одновременно в зале столько чемпионов)))) , тренировались за эти годы , может кого то упустил, я уже редко общаюсь , на соревы не хожу , тренируюсь в тренажерке , рядом с домом ,
Еесть два зала лифтеров в одном я занимался в 90х годах, есть заслуженый тренер России рекордсмен снг в тяге , еще в начале 90х , когда с год позанимался лифтингом сделал при мне тягу 365 в сотке , есть еще классный действующий тренер с жимом 250, есть пару молодых парней с жимом в районе 270 , и тягой в районе 370 чемпионы мира по юниорам , за время нашего необщения ,(мы можем не видеться по нескольку лет ) может я многих силных уже не знаю , но с чемпионами и рекордсменами знаком лично , одна хорошая девушка , чемпион мира и европы , (трое детей муж т атлет мастер ) да что перечислять , , вы все равно ничему не верите ,
никого называть не собираюсь , потому что неприлично без их согласия , не всем нравится , сильные люди достаточно скромные
и о себе сказать только вы меня принудили, своей неуместной подозритальностью , иначе я после разговоров с вами , чувствую себя облитым дерьмом , , за столько лет практики , первый раз такое чувство , я до этого о своих результатах мог писать , с целью быть более убедительным . в описании моих взглядов , но ьникак не с целью прославления , .
эта ваша детская привычка передергивать , я написал 200-300, имеется ввиду 200 жим -300 тяга сед , только сейчас понял , что вы все время цепляетесь к цифрам , вы наверное математик , а я гуманитарий , и ни когда не мог запоминать телефоны , или номера машин , знаю таких типов они как правило идут работать в гаи, все номера запоминают , мозги цифрами забиты ,
из за этого я и монитор от мыши насилу отличаю , комп для меня инструмент общения , на его устройство мне наплевать
придут установят чё надо , мне пох, могу только сказать что старый подареный нр, жесткий 30 гигов , оперативка 256мб проц 1,7 это мне сказал кто виндос ставил , мне и это пох, работает да и ладно
madpower:
.Я,например,когда меня о моих результатах спрашивают,не нервничаю,отчего-то.
да,, че я в натуре нервничаю? , рассказывая тому кто был глупым пацаном , когда штангисты повалили в п Лифтинг , в конце 80х, наворотили очень много , позанимавшись с полгода- год , а то и вообще по пару месяцев , это известно всем , кто тогда был связан с железом , так же поступили многие борцы , с изначальным жимом под 170, ни о чем кроме бинтов тогда речи не было , пока не было все организовано , и это было на моих глазах , а у вас тогда еще мамкино молоко на губах не обсохло .
лично видел на чемпионате области , мой знакомый с которым вместе выступали , только он толкал 220 в 110, (насколько помню а то опять прицепитесь ), на сор. по п.л
ташил штангу , со скоростью , когда кажется осталось под нее поднырнуть а на ней было если не ошибаюсь 340!
камер цифровых тогда не было если бы я тогда мог снимать я давно бы вывалил вам , чтобы вы не придирались к тому чего не понимаете .
наверное на неделе вырежу себя из единственого видео за 97й год , поговорил с парнем , если получится . 190 и 200 как я приседал в разобраном состоянии при весе 71.
я и не знал , пару лет назад , что сохранилась эта запись , потому что никогда и не интерсовался , ее оказывается оцифровали с vhs и мне дали диск , кадр с нее я уже выкладывал
.
madpower:
Юра,понятно,что имеется ввиду.Я и показываю,что заняв 6-ое место,на ЧР, человек мог ЧЕ выиграть.И ты знаешь,по собственному опыту,что занимаясь ТА в лифтинге МС не сделать,от фонаря.И у тебя два таких примера перед глазами есть.Один несколько лет усирался,но собрал-таки МС,второй не усирался,и до МС ему как до Киева раком.А тут человек поехал попить водки и рекорд поставил,который 15 лет стоит....Это при росте 167 в 67.
кто не может после штанги несколько лет собрать мастера по лифтингу то му имхо и в штанге не дано не все бывают мастерами , и вообше такого не может быть , что бы были одни мастера , а если парень был мастером по т.а , то я такого не встречал , что не может в лифтинге несколько лет сделать , или травма , или майка не налазит , или еще что , это показывает еше раз , вашу некомпетентность ,
я никуда не поехал , а выступал на соревах в зале в котором тренировался , но выступать не собирался , я вам сто раз писал, как было на самом деле, именно попить водки , поскольку тренировался тогда урывками и мне было плевать , пожал не помню сколко если честно , это было лет 15 назад , и уже в городе было много сильных , и результат в 120 , был детский , что бы его кто то помнил, пускай будет 100, мне по фиг , или лучше 80, ))) не об этом речь
я еще ездил по т.а. , фотку просканирую выложу , тоже повидаться и побухать с друзьями , котрых не видел больше 10 лет, в 2002м году кстати после 12 летнего перерыва. на качку))) , поднял после трех месяцев подготовки 110 -137,5, 145 смазал с груди , всех свалили в один поток , поднял больше всех ветеранов но стал третим , по коэфициенту , первый был легче , второй старше , и это после того что я не подходил 12 лет к рывку , и в возрасте 41 год , может тоже прицепитесь,и обосрете? , А поехалд и готовился с удовольствием , потому что это ТА, а не лифтинг меня мало затрагивающий эмоционально.
В качке и я ни когда не собирался набирать экстремальную мускулатуру и выступать , даже в мыслях не было , кроме как по т. а. , для меня соревнования интересны только по ящику
, хотя как то весил в 2003м году 86 без жира, , спортпит я не ем лет пять да и до этого пару раз "атлант" никаких килграммов творога в день , хотя еду умею балансировать по убж, из фармы рибоксин-ундевит и проч , остальное мне не имеет смысла , у меня достаточный опыт , что бы расти потихоньку когда хочу , иногда несколько дней инсулин , когда слишком проваливаюсь , полгода у меня тяжкая работа без выходных, я не постееснялся фотку выложить в ветку о прессе, можете, полюбоваться на мою худшую форму , , сейчас уже77 , хочу сфоткаться , для сравнения зимой восстанавливаюсь , питаюсь достаточно скромно , и мне противно , что вы обсираете мой путь , пройдите сначала сами все , а потом рассуждайте
и я уверен , что вы с вашей психологией , будете сидеть на лавке у подьезда с цигаркой и пивом , когда разочаруетесь , в спорте итзмотав нервную систему , которую вам подпортит ваш тяжелый характер , , из за ваших неудовлетворенных амбиций , как многие на моем веку , а я пахзал и буду пахать , , я намного более веселый человек иначе бы не работал на такой тяжелой но веселой работе, и не измотаю нервы усираясь под снарядом, мои одногодки уже в большинстве .. да вы и сами видите 50 летних , че говорить
подумайте своей головой
какую надо иметь тягу , чтобы сделать рывок 200,? естествено в районе 300 и больше, и комбез только мешает но штангист станет делать тягу триста на тренировках только на спор , тягу делают в районе толчка, а рывковую в районе рывка , немного больше - немного меньше, иначе потеря скорости и высоты , кто на моем веку пытался практиковать тяжелые медленые тяги, тот не получил никаого преимущества . это всем штангистам известно кроме вас , никто из них мне не возразил
вы не понимете элементарной физики , обьясню тогда по простому , хотя я уже развивал тему о взрывной работе .
возьмите камешек грамм напр70, подкиньте его , что бы он попал вам на башку , получите в крайнем случае шишку , и пробьете кожу , этот же камещек киньте с останкинской башни , попросив встать кого ни будь внизу камешек может прошить до жопы .
об этом вам неизвестно .??
если на снаряде 200 , но вы его разгоняете , то воздействие на двигательные структуры , будет зашкаливат далеко за двести , загляните в учебник физики , масса на ускорение ... непонимание вас и ограничивает , ради чего я и стал писать в тему , но вы от нее ушли , и мучаете себя и меня препарируя мои посты
не далее как вчера , обсуждали классическю лифтерскую прогу , на родном мне форуме , там в конце цикла есть жим 10 *3, захотели сделать 10 *5 , я написал , что не стоит этого делать , такой режим не спроста , цикл очень достойный , и взаимоувязаный и подробно расписал почему , это развитие мощности , которая и развивается в работе с ускорением , многие этого не дооценивают , а штангисты это используют да и сильные лифтеры в курсе , особенно бывшие штангисты
короче в моих глазах ваш уровень сильно упал , хотя лицемерие мне чуждо , но с вами по другому нельзя смотрю
,
до вас никак не доходит , почему чемпион один , а остальные поднимают меньше , , ведь больший процент и мастера не может осилить , если бы все сразу знали все методы , , то всебы и были чемпионами , но это не так , кроме того природа может не дать , это всем очевидно кроме вас ., почему я не пошел играть в баскетбол?А?
у меня слабый плечевой пояс , и при толчке 160 , я едва бы мог пожать 80 стоя, и жимы мне только мешали , я бы мог наврать к цифрам в сед-тяге , жим килл 170, но я не вру и пишу как есть , один раз только сто тридцать пожал , и после т .а жимом не увлекся , еще и правое плечо после аварии повреждено , я ведь соглашаюсь , что мненя в этом плане обидела природа и обстоятельства ., жизнь поставила мне много барьеров , , я уже писал вкратце условия тренировок , и у меня не было папы -генерала ,жратва в основном макароны ., работа на заводе и пр.
когда я делал мастера , в это время я работал на заводе физически , в ночные и вечерние смены , режима не быо , но я своего добился , на соревы отпускали пару раз в году , со скрипом ,
но природа мне дала замечательные ноги
из записей в тетрадках есть вот такие результаты , я уже писал , что на раз не приседал никогда
как раз записывал тоннаж ,, кпш , интенсивность и собств вес , короче у мамы на земле в архиве это все сохранилось .
наприм. вес 64кг , 200 -5*5, сами понимаете , что работа без вставания с выпучеными глазами хоть и трудная , хотя когда снимаешь , кажется придавит , это мозги , которые слабее ног , но когда начинаетшь работать , то ноги просто тупо делают свое дело. , в 75 - 210-6*6, потом в 67,5 - 180 *15, в 75 220, 4*4, да че я вам переписывать все стану ? Все в разные годы .
мне силушки в ногах хватало на двоих , природа + несколько тысяч тонн работы (200-5*5, это пять тонн , а то опять не догоните))
все короче надоели эти терки , совсем обломало что нибудь писать , встречаются же такие, всю душу вынут, уверен что вы опять сейчас займетесь выдергиванием фраз и обсиранием их, но я больше не стану , строчите , что хотите , кто шарит , тот меня поймет , по крайней мере кроме вас , еще таких не было , я с сотнями достойных людей общаюсь , и всех их очень ценю , и встречаю понимание , и ваши базары для меня уже пустой звук ,
удачной карьеры .
Сообщение изменено: ole (28 декабря 2009 - 04:43)