Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП
Автор темы:
Myplanet-S
, фев 09 2009 09:46
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:29
Вроде, кто ел говорят печень от ДНП побаливала, впрочем как и от ЭКА. В сообщениях не встретил о побочке на зрение, читал, что причиной отзаза от ДНП в медицине стало развитие каторакты у 1% принимавших. Сам не принимал, общался с людьми в живую, которые юзали, говорят жир сжигает, но с виду они были явно не пересушенные.
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:36
Цитата(Гомеопат @ 12.4.2009, 23:43)
ТАКОГО СИЛЬНОГО И БЫСТРОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!
Последствия соизмеримы?
шкурка выделки не стоит - слишком много можно сделать просчетов и мяса уйдет больше чем жира - это штука для тех кому все равно какой вес терять
С появление на пиндоских рынках препарата типа фрагмента ГР 176-191 даже безбашенный Прист перестал пользовать сей чудо продукт
Сообщение изменено: Гомеопат (14 апреля 2009 - 01:39)
Отправлено 14 апреля 2009 - 06:06
у меня товарищ как то худел на этой шняги
у нево друг на хим факе мгу работал , тоже качок типо,
так вот вместе с этой хернй ему препов штук 15 наверно прописал, от всево, печень, серце желудок,
кароче точно не помню но када я увидел такое каличество баночек и таблеточек я чуть не ебнулся,
но результат пиздец со 100 до 82 месяца за 1.5, без зала, тока бег..
у нево друг на хим факе мгу работал , тоже качок типо,
так вот вместе с этой хернй ему препов штук 15 наверно прописал, от всево, печень, серце желудок,
кароче точно не помню но када я увидел такое каличество баночек и таблеточек я чуть не ебнулся,
но результат пиздец со 100 до 82 месяца за 1.5, без зала, тока бег..
Отправлено 15 апреля 2009 - 04:18
ну когда я с Т3 сушился я тест ставил особо ни че не набрал но жир согнал и при тех же объемах остался.конечно извиняюсь надо было уточнить принемал ли человек ААС во время сушки с ДНФ.а вот по терминологии можно в принципе и обсудить.да кстати а аскорбинка наверное тож к химии относятся.
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:08
Тупой Кочёг Ну вот и я о том-же!Тем более,что ДНП,похоже,один из самых опасных препаратов.
rayn То есть в посте номер 31 ты спрашивал про химию,ту что колбасе?
Тут по-мому всем понятно,что разгоняя обмен веществ с помощью Т3,или используя ДНП потери мышечной массы будут сопоставимы с потерей жира.Сомневаюсь,что здесь много народу,которого такой эффект интересует.
Поэтому сочетание этих препаратов с ААС очень желательно,конечно,если интересно сохранить мышечную массу.
rayn То есть в посте номер 31 ты спрашивал про химию,ту что колбасе?
Тут по-мому всем понятно,что разгоняя обмен веществ с помощью Т3,или используя ДНП потери мышечной массы будут сопоставимы с потерей жира.Сомневаюсь,что здесь много народу,которого такой эффект интересует.
Поэтому сочетание этих препаратов с ААС очень желательно,конечно,если интересно сохранить мышечную массу.
Отправлено 16 апреля 2009 - 01:27
нет просто некоторые люди передергивают понятия и пытаются прикалываться что в принципе не очень получается.я соответственно не имел ввиду ту же колбасу с ее нитритом натрия я специально уточнил про ААС.потому что сам пробывал Т3 со стероидами и уже писал это.с постом Тупого Кочега полностью согласен.
Отправлено 17 июня 2010 - 08:34
Начал сушку на DNP.
Подобрал сопуствующие препараты, и начал загрузку.
Схема на 7 дней
DNP 300мг в день(на два приёма)
Глицерин по столовой ложке 2 раза в день (чтобы немного снизить потоотделение)
Аспаркам 3 таб в день
Кальция глюконат 2 таб в день
Витамин С 2500мг в день
Витамние Е 400 мг в день
Карсил 4 таб в день
+ белковая диета на 14 дней, ну а дальше как получится))
Перед началом поднял тесто,дабы не посыпалосьмясо Сустаноном(пакистан) по 1 амп. в неделю, 3 штуки. сейчас недельный курс сушки на DNP и потом ещё 2 сустанона + кленбутерол.
Что касается программы тренировок,то снизил количество упражнений и в остатке, 1 группа мыщц 3-4 упражнения небольшим весом на 15 повторений в 3-4 подхода + пресс сжигание+ аэробика(ходьба, элипсоид) по 40 минут.
Сделал фото, замерил объёмы...вобщем реди...стеди...гоу!
Исходные:
24 года ,Рост 190(думаю не изменится) вес 97, есть картошечка внизу живота и по бокам( я думаю все прекрасно представляют как это бывает
)
Фото и объёмы через 15 дней.
Пока что чувствую что понемногу поднимается температура, и усиливается потоотделение.
По мере изменения состояния буду отписываться. Надеюсь мой опыт будет кому то полезен.
Подобрал сопуствующие препараты, и начал загрузку.
Схема на 7 дней
DNP 300мг в день(на два приёма)
Глицерин по столовой ложке 2 раза в день (чтобы немного снизить потоотделение)
Аспаркам 3 таб в день
Кальция глюконат 2 таб в день
Витамин С 2500мг в день
Витамние Е 400 мг в день
Карсил 4 таб в день
+ белковая диета на 14 дней, ну а дальше как получится))
Перед началом поднял тесто,дабы не посыпалосьмясо Сустаноном(пакистан) по 1 амп. в неделю, 3 штуки. сейчас недельный курс сушки на DNP и потом ещё 2 сустанона + кленбутерол.
Что касается программы тренировок,то снизил количество упражнений и в остатке, 1 группа мыщц 3-4 упражнения небольшим весом на 15 повторений в 3-4 подхода + пресс сжигание+ аэробика(ходьба, элипсоид) по 40 минут.
Сделал фото, замерил объёмы...вобщем реди...стеди...гоу!
Исходные:
24 года ,Рост 190(думаю не изменится) вес 97, есть картошечка внизу живота и по бокам( я думаю все прекрасно представляют как это бывает
Фото и объёмы через 15 дней.
Пока что чувствую что понемногу поднимается температура, и усиливается потоотделение.
По мере изменения состояния буду отписываться. Надеюсь мой опыт будет кому то полезен.
Сообщение изменено: Happyness pill (17 июня 2010 - 08:37)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх