Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 16 января 2009 - 08:53

А не можешь подсказать,что он тебе конкретно даёт,то я принимаю его в связке,у меня в основном только быстрое восстановление,хотя может я запарился просто,вот и хочу узнать мнения тех,кто его отдельно принимал.от MuscleTech только гакик беру, дороговат, но работает.
Отправлено 16 января 2009 - 10:57

Принимаю все 3 в связке поэтому и в замешательстве.Лейкик отдельно пробовал,через час мышцы сразу плотнее становятся,как после разогрева.А так ничего толкого сказать не могу,все принимаю в связке,как советует производитель.Отпишитесь кто-нибудь по поводу леукика и креакика? кто пробовал?
Отправлено 28 февраля 2009 - 06:56

Обьясните, на каком основании мой пост считается рекламой
А это, что, млин, за фигня!
Покажи, на что способна продукция Маслтек и выиграй поездку на двоих на турнир «Мистер Олимпия»!
В течение 3 месяцев активно тренируйся и принимай добавки МаслТек. Вышли нам два фото: «до» и «после». Мы опубликуем их на сайте и методом открытого голосования определим 3 призеров.
Победитель получит главный приз – поездку на двоих в США на главный турнир планеты «Мистер Олимпия».
Участники, занявшие 2 и 3 места, будут обеспечены продукцией МаслТек на суммы 60.000 и 45.000 рублей соответственно, включая самые последние новинки!
ТОЛЬКО НА WWW.MUSCLETECH.RU
Это по твоему не реклама, это так по приколу?!
Сообщение изменено: maggot83 (28 февраля 2009 - 06:58)
Отправлено 10 марта 2009 - 04:34

Как именно работает?
Прием после кача. Чувство раздутости ( с Хало) намного дольше сохраняется .В мышцах какое то чувство забитости. Так сложно описывать. Перед качем использовал Иксплоуд после Хало , сейчас сделал перерыв поскольку почки дали о себе знать.Думаю разнести эти 2 добавки в разные дни.
Сообщение изменено: 3 литра (10 марта 2009 - 04:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых