Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Есть предложение+ Чьих будете

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
591 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Alex25
Дзе у Мiнске? Мешканне знаходзiцца на вулiце имя Славiнскага, а чаму ты спытал? (блин давно по-белорусски не писал, хе, прикольно, подзабыл немного). Ты же, вроде как не в республике сейчас?

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
я из Одессы - Украина.
Родина Олега Жура, и Олега Протоса

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений

А я с Украины (Харьков), но с 1993 года - живу в Израиле (Бат-Ям, возле Тель-Авива).

yzhas bat-yam
tebie tam nenadoelo???

Может и надоело. Но моему сыну 10 лет, а кружков на русском языке лучше чем в Бат-Яме, в Израиле - нет! У меня приятели продали квартиру в Гиватайме, и купили в Бат-Яме, из-за кружков.

Rain

Rain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Енисейск, Красноярский край, Россия

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Москва. Бескуднико. Петровско-разумовская короче.

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ну и я из Москвы. На данный момент район Перово.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
И я тоже из Москвы, а точнее из Зеленограда

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Я с Украины г. Львов, 1981 г.р., работаю охранником на фирме "Українська Хвиля", учусь на 6 курсе в Укр Гос. Лесотехническом Университете, через два месяца защита диплома, моя специальность: Дизайн мебели. КМС по пауерлифтингу в категории до 90 кг, в ближайшем будущем планирую поднять МС.

_мексиканец_

_мексиканец_
  • Гость
ну я Сашин земляк (г.Калининград), 24 года, холост, детей нет, девушки нет, квартиры нет, машины нет (ничего НЕТ ) работаю тренером в фитнес центре, образование высшее юридическое, член Федерации ББ и Фитнеса России.

Миниатюры

• _________.2jpg.jpg

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Я живу В Иркутске, работаю там же Образование высшее, работаю в Вычислительном центре ВСЖД, инженер по сетям., 24 года, холост, девушки нет, зато машина есть, квартира есть!

Пока не выступаю, тренер лифтёрский правда уговаривает выступить, я отмазываюсь, типа выше 1 разряда не соберу( что есть правда, не хватат чуть), да и ваще я билдер!

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
г.Омск скоро 33 года...
женат , 2 дочки- 1 и 9 лет, машина, квартира, работаю в Сибирьтелеком, студент 6го курса Института Радиоэлектроники сервиса и диагностики ...

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Мне 20 лет. Работаю на телевидении.Оператором эфирного вещания. Учусь на третьем курсе Южно Уральского Государственного Университета. Управление и информатика в технических системах. Учился в другом универе. На математика.. Выгнали. Занимаюсь 6 лет.Ну вот и всё.

Миниатюры

• Untitled_5.jpg

Next

Next

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Андрей.Г. Рязань.Учусь в пед. университете на 1 курсе.(школу закончил с золотой медалью)
Но не заучка и не ботан

SavagE

SavagE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 401 сообщений
Украина. г.Никополь. Главный бухгалтер ООО"Солингс" образование соответственно высшее экономическое. Детей нет, жены нет (но есть девушка). Спортивных достижений пока нет.

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
г. Екатеринбург, 23 года, заканчиваю Уральскую Государственную Юридическую Академию. Остальное в профиле.user posted image

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Украина, город Одесса. Ведущий программист McSyn Inc. 4-й курс Института Информационных Технологий. Детей нет, есть почти жена.

Миниатюры

• zhf.jpg

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Новороссийск, ведущий менеджер судоходной компании "NOVOSHIP", образование высшее экономическое, окончила аспирантуру, только вот с диссертацией пока никак не разберусь, надеюсь, допишу наконец в течении ближайшего года.
Имеются в наличии муж и дочь пяти лет.

Миниатюры

• ALLA_021.jpg

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость
Вадим,19 лет Тарту , Эстония, студент 2 курс инфотехнологии- (в этом году взял академ -поработать ) нуу соответственнно пока машины нет-квартиры нет-жены нет-детей нет
стаж занятий , учитывая домашние около года, но в зале с 16 июня 2003

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
г. Калининград. Работаю программистом в НТУТЦ (научно-технический учебный тренажёрный центр). Женат. Детей пока нет. Примерно в 1987 - 1988 занимался атлетической гимнастикой (так это тогда называлось) при секции тяжёлой атлетики. Где-то в 1993 - 1994 валял дурака в тренажёрном зале. Относительно серьёзно стал заниматься в ноябре 1991. Собирался только сбросить сало. Через 2 месяца легко сбросил. Сейчас втянулся в ББ. Никакой химии не потребляю.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
http://popow.ru

Скромняга.
28 января будет 31 год

Миниатюры

• 006_10_.jpg

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
1982 г.р.
в текущем году закончил Киевский Национальный Университет Строительства и Архитектуры - по специальности "Информационные технологии проектирования"
Работаю программистом http://www.ciet.kiev.ua/
Характер скверный, непредсказуемый, не женат.

В 3м классе ходил на кружок гончарства.
чашку могу слепить нефиг делать!!

Миниатюры

• P1010071.JPG

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
г. Москва. Мне 23 года, работаю старшим менеджером в КЦ "Буденовский". продаём компутеры. Учусь на 2 курсе МГТА. Занимаюсь 6 месяцев. Жена была, машина была, квартира пока есть Вещи купил заново (все) Характер спокойный, можно сказать добрый, за что и страдаю. Люблю детей, уют, покой. Раз в год могу напиться в хлам и зажеч в кабаке так что....

Миниатюры

• DSC00007.JPG

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 968 сообщений
Максим, 30 лет, г. Москва, юрист, женат, сынишка Антон 10 месяцев (скоро 11), машинка для дачи (четверка), своей квартиры пока нет... Заниматься ББ начал с 15 лет, в 16 занял 1 место на городских соревнованиях в самой легкой категории + выполнил 3 взрослый по силовому троеборью, тогда это все называлось атлетической гимнастикой. С 90 по 94 бокс, в 95 г. вернулся в качку и без химии набрал с 56 кг (бокс иссушил всего, и это при росте 181) до 90 кг. мяса. Потом было безвременье, типа уроки жизни... Сейчас тренируюсь только дома (все нужное есть), но пока только на удержание того, что еще осталось, Антон подрастет, верну все, да еще думаю набрать до 100 кг., благо теперь знаю, как это делается (без химии, она просто не нужна, ведь я занимаюсь то для себя). Вот такие пироги.

Миниатюры

• P1010046.jpg

Spark

Spark

Бывалый учаснеГ

• Pip
  • 826 сообщений
Vsem Privet!

Menia zovut Max,ia iz Israilia
Mne 29 let ,jenat ,sinu 3 goda ,obrazovanie visshee,rabotau na firme vipuskauushey elektroniku na4al'nik otdela kontrolia ka4estva.
staj v BB primerno 6 let
fotku ne polu4aetsia prisoedinit'

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Минск, 26 годков. Закончил Белорусский государственный экономический университет (специальность - учет, анализ и аудит в промышленности), потом институт "Кадры индустрии" (специальность -- инженер-программист). Работал 2 года замглавбуха на заводе, сейчас главредствую в журнале "Валютное регулирование и ВЭД". Ни жены, ни детей, ни квартиры, ни машины не имею (щас заплачу), только комп и куча дисков! А, ну вот ешшо пылесос недавно прикупил....

_alexei_

_alexei_
  • Гость
24 года, живу в Оренбурге (Урал, ребята), женат, дочке 4 годика. Квартира, машина, работаю инженером-проектировщиком в "ВолгоУралНИПИгаз" (проектный институт). В плане соревнований по билдингу у нас полная попа - провинция.. В Оренбурге живет Сергей Ляшевский - чемпион Европы 1993г

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
26 лет, зовут Саша! Живу в Германии 2,5 года, где учусь на 1 курсе университета. Женат, киндеров нема. Изначально из Минска.
Не ворую(уже), не колю(пока).
5 графа испорчена.......

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
1973 года рождения , рост 173 см , фото будет позднее
лицо скорей всего будет прикрыто так надо

Проживаю на Урале, город Пермь . река Кама что впадает в Волгу

В пятом классе пошел в бокс , в восьмом попробовал каратэ
потом У -шу и так его полюбил что до сих пор иду этим путем ....
В начале 90х выступал по у-шу саньда весил тогда около 65 кг
тогда же в начале 90х на турнире по боксу видел Цикункова
молодого и легкого тогда
после серии травм и перелома ключицы с выступлениями завязал
все это время периодически учился в разных вузах
год там 2 в другом и т.д.
После лета 1999 года решил подкачнуться для усиления
удара потихоньку втянулся , сейчас вес 86 кг
как говорят китайцы -- сильное тело постоянно испытывает
напряжение -- поэтому занимаюсь сейчас Тай Цзи Цуань
а вообще стиль просто супер --многие сейчас знают его
только как оздоровительный , а он СУПЕР боевой на самом деле
Ах да работа ....... сейчас работаю на комитет .....

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Зовут меня Роман Сергеевич,16лет,страна Латвия город Юрмала ,учусь в 9-ом классе основной школы Юрмалы.Дитей нет,машины
соответственно тоже нет.Занемаюсь ББ уже (есле серъёзно то 2-ой есле вообще то 4-й),и пока не работаю.
Не в какой ББ федерации я не учавтвою,играю зимой ну и летом в холле в хокей,футбол,флорбол.
В футболе я вратарь.Недавно на соревнованиях по футзалу получил диплом и приз за лучшего вратаря Юрмалы.
Ну а больше пока выдающихся достижений не имею.На фото я и тренер.Приехал сюда из Санкт-Петербурга.

Миниатюры

• ___________.jpg

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

На фото я и тренер

А те люди, которые бодибилдингом занимаются за забором? Пусть выходят, не стесняются. Не обижайся.
Шутка. Это я брюзжу по стариковски. У тебя ещё всё впереди. Вот моя фотка в 17 лет.

Миниатюры

• __________________1.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых