Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 14 декабря 2008 - 08:54

Ну всё же в связке)) Щас еще гр хочу добавить)) Думаю по юношам норм будет))
Знаешь, меня просто достали уже эти качки с банкой под полтос, которые рассказывают новичкам, что на сусте с метаном накачались, а потом через пол года от диллера узнаёшь, что чувак берёт у него только деку с рибоксином или винстрол с креатином.
_Emraer_
Отправлено 14 декабря 2008 - 09:26

Неее.Дека-нама с рибаксина-мана как ставить, насяльника?
- Вы деку по пузырькам разлили?
- Разлили, насяльнике!
- Так, а это чё за хрень в ней плавает?!
- Шо за хрень...
- Нет, это я вас спрашиваю, что за хрень такая плавает в пузырьке деки?!
- Да!
- Что да?! Вот это вот что такое, я тебя спрашиваю?! *тычет пальцем в шарик в середине флакона*
- Мы палавина флакон разлили... немнощка дека-ма остался! Джамшут говорит, насяльника мышицы качает - давай мы тоже качать будем! Дека многа, давай лишнее випьем! Джамшут глоток сдэлал - не растут мыщицы! Два глотка сделал - не растут мишицы! Джамшут пил, пил, пил - жельмене декербеш, шайтанама, фсьо щто осталось випил...
- Так, вы чё, половину деки выпили?!
- Нэт, нэт! Джамщут выпил...
- Да вы понимаете что вы идиоты?! Эта дека стоит по 50 баксов за флакон, вам теперь десять лет бесплатно работать придётся! Так, а плавает во флаконах что?!
- Джамщут гаварит, давай рибоксинама возьмём, флакон нальём, флакон полний, насяльнике сердце полезно, мыщицы растут - сердце - полезно! *вздыхает и начинает трясти пузырёк*
- Так вы чё, деку рибоксином разбавили?! Вот идиоты! *отнимает пузырёк* Ну-ка живо берите центрифугу и отделяйте!
- Да насяльнике... *грустно плетётся к центрифуге*
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (14 декабря 2008 - 09:29)
Отправлено 14 декабря 2008 - 09:31

Мегазачот!!!

В конце расслабился. Вот так надо бы...
....
- Так вы чё, деку рибоксином разбавили или не разбавили?!
-Нет...нет.....та....
-Что да, разбавили или не разбавили???
-Хто?
- Вот идиоты! *отнимает пузырёк* Ну-ка живо берите центрифугу и отделяйте!
С меня плюс!!!!

В конце расслабился. Вот так надо бы...
....
- Так вы чё, деку рибоксином разбавили или не разбавили?!
-Нет...нет.....та....
-Что да, разбавили или не разбавили???
-Хто?
- Вот идиоты! *отнимает пузырёк* Ну-ка живо берите центрифугу и отделяйте!
С меня плюс!!!!
Сообщение изменено: sereje4ka (14 декабря 2008 - 09:38)
Отправлено 14 декабря 2008 - 11:36

Тупой_Кочёг
К примеру, я отдыхаю ровно сколько длится курс, тобиш, 6 недель курс 6 недель отдых (схема довольно таки распространенная) отдых считаю после окончания действия препаратов, на восстановления уходит 2-3 недели, их в подсчеты не беру, но если правильно считать после ПКТ то я отдыхаю токо 3 недели, как на самом деле правильно делать?
К примеру, я отдыхаю ровно сколько длится курс, тобиш, 6 недель курс 6 недель отдых (схема довольно таки распространенная) отдых считаю после окончания действия препаратов, на восстановления уходит 2-3 недели, их в подсчеты не беру, но если правильно считать после ПКТ то я отдыхаю токо 3 недели, как на самом деле правильно делать?
Отправлено 15 декабря 2008 - 09:35

VAYDER
Не меньше чем 4 недели должен быть отдых, после прекращения действия препаратов. Не забывай про долго играющие эфиры. Я делаю так всегда. Иначе чувствую что препараты действуют слабо.
Тупой_Кочёг
Не я так не могу, я чувствую что мне надо отдыхать. Не обращайте что торможу в ответах. Пишу пока только с телефона, другой возможности пока нет.
Не меньше чем 4 недели должен быть отдых, после прекращения действия препаратов. Не забывай про долго играющие эфиры. Я делаю так всегда. Иначе чувствую что препараты действуют слабо.
Тупой_Кочёг
Не я так не могу, я чувствую что мне надо отдыхать. Не обращайте что торможу в ответах. Пишу пока только с телефона, другой возможности пока нет.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)