Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жир на животе и пояснице
Отправлено 27 ноября 2008 - 02:39
Анфиса
Снизу тоже можно активно двигаться, даже прокачивать нижние мышцы живота )
Отправлено 27 ноября 2008 - 04:23
Да уж конечно. Джери Халифел, если это та, о ком я думаю (из Спайс Герлз), сделала свой живот тренировками и полуголодной диетой. От секса совсем другая фигура получается - гораздо более красивая=)Певица Джерри Халифел говорила, что свой изумительный животик она сделала исключительно активным и частым сексом.
andrjane
Ну ты маньяк, у тебя время на личную жизнь остается?=)
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:30
Отправлено 14 апреля 2009 - 11:47
всего то 3 см...
в тему http://figureathlete...utm_campaign=fa
собственно в конце их идеи
Отправлено 14 апреля 2009 - 03:42
Отправлено 14 апреля 2009 - 06:18
Нагрузки попробую увеличить. У меня три раза в неделю силовые получаются по 50-60 мин. В свободные дни рваный бег по лесу, 35 мин. Доведу его до 45 мин.
Жиросжигатели не буду принимать, думаю что результат от них кратковременный и для здоровья вредно.
Отправлено 15 апреля 2009 - 02:14
Из методов борьбы: низкоуглеводное питание (около 100 гр. в день), много белка (ем много, но осторожно, потому что готова смести все на своем пути), две силовые в неделю, 6 дней кардио на тощак с утра по 20-25 мин. в нужном пульсе + пресс min 100 повторов. По времени всё это действо продолжается около 2,5 месяцев.
Итог: дурацкие "бочкА" и жирок ниже пупка никак не уходит.
Вопрос что делать дальше????
Отправлено 15 апреля 2009 - 07:52
звезды-те же люди))только денег больше и славы,а физиология одна))бытует мнение у звёзд голливуда, что плоский живот достигается активным сексом )
что ж теперь затра@ся в угоду прессу,а не удовольствию?
согласна полностью с andrjane
лектор
Вождь
вы о чем?)))))))))))))))))))))
Соковыжималка
вот!!!сделала свой живот тренировками и полуголодной диетой.
да ничего от этого не получится..От секса совсем другая фигура получается - гораздо более красивая=)
к сожалению ни секс ни другие удовольствия(кроме мазохистских-тренировки +диета) в пользу не идут..фигуре..А вот лицу,харизме-да))))
нужна мера во всем-не циклитесь на сантиметрах,следите за собой,но паниковать из-за чуть жира хоть где на ПОДТЯНУТОЙ СПОРТИВНОЙ фигуре-думаю не стоит.Это девочки,кто выступает-их понять можно,но там все по другому..столько на кон ставится.ИМХО.
Отправлено 16 апреля 2009 - 09:54
а у меня тоже живот плохо уходит после 2х лет работы (так что 2.5 месяца это только втянуться...). по моему это проблема 80% пришедших на этот формум включая мужчин. Снасала уходит внутренний (самый вредный) жир , а только потом, когда его не останется придет (может быть) время Нашего любимого жира на животе (кстати отставьте его немножко нашим любимым мужчинам!).
А какой у вас % Жира - у меня вот где то 21 (меряла штангенциркулем 7 точечным методом), весы дома кажут 32% но это уже давно и им я вообще не верю.
Про сушку и живот - разговор в женской раздевалке 2 девушек.
- Вот, говорит одна другой, я никак не могу избавиться от жира на животе этой весной. Уже перешла на 5 тренировок в неделю по 2 часа с тренером. Надо бы чтоли как в прошлом году поСУШИтся!
На слово посушиться я реагирую и смотрю кто это говорит. Сушиться в моем понимании это когда есть что сушить! Инетересно же посмотреть, человек явно активно качвется.
Так вот - кожа да кости, плачет Освенцим, мышц нет вообще, а живота я просто и не заметила (так пристально искала мышцы).
Так что все в этом мире относительно! Лучше здоровье, чем анорексия до которой может быть недалеко. А убрать живот совсем легче всего конечно химией что и делают многие спортсмены.Но это не наши методы.
Ps сегодня 1 раз вышла на зарядку, а также хожу на медовый массаж (ксати массаж - хорошее дополнение для улучшения внешнего вида).Рекомендую.
Сообщение изменено: andrjane (16 апреля 2009 - 09:55)
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:17
Вчера вышла новая статья
http://www.t-nation....title_for_key_2
Ниже краткое содержание предложенных рекомендаций
Высоко углеводные дни - в дни силовых и тяжелых тренировок для эффективного пополнения истощенных запасов гликогена.
Низко углеводные - в дни кардио и отдыха. Идет активное сжигание жира. Т.о. если у вас силовые тренировки пн-ср -пт в эти дни вы питаетесб по схеме High. В другие - по схеме low.
рекомендации по применению для Женщин
WOMEN
High Day - высокоуглеводные дни
Carbs: 0.9-1.0 grams per pound of body weight
Protein: 0.75 grams per pound of body weight
Fat: as little as possible (минимум)
(pound это фунт= умножьте ваш вес в кг на 2)
Low and moderate days низко углеводные
Carbs: 0.2-0.5 grams per pound of body weight
Protein: 0.9-1.0 grams per pound of body weight
Fat: 0.1-0.2 grams per pound of body weight
Для измерения прогресса не пользуйтесь весами,а измеряйте % жира или толщину складок. Это объективные показатель вашего прогресса.
Отправлено 16 апреля 2009 - 10:25
Не знаю, как у других жир горит, но пл-моему лучше что-то так: 1день-загрузка, 2-3дни-средне, 4-7 мадо углеводов. Или 1з,1 средне, 2 мало, 1 средне, 1мало углей. Почему там средне выкинули, и вставили столько высокоуглеводных дней не понял. Т.е. я бы вставил во вторую треньку не высоко углеводный, а среднеуглеводный день.Высоко углеводные дни - в дни силовых и тяжелых тренировок для эффективного пополнения истощенных запасов гликогена.
Низко углеводные - в дни кардио и отдыха. Идет активное сжигание жира. Т.о. если у вас силовые тренировки пн-ср -пт в эти дни вы питаетесб по схеме High. В другие - по схеме low.
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:07
ну как написано там так и перевела.
это же для насинающих - 3-4 дня на без углеводке тяжело сидеть, тем более если тренироваться.
И потом достаточно трудно точно считать углеводы 50 там или 150.... Я пытаюсь деалать проще - либо ем (т.е. беру мисочку риса) либо не ем .
Опять же - не надо сравнивать девушку с 30% жира занимающуся 2 месяца с малыми весами и ходящуюю по дорожке со спортсменом. Для профи - одно, для любителей - другое.
ОА подробно в деталях все углеводное чредование расписано в книжке, что вчера выложили в библиотеке.
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:15
.Берите и меня к себе в компанию. Страдаю тем же и в том же месте.
Из методов борьбы: низкоуглеводное питание (около 100 гр. в день), много белка (ем много, но осторожно, потому что готова смести все на своем пути), две силовые в неделю, 6 дней кардио на тощак с утра по 20-25 мин. в нужном пульсе + пресс min 100 повторов. По времени всё это действо продолжается около 2,5 месяцев.
Итог: дурацкие "бочкА" и жирок ниже пупка никак не уходит.
Вопрос что делать дальше????
я конечно не спец в женском тренинге... так, бездельник... но у нашего организма есть такое свойство... как бы это описать, свойство "пугаться". То есть если ты активно начинаешь жечь жир и его запасы в организм не поступают, наше тело как бы начинает еще больше экономить подкожный жир, пока допустим вообще не наступит экстремальная ситуация.
В данном посте нет совета, как убрать жир, но может стоит пересмотреть диету и тренинг с этой точки зрения?
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:25
Ну я откопал где-то табличку в экселе, где зносишь сколько- чего съел - и вот те сумма. Я на глаз пишу. Т.е. в состоянии определить, съел я 100г углей или 300. Только у меня редко меньше 100 бывало, а схема нормально сработала. Вешу я 75-80кг.И потом достаточно трудно точно считать углеводы 50 там или 150.... Я пытаюсь деалать проще - либо ем (т.е. беру мисочку риса) либо не ем .
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:02
А какой у вас % Жира - у меня вот где то 21 (меряла штангенциркулем 7 точечным методом), весы дома кажут 32% но это уже давно и им я вообще не верю.
А как-нибудь этот % жира в домашних условиях можно определить? С помощью штангенциркуля, метра? У меня нет весов, которые показывали бы содержание жира в организме, а тоже хочется как-то следить за прогрессом.Для измерения прогресса не пользуйтесь весами,а измеряйте % жира или толщину складок. Это объективные показатель вашего прогресса.
Отправлено 16 апреля 2009 - 12:07
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх