Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2762 ответов в этой теме

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений
хттп://щщщ.юроx.цом/ вот посмотри чем джукос занимайется ранше специалная страница дла билдеров била там били перецисленни препарати котоийе никогда не производилисй в том цисле щинстрол Щ и процая лабуда которая в болшинстве присутсвуйет на щщщ.допинг.ру

Йа за настояшую химку

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
www.jurox.com

Panzer

Panzer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Мужики, опять вопрос есть:
дека есть от NORMA (надеюсь на это)
Номер L 0207774, срок годности 07 2004
Эмблема фирмы в овальчике на наклейке с внутренней стороны нанесена (НЕ на стекле).
Вопрос: раньше, до того как стали делать на стекле эмблемы, делали такие эмблемы на этикетках?

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Уже много писалось про деку производства Jurox и все же я хочу спросить еще раз! Мне предложил ее мой дилер , клянется, что продукт реально работает. Человек довольно известный и на фейке его не проведешь. Не верить ему у меня нет оснований- брал товар много раз и не разу не обламывался. Вопрос : кто-нибудь употреблял эту Деку или же это все-таки нерабочий фейк? Очень прошу ответить тех кто действительно пользовался этим продуктом , а не ссылаться на статьи- хочется услышать практиков!
Заранее спасибо!

Миниатюры

• decabol_100.jpg

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
BARSUK1977

Работать то они работатют, вот только неизвестно что туда налито. Предположительно - дешевый пропик. Еще поступали сведения о нестерильности этих препаратов. Подпольные препараты всетаки.
Есть конечно и ярые любители Джурокса, но я бы не стал испытывать это на своих булках...

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
BARSUK1977
Я бы не взял!
НЕ брал и не собираюсь!

BARSUK1977

BARSUK1977

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Я бы не взял!

[/B]Росомаха[B]
А Какую бы взял, греческую или голландскую?

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
BARSUK1977
голландскую или индийскую, имхо

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Норму лучше не брать. Слишком уж часто фэйк попадается.
А вот у лже-индусов такого не встречалось.

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
zlobot

Норму лучше не брать. Слишком уж часто фэйк попадается.

согласен, да ещё и не доливают по 0.1-0.2 мл суки

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость

да ещё и не доливают по 0.1-0.2 мл суки

Ох, ну надо же! Недоливают такие-сякие.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
zlobot
Vi_rus

Цитата
да ещё и не доливают по 0.1-0.2 мл суки

Ох, ну надо же! Недоливают такие-сякие. 

Дождитесь отстоя пены

Panzer

Panzer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Есть у нас один человек, использует только джурокс - говорят, недавно выйграл престижный турнир...Вот так.
Хотя я осенью побоялся его использовать (такой же как на фото), но сейчас думаю иначе...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Nu shto ja vam mogu skazatj sam ne polzoval i ne budu , te kto polzoval postepenno k normalnoj himke vozvrashajutsja takaja tendencija , 3 lezhali v bolnice . 2 rezali zadnicu odin na pecenj sebe govno podcepil , a tak on rabotajet . Poprobuj i skazhesh. A deku seicas luceh bratj Normu esli naidesh no imenno na dannij moment .

ALEX_skkk

ALEX_skkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
сейчас делаю курс 100-200-300-400-400-300-200-100 нондралона деконата (греция). в начале курса весил 73 (перед курсом надо было выступить на соревнованиях по борьбе, поэтому предерживал 2 кг.) За 3 недели вес вырос до 80 кг и остановился. сейчас конец пятой недели вес по прежнему 80 кг, хотя объёмы увеличились. Нормально ли это? в сентябре прошлого года я тоже весил 80 кг, своё вернул быстро, а дальше ни как. И ещё, желудок почему-то очень тяжело работает, что посоветуете?

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
ALEX_skkk
нет не нормально
на 3ю неделю дека должна была только начать действовать или ты что то не договариваешь? че ещё жрал?
и ваще курс не правильный

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
ALEX_skkk
Во-первых 100 грамм деки не 100 грамм водки - толку никакого Начинай с 200. А лучше сразу с рабочего кол-ва: 400-400-400-400-400-300-200-100. Последние 100 - это остатки от 300. А то, что стоит вес на Деке, в принципе возможно. Дело в том, что она помимо наращивания мышц еще немного сжигает жирок. Поэтому у тебя МОЖЕТ наблюдаться просто процесс замены, хотя возможно Дека левая

ALEX_skkk

ALEX_skkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
до начала курса не химичил пол года. ни чего кроме деки не употреблял и ,как я уже говорил, в сентябре я весил 80, при этом был сухой. После болезни масса упала. может поэтому сейчас вес так быстро вернулся. и до курса у меня было по две тренировки в день на ковре. сейчас я только качаюсь три раза в неделю. может действие деки ещё в переди?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Deka levaja propik 100 % potomu i nabral za 3 nedeli .

ALEX_skkk

ALEX_skkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
если бы был тест почувствовал бы эмоциональный подъём. дека греческая, на флаконе кирамическая надпись на стекле.
Добавлено
и ещё: нет ни повышеного либидо, ни прыщей.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Esli bi bila deka rabotatj nacala bi na 4 nedeli ne ranshe . Ni libido ni prishi ne objazatelni .

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Я так понимаю ,что это 100% фейк , так как в прайс-листе завода препарат не значится . Но кто-нибудь его юзал?
Что это за хрень такая?

Миниатюры

• fake_farmadon.jpg

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
dlos
фейк 100%

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Блин столько фейка... А я новичок в этом деле лижбы не нарваться на подделку.. Кто знает Болдена левого много???

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Да то что фейк - ясно. Но интересно что туда налито и как оно работает , если работает

Vi_rus

Vi_rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
dlos
а ты попробуй и нам потом расскажешь мож пропик налили мож ещё чего тебя это сильно волнует што ли?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Vi_rus
Волнует ,так как предлагают. Причем люди ее пользовали и говорят , что проблем не было , вроде нормально работал препарат. Но стремно...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Dlos po nacalu shto tolko maslo gde-to s pol goda , potom stali litj prop , seicas ne znaju doverija po ljubomu net kto to hvalit kto to hait , nu nahera mne farma , kotoraja sdelana v rossiji da i eshe podpolno ti verish ? ja net

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
madmaks
И я не верю , а что делать-то если другой альтернативы нет ?
Добавлено
эх ,пошло оно все... будем дальше думать и искать

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Nu ti seicas viskazal princip raz vse edjat govno znacit tebe tozhe nado ego estj ? , ladno ponimaju 5 let nazad narvatsja na feik mozhno bilo ni informaciji ni hrena ( pravda feika raz v 10 menshe bilo ) nu a seicas to zachem kaku kushatj
P.S vot vi tut vse dumajete sprashivajete mutite , opjatj dumajete , a potom delajete vse cerez zhopu , dla etogo dumatj ne nado prishev vzal ukolol sozral i ne dumajesh tolko rastesh , Dlos a ti eshe podumaj moj tebe sovet lichnij , ja konechno nichego plohogo skazatj ne hochu pro tvoje him okruzhenije no zacastuju koljat odno a drugim prodajut drugoje a potom hlopajut glazkami i govorjat nu ja zhe viros ......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых